_Василек_ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Мирра32 как жаль, после тестов я думала, что 100% получилось.. а у тебя есть еще снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Мирра32 сказал(а): Девочки, всем привет. Простите что не отвечала... В общем так. Хгч отрицательный, прикрепления не было. Лежу, лечусь. Привет! Слушай, я что-то думаю, что может оно и к лучшему. Надо бы поправить здоровье. А то страшновато так. Беременность то 8 месяцев носить. Как-то грамотно и системно надо разобраться с печенью (или с чем там основная проблема?) Ссылка на это сообщение
Lily92 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Мирра32 Леночка обнимаю тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Мирра32 Леночка, лечись и пусть здоровье больше не подводит 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
J.selly 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Мирра32 Очень жаль, быстрого восстановления и снова в путь У меня начался новый цикл, уже заканчивается, на проверку труб в этом цикле я не попадаю, у нас в городе всего в 2 местах делают ГСГ (гистеросальпингография)... запись и тд, решила в любом случае копить на эко, даже если с трубами в итоге окажется все ок, пока будем планировать сами и копить 1 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @J.selly а сколько примерно надо на эко? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @J.selly а в следующем месяце будешь проверять? с новым циклом! @Tulip Flower 🌷 пессарий будут в 37 снимать? А потом как, ждать предвестников или будет плановое КС? 1 Ссылка на это сообщение
J.selly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Madera17 около 2300$ на один полный цикл... @_Василек_ Да, в следующий цикл пойду проверять 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @J.selly у нас сейчас в одной клинике интересная программа есть, платишь только 1200$ за первый этап, а потом в случае удачи и сб на узи, доплачиваешь еще примерно 2000$. Я пока не особо интересовалась, но девочки говорят так выгодно. Но я еще не вникала, там в естеств цикле дешевле, в обычном дороже. Надеюсь в мае у меня сложиться в голове порядок цифр, пока я очень плаваю в них, ориентируюсь примерно на 4000$ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет! Напоминаю что у нас есть Ссылки скрыты. и табличка @J.selly ты записалась на следующий цикл или решила повременить с проверкой? 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower 🌷 пессарий будут в 37 снимать? А потом как, ждать предвестников или будет плановое КС? Моя врач говорит что после 37 недель снимают. Но думаю все будет зависеть от малышки, в понедельник иду на узи. Про само родоразрешение мы еще конкретно не оговаривали. 3 1 Ссылка на это сообщение
J.selly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Записалась, да, на следующий цикл, буду проверять, это единственное что не проверили после лапары 2017 г @_Василек_ Ну нам наверно около 3000$ надо будет с анализами, лекарствами, коплю, половина почти уже есть☺️ Дай бог на другое что потратим и сами смогем 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @J.selly ну будем копить и надеяться все ж, что потратим их на что-то приятное 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @J.selly @_Василек_ правильно девочки. Вы копите, как правило сума побольше выходит. Но пусть вам эти деньги пригодятся уже на беременность и малыша АПЧХИ @Mama- angela как там у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 спасибо. Вроде ничего. Поставили мне гсд. Но у меня только первый сахар больше нормы. После нагрузки все в порядке 😱. Подняли дозу клексана, потому что фибриноген растёт и ещё кое-какие показатели. В общем предстоят походы к эндокринологу. В жк сдала все анализы которые перед декретом сдают. 27 на приём а с 4 должны меня на вольные хлеба отправить 🙂 Ты как? Как ощущения? Как животик ? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): После нагрузки все в порядке Хм, так смотрят же после нагрузки? На диету посадили? 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): Подняли дозу клексана, потому что фибриноген растёт и ещё кое-какие показатели. Ой, это моя больная тема. Врач мне давно его отменила, но мы мониторим гемостаз. Вроде все нормально, ну и ближе к родам кровь густеет физиологически. Я ещё магникор пила, так с сегодняшнего дня отменяю. Переживаю немного по этому поводу. 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): вольные хлеба отправить В смысле в ЖК ходить не будешь? В роддоме уже наблюдаться ? 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): Ты как? Как ощущения? Как животик ? У меня все хорошо, слава Богу 🙏🏻 Мне все кажется что живот не большой и малышка там маленькая, надеюсь она хорошо вес набирает. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 про хлеба я имела ввиду декрет. Мне нельзя отменять ничего, у меня такие поломки, что я быстро перейду в тромбы.... и тогда будет как в прошлый раз. Конечно все хорошо у твоей малышки!!!! Уже чуточек остаётся!!!!! Узи ещё будут делать ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mama- angela а, у тебя декрет с 4 мая? Да, узи в понедельник будет. 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Анюта, с недельками! Уже 36! Обалдеть! 9й месяц! @_Василек_ @J.selly Я когда думала об ЭКО, то прям понимала какая же это экономия юзу людей, которые сами беременеют) и это у нас ещё квоты есть. Хотя у меня и при ЕБ и при ведении беременности бесплатном как-то все равно дорого выходит беременность и роды) Еще при планировании начинала всегда откладывать) поэтому полностью поддерживаю! Пригодятся лишние средства в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Анютка с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Аня, я недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 да) уже рядышком С недельками вас!!! 😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, спасибо за недельки 🌷 Уже 9й месяц пошёл 🤗 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 , с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Мирра32 Леночка, как твои дела? Выписали тебя или ещё лечат? Какой план по приведению в порядок здоровья? Тоже как и Таня интересуюсь остались ли снежинки? Ссылка на это сообщение
Madera17 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 @Mama- angela как вы себя чувствуете, большие пузики? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения