Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Возможно имплатация поздняя была, поэтому и невысокий такой. Но лучше в динамике посмотреть хгч. Сдай через пару дней и все будет понятно. 

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

А так на сладкое пошло отвращение... Хотя по жизни я сладкоежка.

Прям всё так же было ? Я была наркоман сладкого, а в 1 и 2 триместе отвернуло. Если и хотелось очень редко и прям граммульку. А уже в 3 триместе снова потянуло ??

@SKatenok мы тоже пока не ходим,иногда стоит недолго потом боится,делает пару шагов и тоже боится,говорит гага,дада,кака,губами брр делает,показывает на предмет если спрашиваешь,тоже лезут зубы,10 сверху и нижние моляры,капризничает бедняжка,вот такие у нас дела)

@Кристинка36 хорошо)

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

в конце следующей неделе. Хочу чтобы сердечко уже стучало) 

Ждём ???❤️❤️❤️

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

@Tinuviel , в бланке с результатом должны быть нормы по неделям 

В моей лабе, например, нет 

@Tinuviel , да, сейчас самое главное это динамика

2 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Послезавтра сдам

Крепкие кулачки

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

IMG_20191013_211519_809.jpg

Ути какая улыбашечка ??? А что на лобике красное? 

@Кристинка36 , помнишь, ты говорила что обеих дочек видела то ли во сне. Первую, что светленькая, такая и оказалась на самом деле. А вторую тёмненькую ? Так интересно ??

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@KGalinkaW Да ,видела во сне именно такими ,какие и родились.

Ева во сне мне говорила " Мамочка ,я тебя так люблю ! Я хочу быть с тобой"Я просыпалась и плакала .

А пятнышко ,,,,это её так вытаскивали ,вытащить не могли ,она пуповиной была обмотана вокруг шеи.  Я думала желудок и диафрагму выплюну .До сих пор болит под рёбрами и припухлость прощупывается в солнечном сплетении.Это пятно пройдёт ,но не сразу ,годам к 10 только .У сына младшего тоже было такое же ,вроде бы прошло ,но летом на солнце проявляется немного.Так ещё и на затылке такое же)

Мальчишек не видела ,а только девчонок)

@KGalinkaW Вот моя доча ,светленькая кучеряшка с голубыми глазами.

A4OqXbfnb60.jpg

• Нравится 6

Девочки, всем доброе утро, всем отличного дня и хорошего настроения ??

Замочила я тест опять, а он даже бледнее вчерашнего ? как то грустно стало, вы извините, что я без нотки позитива ☹️

IMG_20191015_045447.jpg

@Ksunechka_G результат хгч сегодня будет?

тесты дело такое, там показатели слишком неточные. Зависят также от того как часто в туалет ходишь, от реагента на тесте и так далее.  Надёжнее ориентироваться на хгч, но его в динамике надо смотреть. Тоже достаточно индивидуально может быть. 

Ттт на вас, держу кулачки! 

Кстати, смотрела свои тесты на 12-13 дпо и тоже было ощущение, что не поярчал. Даже фотку сейчас пересмотрела в графике - кажется, что бледнее даже ??‍♀️ Не? А дальше вроде пошло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...