_Василек_ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Madera17 Аня, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): что все же решили с врачём, будете пробовать ждать схваток и самой рожать? 5мая меня посмотрят на кресле и решим. Возможно попробую сама. Хотя мне так страшно один страх сменяется другим. 1 час назад, _Василек_ сказал(а): нас дела хорошо, пришел мой инозитол с айхерб, пью. В конце мая планируем на консультацию к другому ещё репродуктологу. Отложили маленькую пока сумму на ЭКО, но уже начало положено) Танюша, правильный настрой 👍🏻 Все получится 💫 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): все помнила-помнила и закрутились! С переездом на дачу это и не удивительно 😉 ты так ответственно к нему подходишь . 23 минуты назад, Madera17 сказал(а): У меня как-будто мечта сбылась поздравить тебя с 37 неделями! Так долго все вместе ждали эту беременность и вот доношенность! Ура! Спасибо 😘 У меня все как в тумане, до конца не могу осознать и поверить что скоро стану мамой @Lily92 ты через неделю родила после снятия пессария? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Tulip Flower 🌷 Ань, делай так, как подсказывает тебе интуиция. В любом случае можно проговорить с врачём, что если будут сложности в ер, то чтобы была полная готовность специалистов на КС и это сделали быстро. Но думаю все решиться само по себе. Скоро будешь с малышкой🤗 @Tulip Flower 🌷 спасибо)) Мне вообще репро с Надии понравился, но их клиника одна с самых дорогих. Ну и некоторые утверждения у меня под сомнением, например он сказал, что если прог во второй фазе меньше 20, то о полноценной овуляции речи идти не может. Типа некачественная яйцеклетка. Специально посмотрела прогестерон сдавала в беременном цикле ( ещё не знала о б), прог у меня был 18. И он всегда у меня 17-18. Так что мне кажется судить и такие выводы делать, мне как-то очень странным показалось. Ну я такая ещё по натуре, все перепроверяю и плюс хочу к Шияновой попасть, хвалят ее очень девочки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): думаю все решиться само по себе. Тоже надеюсь что все благополучно решиться. 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): меньше 20, то о полноценной овуляции речи идти не может И мне сомнительна эта теория. Про Шиянову тоже слышала много хороших отзывов. Ты правильно делаешь что все сама проверяешь. Ссылка на это сообщение
Lily92 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @_Василек_ пусть новый врач порадует))) @Tulip Flower 🌷 через 4 дня получается я приехала на осмотр и у меня уже было раскрытие 5 пальцев и схватки которых я не чувствовала пока пузырь не прокололи)ну у меня вторые роды и я не лежала от слова совсем,все время в движении,когда Мию рожала после снятия я проходила полторы недели ещё и также приехала на осмотр с раскрытием)ещё в этот раз у меня пробка отошла за пару дней до родов)ничего не бойся все будет хорошо,тем более ты в больнице под присмотром,дело такое можешь ещё и до 40 недель проходить) Ссылка на это сообщение
Madera17 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 ой, Анюта) я ещё даже не в сборах особо) у меня отчётный период и много работы) и надо параллельно что-то с дачей думать и делать) ну и ещё дети болели, потом очухались и развивашки надо было доходить, потому что пропустили. Так я с ними хожу с каждой раз в неделю, потому что они на одни и те же дни попадают и тяжело водить двоих по очереди, но занятия то мы напропускали пока болели и абонемент заканчивается. В общем надо было бы отходить хоть то что запланировала, иначе просто выброшенные деньги. Ну и это на фоне напряжного периода по работе, который вчера вечером только закончился) Сама болячка то орви, но физически мне тяжело далась) Ещё, конечно, совпала до кучи с прорезыванием клыков у Жанны. В общем несколько дней ночью спала часа по 3.5. Жанну еле угомонишь с зубами, а Лиля просыпается и кашляет, за ней Жанна просыпается и плачет незнамо сколько и так по кругу друг друга будят. А днём надо работать и сроки четкие. И папе нашему ещё до кучи графики меняют второй раз за месяц, чтоб мне жизнь мёдом не казалась, наверное 😂 Плюс сам он иногда тупит явно, про косяк с прививкой на 5 часов в единственный выходной писала))) А дача - это отдельное дело) такой квест) и интересно и захватывающе это) но трудозатратно особенно с учётом того, что спокойно что-то сделать невозможно. Дроблю дела на маленькие и делаю вот урывками и по частям крошечным) пока перестирала все что мне оттуда привезли. Все постельное белье. Упаковала. Завтра увезут обратно постиранное и упакованное, готовое к использованию. Мы ж ещё не можем за раз все увезти даже близко) А взять всего надо много на 4 месяца с учётом изменяющегося роста детей, их потребностей в развитии и того, что погода может быть и +30 и +10) Что-то довезти почти нереально, если я это только не соберу заранее. Иначе мужики у меня тут только беспорядок наведут в поисках и ещё и не факт, что привезут то что надо 😅😂 А там на месте холодный влажный грязный дом, в котором 7 месяцев никто не жил и всякие мыши могли везде пройтись. Надо топить, греть, мыть все) причём срочно и с учётом того, что особо от детей не отвернешься) от Жанны точнее) Я уж не говорю, что все коробками будет заставлено и все разбирать) В общем при ограниченных возможностях надо создать условия, чтоб можно было уложить их спать, помыть, переодеть, накормить (но последнее это мамина епархия). Со связанными практически руками 😂 Люблю такие задачи)))) Это ещё класс, что мебели не надо туда покупать как в прошлом году) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Madera17 да уж, задачки у тебя. И это ты ещё любишь все планировать и готовиться заблаговременно. Мы вот тоже подумываем о переезде с квартиры в дом . Но там никто не живет и отопления всю зиму не было. Если решимся, то предстоит очень много работы. Аня, это вы до сентября планируете на даче жить? Не тяжело морально городскому жителю? Ссылка на это сообщение
Madera17 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 да, обязательно заранее) я ещё более-менее комфорт люблю) ну насколько возможно в данных условиях. А то раньше приезжали с родителями и первое дело было вытащить все матрасы на солнце на улицу все просушивать ну и печки топить. Дом тоже без отопления стоял все это время и влажность там выше, чем в квартире. Хотя в моем теремке на втором этаже дела с этим лучше. Выше от земли и суше там. И еды там нет, поэтому всяким мышам там делать нечего. Плюс новый он, подполья нет, все забетонировано, дыр и щелей нет таких. Но всякие насекомые могут быть. Вечно кучу мух и пчёл обнаруживаем по приезду валяющихся. Поэтому не просто сушу все на солнце, а перестирываю прям все белье вместе с самими одеялами и подушками. Отпаривайтель ещё использую периодически) В общем даже если условия не очень, то в стараюсь наводить какой-никакой уют и порядок. Ну я из серии тех людей, которые стараются даже на пикник на природе как-то все организовать так, чтобы было посимпатичнее и поудобнее) и что-то хоть и простенькое приготовить или взять с собой, но повкуснее) Причём в реальности я знаю только одного человека, который так заморачивается с этим) странным образом - это моя свекровь))) Поэтому папа «мужа» и он сам думают, что это вообще все женщины любят так накрывать все и везде и у них миллион разных салфеточек и прочих приблуд, чтоб в любом месте рассесться пировать и все под рукой)))) Тут прям не знаю как Ваня меня отметил, но с его мамой мы почти близнецы в этом отношении)) Да, планируем до сентября. На самом деле в моем случае особенно разницы нет. Я все равно по сути всегда дома с детьми. Без разницы в городе или деревне. Плюс работа. Раньше маленькие очень любили на все лето на дачу. Сейчас под конец устаю уже. Одна бы конечно 4 месяца не выдержала. Пару недель если только. Я прям четко городская, конечно. Но там куча дел по обуючиванию, это могло бы подольше задержать))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 1 час назад, Madera17 сказал(а): Отпаривайтель ещё использую периодически) Нужная штука в хозяйстве? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Тут прям не знаю как Ваня меня отметил, но с его мамой мы почти близнецы в этом отношении)) Повезло Ване 😉 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 отпариватель наверное хозяйкам нужен для приведение в порядок мятых вещей типа платьев некоторых, штор. Я стараюсь Лиле сложные платья не покупать, чтобы с этим не заморачиваться. Использую этот отпариватель в качестве именно дезинфектора тканей, подушек и прочего мягкого. Но пользуюсь редко. Но для дачи он мне нужен. Там много всяких насекомых же вокруг) я чего-то как представлю сколько всего может быть в текстиле в связи с этим) в городах то хз что, а там хоть как-то стараюсь обработать. Поэтому как приеду, то обработаю им матрасы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Христос Воскрес! @Mama- angela с недельками! Теперь официально в декрете 😉 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девчонки привет 🌹🍒 Какие процедуры вы проводили/проводите во время беременности, что бы избежать целлюлита или уничтожить его начало? 🥴Очень не хочется быть беременной "тёткой", заплывшей. Кремя ведь все мимо, они с эфир маслами, массаж банкой выкуумной? Поделитесь 😍 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, всех с праздниками! 8 часов назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привет 🌹🍒 Какие процедуры вы проводили/проводите во время беременности, что бы избежать целлюлита или уничтожить его начало? 🥴Очень не хочется быть беременной "тёткой", заплывшей. Кремя ведь все мимо, они с эфир маслами, массаж банкой выкуумной? Поделитесь 😍 По большому счету это все относительно помогает. Обёртывания делала холодные и скраб. @Tulip Flower 🌷 Анечка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Бякачка я ничем таким не занимаюсь 🙈 55 минут назад, _Василек_ сказал(а): Анечка, как самочувствие Все хорошо, жду среды. Очень надеюсь что отпустят домой 🙏🏻 Скучно конечно же в больнице на выходные 😔 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 с тобой наши кулачки! А предвестников нет? Тебе вообще далеко от дома до роддома ехать в случае чего? А мы два дня были в разъездах, отдыхали. И прямо видела везде аистов, может сезон у них сейчас гнездования. Планюшечки, каждому по аисту 🤗пусть наши желания о материнстве исполнятся. @Madera17 Аня, ну ты сильна конечно. Очень много работы и всего по такому дому, пока обживешься после зимы. Зато деткам раздолье ну и все ж мне кажется немного проще маме, дети себе занятия находят во дворе. Как Настя, знает кто-то? Была операция у нее? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 11 минут назад, _Василек_ сказал(а): А предвестников нет? Тебе вообще далеко от дома до роддома ехать в случае чего? Тишина ☺️ Но мне как то морально легче стало. До роддома мне 4 км, минут 10 езды, если без пробок. 13 минут назад, _Василек_ сказал(а): прямо видела везде аистов Пусть будут добрым знаком 🐣 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): Была операция у нее? Вроде не было. 3 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 спасибо! Да!!! Сегодня забрала больничный! 6 числа ложусь в роддом, будут смотреть как и что. Надеюсь не на долго ) 3 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Mama- angela пусть быстренько тебя домой отпустят. Я неделю лежу, так надеюсь что завтра домой отпустят. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 пусть 🙏 чтоб уже дома ты дождалась начала . Все -таки дом есть дом. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @_Василек_ вот в этом году надеюсь будет попроще. А то в прошлом году раздолье в основном двором ограничивалось (что было прям очень здорово после карантина). В целом круто, что с детьми не будет уже такой проблемы с прогулками. За Лилей во дворе смотреть по сути не надо. Только за Жанной. Детей никаких взрослых не носится, машины не ездят, другие люди не ходят. И асфальта нет) на траву падать не так больно) Потом ещё лучше будет) мы обожали дачу, когда были детьми) там же деревня даже по сути, а не дача) целыми днями на улице были с ребятней) Но именно быт для взрослых тяжеловат. Я уж там сделала что могла, но тяжелее, чем в Москве, конечно. Детям то пофиг - им отлично) будут воду лить сколько угодно, в земле ковыряться, по лужам шлепать) кайф) только стирать все успевать)) в городе так не разгуляешься) @Mama- angela с выходом в декрет! @Tulip Flower 🌷 Анют, все никак не могу уразуметь, что ты в любой момент родить можешь) Таня спросила про предвестники, а я такая «КАК? УЖЕ?»)))) 38 недель завтра) Привыкла перенашивать и не жду что быстро) никакие короткие шейки и пессарии меня не вразумляют))) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 Аня, ждём новостей 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 12 часов назад, Madera17 сказал(а): Анют, все никак не могу уразуметь, что ты в любой момент родить можешь) Таня спросила про предвестники, а я такая «КАК? УЖЕ?»)))) 38 недель завтра) Мне и самой не верится 😊 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 с недельками! 38! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 Анютка с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения