Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 Хгч да, сегодня вечером будет...ох эти нервы) Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G скрин из графика. Сверху 12 дпо, снизу 13 дпо ??♀️ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 да, ты права, не на много ярче. Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G Учитывая то, какой у меня сейчас живот и то, что по последнему узи в этом животе явно кто-то есть, весящий примерно 2 кг 700 г, то в том случае динамика по тестам показательной не была) Мне кажется, что даже побледнее чутка. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 просто у меня впервые в жизни вообще беременность, поэтому так нервничаю ? Ссылка на это сообщение
Пакс 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tinuviel честно - динамика слабоватая, напоминает БХБ. ХГЧ для 15 ДПО мал(((( Пусть я ошибаюсь! @Ksunechka_G ждём твой ХГЧ@@@@@@ По тестам всё отлично!!!! @Кристинка36 оооо ну какое чудо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G ну, бхб частое явление. Большинство женщин о них и не знает, поскольку до задержки тесты не мочат. У меня была одна бхб. Я не к тому, что она у тебя сейчас, но так бывает. Поэтому до задержки тесты и не рекомендуют мочить. Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 просто у меня впервые в жизни вообще беременность, поэтому так нервничаю ? У меня это третья в жизни беременность и я тоже вечно нервничаю)) считаю, что это нормально)) хотя думала, что со вторым ребёнком ни одно хгч не буду делать) зачем?) ну недель в 7 сразу на УЗИ да и все) в итоге сдавала больше, чем с Лилей) и тестов сделала больше) А тут сначала была мысль о бхб, потом о ВБ, потом о ЗБ) чего только не было. Да, честно говоря, я бОльшую часть времени на первых сроках была уверена, что ВБ. Хгч не удваивался. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Да ,видела во сне именно такими ,какие и родились. Прикольно ?? 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): А пятнышко ,,,,это её так вытаскивали ,вытащить не могли Бедный ребетёнок ? И маме пришлось достаточно перенести... Хорошо, что сейчас всё хорошо ???? 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 Хгч да, сегодня вечером будет...ох эти нервы) Панику отставить! Ждём ХГЧ ✊✊✊ а лучше в динамике ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @KGalinkaW Спасибо! Теперь по каждой мелочи дёргаюсь ,как больная)) @Ksunechka_G Не нервничает.Нервами ни чего не сделаешь ,сидим и ждём! Зажимаем кулачки и памперс вдогонку наш девчачий! По тестам динамику не смотрят) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кристинка36 Поняла вас, девочки ? спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 часов назад, Пакс сказал(а): динамика слабоватая, напоминает БХБ. ХГЧ для 15 ДПО мал( Динамики я не знаю, а по дпо судить не правильно, перерыла весь интернет, и нашла нормы по дпи Если имплантация была на 9 дпо, то как раз нормы 14-15 дпо @Кристинка36 эти пятнышки не от вытаскивания, почитай про гемангиомы. И еще про поцелуй ангела)) все постепенно побоеднеет и пройдет, на затылке может проявляться при физ нагрузке Ссылки скрыты. Еще называют укус аиста)) Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Tinuviel тут тебе никто не спрогнозирует точно хороший он или нет. Если бы был за 100, то было бы веселее, конечно, но важна динамика все равно. Должен в идеале удваиваться через день. Чаще всего он растёт гораздо быстрее. А у меня вот даже до удвоения немного не доходило. Сдавала динамику несколько раз. Там тоже есть своя погрешность, которая входит в норму. То есть точно никто не знает что там происходит, но на данном сроке, если пытаться узнать - только ХГЧ самый показательный инструмент. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 я Надеюсь со вторым вообще не буду нервничать. Уже вроде опытная и столько всего читала. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tinuviel Это не гемангиома!Я спросила у врача сразу ,что это . Он мне объяснил ...Мы стольких врачей уже прошли ,уж нам точно бы сказали ..Врач который делал операцию ,объяснил ,что у ребёнка резкие перепады давления и в месте плотного соприкосновения ,образуются такие пятна ,а именно на лбу и затылке.тащили бы за ноги и на ногах было б такое пятно.У сына было тоже самое. УЗИ сосудов головы было сделано ,патологий не обнаружено .Это что то типо - НевусУнне само проходит,лечения не требует. Интересно с чего вы дали такое заключение? Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @*Jellyfish* тоже так думала ? а на хгч думала, что вообще не пойду) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девчонки, 12дпо ХГЧ 65?? Фух, я выдохнула до пятницы! Спасибо всем огромное за поддержку!??? 9 Ссылка на это сообщение
Madera17 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G отлично!) а почему до пт? Завтра не пойдёшь на динамику сдавать?) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tinuviel для 15дпо маловато, но возможно и О позже была. Теперь через день ХГЧ посмотреть бы. @Кристинка36 лапочке Евочке привет и поцелуйчики ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Madera17 Нет, потерплю до пятницы, утром сдам?? @Madera17 если завтра, то опять вечером , результат на след день только...а в пятницу выходная, спокойно с утра схожу? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 16 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW Вот моя доча ,светленькая кучеряшка с голубыми глазами. а старшей красавице сколько? @Ksunechka_G для 12 ДПО отличный ХГЧ. ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tulip Flower спасибо Анют ?? Как у тебя дела? Когда в протокол????? Я очень держу за тебя кулачки ?? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 48 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, 12дпо ХГЧ 65?? Ура ??? Удваивайтесь дальше, как положено ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @KGalinkaW спасибо дорогая ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G Поздравляю тихонечко!!! Крепитесь крепче друг к другу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения