Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

Девочки, спасибо всем за теплые слова! За поддержку! Страх только один-не выносить....

Вчерашний ХГЧ 2100.

Хороший ХГЧ. Ксюш, все будет хорошо🤗

• Спасибо 1
1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@_Василек_ вчера 5 неделек только. С таким ХГЧ только пя увидишь на УЗИ. Рано ещё.

А) точно, Ксюш, я вообще разучилась считать 😁как твое самочувствие? 

@_Василек_ Танюша, все хорошо, спасибо. Немного болел живот один день, позавчера грудь налилась. С Димулей даже к ощущениям прислушаться некогда 🤭 

ХГЧ планирую ещё на следующей неделе пару раз сдать и всё. Потом уже сердечко послушать на УЗИ сходить, ближе к 7 неделям.

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

ХГЧ планирую ещё на следующей неделе пару раз сдать и всё. Потом уже сердечко послушать на УЗИ сходить, ближе к 7 неделям.

Мои с тобой :kulachki::kulachki::kulachki:

20 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

планирую ещё на следующей неделе пару раз сдать и всё. Потом уже сердечко послушать на УЗИ сходить, ближе к 7 неделям.

Все будет хорошо ;)

Девчули, вот и всё, сорвалась беременность... Вчера лило жуть как. Живот разрывало просто. 

Получается это бхб? Или просто чего-то не хватило?

• Грустно 3
1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

Девчули, вот и всё, сорвалась беременность... Вчера лило жуть как. Живот разрывало просто. 

Получается это бхб? Или просто чего-то не хватило?

Сочувствую((( хгч еще сдай. Если падает, то бхб

@Tulip Flower 🌷 Анют, в частной клинике отказали в УЗИ, когда я сказала про кровотечение и беременность. А в гинекологию я лечь не могу. Но и грудь сдулась, и тошнота прошла. Сейчас обычные месячные уже идут.

Нижний тест только сделала.

IMG_20210802_170245.jpg

• Грустно 4

Девчата, спасибо вам.С Димулей практически нет времени на думы и размышления о случившемся. Без него я бы точно сейчас сошла с ума.

9 часов назад, Sweet August сказал(а):

@Mellprince , как дела?

Привет! Все хорошо, спасибо. Лёве уже 1,1. Ходит с 10,5; на общем столе , очень коммуникабельный и всегда радостный , ребёнок Мира))) очень лёгкий и простой во всех отношениях , огромное счастье быть его мамой. За весь год ни одного препарата лекарственного не попробовал ))) ест все и с аппетитом . Только у него отсутствует чувство самосохранения , Катя не такая была . Он везде лезет , все открывает , падает и тд ) травмоопасный парень .

Кате 3,5. Недавно начала заикаться . Она очень рано заговорила , в 1,8 преодолениями . Это один из провоцирующих факторов . Ну и очень впечатлительная , очень . Вот работаем над этим. Она мне очень много уроков в жизни преподносит . Плюс кризис трёх лет . Дракон во плоти . Появилась ревность . Лёва отбирает игрушки , она стоит грудью за них. То ещё веселье .

Я работаю онлайн . Пригласили в клинику крупную , должна дать ответ на неделе . Планирую отказаться . У детей няня , прекрасная молодая девочка , везде с нами . Какое-то чудо. 
Обналичили капитал . Купили квартиру в городе , сделали ремонт и обставили . Теперь когда мы в городе , останавливаемся там , а не у родителей. 

Муж на следующей неделе уезжает с друзьями в Карелию путешествовать . Я хочу на море с детьми в сентябре . Пока не знаю получится ли .

Вот и все новости 

@Ksuwka88 как самочувствие сегодня?

@Sweet August а у вас что новенького?

Мы вроде как пережили очередной скачок развития. Хотя новых умелок я не заметила, но дочка пятницу, субботу и воскресенье практически все время кричала на руках 😔 ничего ее не успокаивало. А с понедельника как подменили, нормальным ребёнком стала 🤗

Голову пока не сильно уверено держит, на животе лениться лежать, чуть побудет и начинает возмущаться.

@Mellprince молодец Лёва 💕 Катюше поскорее справиться с возрастным кризисом 🙏🏻

Очень рада что тебе удалось найти няню по сердцу, это важно.

Ну и с приобретением квартиры 👍🏻
Куда на море планируете?

@Lily92 как вы с девочками?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...