*Jellyfish* 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @KGalinkaW меняешь гиню? @Lily92 вы тоже хотите погодок. А тебе кто-то помогает с ребенком? Ссылка на это сообщение
Madera17 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 14 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Всем привет! Я перехожу из платной ЖК в бесплатную ? Меня берут без вопросов))) Больше боялась ? Супер!))) Уж запугать беременную у нас могут без проблем) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Галя, отлично! Пусть повезёт с Г @@@! @Sweet August ? а вот ещё глянь пожалуйста, ат к тпо менее 1 (норма менее 5,6), и ат к ТГ 8,8 (менее 4,1). При том сам ттг всегда в норме, в районе 1. С этим надо что делать? 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем привет! С новосельем нас! Пусть этот домик будет самым счастливым и все планюшки забеременеют и родят нам маленьких карапузов! ✊✊✊✊ От Миланки заразные подгузники ???? @Madera17 Анечка, спасибо большое за такой уютный домик!??? 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): меняешь гиню? Целую ЖК меняю ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @*Jellyfish* хотим не большую разницу,как получится конечно,иногда приходят бабушки сидят с Миюшей,сейчас уже легче сама по-тихоньку справляюсь) @KGalinkaW пусть повезёт с целой жк))) @Sweet August ? с овулей,пусть все получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Галя, отлично! Пусть повезёт с Г @@@! @Sweet August ? а вот ещё глянь пожалуйста, ат к тпо менее 1 (норма менее 5,6), и ат к ТГ 8,8 (менее 4,1). При том сам ттг всегда в норме, в районе 1. С этим надо что делать? Анти тпо отлично, ттг тоже супер. Это без препаратов? Ат к тг чуть выше, может пересдашь через месяц проверишь? Я ат к тг не сдавала, только тпо и он повышен всегда. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Lily92 пусть тогда все скорее получится) у тебя м пришли уже? А я, когда сыну было 2 года и с мужем заговорили о втором, тогда чуть ли не рыдала. Типа Кааак, я ж тогда не смогу сына развивать, с младенцем буду занята. Так боялась. В принципе, рада, что большая разница будет. Развила одного. Потом буду второго. Первый уже сам развивается, я ему путь указала, теперь все само плывет, как по маслу ))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Анти тпо отлично, ттг тоже супер. Это без препаратов? Ат к тг чуть выше, может пересдашь через месяц проверишь? Я ат к тг не сдавала, только тпо и он повышен всегда. Да это без препаратов, никогда ничего для щитовидки не пила, ттт. Пересдам обязательно. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Mellprince 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 16 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Всем привет! Я перехожу из платной ЖК в бесплатную ? Меня берут без вопросов))) Больше боялась ? Это был к тому же платный врач??? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Mellprince Инна, ты тест не молчишь еще? уже увидела, что новый цикл( какую прививку поставила, колись, антипрививочница? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Mellprince сказал(а): Это был к тому же платный врач??? Ага ? Ссылка на это сообщение
Madera17 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @KGalinkaW конечно, странно на счёт акушерских и эмбриональных недель, но бывает, что врач просто не подходит. Мы со свояченицей ходим к одному Г в ЖК. Точнее я хожу, а она уже нет. Ей не нравится категорически. Раздражает она ее, мягко говоря. А я у неё вторую Б веду и довольна, хотя не 100% согласна. Например в 8 недель при мазне мне не сделали узи, а просто назначили утрик. Но я пошла сама делать. А так мог бы быть реальный косяк, если бы ЗБ. В прошлый раз кучу витамин назначили. Но я не пила ничего) сейчас уже ничего кроме фольки. Ну то есть есть нюансы. Ссылка на это сообщение
Madera17 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Mellprince корь?)) делаем свои ставки)))) уж не грипп же?)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет ? Наконец то мой рыцарь сдал сг!!! @Mellprince гератит?))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Все, я уволилась. Пожелайте мне удачи в поиске официальной работы. Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @*Jellyfish* удачи) неа месячных пока нет)надеюсь может и без них все получится) @СаШКиНаРаДоСТЬ// я так поняла что хорошая СГ))) @Madera17 я тоже своей бесплатной была довольна,что-то конечно мне не нравилось но это не критично,вот собираюсь к ней пойти как Миюшке годик исполнится,анализы мазки сдам,узи конечно пойду платно делать))) @SKatenok Катюш готовишься к годику Миланки,платье купила?что у вас нового не пошла ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 7 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince Инна, ты тест не молчишь еще? Что-то мне кажется , у меня с правой стороной не то .. После моря Катей мой заболел Коксаки? И в первые 2 часа высыпаний я думала , что это ветрянка ( там похожи очень папулы ). А я не болела . И очень боюсь ??Вот и помчалась в аптеку за вакциной. А потом поняла , что это не она и как начались м, сделала прививку @Madera17 кори не боюсь)))) @СаШКиНаРаДоСТЬ// мне кажется , вообще огонь результат ! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 часов назад, Madera17 сказал(а): но бывает, что врач просто не подходит. Мне не подошла. Бесплатно терпела б, но тут не хочу. Тем более к этому сроку стоять на учёте ещё дороже стало. В половину, да как бы не больше. @СаШКиНаРаДоСТЬ// , с хорошей СГ ? 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Все, я уволилась. Пожелайте мне удачи в поиске официальной работы. Удачи 2 Ссылка на это сообщение
Melli 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 отмечусь. всем привет от моих крошек. Варя пошла в сад, забираю ее в 16.00 и идем гулять, пока погода позволяет. совсем скоро будет слякоть и особо не разгуляешься. Златик потрошит все книжки в доме, тискает кота, забирается на Варин велосипед и все едет куда-то. такие смешные. Аня, после годика младшего существенно легче, я даже могу что-то интересное днем почитать 6 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @*Jellyfish* Маш ты что по электронке уволилась? Или уже вернулась с Эмиратов? @Melli и от нас твоим крошкам привет ? ? @СаШКиНаРаДоСТЬ// и я говорю что хорошая СГ . Девочки, так кто то отдаст мне свои М или нет? Уже 35 дц, совсем не интересно так ? @Snowdrop-alena Алена, как ты? 2 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @KGalinkaW @Mellprince @Lily92 спасибо ? @Tulip Flower спасибо ? мои забирай ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// забираю ? спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// отличная СГ! @*Jellyfish* good luck!) @Mellprince блин, не угадаешь с вами антипрививочниками))) @KGalinkaW ну и хорошо, что ты довольна и тебе спокойнее. Осталось недолго уже. 7 недель до ПДР примерно. Плюс ты сама уже поднаторела в массе вопросов. На оплате на приём к Г хоть сэкономишь и на ОАМ) не знаю как там мониторят кровь при проблемах, правда. Но ты тут тоже уже не лыком шита сама. И тем более есть гематолог адекватный. @Melli привет-привет! Очень рада видеть! Много где читаю, что реально первые год-полтора самое сложное. Дальше они вместе и по накатанной друг за дружкой. Сначала одна в садик, потом вторая. То есть понимаешь как и что по наезженной схеме. Как Варе в саду? Нормально адаптировалась? Мы в этом году ни в какие ГКП не пошли, чтоб не было лишних болезней дома. В следующем вот думаю что начнём ходить куда-то. После нового года думаю хоть раз в неделю с Лилей на развивашки ходить, чтоб хоть была движуха какая-то и социализация. Занятие в соседнем доме вроде в пределах часа. Думаю, что должна потянуть. Не прям трудозатратно. Отпустят уж меня, я думаю) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): ну и хорошо, что ты довольна и тебе спокойнее. Осталось недолго уже. 7 недель до ПДР примерно. Плюс ты сама уже поднаторела в массе вопросов. На оплате на приём к Г хоть сэкономишь и на ОАМ) не знаю как там мониторят кровь при проблемах, правда. Но ты тут тоже уже не лыком шита сама. И тем более есть гематолог адекватный. D-Димера точно нет в бесплатной ЖК (когда в первую ЗБ успела стать на учёт, врач говорила что у них нет и будем сдавать платно). Ну я так и так буду кровь мониторить и если что - связываться с гематологом 4 часа назад, Melli сказал(а): всем привет от моих крошек. Привет и твоим крошкам ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения