Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 04.08.2021 в 08:25, Mellprince сказал(а): Лёва отбирает игрушки , она стоит грудью за них. То ещё веселье . Меня со следующего года это ждёт 04.08.2021 в 08:25, Mellprince сказал(а): Купили квартиру в городе Поздравляю! Это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 04.08.2021 в 11:48, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Куда на море планируете? Не знаю пока . В Абхазию или в Турцию 04.08.2021 в 11:59, Sweet August сказал(а): Дочка ходит в сад? Нет. Она не готова пока Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 04.08.2021 в 13:41, Lily92 сказал(а): начали прикорм с кабачка,но чёт я не особо нравится А вам сколько? Я Полине начала вводить где-то с 4,5 месяцев и отлично ей зашло Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 23 часа назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Да я для себя тоже поняла что все детки разные и сравнивать просто нет смысла. Вот про сидение, почему то думала что детки раньше садятся. Все разные !! Лёва сначала пошёл , потом сел - в 11 мес!! 8 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Меня со следующего года это ждёт Это интересное время! Столько заботы и любви друг к другу !! Лёва обожает Катю ! Даже когда она его ненавидит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 04.08.2021 в 17:10, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Эх, прикорм нам только предстоит и то не скоро А почему не скоро? Вы же на ИВ? На нём и с 4,5 месяца можно вводить) Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Lily92 , вам уже пол года? Прикорм ввела? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Mellprince сказал(а): Лёва сначала пошёл , потом сел - в 11 мес!! дай пять! Дарина тоже. Сначала стоять и ходить у опоры, а в 10 месяцев (около 11) села. Но она сама, я её не присаживала в подушки и т.п. Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Happiness :-) , на ив тоже с 6 мес рекомендуют Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 05.08.2021 в 21:42, Ksuwka88 сказал(а): Инн, про сравнение золотые слова!!! Все наши ровесники уже ходят сами, а мы за ручку. Бывает и на ручках))) ну и что, значит так надо! Придет время и мы побежим🤭 Самое главное, у невролога нет к нам вопросов. А остальному всему научимся) Я сама пошла в 1,3 года и, вроде, ничего Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Happiness :-) , как у тебя дела? Как девчонки? Как папа? Живешь с родителями? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): А почему не скоро? Вы же на ИВ? На нём и с 4,5 месяца можно вводить) Ну все ж рекомендуют к шести, если нет недобора веса. Ну и признаки готовности к прикорму тоже должны быть, хотя бы пищевой интерес. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): А почему не скоро? Вы же на ИВ? На нём и с 4,5 месяца можно вводить) Вот я тоже про 6 месяцев читала. Нужно будет ещё эту тему проштудировать. 1 час назад, _Василек_ сказал(а): и признаки готовности к прикорму тоже должны быть, хотя бы пищевой интерес. А какие ещё признаки кроме пищевого интереса? Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 , не спеши))) успеешь. Для меня прикорм было много геморра - пока отмеришь, подогреешь, он плюется и тд. Удобно, когда сунул сиську или бутылочку и кайф. Сейчас легче в плане кормежки - кушает все, так еще и у меня из тарелки клянчит, хотя только его покормила, а он тут же мне в тарелку смотрит)))) Мне сложно только тот момент, что сейчас надо чаще готовить. Устала, не устала не проканает😆 Я еще сглупила и не знала, что надо было минусовать 2 месяца. Начали прикорм с 5,5 (были запоры и решили начать), а по факту было около 4 месяцев. Он не был готов, это я потом осознала. И реально более или менее интерес появился в январе. Было 7,5 меся, по пдр 5.5-6 мес. Так что надо смотреть по ре. Если не идет ему, не впихивать, отложить на пару недель, а то и до месяца. Ссылка на это сообщение
Lily92 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Happiness :-) нам полгода на днях,я ждала пищевой интерес)Мии я около 5 начала вводить,Майя вот позже она не готова была) @Sweet August да уже полгода,не верится)вводим по тихонько,вот кабачок не очень ей понравился,сегодня брокколи дала вроде бы получше)будем смотреть,капусту купила цветную и 2 вида каш)))эх все по новой) @Tulip Flower 🌷 Ань я думаю можно и с 4,5 месяцев тут по ребёнку смотреть надо,как у тебя Катя будет интерес проявлять так и начнёшь) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 44 минуты назад, Sweet August сказал(а): пока отмеришь, подогреешь, он плюется и тд. Так у меня и так этот геморрой со смесью. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 33 минуты назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Так у меня и так этот геморрой со смесью. Ну смесь то с началом прикорма никуда не девается. Прикорм - это знакомство с едой в первую очередь, а не полноценная замена приема пищи. Ссылки скрыты. Ань, вот можешь почитать этого специалиста по прикорму, у нее огромное количество адекватной хорошей информации. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 05.08.2021 в 23:16, Ksuwka88 сказал(а): И ещё мы категорически не хотим осваивать горшок И мы. Но мы то постарше будем Я пока не особо парюсь Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @_Василек_ , и даже после года смесь/грудь никуда не деваются 😁🤭😛 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 07.08.2021 в 10:51, Sweet August сказал(а): @Happiness :-) , как у тебя дела? Как девчонки? Как папа? Живешь с родителями? Да, всё хорошо, спасибо 😘 Растут. Вредничают У Полины началась эпопея с зубами. Их пока не видно, но уже знаем, что они близко Дарина не говорит, но новые мелкие словечки начинают появляться. На горшок не ходим Сосу не бросили, т.к. у младшей сестрёнке она есть. Зато обниматься начала. Раньше не хотела, убегала. А сейчас сама нас и Полину обнимает. Такая милота стала Да, я у родителей. Папа на том же уровне. Много забывается. Но это норм, по сравнению с тем, что было осенью.. Полина пока так и ползает по-пластунски. Дарина в её возрасте уже вертикально на коленях стояла. А Полина только стоит на четвереньках и раскачивается. А ползает вот по-пластунски. А в 8 месяцев Дарина уже на прямых ножках стояла. Полине через 2 недели 8 месяцев, но очень сомневаюсь, что тоже будет стоять. В общем, идёт по своему плану Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Happiness :-) , молодцы девчонки! Фин помощь хоть от бу есть? Навещает?😌 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девчата, мы пошли!!! Сегодня сам Димуля ходит по дому! Это такие эмоции! 🥰 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 час назад, Sweet August сказал(а): Фин помощь хоть от бу есть? Навещает?😌 Алименты. Нет, не навещает @Ksuwka88 , поздравляю!!! Теперь, мамуля, только лови 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 4 часа назад, Sweet August сказал(а): @_Василек_ , и даже после года смесь/грудь никуда не деваются 😁🤭😛 Ха-ха) уж я то знаю. Сын был на смеси до 2.5 лет😁 @Ksuwka88 ура, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 44 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Сын был на смеси до 2.5 лет У нас в 7 утра до сих пор смесь 😁 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ksuwka88 поздравляю вас,это не сравнимые ощущения)))у меня Майя когда переворачиваться начала я прям плакала))) @Happiness :-) о зубы это конечно пипец,сама жду когда у тебя нас это начнётся)у Мии шли тяжело( про горшок кстати,Мия стала ходить в 2,6 осознанно сама,до этого я ей всегда напоминала и она иногда мимо ходила,так что тут у всех по-разному)а вот в 2,8 отказались от ночного подгузника) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения