_Василек_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Happiness :-) спасибо Галя) @Tulip Flower 🌷 спасибо, Анечка. Катюше привет, с каждым месяцем все больше и больше активности будет😄 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sweet August вот так Да, полностью на ИВ. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 19 минут назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @Sweet August вот так Да, полностью на ИВ. Маленькая хулиганка 😄 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @_Василек_ ага, это ещё в два месяца было. Таня, вы уже сыну отдельную комнату обустроили? Помню ты писала о большом переселении в сентябре 🥳 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @_Василек_ ага, это ещё в два месяца было. Таня, вы уже сыну отдельную комнату обустроили? Помню ты писала о большом переселении в сентябре 🥳 Обустроили.Но пока к нам переезжает временно мама на пару месяцев, поэтому будет там жить. Так что сын пока с нами будет, уже ближе к НГ надеюсь переедет Ссылка на это сообщение
Lily92 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Всем привет,нам тоже особо нечего писать,растём по-тихонько) @Tulip Flower 🌷 какая любознательная Катюша)у меня Майя тоже требует чтобы ее носили,в коляске через раз стала ездить,а носить то тяжко 8,5 кг🤣 @_Василек_ кулачки держу) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @_Василек_ ещё немножко понежится с вами 😊 @Lily92 вы в прогулке уже? Вот и я думаю как носиться с большим весом. Нужно по тихонько приучать самостоятельно в качалке время проводить. Там хоть полулёжа и обзор есть. Ссылка на это сообщение
Lily92 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 да уже в прогулке)скажу так я ее не приучала к рукам,она всегда лежала спокойно,но в один момент резко перестала(надеюсь это скоро пройдёт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Ну, сейчас все говорят что до трёх месяцев смело можно носить на руках, идёт период донашивания. А вот после - переселять ребёнка на пол. Посмотрим как это у меня получится 😊 Малая сейчас возмущается даже когда на пеленатор ложу ее переодевать. Ссылка на это сообщение
Lily92 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Tulip Flower 🌷 у нас настал такой период когда она требует только маму и началось со мной она в коляске не ездит,лежит сама мало,с другими нормально пока меня не видит, Ань не переживай на счёт рук,это все временно,быстро проходит) Ссылка на это сообщение
liolik2011 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки, всем здравствуйте, ловлю беременные чихи, очень хочу родить ещё одного малыша или малышку, у меня есть проблема в том, что муж пока что не хочет, но надеюсь он изменит своё мнение, старшему скоро 9 лет, очень хочется няньчится с маленьким малышом Всем, кто ждёт беременности, дождаться, беременюшкам, лёгкой беременности и родов в срок Есть ли здесь другие группы, где можно общаться? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sweet August Инна, с днём рождения 😘 @liolik2011 чихнуть уже не могу, а вот памперс с 💩 бросаю 😊 Пусть скорее твоё желание исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Tulip Flower 🌷 , спасибо большое😘 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sweet August Инна, с Днём Рождения!!! 🤗🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sweet August Инна с Днём Рождения🎂🎂🎂пусть задуманное осуществится🌺🌺🌺 @liolik2011 от меня тоже закаканный подгуз) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Lily92 , спасибочки 😚 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем привет 👋 Мы прошли 5 дней второго курса массажа, 2 дня перерыв и потом ещё 5 дней. Надеюсь начнём переворачиваться, хотя уже и сейчас дочка заваливается на бочок. Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 20 минут назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Всем привет 👋 Мы прошли 5 дней второго курса массажа, 2 дня перерыв и потом ещё 5 дней. Надеюсь начнём переворачиваться, хотя уже и сейчас дочка заваливается на бочок. Это вы в 3 мес делаете уже 2ой курс? Зачем? Или я не так поняла?)) Мы делали в 3,5 мес и в почти 8 мес Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sweet August да, мы делали в 2,5 и сейчас в 3,5 по показаниям. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): сейчас дочка заваливается на бочок. Думаю, совсем скоро начнёт переворачиваться 😉 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sweet August Инна, пусть и поздно, но поздравляю с днём рождения! Пусть исполняются все мечты! @Tulip Flower 🌷 уже полегче Катя на массаж реагирует? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @_Василек_ , спасибо! Ссылка на это сообщение
liolik2011 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Tulip Flower 🌷 😯, что-то новенькое) @Lily92 , беременные чихи принято ловить, а вот подгузы с какахами это уже как тяжёлая артиллерия, но может и это заразно 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Tulip Flower 🌷 Ань а какие у вас показания если не секрет?я вот планирую к 8 месяцам делать 2 курс)Мии делали чаще тоже по показаниям)у неё вчд было( @liolik2011 ещё как заразно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения