Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Ksuwka88 Хороший результат! Растите дальше ,развивайтесь ! 

Я страничку на телефоне открыла ,ловите наши девчачьи памперсы!! Всем планюшкам заветные полосочки , беременяшкам лёгкой беременности.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Tulip Flower на УЗИ пока не пошла, наверное в след цикле схожу, Платика не было на кого оставить пока. 

@Ksuwka88 с отличным ХГЧ, пусть детка развивается в срок

@Ksunechka_G , с положительным хгч

• Спасибо 1

Спасибо всем за поддержку. Видимо, если ты не беременна или не родила, то на тебя и внимания нечего обращать.

Девочки, вот правда. Почему я ВАМ отвечаю, а ВЫ меня игнорите? В жизни вы тоже так себя ведёте? Походу, правда пора отсюда уходить. Общаюсь сама с собой.

@*Jellyfish* просто я считаю, что достаточно много уделили времени вопросу твоих финансов и добавить туда уже нечего. Неэффективная система дохода и расхода, которую ты менять не хочешь, но как-то ждёшь, что при этих условиях все само собой изменится. Это уже из пустого в порожнее. 

@//Полосатый Лемур// у тебя как дела?)) вы сейчас не планируете?) 

@Ksuwka88 с отличным хгч! Уже на таких цифрах особо не понимаю, но по расчётам вроде как он шикарный) 

Дальше уже узи будешь ждать?

@_Василек_ а вы сейчас пассивно планируете или пока нет?

• Спасибо 1

@Madera17 не, ну разок я думаю ещё точно сдам ? знаю, что я псих... Но мне так гораздо спокойнее. Хгч соответствует 5-6 неделям. 

@Sweet August ? кулачки на узи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ИннулЯ34 у моей дочки тоже такое пятно . Это не гемангиома. Пятна бывают разные , за гемангиомами особый контроль . 
у нас телеангиоэктазия( поцелуй ангела ), обычно это происходит из-за внутриутробного положения . Лобиком долго упиралась в твёрдую часть . Дочке 1,8 уже не видно его, только при плаче сильном 

@Ksuwka88 с отличным хгч!!!!!

@Ksunechka_G и тебя с отличным хгч!!! Вспомнила про твой вопрос с па- у нас во время беременности частота па возросла раз в 5 точно!! Все было отлично ! Ни разу себе не отказывали 

Инночка, кулачки держу !

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Madera17 ну вот пока перестрахуюсь ??

Хотела посоветоваться, у меня тут на работе краской рядом со мной воняет, капоты на машинах постоянно открываю и закрываю, ворота открыты в цеху, дует сильно...щас вот болею сильно, кашель капец. Может сходить мне на УЗИ через недельку, скажут пя в матке, и идти к гине, чтобы справку мне на лёгкую дала?

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* просто я считаю, что достаточно много уделили времени вопросу твоих финансов и добавить туда уже нечего. Неэффективная система дохода и расхода, которую ты менять не хочешь, но как-то ждёшь, что при этих условиях все само собой изменится. Это уже из пустого в порожнее. 

@//Полосатый Лемур// у тебя как дела?)) вы сейчас не планируете?) 

@Ksuwka88 с отличным хгч! Уже на таких цифрах особо не понимаю, но по расчётам вроде как он шикарный) 

Дальше уже узи будешь ждать?

@_Василек_ а вы сейчас пассивно планируете или пока нет?

Ань, что такое пассивно? Мы попадаем в овуляцию уже три цикла, я знаю точно когда она. Но не ходим пока по врачам. Для меня это активно планируем :)

Я сдала мазки, сходила на осмотр, пока все. Решили пробовать сами 6-8 месяцев, в случае неудачи будем сдавать гормоны, муж сг и тп

• Нравится 1

@Ksuwka88 мне кажется, что тут не псих) как удобнее и спокойнее надо делать) тем более, что это же не вредно. 

@Ksunechka_G сходи, конечно. Не знаю порядок выдачи таких справок, но лучше уж попробовать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Спасибо всем за поддержку. Видимо, если ты не беременна или не родила, то на тебя и внимания нечего обращать.

да я тоже как-то тоже не беременна и не родила ни разу. Внимание обращают вроде как ))))

Но не поняла выпад с сапогами))) если у меня нет денег, я не трачу время и не покупаю их. вы с мужем определитесь, а то живете вместе-не живете. если все-таки вместе и ты без работы, то почему он не обеспечивает и тебя необходимым? тем более вроде как собрались снова за вторым - значит семья есть. 

Изменено пользователем Sweet August ?
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

@_Василек_ сама не знаю толком где там граница между активностью и пассивностью ? просто я смотрю, что график такой пустой, без бт и чего-то там) то есть прям такой минимум. А овуляцию как отслеживаешь? По ощущениям? 

Я замечаю, что после первых родов, если немного времени прошло, то частенько быстро беременеют. Так вот даже и не знаю надо ли чего-то проверять в твоём случае, ну кроме как обычных плановых моментов как и не для непланирующих. У тебя вроде как Б была без проблем, кроме симфизита. Ну рубец посмотреть, чтобы ничего там суперочевидного не было. Я ж ничего не путаю и было КС на фоне того же симфизита. Профилактика симфизита есть какая-то? 

@Sweet August ? у меня почему-то возникло впечатление, что это не необходимость была) не думаю, что у Маши там пустой гардероб и она при этом все заработанные в лайтовом режиме на полставки деньги спустила на салоны при том, что ей не в чем ходить) если это не так, то это просто в высшей мере глупо, а я просто не верю в настолько глупых людей, чтоб губы сделать, а ходить потом не в чем. 

То есть судя по всему опять вопрос излишества не по средствам. 

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

не, ну разок я думаю ещё точно сдам ? знаю, что я псих... Но мне так гораздо спокойнее.

Если хочется, то сдавай сколько нужно ???

2 часа назад, Mellprince сказал(а):

Вспомнила про твой вопрос с па- у нас во время беременности частота па возросла раз в 5 точно!! Все было отлично ! Ни разу себе не отказывали 

А на последних сроках как? ?

• Спасибо 1

@Madera17 я график счас и правда не очень активно веду, отвыкла наверное. 

Овуляция у меня всегда ранняя, по яб знаю точный день. КС в первую очередь было из-за тазового, сын с 24 недели так и не перевернулся, а симфизит стал вторым показанием. Насчет его профилактики даже не знаю, наверное нужно следить за уровнем кальция во время беременности. 

50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Madera17 ну вот пока перестрахуюсь ??

Хотела посоветоваться, у меня тут на работе краской рядом со мной воняет, капоты на машинах постоянно открываю и закрываю, ворота открыты в цеху, дует сильно...щас вот болею сильно, кашель капец. Может сходить мне на УЗИ через недельку, скажут пя в матке, и идти к гине, чтобы справку мне на лёгкую дала?

Ксюш, поправляйся) все правильно, именно так это и делается 

@KGalinkaW у нас в прошлый раз при нашей шейке нормальный врач нам вообще сказал, что нужен половой беспокой)) ну точнее не нужен, но не помешает) сколько хочется, столько и ПАчиться)) 

54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

С этим что-то явно надо делать ? Выздоравливай скорее! Тебе нельзя болеть ? Я не знаю как берутся эти справки, т.к. я работала за компом ?‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...