Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ksuwka88 Хороший результат! Растите дальше ,развивайтесь ! Я страничку на телефоне открыла ,ловите наши девчачьи памперсы!! Всем планюшкам заветные полосочки , беременяшкам лёгкой беременности. 1 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кристинка36 Кристина - красивые у тебя детки! С кристинами Евочку!!! @Ksunechka_G С отличным ХГЧ!!!! Для 12ДПО хороший результат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Tulip Flower на УЗИ пока не пошла, наверное в след цикле схожу, Платика не было на кого оставить пока. @Ksuwka88 с отличным ХГЧ, пусть детка развивается в срок @Ksunechka_G , с положительным хгч 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Спасибо всем за поддержку. Видимо, если ты не беременна или не родила, то на тебя и внимания нечего обращать. Девочки, вот правда. Почему я ВАМ отвечаю, а ВЫ меня игнорите? В жизни вы тоже так себя ведёте? Походу, правда пора отсюда уходить. Общаюсь сама с собой. Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @*Jellyfish* если ты про сапоги, то я хотела бы написать, что ты сама виновата, но не стала. ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, весм привет! с отличными полосочками и хгч! пусть развиваются ваши крошки! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @*Jellyfish* просто я считаю, что достаточно много уделили времени вопросу твоих финансов и добавить туда уже нечего. Неэффективная система дохода и расхода, которую ты менять не хочешь, но как-то ждёшь, что при этих условиях все само собой изменится. Это уже из пустого в порожнее. @//Полосатый Лемур// у тебя как дела?)) вы сейчас не планируете?) @Ksuwka88 с отличным хгч! Уже на таких цифрах особо не понимаю, но по расчётам вроде как он шикарный) Дальше уже узи будешь ждать? @_Василек_ а вы сейчас пассивно планируете или пока нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 не, ну разок я думаю ещё точно сдам ? знаю, что я псих... Но мне так гораздо спокойнее. Хгч соответствует 5-6 неделям. @Sweet August ? кулачки на узи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ИннулЯ34 у моей дочки тоже такое пятно . Это не гемангиома. Пятна бывают разные , за гемангиомами особый контроль . у нас телеангиоэктазия( поцелуй ангела ), обычно это происходит из-за внутриутробного положения . Лобиком долго упиралась в твёрдую часть . Дочке 1,8 уже не видно его, только при плаче сильном @Ksuwka88 с отличным хгч!!!!! @Ksunechka_G и тебя с отличным хгч!!! Вспомнила про твой вопрос с па- у нас во время беременности частота па возросла раз в 5 точно!! Все было отлично ! Ни разу себе не отказывали Инночка, кулачки держу ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Mellprince спасибо, буду иметь ввиду))) ну пока воздержимся) Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ksunechka_G согласна с @Mellprince - здоровой Б ПА не помешает. Отказ от ПА как вариант перестраховки. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 ну вот пока перестрахуюсь ?? Хотела посоветоваться, у меня тут на работе краской рядом со мной воняет, капоты на машинах постоянно открываю и закрываю, ворота открыты в цеху, дует сильно...щас вот болею сильно, кашель капец. Может сходить мне на УЗИ через недельку, скажут пя в матке, и идти к гине, чтобы справку мне на лёгкую дала? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* просто я считаю, что достаточно много уделили времени вопросу твоих финансов и добавить туда уже нечего. Неэффективная система дохода и расхода, которую ты менять не хочешь, но как-то ждёшь, что при этих условиях все само собой изменится. Это уже из пустого в порожнее. @//Полосатый Лемур// у тебя как дела?)) вы сейчас не планируете?) @Ksuwka88 с отличным хгч! Уже на таких цифрах особо не понимаю, но по расчётам вроде как он шикарный) Дальше уже узи будешь ждать? @_Василек_ а вы сейчас пассивно планируете или пока нет? Ань, что такое пассивно? Мы попадаем в овуляцию уже три цикла, я знаю точно когда она. Но не ходим пока по врачам. Для меня это активно планируем Я сдала мазки, сходила на осмотр, пока все. Решили пробовать сами 6-8 месяцев, в случае неудачи будем сдавать гормоны, муж сг и тп 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ksuwka88 мне кажется, что тут не псих) как удобнее и спокойнее надо делать) тем более, что это же не вредно. @Ksunechka_G сходи, конечно. Не знаю порядок выдачи таких справок, но лучше уж попробовать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Спасибо всем за поддержку. Видимо, если ты не беременна или не родила, то на тебя и внимания нечего обращать. да я тоже как-то тоже не беременна и не родила ни разу. Внимание обращают вроде как )))) Но не поняла выпад с сапогами))) если у меня нет денег, я не трачу время и не покупаю их. вы с мужем определитесь, а то живете вместе-не живете. если все-таки вместе и ты без работы, то почему он не обеспечивает и тебя необходимым? тем более вроде как собрались снова за вторым - значит семья есть. Изменено 16 октября 2019 пользователем Sweet August ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @_Василек_ сама не знаю толком где там граница между активностью и пассивностью ? просто я смотрю, что график такой пустой, без бт и чего-то там) то есть прям такой минимум. А овуляцию как отслеживаешь? По ощущениям? Я замечаю, что после первых родов, если немного времени прошло, то частенько быстро беременеют. Так вот даже и не знаю надо ли чего-то проверять в твоём случае, ну кроме как обычных плановых моментов как и не для непланирующих. У тебя вроде как Б была без проблем, кроме симфизита. Ну рубец посмотреть, чтобы ничего там суперочевидного не было. Я ж ничего не путаю и было КС на фоне того же симфизита. Профилактика симфизита есть какая-то? @Sweet August ? у меня почему-то возникло впечатление, что это не необходимость была) не думаю, что у Маши там пустой гардероб и она при этом все заработанные в лайтовом режиме на полставки деньги спустила на салоны при том, что ей не в чем ходить) если это не так, то это просто в высшей мере глупо, а я просто не верю в настолько глупых людей, чтоб губы сделать, а ходить потом не в чем. То есть судя по всему опять вопрос излишества не по средствам. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): не, ну разок я думаю ещё точно сдам ? знаю, что я псих... Но мне так гораздо спокойнее. Если хочется, то сдавай сколько нужно ??? 2 часа назад, Mellprince сказал(а): Вспомнила про твой вопрос с па- у нас во время беременности частота па возросла раз в 5 точно!! Все было отлично ! Ни разу себе не отказывали А на последних сроках как? ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Sweet August ? Инна, была уже на узи? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 я график счас и правда не очень активно веду, отвыкла наверное. Овуляция у меня всегда ранняя, по яб знаю точный день. КС в первую очередь было из-за тазового, сын с 24 недели так и не перевернулся, а симфизит стал вторым показанием. Насчет его профилактики даже не знаю, наверное нужно следить за уровнем кальция во время беременности. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 ну вот пока перестрахуюсь ?? Хотела посоветоваться, у меня тут на работе краской рядом со мной воняет, капоты на машинах постоянно открываю и закрываю, ворота открыты в цеху, дует сильно...щас вот болею сильно, кашель капец. Может сходить мне на УЗИ через недельку, скажут пя в матке, и идти к гине, чтобы справку мне на лёгкую дала? Ксюш, поправляйся) все правильно, именно так это и делается Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @KGalinkaW у нас в прошлый раз при нашей шейке нормальный врач нам вообще сказал, что нужен половой беспокой)) ну точнее не нужен, но не помешает) сколько хочется, столько и ПАчиться)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Sweet August ? , что там по УЗИ? ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? Инна, была уже на узи? в графике(((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Хотела посоветоваться, у меня тут на работе краской рядом со мной воняет, капоты на машинах постоянно открываю и закрываю, ворота открыты в цеху, дует сильно...щас вот болею сильно, кашель капец. Может сходить мне на УЗИ через недельку, скажут пя в матке, и идти к гине, чтобы справку мне на лёгкую дала? С этим что-то явно надо делать ? Выздоравливай скорее! Тебе нельзя болеть ? Я не знаю как берутся эти справки, т.к. я работала за компом ?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения