Tulip Flower 🌷 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): Записана на след УЗИ на 10.12, в 7 недель Наши ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): 17 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): А зачем гистеру, чтобы понять почему эндометрий так растет? Это какая половина цикла у тебя с таким эндиком? Что бы счистить лишнее. В том то и дело, что-нибудь понятно ничего. М начались 17.10, а 31.10 с мазни опять начались М и обильные довольно. По узи врач говорила что все признаки второй фазы и киста большая в ЛЯ. На последнем узи , как закончилось 3х недельное кровотечение, эндометрий 13мм и ДФ в ПЯ 12 мм. 4 часа назад, Sweet August сказал(а): 13 мм на 13 дц? А структура какая и размер дф? Вдруг уже вот вот О, то это норма. Ну да, приблизительно 13 дц, раньше же у меня вообще лысый эндометрий был. Структура как в первую фазу. И я не спешу, мне все манипуляции с шейкой и так боком вылезли во время Б. Инна, а ты после родов ещё не была на узи? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 43 минуты назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Наши ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Что бы счистить лишнее. В том то и дело, что-нибудь понятно ничего. М начались 17.10, а 31.10 с мазни опять начались М и обильные довольно. По узи врач говорила что все признаки второй фазы и киста большая в ЛЯ. На последнем узи , как закончилось 3х недельное кровотечение, эндометрий 13мм и ДФ в ПЯ 12 мм. Ну да, приблизительно 13 дц, раньше же у меня вообще лысый эндометрий был. Структура как в первую фазу. И я не спешу, мне все манипуляции с шейкой и так боком вылезли во время Б. Инна, а ты после родов ещё не была на узи? Да, наверное стоит понаблюдать пару месяцев, может гормональный сбой все же Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): А ты же ещё кормишь или нет? Да, на дневной, ночной сон и ночью @Tulip Flower 🌷 , еще не была 🙂 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 28.11.2021 в 15:15, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Структура как в первую фазу. А дф какой был? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, привет всем, как дела? что у кого новенького? Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @_Василек_ , как дела? на узи когда? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Sweet August сказал(а): @_Василек_ , как дела? на узи когда? Дела хорошо. УЗИ в 7 недель, в след пятницу 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @_Василек_ о, да!) Лиля и Жанна очень разные по характеру девочки) Обе любят заниматься всякой всячиной, общих интересов много, но Лиля стесняшка, а Жанна крепкий орешек и очень общительная и позитивная) @Tulip Flower 🌷 Да, вполне возможно, что идёт сразу несколько зубов) не раз так было у каждой из моих) у Лили точно первые зубы один за другим вышли. У Жанны помню что моляры сразу 4 шли 🤪 24.11.2021 в 16:47, Пакс сказал(а): @Sweet August хронический отит, снижение слуха другие с мамой, да @Tulip Flower 🌷 с зубиком!!!🌷🌷🌷 Это такой привет от аденоидов? как все прошло? Ссылка на это сообщение
Пакс 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Madera17 нет, это не от аденоидов. Мы их удалили конечно, но они были 1степени. Это хронический отит. Все прошло по плану, но об эффекте рано судить, восстановление 6 месяцев. Потом еще второе ухо Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Пакс сказал(а): @Madera17 нет, это не от аденоидов. Мы их удалили конечно, но они были 1степени. Это хронический отит. Все прошло по плану, но об эффекте рано судить, восстановление 6 месяцев. Потом еще второе ухо Хорошо, что операция позади! Надеюсь будет эффект ожидаемый! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем привет. А мы вчера были на НГ фотосессии 🎄🥰 Помните сколько я писала что мечтаю о семейных фотосессиях? Мечты сбываются 🤗 Теперь ждём фото. 04.12.2021 в 09:25, Пакс сказал(а): Все прошло по плану, но об эффекте рано судить, восстановление 6 месяцев. Потом еще второе ухо Пусть все будет благополучно 🙏🏻 @_Василек_ как самочувствие у маленького пузика? 29.11.2021 в 20:58, Sweet August сказал(а): А дф какой был? 12 мм 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Tulip Flower 🌷 Аня, я помню, это очень здорово, что мечты сбываются. Уверена Катюша была неотразима 🤗🥰 Дела у меня хорошо, спасибо, что помнишь. Не чувствую себя в беременной, иногда вспоминаю только) из ощущений - только изменение вкусовых привычек, но ем очень много, не то что при беременности Платоном. Жду УЗИ в пятницу, нервничаю, боюсь ЗБ, стараюсь гнать плохие мысли. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @_Василек_ как я тебя понимаю, сама жила от узи до узи. Но про тебя я знаю, что все будет хорошо 😘 Кстати, забыла написать, Катюша начала ползать ☺️ 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Уверена Катюша была неотразима 🤗🥰 О да 😊 4 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Tulip Flower 🌷 , уау, молодец Катюша! Так рано начала ползать)) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Tulip Flower 🌷 ооооо, да!!!))) мы тоже выбрались на новогоднюю) на днях фотографии получили! Пищу не могу) вот ну не первый раз, но всегда восторг у меня))) При том, что Жанна не очень хорошо себя вела, как и положено двухлетке 😂 Лилю в ее возрасте тоже сфотографировать было квестом))) @_Василек_ я ничего не успеваю, но график твой мониторю))))) У Оли @Пакс оказывается тоже все в графике есть))) 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 5 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower 🌷 ооооо, да!!!))) мы тоже выбрались на новогоднюю) на днях фотографии получили! Пищу не могу) вот ну не первый раз, но всегда восторг у меня))) При том, что Жанна не очень хорошо себя вела, как и положено двухлетке 😂 Лилю в ее возрасте тоже сфотографировать было квестом))) @_Василек_ я ничего не успеваю, но график твой мониторю))))) У Оли @Пакс оказывается тоже все в графике есть))) Аня, какое прекрасное фото! Как Лиля выросла! @Tulip Flower 🌷 спасибо 🤗Катюшу с новой умелкой! Держитесь родители, теперь не спрячешься нигде 😁 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower 🌷 ооооо, да!!!))) мы тоже выбрались на новогоднюю) на днях фотографии получили! Пищу не могу) вот ну не первый раз, но всегда восторг у меня))) При том, что Жанна не очень хорошо себя вела, как и положено двухлетке 😂 Лилю в ее возрасте тоже сфотографировать было квестом))) @_Василек_ я ничего не успеваю, но график твой мониторю))))) У Оли @Пакс оказывается тоже все в графике есть))) Красотки! Лилена совсем взрослая барышня 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Tulip Flower 🌷 с умелкой вас!!! Ну теперь мамочка, глаз да глаз))) @Madera17 какие у тебя девчата красивые! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Sweet August да, мы и сами не ожидали. @Madera17 такие классные фото, прям сразу атмосфера праздничная. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @_Василек_ мои кулачки на завтра))) @Tulip Flower 🌷 с новой умелкой))) @Madera17 куколки девчонки))) а у меня девочки Мия в больнице с папой лежит(((обструктивный бронхит,спасибо тем родителям кто водит больных детей в сад 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Lily92 , ого, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 9 часов назад, Lily92 сказал(а): @_Василек_ мои кулачки на завтра))) @Tulip Flower 🌷 с новой умелкой))) @Madera17 куколки девчонки))) а у меня девочки Мия в больнице с папой лежит(((обструктивный бронхит,спасибо тем родителям кто водит больных детей в сад Ого, выздоровления дочке! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, малыш живой, сб+, сответствует сроку есть гематома, она и кровит. Еще прикрепление очень близко к шву после КС, он как-то у меня высоко,есть вариант врастания туда хориона, это не очень хорошо... Зачатие было слева, со стороны проходимой трубы, вот такая случайность, что все совпало 4 Ссылка на это сообщение
Пакс 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @_Василек_ Таня, с Сб тебя!!! Близко ко шву, это еще не врастание! Не думай о плохом! У нас в др группе есть девочка, так у нее уже 2 кс и эта третья Б . Вросло в шов и еще куда-то там проросла плацента. Да, не просто, но она вынашивает😉 @Lily92 выздоровления доченьки скорейшего! @Madera17 Классные фотки, Аня! Да, у меня есть все в графике 😉 @Tulip Flower 🌷 Еще раз поздравляю Катюшу с умелкой!!! Всем приветик!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, малыш живой, сб+, сответствует сроку есть гематома, она и кровит. Еще прикрепление очень близко к шву после КС, он как-то у меня высоко,есть вариант врастания туда хориона, это не очень хорошо... Зачатие было слева, со стороны проходимой трубы, вот такая случайность, что все совпало Молодцы! Растите дальше по сроку! А свм шов сколько мм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения