Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ я просто так люблю графики активные))) прям чтоб куча заметок и фото))) а БТ (базальная температура) уж дело такое - с Лилей в тот период когда забеременела толком бы и не получилось ее измерять. Спали не очень. Да и особо не стала бы, наверное, утруждаться. Какое-то время бы планировала спокойно, зная, что О у меня есть. 

На твоём месте сходила бы на обычное плановое узи, если давно не была. Глянула бы рубец. Хотя не факт, что от этого толк какой-то будет) сама на 37й неделе и толком не пойму в норме он или нет) и врачи также) но главное, чтоб уже изначально не было с ним траблов, хотя, как я понимаю, это редкость. То есть скорее всего ничего и не выяснишь ? 

Ну и на счёт симфизита бы узнала у хорошего врача. Не уверена, что есть профилактика, но вдруг. 

@Sweet August ? , не расстраивайся ??? У тебя же своя О есть, поэтому без неё не должна сейчас остаться. Ну будет, значит, чуть попозже. К тому времени и Э ещё подтянется

• Спасибо 1

@Sweet August ? эх, зато я считаю, что не зря. Наблюдаешь за организмом и понимаешь какая схема для тебя лучше, а какая не подходит совсем. Конечно, хотелось бы, чтобы получилось поскорее. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW у нас в прошлый раз при нашей шейке нормальный врач нам вообще сказал, что нужен половой беспокой)) ну точнее не нужен, но не помешает) сколько хочется, столько и ПАчиться)) 

У тебя длиннее ШМ, чем у меня ? Вчера была первый день без прога. Сама себе расписала снижение (гиня сказала резко бросить) и вот к вчерашнему дню отменила совсем))) Теперь не знаю как себя поведёт ШМ без него ?

6 минут назад, Madera17 сказал(а):

Не уверена, что есть профилактика, но вдруг. 

Ну, наверное, профилактика и заключается в приёме достаточного количества кальция ?

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Наблюдаешь за организмом и понимаешь какая схема для тебя лучше, а какая не подходит совсем.

Ну да. Методом проб приходишь к "своей" схеме стимуляции. Мы нашли работающую схему для меня только на 3 цикл стимули. Первый цикл пила Клост по 2т., ничего вообще не выросло. Второй начали колоть Гонал одну из самых маленьких доз (50МЕ). И тоже ничего вообще не выросло. И только на третий цикл увеличили Гонал до 75МЕ и добавили Метформин, и вот эта схема начала работать. Как итог - была первая моя Б.

• Держу кулачки 1

@KGalinkaW Поздравляю с отменой!))) ну у меня она была примерно 35 мм вроде. Это более чем ок) сейчас 39 мм. Но она у меня всегда мягкая, чем страшно пугает некоторых врачей. 

Сейчас в любом случае уже не страшно. Обычно больше уже волнуются, что как раз не раскроется и неготова будет в родах. Это ж большой геммор. Ну сходи на узи и посмотри сколько она у тебя. В любом случае с 36 недель то уж не знаю чего там бояться. Ну точнее всегда найдётся чего, но уж если не параноить, то все норм должно быть ? 

Дело в том, что по симфизиту и при его наличии вообще вопрос эффективен ли кальций или нет. Какие-то исследования показывают что это ерунда все, но кто-то назначает, чтоб хоть как-то попытаться уменьшить эти мученичения. Кто-то чувствует, что полегче, а кто-то нет. ??‍♀️

@KGalinkaW вот да, очень индивидуально. На одном может одно сработать, на другом - другое. Искать варианты, анализировать, изучать. 

Не стимулировалась, но на мне странно фемостон работал, например. Должен регулировать цикл, а мне он его сбил нафиг, но при этом после него реально раскачался неработающий яичник, который мне 2 беременности и дал. Как так? Не понимаю. Но факт.

@Madera17 не соглашусь насчёт кальция. После того, как я уже не могла ходить и сдала все анализы, я начал пить кальций ударными дозами, буквально через 3-4 дня стало легче, намного

36 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Sweet August ? , не расстраивайся ??? У тебя же своя О есть, поэтому без неё не должна сейчас остаться. Ну будет, значит, чуть попозже. К тому времени и Э ещё подтянется

есть своя, да.. но можно было и не пить гормоны))) если пойдут в рост, то примерно в понед-вторник будет О

35 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Sweet August ? эх, зато я считаю, что не зря. Наблюдаешь за организмом и понимаешь какая схема для тебя лучше, а какая не подходит совсем. Конечно, хотелось бы, чтобы получилось поскорее. 

это точно. но и немного подрасстроилась 

@Madera17 мне говорил мой узист, что шейка мышечный орган и бывает ее сокращение как мышцы прямо на аппарате . В том смысле ,что она длина может меняться и это нормально , это не угроза . 

@Sweet August ? очень обидно... Но ты не расстраивайся и не отпускай руки ни в коем случае. Ты же же сама знаешь, что все познаётся методом проб и ошибок. Эта схема тебе значит точно не подходит... Но я думаю, что О все равно посетит тебя. Держу кулачки. Ещё на узи планируешь в этом цикле сходить? 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Sweet August ? я согласна с девочками! Ты исследуешь свой организм 

Только что, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? очень обидно... Но ты не расстраивайся и не отпускай руки ни в коем случае. Ты же же сама знаешь, что все познаётся методом проб и ошибок. Эта схема тебе значит точно не подходит... Но я думаю, что О все равно посетит тебя. Держу кулачки. Ещё на узи планируешь в этом цикле сходить? 

спасибо ? в понед пойду 

• Держу кулачки 1
36 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У тебя длиннее ШМ, чем у меня ? Вчера была первый день без прога. Сама себе расписала снижение (гиня сказала резко бросить) и вот к вчерашнему дню отменила совсем))) Теперь не знаю как себя поведёт ШМ без него ?

Галюнь, мне кажется, что за шейку тебе уже переживать не стоит)) 

3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

это точно. но и немного подрасстроилась 

Инна, стимуля это такое дело. Не все с первого цикла находят "свою" схему ?‍♀️ Обнимаю тебя ???

4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

в понед пойду

Держу

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

Галюнь, мне кажется, что за шейку тебе уже переживать не стоит)) 

Ну всё равно, не хотелось бы родить раньше положенного срока. По хорошему, ещё месяц ходить. 

15 минут назад, _Василек_ сказал(а):

@Madera17 не соглашусь насчёт кальция. После того, как я уже не могла ходить и сдала все анализы, я начал пить кальций ударными дозами, буквально через 3-4 дня стало легче, намного

Ну вот я и написала, что кому-то помогает, но кому-то нет ??‍♀️ Поэтому пробуют. 

14 минут назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 мне говорил мой узист, что шейка мышечный орган и бывает ее сокращение как мышцы прямо на аппарате . В том смысле ,что она длина может меняться и это нормально , это не угроза . 

Бывает плавает, да. Потом некоторые удивляются как она стала больше, чем на прошлом узи

Но у меня по длине примерно одно и тоже всегда. Однако мягкая, если руками трогать) не даюсь по возможности)))

@*Jellyfish* Маш, ну ты сама неэффективно все расходуешь. Работать не хочешь, максимум пол дня, тратишь все на фигню, потом расстраиваешься. Ну это несерьезно для взрослого человека. Или возьми себя уже в руки или просто нет смысла ныть, что все спустила, а заработала мало, потому что не хотела работать обычный для всех рабочий день. Не понимаю даже проблемы. Ты же сама ее делаешь. Работать не хочешь, планировать финансы не хочешь, зато потом откуда-то печаль, что нет денег и новые сапоги не купить. Ну хрень какая-то, ей-богу... ты же взрослый человек...

Я извиняюсь, если жестко, но может хоть так поможет. 

• Нравится 1
16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну всё равно, не хотелось бы родить раньше положенного срока. По хорошему, ещё месяц ходить. 

Всё хорошо будет! ?????

• Спасибо 1

@*Jellyfish* когда тебя брали, ты работала половину времени, чтобы в салоны успевать ходить. Я таких не знаю работников, если честно. Тем более хороших и хотящих работать. Не сталкивалась с таким отношением к работе никогда и ни у кого. 

Особенно зная как тяжело у вас найти работу, такое странное отношение не предполагает заинтересованности. 

@Madera17 спасибо, Вова отходил в сад 2 недели после болезни, уже не плакал, спокойно шел/ехал/переодевался/заходил. Моей радости не было предела! Это неописуемо)))? и вот опять приболел. Не сильно, но пока дома. У меня мама приехала погостить, как раз до обеда с ним время проводит)

А мы не планируем пока. Были проблемы в отношениях, сейчас возрождаем, не планируем, но как медовый месяц? благодаря маме вчера полдня чисто вдвоем время провели,последние теплые денёчки хоть застали. Сегодня уже задождило, а в пятницу уже снежок обещают.

С бабой стал говорить ещё больше) "дай" и "чай"  появились ?

Кстати с переездом в новый домик! Аня, ты молодец, нафеячила от души!

25 минут назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* когда тебя брали, ты работала половину времени, чтобы в салоны успевать ходить. Я таких не знаю работников, если честно. Тем более хороших и хотящих работать. Не сталкивалась с таким отношением к работе никогда и ни у кого. 

Особенно зная как тяжело у вас найти работу, такое странное отношение не предполагает заинтересованности. 

Меня брали на 3000 с 9 до 6. А я зарабатывала 5000 потом на полставки. Работу на 3000 я не рассматриваю, уж простите. А больше меня никуда и не брали. Куда меня брали то?

@*Jellyfish* это ты в какой валюте говоришь, в грн? У нас в маленьком городе менеджер инет-магазина, например, работая только на входящих звонках, без напряга зарабатывает 7-8 тысяч при пятидневке. Или ты ищешь работу для души?

@//Полосатый Лемур// Ирочка, как здорово! Надо никогда не забывать об отношениях и романтике в семье. Мы с мужем часто бываем вместе, в этом году на пятую годовщину летали в Стамбул вдвоем на три дня, очень кайфово, вроде второй медовый месяц. Планируем раз в год без сына летать на уикенд, на годовщину. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...