_Василек_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @*Jellyfish* да ну? Сейчас я знаю ищут постоянно менеджеров по продажам, операторов в тот же Киевстар с норм зп. В Киеве так вообще не должно быть проблем с трудоустройством. Просто тут ещё критерии важны, я бы тоже уже тщательно подбирала и по занятости, чтобы ребенку время уделить и по зарплате, ниже которой не хочешь работать. Наверное, когда таких критериев несколько, то и найти работу приличную тяжело. @KGalinkaW думаю у тебя все хорошо, можешь не переживать @Sweet August ? посмотрела УЗИ, не расстраивайся, все же цикл на цикл не приходится, плюс ты ищешь схемы с врачем, чтобы понять, как лучше для планирования. @Madera17 ты заключила договор с центром, где будешь рожать? Решила ер или КС? 3 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @_Василек_ да, Танюш. Конечно, отношения важны, но я с рождением сына, точнее уже после поменяла свои взгляды на многое. И на наш союз тоже. То, с чем мирилась раньше, сейчас не согласна терпеть. До мужа это донесла и он понял) что удивительно даже показалось. Но все дело в моем спокойствии. И уверенности, что я заслуживаю лучшего) я у себя одна и жизнь у меня одна ☝️? Не помню, говорила или нет, я кардинально подстриглась в начале сентября. Долой косу? все удивляются, как я решилась. А я отвечаю "жизнь коротка!" ? А Маше таки удаются провокации ? 2 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Полосатый Лемур// какие провокации? Я всю неделю рыдаю, а поддержать меня некому. Всем все пофиг К тем, кто смеётся, зло вернётся. Земля она круглая Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @//Полосатый Лемур// как классно, что ребёнок адаптировался! Прям уф! А то представляю как у мамы сердце кровью обливалось вести в сад, когда он не в восторге был. Молодцы, что наладили отношения! К сожалению, очень распространённая проблема, когда после появления нового долгожданного члена семьи в отношениях начинаются проблемы. Какой-то процент очень большой. Не помню точно, но у 88% пар чтоли. Мы тоже ссорились, потом вроде наладили, потом забеременели и опять на половине беременности рассорились. @_Василек_ ооооо! Это целая история про контракт и ЕР/КС!))) ты прям ящик Пандоры сейчас открыла ? я просто ноябрят гружу своими веселыми историями) хотела в пн там контракт заключать, считала дни прям до этого времени, а то вдруг что и повезут меня в тот роддом, в котором я рожала, а это далеко и туда ко мне сложно будет приехать, с учётом того, что теперь ребёнок есть, а с детьми нельзя посещать. Короче пришла, уж думала , что 85%, что КС, а сказали нифига! Гинеколог просто так решить не может, надо на консилиум выносить этот вопрос. На следующий день пошла на консилиум и сказали - ЕР! Я чуть не подавилась. Теперь хочу пройти хорошего кардиолога и офтальмолога (есть некоторые изменения по этим направлениям) и исходя из того, что они скажут - уже думать. Но ЕР мне бы не хотелось. @*Jellyfish* Маша, ты могла работать на полную ставку как все обычные люди и получать зп вдвое больше. И тратить её более рационально. Ты этого не сделала, потому что с твоих же слов тогда не успевала бы ходить по салонам. Чего теперь за расстройство? Я все понимаю, что кто-то может не хотеть работать, кто-то может не хотеть планировать, а только спускать все деньги на индустрию красоты - все разные, но какой смысл ныть то, если ты сама это выбрала? Сама выбрала меньше работать и меньше получать, сама выбрала тратить те небольшие деньги, что зарабатывала не на первоочередные нужды, не думать о завтрашнем дне, а на развлечения и губы. Чего тогда рыдать то не пойму? В чем жизненная несправедливость? Как сделала, такой и результат. Будешь так дальше делать и дальше также будет и никого это не удивит. @*Jellyfish* я вот просто сидела сегодня работала (на 9м месяце Б и с маленьким ребёнком) и искренне недоумевала истории с сапогами. При этом у меня расходы приличные и на ребёнка, и на беременность, и построиться я умудрилась, и кучу мебели купить, и в салон сходить. При этом я и резервы формирую. Никому не пропагандирую свой образ жизни ни в коем случае, так как это тяжело. Не считаю, что женщина в положении и с малышом должна себя так загружать, но у тебя, извини, гиперлайт. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ да, Танюш. Конечно, отношения важны, но я с рождением сына, точнее уже после поменяла свои взгляды на многое. И на наш союз тоже. То, с чем мирилась раньше, сейчас не согласна терпеть. До мужа это донесла и он понял) что удивительно даже показалось. Но все дело в моем спокойствии. И уверенности, что я заслуживаю лучшего) я у себя одна и жизнь у меня одна ☝️? Не помню, говорила или нет, я кардинально подстриглась в начале сентября. Долой косу? все удивляются, как я решилась. А я отвечаю "жизнь коротка!" ? А Маше таки удаются провокации ? Согласна. Появление первого ребенка - это выворачивает изнутри, начинаешь обращать внимание на те вещи, которые раньше прощались или были незначительны. Вообщем все сложно, как вспомню первый год, так вздрогну, сколько всего пришлось переосмыслить и решать. @Madera17 я вот думаю над этим вопросом, думаю я бы склонилась к ер, если был бы выбор. Хотя очень много но есть. Но все же по рассказам девочек всех, кто рожал - восстановление быстрее, молоко быстрее, с ребенком с первой минуты. Но, конечно, есть разные истории. Тут ещё интуиция должна сработать будущей мамы Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @_Василек_ интуиция - не мой конёк ? но перепроверю сердце и глаза у хороших спецов, если скажут, что можно ЕР, то тогда оставлю этот вопрос на гинекологов. Меня ещё рубец смущает, но не должны ж они меня в таком крутом месте угробить? Если посмотрят, что не так что-то, то прокесарят. Чувак на консилиуме так и сказал, что просто шанс даёт, а так по ситуации будет видно, во вред никто делать не будет. По логике так лучше, конечно. Но я не хочу знаешь ещё чего. Итак рубец на животе, а ещё и покоцанных гениталий. Уж лучше пусть одно место страдает) но думаю, что в любом случае пойду туда. @Ksunechka_G @Tinuviel , Девочки, вы тестики не мочили сегодня? Ссылка на это сообщение
Жеки 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кристинка36 С крещением вас! Сын красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 16 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 мочила ? 12 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ksunechka_G вооооот!)))) у меня тоже 2 дня какие-то непойми какие были, а на следующий день - прям красивый!!! Приятно посмотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 согласна с тобой ? а я уж паниковать стала...в пт на ХГЧ пойду ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 6 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 я ОЧЕНЬ хочу работать. Но не берут. У тебя же во ? И не глупая вроде? Как это не берут? Не поверю,что нет работы если приперло. Ты не в деревне живёшь Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ksunechka_G ну а как тут без паники?))) очень понимаю))) мне кажется, что тяжело хладнокровие сохранить) Ага, помню, что в пт на хгч) а результат потом когда? Не все выходные ждать, я надеюсь?) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 в пятницу ближе к вечеру ? Ссылка на это сообщение
Жеки 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Меня брали на 3000 с 9 до 6. А я зарабатывала 5000 потом на полставки. Работу на 3000 я не рассматриваю, уж простите. А больше меня никуда и не брали. Куда меня брали то? Я всегда в таких случаях говорю, ну не работая тебе же больше платят, зато за деньги хоть какие не пойду 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ да, Танюш. Конечно, отношения важны, но я с рождением сына, точнее уже после поменяла свои взгляды на многое. И на наш союз тоже. То, с чем мирилась раньше, сейчас не согласна терпеть. До мужа это донесла и он понял) что удивительно даже показалось. Но все дело в моем спокойствии. И уверенности, что я заслуживаю лучшего) я у себя одна и жизнь у меня одна ☝️? Не помню, говорила или нет, я кардинально подстриглась в начале сентября. Долой косу? все удивляются, как я решилась. А я отвечаю "жизнь коротка!" ? А Маше таки удаются провокации ? Показываай долойкосу))))) 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 мочила ? Как классно полосатики рассматривать!))) Крепитесь покрепче! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ksunechka_G вот это полосочки ?????? @Жеки как самочувствие? 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Ирочка, как здорово! Надо никогда не забывать об отношениях и романтике в семье. Мы с мужем часто бываем вместе, в этом году на пятую годовщину летали в Стамбул вдвоем на три дня, очень кайфово, вроде второй медовый месяц. Планируем раз в год без сына летать на уикенд, на годовщину. И как вам Стамбул? Я очень хотела в этом году слетать, но не сложилось ? вы какой авиакомпанией летели? @Sweet August ? Инна, получается ты стимулировалась тем же препаратом , но в меньшей дозировке? @Madera17 Ань, а консилиум учёл все анализы и нюансы? У тебя первые роды ЕР планировались? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Жеки Женя, не убегай так быстро! Расскажи хоть как твои дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кристинка36 с крещением доченьку ? @Ksuwka88 отличный хгч. @Ksunechka_G я бы взяла справку. И в обычном состоянии не очень полезно краской дышать, что уж говорить про беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Tulip Flower да, все документы им показала. Один из кардиологов (но не авторитетный для них), написал что КС, но они не впечатлились. Вот завтра еду к авторитетному - послушаю его. Тот что попроще мог перестраховаться, конечно. Большинство ж сразу чуть что - так сразу КС. Офтальмолог в поликлинике тоже их не заинтересовал) вот пойду к их офтальмологу - послушаю его. Если хоть один скажет объективно, что КС надо, то снова пойду на консилиум с этой бумажкой. Если оба скажут, что нет противопоказаний к ЕР, то тогда пойду заключать контракт, а там уже пусть гинекологи решают, рубец смотрят попозже и прочие нюансы. Да, первые роды шли в ЕР. Но ухудшения в эту Б и по сердцу и по глазам. Не факт, что критичные. ЭКС получилось по стечению обстоятельств в родах. Шейка при этом полностью раскрылась, что чувака на консилиуме очень порадовало) то есть вторые роды не обязательно должны закончится ЭКС. Объективных причин для этого нет. Только вот если уточнить вопрос по сердцу, глазам и рубцу. Пока рубец по узи считают состоятельным. Но он у меня не всегда вызывает приятные ощущения, а это может говорить о том, что с ним не все хорошо, а по узи этого не видно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Полосатый Лемур// показывай стрижку ? Муж как отреагировал? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 53 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 мочила ? Ваушки! ??? Очень красиво! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Madera17 Анют, желаю что бы все решилось так как будет лучше тебе и малышке. От Лили я в восторге ? ты сама с ней занимаешься или мама иногда помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Sweet August ? обнимаю,жаль что так(будем ждать твою О)зажимаю кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Tulip Flower мама помогает очень, но в рутинных вещах: покормить, попу помыть, погулять) Сказки тоже может рассказывать и стишки - книжек я много накупила, материала вообще полно. Все творческие занятия и новшества - это с меня, занятия по всяким пособиям развивающим - тоже с меня. Никто этим кроме меня не будет заниматься. Игрушки тоже я то знаю зачем куплены и вообще у нас их много - никто в них не ориентируется) в общем бабушке большой респект, так как меня ни на какие развивашки с Лилей бы не осталось, если бы я делала всю рутину. И то сейчас вот почему-то попроще стало, а до этого просто как овощ была. На каких-то морально-волевых решила поучаствовать в этом малышастом забеге, что был летом, а в отстальном прям овощное лето было. Ребёнок аж по маме соскучился, которая вроде рядом, но без сил. Уж думала, что на этом сроке Б будет ещё хуже, но нет. Занимаемся в нормальном формате. Но весь уход за ребёнком я физически не тяну. Поднимать нельзя, к примеру. Нагнуться тяжело. Чуть больше походишь - отекло, посидишь - отекло, чего-то поделаешь - заболел рубец или тонус. То есть такого плана. Ссылка на это сообщение
Lily92 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ksunechka_G какая красота,держу кулачки за вас с малявочкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 А интеллектуально - да, держу руку на пульсе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения