Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Ну узи не дорого стоит, меньше 5$. Мое спокойствие и здоровье гораздо дороже. Да и сидеть сложа руки я не умею, меня тогда накрывать начинает

@Tinuviel Виолетта, как жаль ? Ты в одной лаборатории хгч сдавала? В узи с таким хгч нет смысла, в матке точно ничего не увидят, да и в трубах тоже.

Хотя я в последний раз была так напугана, что бежала на узи.  
Желаю тебе что бы это просто бхб была. Сейчас только хгч в динамике мониторить.

Да, в одной. Я в курсе, что нормы разные. Я все равно схожу на УЗИ, завтра если тесты бледнеть не начнут, сдам хгч. Ну и посмотрим, что врач скажет.

@Tinuviel мне кажется, что это не ВБ. По крайней мере с таким прогрессом ХГЧ ничего из ряда вон не произойдёт. Помониторь ещё динамику, как и планируешь, чтобы исключить ошибки, но при таком хгч там и плотного яйца то толком нет. Никак на трубу не повлияет, даже если не в матке. 

1 час назад, Tinuviel сказал(а):

Не знаю куда идти. Есть смысл узи сегодня делать? Или завтра анализ, а узи в пн?

Решила сегодня на УЗИ сходить, записалась на 12.30

Узи ничего не покажет с таким хгч, я думаю. Там по сути и нет ничего. 

@Tinuviel это бхб, не вб. Слишком маленький хгч, чтоб оказать физически какое-то влияние. Просто динамику посмотри. Скорее всего уже падать начнёт. 

19 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Да, в одной. Я в курсе, что нормы разные. Я все равно схожу на УЗИ, завтра если тесты бледнеть не начнут, сдам хгч. Ну и посмотрим, что врач скажет.

У меня при бхб на падающем хгч ярчал тест, так как концентрация до мочи позже доходит, чем до крови. Лучше уж кровь сдай завтра, если хочется прям что-то срочно предпринять. 

@Tinuviel не стоит в другой. Там можно запутаться с показателями так как они могут работать с другими реагентами. Динамика может быть некорректной.

Тогда сдам в инвитро

Но на УЗИ все равно на всякий схожу, мне так спокойнее будет

Тем более уже записалась и отпросилась с работы. 

@Tinuviel , жаль, это бхб. Просто еще раз сдать хгч для достоверности. Я бы точно на узи не пошла. 

при бхб БТ (базальная температура) не сразу прям падает, может дня 3-4 держаться и постепенно падать к М. Ты прог не принимаешь?

Съездила, врач сказала не переживать сдать хгч завтра-послезавтра. И во вторник к ней на повторное Узи. Сказала, что шансы есть, матка беременная, э 14мм, ж.т в ПЯ

Спросила, бывает ли с таким ростом хгч все хорошо, сказала бывает.

• Держу кулачки 5

Знаете, в подготовке к анализу хгч написано исключить нервные и физические нагрузки, па. А я себя в ночь перед сдачей так накрутила, с 2х часов ночи вообще не спала, меня аж колотило от нервов. 

И вот еще что нашла

Screenshot_20191017-134627.png

Так что завтра посмотрим, может еще и есть шанс.

Вот стараюсь, в прошлый раз так себя довела, сейчас стараюсь смириться с любым исходом. И узистка сегодня вселила спокойствие, что шансы есть. Она так обрадовалась, когда я сказала, что заинтересована в Б. Передо мной девочка ответила отрицательно на этот вопрос. 

@Tinuviel матка, конечно, больше. Эндометрий в том числе, потому что хгч и прог держат это дело. Плодного яйца, конечно, не видно. И рано, и хгч низок. Даже если бы удвоился, то был бы 62. Ну ладно 100, но и при таком пя в матке не увидеть. 

Беременность есть, это факт. Но какая - это вопрос. Следующий результат хгч на 99% прояснит ситуацию. Теоретически может быть ошибка лабы. Или бхб. Зб тут нет, конечно, потому что эмбриона нет. 

Ой, я как вспомню эти мучения и переживания ? выискивания ситуаций похожих с положительным исходом... как же хочется что бы у всех планюшек были правильные беременности с ярчайшими тестами и хорошо растущим хгч ??????

3 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Съездила, врач сказала не переживать сдать хгч завтра-послезавтра. И во вторник к ней на повторное Узи. Сказала, что шансы есть, матка беременная, э 14мм, ж.т в ПЯ

Спросила, бывает ли с таким ростом хгч все хорошо, сказала бывает.

Ждём завтрашнего ХГЧ Пусть Б развивается как положено @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...