Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower ну это ж я домик открывала))) поэтому спокойствия во время Б ждать не приходится ?

нет, нет, нет :D нам очень необходимо спокойствие 

@Melli Лиля пешком или на подставке, малышка в коляске) Лиля хорошо уже ходит, но на длинные расстояния лучше покатить, конечно. Хотя особо далеко мы не ходим, в основном на площадках в окрестностях)

22 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Жеки Женя, не убегай так быстро! Расскажи хоть как твои дела?

Дела в графике кому интересно. Лежу в больнице. А так живу на работе 

@Жеки ого!!!! Прочитала! Это кровотечение какое-то? Врачи чего-то говорят? Лежи, не срывайся пока ни на какую работу, пусть все проверят! 

А так ты ж была на узи в середине предыдущего цикла и все было нормально. Ничего особенного не заметили. 

21 час назад, _Василек_ сказал(а):

Ага, точно. Уже точно у меня не в приоритете уборка и готовка. Вернее я то успеваю, но потом уже такая задерганная, что ну нафиг. Поэтому муж питается не дома, а уборку я сократила до пары раз в неделю, а не так как раньше, каждый день полы намывала.

Анют, мы МАУ летали, но мы билеты брали за 8 месяцев, 500 грн в одну сторону :)

А где питается муж??? Ну это как то перебор наверно... Конечно ребенок важно,но и муж семья. Конечно не деликатесы, но кормить то надо мужика дома. А то вдруг другая накормит

@Madera17

Сегодня тоже делали УЗИ и ничего такого не заметили. Ни полипов ,ни миом ,ни кист ,ничего .. эндометрий 4 мм всего. 2 день котят кровоостанавливающее, а кровь все идёт. Правда уже не так, льет. 5 день уже 

Капают окситоцин еще второй день.

Сегодня шины сказала если к утру не пройдет до минимума мазни, то сделают чистку или лапару и возьмут биопсию эндометрия.

Вообще она предположила ,говорит когда отваливается функциональный слой эндометрия там есть артерии через которые идёт кровь. При сокращении матки они захлопываются, а у меня видимо нет ,отсюда и кровь. Кусков у меня нет, теэто не эндометрий сам.

• Держу кулачки 1
Только что, Sweet August ? сказал(а):

@Жеки , ого, как тебя прорвало. пусть само все выйдет, чтобы без чисток ?

а лапару зачем? 

Я не поняла как будут эндометрий брать.она предложила 2 варианта либо колоть либо чистить. Решили поколоть сутки и посмотреть, но завтра сказала не есть ничего утром и не пить. И все от дюфа это((( она говорит нельзя просто так пить гормоны. Я же говорю мне всегда говорят его пить и вот я решила.

Говорит чего не обсудила со своим гинекологом. Говорю нет такого 

5 день. Сегодня закончилась 3 пачка прокладок. За сутки в больнице ушло 8 шт. Муж принес ещё одну пачку 

• Непонятно 1
1 час назад, Жеки сказал(а):

Я не поняла как будут эндометрий брать.она предложила 2 варианта либо колоть либо чистить. Решили поколоть сутки и посмотреть, но завтра сказала не есть ничего утром и не пить. И все от дюфа это((( она говорит нельзя просто так пить гормоны. Я же говорю мне всегда говорят его пить и вот я решила.

Говорит чего не обсудила со своим гинекологом. Говорю нет такого 

5 день. Сегодня закончилась 3 пачка прокладок. За сутки в больнице ушло 8 шт. Муж принес ещё одну пачку 

Так может гистера, а не лапара? При лапаре смотрят трубы и Я. При гистере - матку осматривают на предмет полипов и тд, и как раз берут материал на анализ.

@Ksunechka_G , @Tinuviel,  кулачки вам, девочки на завтра.

20 часов назад, Tinuviel сказал(а):

Я понимаю, что шансы призрачные и готова ко всему, но надежда есть и я буду верить в хорошее

Кулачки тебе! Когда результат придёт? 

@Ksunechka_G Ксюша, держу кулачки на красивые циферки! Тестики загляденье, ттт на вас! 

@Sweet August ? нет, я завтра решила сдать. Через 3 дня от предыдущего. На следующую пятницу договорилась на узи. Дай бог, чтобы всё у нас хорошо было ?

А так все пока без изменений, сижу на больничном и берегу себя)) вот только муж заболел, очень боюсь заразиться от него. Может что посоветуете в качестве профилактики? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Madera17 @Кристинка36 @Ksuwka88 Спасибо Девчоночки ? Спасибо за вашу доброту и поддержку ? обалдеть, в жизни столько поддержки нет, сколько здесь от вас!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГИЕ?

• Нравится 3
17 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Жеки а анализы крови ничего не говорят в таких случаях?

Сегодня взяли гормоны утром. Остальные все анализы в норме 

17 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Жеки Жень, ну лапара и чистка это совсем разное. Может гистеру вместо чистки?

Я в этом вообще не понимаю если честно... Сегодня опять предлагала и я решать должна... А я что...конечно даже мини операцию не хочется с наркозом 

@Ksunechka_G

Хгч сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...