Жеки 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 Можно наверно нос аквамарисом промывать раз в день. Для профилактики . Чеснок разрезать и положить по дому,тоже советуют. Проветривать. Мужу намордник, ой повязку ))) витамин с, лучше натуральный 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Жеки да, с утра, результаты вечером) Держу кулачки на отличный результат))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Жеки сказал(а): @Ksuwka88 Можно наверно нос аквамарисом промывать раз в день. Для профилактики . Чеснок разрезать и положить по дому,тоже советуют. Проветривать. Мужу намордник, ой повязку ))) витамин с, лучше натуральный Намордники купила, чеснок и лук натерла и разложил по квартире. Будем надеяться, что меня вирусняк минует. 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 буду ждать твоего узи! В хгч уже ничего не понимаю на этих сроках) для профилактики посоветую проветривать помещение и быть на свежем воздухе почаще)) ну и мужа подальше держать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 Анют, так для меня главное, что он растёт. Это самый важный показатель. Как назло ещё два выходных впереди, в будни было бы проще. В 6 утра муж уехал, к вечеру приехал. И бацил бы меньше было. А так да, согласна, сегодня выселяю его в зал на ближайшие дни. Ссылка на это сообщение
Жеки 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюня, все растет! Все хорошо! У малышей))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 минут назад, Жеки сказал(а): @Ksuwka88 Ксюня, все растет! Все хорошо! У малышей))) Не, Женек, там одна малышка! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 ты чувствуешь ,что там доченька? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 ты чувствуешь ,что там доченька? По-крайней мере я так хочу чувствовать)) а вообще нам не важен пол, самое главное, чтобы все было хорошо с масявкой. 2 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 18 часов назад, Жеки сказал(а): А где питается муж??? Ну это как то перебор наверно... Конечно ребенок важно,но и муж семья. Конечно не деликатесы, но кормить то надо мужика дома. А то вдруг другая накормит @Madera17 Сегодня тоже делали УЗИ и ничего такого не заметили. Ни полипов ,ни миом ,ни кист ,ничего .. эндометрий 4 мм всего. 2 день котят кровоостанавливающее, а кровь все идёт. Правда уже не так, льет. 5 день уже Капают окситоцин еще второй день. Сегодня шины сказала если к утру не пройдет до минимума мазни, то сделают чистку или лапару и возьмут биопсию эндометрия. Вообще она предположила ,говорит когда отваливается функциональный слой эндометрия там есть артерии через которые идёт кровь. При сокращении матки они захлопываются, а у меня видимо нет ,отсюда и кровь. Кусков у меня нет, теэто не эндометрий сам. Надеюсь муж меня взял замуж не только из-за борщей) Ему возят комплекс здоровой сбалансированной еды целый день. Нас обоих вполне устраивает, на выходных я конечно готовлю, но без фанатизма. Надеюсь все обойдется без чистки! @Ksuwka88 все будет хорошо, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Когда результат придёт Надеюсь вечером сегодня, срок до завтра до 20.00, но 2 раза приходило в тот же день Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @_Василек_ я считаю, что вообще взрослый человек себя сам может едой обеспечить) подойти к плите и приготовить))) даже если это мужчина ??? а вот ребёнку мне приходится готовить, если нет помощников. Благо, что с начала беременности всегда кто-то есть)) а так обычно мы вместе готовим завтрак с дочкой. Ещё ж надо, чтоб свежее. Максимум второй день ей даю. Но на неделю хранения не делаю. Обед и ужин стараюсь без её участия, в сон. Надо ж ее чем-то кормить. Не бутербродами ж) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Madera17 да, я готовлю сыну и себе как раз, каждый день. У нас еда простая, супчики, сырники и тп. А муж ест 5-6 раз в день, ему надо разнообразие, перекусы, я не могу и не хочу сколько готовить. Вернее я готовила так раньше, но была вечно этим затурканная, он же не готовит вообще. Он сам эту идею с доставкой предложил и главное - все довольны и счастливы @Tinuviel кулачки на хгч Ссылка на это сообщение
Жеки 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @_Василек_ О! Я тоже подумываю о таком на работе. Мне кто-то из девочек вроде советовал. Нашла фирму и надо попробовать. Не дёшево конечно, но зато полезно и похудею может Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки , пришел ХГЧ ?? 16дпо - 489.94 мМе/мл? 6 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G Отлично! Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Madera17 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G супер!))) вырос прекрасно!))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Кристинка36 @Madera17 спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюня, какие циферки красивые)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 спасибо, Ксюня) муж больше меня ждал, раз 50 спросил, пришел анализ или нет, до сих пор пока не верится ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 спасибо, Ксюня) муж больше меня ждал, раз 50 спросил, пришел анализ или нет, до сих пор пока не верится ? Мой так же ждёт всегда) и переживает гораздо больше каждый раз Свалился мой супруг с температурой 39,6. Ни чем сбить не могли, пришлось вызвать врача. Гнойная ангина в итоге? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Гнойная ангина в итоге? Это кошмар! Как я его понимаю...Мне помог только гексорал, антибиотик какой то, 3 таблетки там.и полоскала ромашкой горло, прям через каждый час. Дня за 2 вылечила. И попробуйте с гланд ушной палочкой гнойники счищать, противно, но темпа держится из-за гнойников. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Это кошмар! Как я его понимаю...Мне помог только гексорал, антибиотик какой то, 3 таблетки там.и полоскала ромашкой горло, прям через каждый час. Дня за 2 вылечила. И попробуйте с гланд ушной палочкой гнойники счищать, противно, но темпа держится из-за гнойников. Да, ему тоже аб прописали, только в уколах.. Пшикалку и полоскания. Будем лечиться усиленно. И про гнойнички спасибо, что подсказала. Будем пробовать убирать налёт Но на больничный все равно пришлось взять. Завтра работать он точно не сможет... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): вот только муж заболел, очень боюсь заразиться от него. Может что посоветуете в качестве профилактики? Пусть муж выздоравливает ✊✊✊ Ничего не подскажу. У меня муж болел сейчас два раза и я за ним ? 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): самое главное, чтобы все было хорошо с масявкой. Так и будет ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksuwka88 Пускай поправляется скорее, и сам перед зеркалом там "поковыряется"? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 часа назад, Жеки сказал(а): Мне кто-то из девочек вроде советовал Ага. Аня Каренина))) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки , пришел ХГЧ ?? 16дпо - 489.94 мМе/мл? Замечательно! У меня на 16дпо был 389 ? 15 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Да, ему тоже аб прописали, только в уколах.. Пшикалку и полоскания. Будем лечиться усиленно. И про гнойнички спасибо, что подсказала. Будем пробовать убирать налёт Но на больничный все равно пришлось взять. Завтра работать он точно не сможет... Ой ёй! Здоровья мужу! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения