Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Ksunechka_G нет, хгч не удваивался раз в 2 дня. Медленно рос. Я думала ВБ

@KGalinkaW как оказалось и такое может быть при нормальной беременности, но я не ожидала. 

• Нравится 1

Спасибо девочки. Чувствую весёлая ночка у нас будет, сейчас опять уже температура начала расти((

@KGalinkaW я такая же.... Муж заболеет, а я следом за ним. Только он дня 3-4 и уже в норме, а мне минимум 10 дней надо, что выздороветь. Поэтому сейчас этого очень боюсь. 

• Грустно 1

@Ksunechka_G отличный хгч,у меня 500 с чем-то был на 15-16 день)тихонько поздравляю)))

@Ksuwka88 держись Ксюнь,у меня муж также заболел гнойной ангиной примерно как у тебя срок был,я чудом не заболела в первые дни,в маске ходила и благо на работе была,а потом на сохранении,пусть тебя эта бяка обойдёт стороной,главное меньше контактировать

• Спасибо 2

Всем привет. Рада видеть красивые циферки ХГЧ). Глаз радуется ?

Я как писала в среду вам, так в четверг слегла с гнойной ангиной. Встала с утра на работу, слабость, стоять не могла, темпа была 37,3. Думала, ну чего с такой температурой, не умирать же. Но что ж так плохо... Поехали в ПК, а там уже 38,3, дома уснула, проснулась 39,4? дважды сбивала. Много пить надо, чтоб было чему испаряться, охлаждая тело. 

Вчера проснулась уже без температуры, но с жуткой головной болью и слабостью. Сегодня лучше, но мы сейчас ближе к обеду опять ползаю.

На счёт заразности, муж успокаивает. Говорит, что возбудитель - стафилококк. А значит это элементарная защита: не ест/пить из одной посуды, не целоваться. 

@Madera17 да, АБ это само собой разумеющееся. Про заразность я имела ввиду то, что это не вирус, изолировать не нужно, главное соблюдать правила личной гигиены)

• Нравится 1
2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Я как писала в среду вам, так в четверг слегла с гнойной ангиной.

И ты заболела ? Скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

Девочки, выздоравливайте! и мужья пусть тоже скорее поправляются! 

@Ksuwka88 , ждем красивущие циферки!!! 

Нас еще погодка балует. днем до + 23 уже 2 недели держится.

на следующей около 20 будет))) золотая осень во всей красе, и деревья на этой неделе резко пожелтели и стали опадать

@Жеки, как ты там? прочитала, что вчера опять пошла кровь(((( что сегодня слышно? может все-таки решишься на гистеру? ты боишься наркоза или тебе нельзя из-за твоей болезни? 

• Спасибо 2
3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@//Полосатый Лемур// и у нас ещё тепло больше 20 и ещё следующую неделю Ставропольский край)

@_Василек_ а вы где живете?

Возле Киева недалеко 

• Нравится 1

Всем привет ? 

У нас тоже бабье лето в разгаре, а вокруг прекрасные краски осени ???

@Ksuwka88 мужу здоровья и тебе крепкого иммунитета ?

@//Полосатый Лемур// Ирочка, поправляйся скорее ?

@Ksunechka_G с такими долгожданными недельками ???

@ИннулЯ34 ты к стимуляции готова? ?

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...