Ksuwka88 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G с неделечкой! ??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Tulip Flower спасибо, Анюточка ? @Ksuwka88 Спасибо, Ксюня ? Девочки, когда на учёт встаёшь, гиня мазок берет? Ничего не навредит там?? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G , а как у тебя может быть сегодня 4 недельки, если сегодня 17дпо?? 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, когда на учёт встаёшь, гиня мазок берет? Ничего не навредит там?? Мне брали мазки при постановке на учёт. Аккуратно брали, ничего не повредили там ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KGalinkaW 4 недели акушерских) а нужно считать эмбриональные? У меня на 12дц О была Ссылка на это сообщение
Madera17 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G нормально должны брать и ничего не навредит) пусть только мазок берут, а не лезут матку трогать. Галя имеет ввиду, видимо, что 4 недели это должно быть 14 дпо. Ну Или 15, а не 17. Я думала, что ты О пересчитала просто. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Madera17 нет, все правильно) и по ХГЧ сходится) Ссылка на это сообщение
Madera17 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G хгч это фигня в этом отношении) слишком индивидуальные показатели могут быть) мы сравнивали ж) реально дельный показатель в этом отношении, который до дня может установить срок и с учетом поздней имплантации, ранней и любой другой овуляции и чего угодно - это КТР на ранних сроках беременности, узнается на УЗИ) но это уже эмбрион должен быть, естественно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksuwka88 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2019 Пришёл наш хгч, 30265,7! 10 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Пришёл наш хгч, 30265,7! Супер пупер ???? @Lily92 , Миюшу сладкую с 1 годиком!!! ???✨✨✨??? Здоровья, умелок, счастья по жизни! ???♥️♥️♥️ 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ksuwka88 растёт ,очень хорошо! Держу кулачки на развитие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ksuwka88 отличный хгч,теперь держу кулачки на узи☺️ с недельками))) @KGalinkaW спасибо Галюнь,не верится что моей крошке годик))) с недельками))) @Madera17 с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Пришёл наш хгч, 30265,7! Господи, какая красота ❤️ Ксюнечка, держитесь друг за друга крепко-прикрепко ? ты когда на УЗИ? Всем доброе утро, милые ? всем отличного настроения и веселого воскресенья??? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Анюта, Ксюша , Галя с недельками)))) Миюшу с годиком!!!!!!!!!! @Tulip Flower приветик, привезли препараты с Питера, жду новый цикл и в бой... Буду пробовать полностью схему гини 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Lily92 с годиком Миюшу! Улыбок, тепла, прекрасного настроения и много новых открытий! С Днём Рождения дочурку! ???? @KGalinkaW @Madera17 пузики, с недельками! ? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Господи, какая красота ❤️ Ксюнечка, держитесь друг за друга крепко-прикрепко ? ты когда на УЗИ? Спасибо) на узи в пятницу пойдём слушать сердечко. Дай бог, чтобы всё хорошо было ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 18.10.2019 в 19:51, Ksuwka88 сказал(а): Мой так же ждёт всегда) и переживает гораздо больше каждый раз Свалился мой супруг с температурой 39,6. Ни чем сбить не могли, пришлось вызвать врача. Гнойная ангина в итоге? Пусть поправляется муж. Бедный, это такая бяка @//Полосатый Лемур// Ира выздоравливай скорее)) @Sweet August ? Инна, спасибо))) вчера врача не было.. Сегодня дежурит моя врач отделения . Сейчас хочет УЗИ сделать и на кресле посмотреть. Ну это я попросила. А так предложила завтра почистить ,а в перспективе кок((( не хочу кок ...это как страшный сон для меня Как всегда я пришла когда никого нет... 9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Пришёл наш хгч, 30265,7! Ура!!!! Отличный результат! @Lily92 Маленькую принцессу с первым годиком! Ура! Здоровья крошке и новых умелок!))) 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 На всех беременяшек и планюшек чихаю доношенным беременным чихом!!!! АППППЧХИ!!!! Я доносила! Ура! Безумно счастлива!!! @Ksuwka88 @KGalinkaW девочки, с недельками!!! Тоже такие важные для каждой! @Lily92 Лиля, дочку с годиком и, самое главное, тебя поздравляю с этим днём! Самый насыщенный год был! В этот день постоянно вспоминала свои роды и то, что удалось сделать за последний год!) была поражена, потому что СТОЛЬКО я ещё не делала никогда!)) @ИннулЯ34 @Ksuwka88 спасибо за поздравления с недельками!) лайков нет 2 4 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @ИннулЯ34 @Ksuwka88 спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 Поздравляю с доношенной малышкой! Сколько недель у тебя? Линеечки нет и не понятно Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ksuwka88 будет , Ксюня! Бог поможет!?? @Madera17 С неделькой дорогая! Совсем скоро встреча ?? Ксюня, Галюня с недельками вас, девочки ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Аня, поздравляю с доношенностью! Ностальгия такая) в прошлый раз после тебя я была старшим пузиком ? как давно и одновременно недавно это было... Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 5 часов назад, Lily92 сказал(а): с днем рождения твою крошку! счастливой жизни ей ? 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Пришёл наш хгч, 30265,7! ми ми ми ))) 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower приветик, привезли препараты с Питера, жду новый цикл и в бой... Буду пробовать полностью схему гини рассказывай, какая схема. я тебя пару дней назад спросила, что с ногой))) 1 час назад, Madera17 сказал(а): Я доносила! Ура! Безумно счастлива!!! я сначала увидела окончание - ла)))) ура!... и подумала, что РОДИЛА ??? с доношенностью вас с девочкой. что там у тебя слышно - кс или ер все таки? @Tinuviel @Agent girl, девочки, куда пропали? как у вас дела? 1 час назад, Жеки сказал(а): Сегодня дежурит моя врач отделения . Сейчас хочет УЗИ сделать и на кресле посмотреть. Ну это я попросила. А так предложила завтра почистить ,а в перспективе кок((( не хочу кок ...это как страшный сон для меня кок для того, чтобы были хотя бы кровотечения отмены? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sweet August ? Да, жить на них. Чтобы все стабильно было... А так можно много всякой хрени получить Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, Жеки сказал(а): @Madera17 Поздравляю с доношенной малышкой! Сколько недель у тебя? Линеечки нет и не понятно Спасибо!)) Так 37 сегодня))) поэтому и праздную доношенность) линейки не работают чего-то, по крайней мере та, что у меня стоит в графике) даже там обновляется через пень колоду) @Ksunechka_G спасибо!)) @//Полосатый Лемур// есть ещё возможность запузатиться и немного вместе с пузиками походить и в этот раз ? @Sweet August ? спасибо!))) сказали пока, что противопоказаний к ЕР нет) будут по ходу дела решать) завтра ещё к офтальмологу схожу, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 спасибо Анют,да год был плодотворный,сложный и одновременно самый счастливый,как быстро он пролетел и да я тоже вспоминала свои роды,вчера часы считала ? @Sweet August ? спасибо Инночка☺️ Ссылка на это сообщение
Tinuviel 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sweet August ? не знаю как, хгч в пятницу 48. М нету, бт не падает, тесты не бледнеют. Ничего не хочу, страшно, не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения