Madera17 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @KGalinkaW я сдавала точно 2 раза д-димер в жк. И сама видела в назначении и в обменке вписано. Но у меня с ним все норм. Если не норм не знаю что делают, но наверняка должны чаще мониторить. Хотя я уверена, что могут все равно не назначить анализы так часто как надо. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower ага, уволилась. Поменяли условия работы, нас не спросив. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Madera17 спасибо!!!!!!!!!!! !@KGalinkaW у нас в жк д димер сдается) видимо у всех по разному Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Madera17 , @СаШКиНаРаДоСТЬ// , а теперь вспоминаем что у вас за города, а что у меня за город ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KGalinkaW так говоришь как будто ты в пещере живешь)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// в нашем городе, насколько я знаю, тоже платно. Но потом проверю))) Если все сложится с работой и мужем, то в следующем году начнем планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower , вроде бы ничего, спасибо) Писать пока особо нечего. Лицо пару дней как обметало, грудь болит, предполагаю, что может цикл налаживается сам. Если так, то жду М недели через 2. В пн пойду в бесплатную ЖК, чтобы мазки сдать, пролечить инфекцию так и не вышло. Свечи Гексикон не помогли, да и от них сильно кровило(( Самолечением не хочу заниматься. А в чт пойду к платному Г-эндокринологу, чтобы он расписал какие именно анализы сдать (гемостаз, гормоны, инфекции), чтобы ничего не пропустить. Ну и восстановление может назначит, если нужно. Посмотрим. В прошлые выходные неудачно вышла из машины и что-то с коленкой случилось, не могла ходить нормально пару дней, сейчас получше, но нога немеет. Боюсь за колена потому что прошлым летом муж мениск рвал на колене и делали операцию. Мы сейчас берём кредит и мне нельзя на больничный, нужно активно работать. Во такие пока новости. Записалась на УЗИ коленей на 16 октября к хорошему специалисту. Буду пока беречься. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @*Jellyfish* удачи в поиске новой, если планируешь искать. @Snowdrop-alena скорее пусть все налаживается. С коленкой может к врачу лучше? А я думаю про свой цикл, уже бывали такие задержки и М сами начинались. Или все таки сходить на узи? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower сколько задержка? У меня была 7 дней. Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower , может О позже была? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, привет, кто меня помнит)) Я снова в рядах планирующих! 4 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ , я помню))) @Tulip Flower , поставь мне О на 23.09 (была на 10 дц). вон как на летрозоле дф вымахал быстро. даже Овитрель не успела кольнуть ))))) все само произошло. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @*Jellyfish* не могу уже точно сказать, у меня с этим протоколом цикл гулять начал. Раньше 28-30 дней был, а сейчас то 44 дня, то 28 ??♀️ Сегодня 36дц. @Sweet August ? тоже так думаю, буду ждать пока. Все равно спешить некуда. 14 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, привет, кто меня помнит)) Я снова в рядах планирующих! Танюша, привет ? Вы активно планируете или пассивно? 12 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , поставь мне О на 23.09 (была на 10 дц). вон как на летрозоле дф вымахал быстро. даже Овитрель не успела кольнуть ))))) все само произошло. Ого как, быстренько. Зажимаю кулачки на // 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower пассивно пока. Но в овуляцию попадаем, но глобально не спешим. Ань, когда у тебя следующий протокол? @Sweet August ? я тоже многих знаю и помню, заходила время от времени,читала. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower до понедельника я б подождала, а потом на УЗИ. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ привет! Здорово! Держу за вас кулачки! Как Платоша? В сад пошёл? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Полосатый Лемур// нет, с садом повременим годик ещё. Чем позже, тем лучше, такое мое мнение. Плюс у меня ребенок очень ранимый и чувствительный, говорит тоже пока плохо, я не спешу никуда. Мы на всякие разивашки ходим, ему социума хватает.Мы попробовали сад пару дней, но точно поняла, что он пока не готов. Мама тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, привет, кто меня помнит)) Я снова в рядах планирующих! УРА!!!! Многие у нас решают по второму кругу!) очень рада тебя видеть, Танюш! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ в следующем году, весной. Ну это я так планирую ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tulip Flower ясно( тоже в Одессе? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @KGalinkaW так говоришь как будто ты в пещере живешь)))))))))))))))))))) Ну нет конечно ? Но часто всё отличается от ваших городов ? 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, привет, кто меня помнит)) Я снова в рядах планирующих! Ух ты! Помним ? Молодцы! Апчхи на тебя тогда ??? 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): поставь мне О на 23.09 (была на 10 дц). вон как на летрозоле дф вымахал быстро. даже Овитрель не успела кольнуть ))))) все само произошло. Даа, твой организм ловко ответил на стиму ?✊✊✊ 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): не могу уже точно сказать, у меня с этим протоколом цикл гулять начал. Раньше 28-30 дней был, а сейчас то 44 дня, то 28 ??♀️ Сегодня 36дц. Ну если бывало, что и 44 дня, то наверное стоит подождать ? @Tulip Flower , единственное. А киста не может быть? ? Кулачки @@@@@ чтобы это была не она. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ кстати, Апчхи! )) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ пока да, эмбриончики тут есть. 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Ну если бывало, что и 44 дня, то наверное стоит подождать ? @Tulip Flower , единственное. А киста не может быть? ? Кулачки @@@@@ чтобы это была не она. Я склоняюсь к тому что О ещё не было. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 17 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Я склоняюсь к тому что О ещё не было Ну это вероятнее всего))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ помним помним)) чтобы быстренько получился второй ляль) приползла я с работы, уборка, покушала и уже хочу спать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения