Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Пакс Сенодня не сдавала, но тесты вчера и сегодня наконец начали бледнеть и живот тянет наконец как перед М

@Madera17 Да, я и раньше была уверена, иначе не согласилась бы, но теперь уверена вдвойне, что люблю этого человека безумно и он также сильно любит нас с дочкой)) 

• Нравится 1

Всем привет!Хорошей нам недели ?

@Madera17 Анютик, так волнительно. Как сейчас самочувствие?

@Tinuviel Виолетта, желаю что бы поскорее все решилось.  Муж твой молодец, приятно когда рядом с тобой любящий мужчина.

@Пакс Оль, ты уже начинаешь курс Хелем?

@ИннулЯ34 Инна, держи все на контроле, укол ХГЧ обязательно. Ну и дюф после подтвержденной О. Вот дивигель рановато ? А на клост у тебя хорошая реакция?

Что ж ножка до сих пор болит. Ты пролечила ее?

@Sweet August ? Инна, ты на узи когда, в среду? Или я что то путаю?

@Позитивочка Варь, ты ждешь новый цикл и к Ре?

@ღMiracleღ Юленька, как там твоя очередь? Есть движение?

@@Nike@ Вероника, давай отмечайся в новом домике ;) Как дела у тебя?

@safirochka Ира, смотрю у тебя движуха в теме раздачи малышей? Ты когда вновь малышей раздавать будешь, маякни тут :D В прошлом году я не успела, а на 2020 настроена решительно :t8313:

@KGalinkaW Галь, а какой у тебя до беременности вес был?  Получается ты за беременность похудела даже, я имею ввиду вес без учета доченьки? И что значит красная маркировка на карте?

• Держу кулачки 1

@Lily92 , папина доця ? пухляшка 

@Tulip Flower , сегодня в 17 

Давай, давай, подтягивай сюда девочек, чтобы хоть иногда писали))) 

4 часа назад, Tinuviel сказал(а):

@Madera17 Да, я и раньше была уверена, иначе не согласилась бы, но теперь уверена вдвойне, что люблю этого человека безумно и он также сильно любит нас с дочкой)) 

когда такая поддержка есть, все легче переносится. обнимаю. следующая Б будет на 9 месяцев с рождением пупсика 

• Нравится 1

@Lily92 с днём рождения доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой!

@Tinuviel очень жаль, что бхб наверное. Но у многих девочек после бхб сразу наступала благополучная беременность, чего и желаю:)

Аня, держу кулачки. Пиши нам, что там тебе скажут в роддоме

• Спасибо 1

@Sweet August ? все лучики добра тебе ?? пусть будет красивый ДФ и эндометрий как надо ?

19 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Давай, давай, подтягивай сюда девочек, чтобы хоть иногда писали))) 

Да, будем выводить их из тени )))

7 часов назад, Tinuviel сказал(а):

У меня такая депрессия была на эту неделю, ничего делать не могла, так он сам все делал, готовил, уроки с ребенком, на танцы водил ее, белье развешивал, Еще и слезы мои, успокаивал, обнимал, уговаривал. И это при том, что работает на двух работах и у него 4 выходных в месяц всего.

Умничка муж ???

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

Ссылки скрыты.

немного фоток вам)))

Какая принцесса! Прелесть! ????

3 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

Галь, а какой у тебя до беременности вес был?  Получается ты за беременность похудела даже, я имею ввиду вес без учета доченьки? И что значит красная маркировка на карте?

До Б вес 65. А сейчас 67. Набрала 2кг, ну может 2,5кг. Дочка + воды и т.д. Получается, что я сама даже похудела (это и по щекам видно). Красная маркировка - это высокая группа риска развития осложнений. 

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Пакс спасибо,сейчас уже вроде говорят на меня становится похожа,а до этого на папу сильно ?

Глаза папины. А носик и всё ниже твои, вроде ☺️ 

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

сегодня в 17 

Держу

• Нравится 1

@Sweet August ? кулачки на узи! Ждём хорошие результаты. 

@ИннулЯ34 пусть стимуляция принесёт свои полосатые результаты! @@@

@Tinuviel обнимаю тебя ?, держись. А муж умничка. Вот видишь какой рядом с тобой мужчина ? а детка обязательно придёт к вам! 

@Madera17 Анечка, как волнительно! Ждём новостей и держим ???

• Спасибо 1

@Lily92

@Пакс спасибо,сейчас уже вроде говорят на меня становится похожа,а до этого на папу сильно ?

А мне кажется на тебя Миюша похожа) маленькая принцесса ??

@KGalinkaW Галюнь, а на основании чего тебе эту маркировку поставили? Первый раз про такое слышу... 

@Lily92

@KGalinkaW

Девочки, а как с мобильной версии графики просматривать чужие? Никак не найду ?

30 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Галюнь, а на основании чего тебе эту маркировку поставили? Первый раз про такое слышу... 

Написали на титульнике обменки "Показания к особому наблюдению : Привычное невынашивание беременности; Тромбофилия; АИТ; Субклинический гипотиреоз; Анемия; Хр. пиелонефрит" 

40 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Первый раз про такое слышу... 

Ни у кого из ноябрят такого нет. Видимо, это в нашей области только 

41 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

Девочки, а как с мобильной версии графики просматривать чужие? Никак не найду ?

Заходишь к кому-нибудь, листаешь вниз. Там Лента активности - нажимаешь, и там выбираешь Графики

@Sweet August ? , ждём тебя с новостями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...