Пакс 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tinuviel я что-то запуталась...ХГЧ начал падать? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Пакс Сенодня не сдавала, но тесты вчера и сегодня наконец начали бледнеть и живот тянет наконец как перед М @Madera17 Да, я и раньше была уверена, иначе не согласилась бы, но теперь уверена вдвойне, что люблю этого человека безумно и он также сильно любит нас с дочкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет!Хорошей нам недели ? @Madera17 Анютик, так волнительно. Как сейчас самочувствие? @Tinuviel Виолетта, желаю что бы поскорее все решилось. Муж твой молодец, приятно когда рядом с тобой любящий мужчина. @Пакс Оль, ты уже начинаешь курс Хелем? @ИннулЯ34 Инна, держи все на контроле, укол ХГЧ обязательно. Ну и дюф после подтвержденной О. Вот дивигель рановато ? А на клост у тебя хорошая реакция? Что ж ножка до сих пор болит. Ты пролечила ее? Ссылка на это сообщение
Пакс 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower Да, Анечка, с сегодня начала 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Пакс спасибо большое Оль))) @Tinuviel пусть поскорее все решится))) @Madera17 во сколько ты в роддом? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Жеки Жень, как ты сегодня? Хорошо что все удалось остановить. Вот узнать бы причину кровотечения. Тебя домой когда отпустят? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lily92 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lily92 с днем рождения Миюшу. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой Ссылки скрыты. Как отмечали? Фото будут? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lily92 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Ссылки скрыты. немного фоток вам))) 13 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А вот и фото, Миюша устала ? Ссылка на это сообщение
Lily92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower спасибо Анют,вот только выложила фото,дома отмечали с родней))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sweet August ? Инна, ты на узи когда, в среду? Или я что то путаю? @Позитивочка Варь, ты ждешь новый цикл и к Ре? @ღMiracleღ Юленька, как там твоя очередь? Есть движение? Ссылка на это сообщение
Пакс 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lily92 какая красотка! ? Видно, что с характером!!! На папу похоже, мне кажется! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @@Nike@ Вероника, давай отмечайся в новом домике Как дела у тебя? @safirochka Ира, смотрю у тебя движуха в теме раздачи малышей? Ты когда вновь малышей раздавать будешь, маякни тут В прошлом году я не успела, а на 2020 настроена решительно @KGalinkaW Галь, а какой у тебя до беременности вес был? Получается ты за беременность похудела даже, я имею ввиду вес без учета доченьки? И что значит красная маркировка на карте? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Пакс спасибо,сейчас уже вроде говорят на меня становится похожа,а до этого на папу сильно ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lily92 , папина доця ? пухляшка @Tulip Flower , сегодня в 17 Давай, давай, подтягивай сюда девочек, чтобы хоть иногда писали))) 4 часа назад, Tinuviel сказал(а): @Madera17 Да, я и раньше была уверена, иначе не согласилась бы, но теперь уверена вдвойне, что люблю этого человека безумно и он также сильно любит нас с дочкой)) когда такая поддержка есть, все легче переносится. обнимаю. следующая Б будет на 9 месяцев с рождением пупсика 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lily92 с днём рождения доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой! @Tinuviel очень жаль, что бхб наверное. Но у многих девочек после бхб сразу наступала благополучная беременность, чего и желаю:) Аня, держу кулачки. Пиши нам, что там тебе скажут в роддоме 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sweet August ? все лучики добра тебе ?✨? пусть будет красивый ДФ и эндометрий как надо ? 19 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Давай, давай, подтягивай сюда девочек, чтобы хоть иногда писали))) Да, будем выводить их из тени ))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 7 часов назад, Tinuviel сказал(а): У меня такая депрессия была на эту неделю, ничего делать не могла, так он сам все делал, готовил, уроки с ребенком, на танцы водил ее, белье развешивал, Еще и слезы мои, успокаивал, обнимал, уговаривал. И это при том, что работает на двух работах и у него 4 выходных в месяц всего. Умничка муж ??? 3 часа назад, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. немного фоток вам))) Какая принцесса! Прелесть! ???? 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Галь, а какой у тебя до беременности вес был? Получается ты за беременность похудела даже, я имею ввиду вес без учета доченьки? И что значит красная маркировка на карте? До Б вес 65. А сейчас 67. Набрала 2кг, ну может 2,5кг. Дочка + воды и т.д. Получается, что я сама даже похудела (это и по щекам видно). Красная маркировка - это высокая группа риска развития осложнений. 2 часа назад, Lily92 сказал(а): @Пакс спасибо,сейчас уже вроде говорят на меня становится похожа,а до этого на папу сильно ? Глаза папины. А носик и всё ниже твои, вроде ☺️ 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): сегодня в 17 Держу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Sweet August ? кулачки на узи! Ждём хорошие результаты. @ИннулЯ34 пусть стимуляция принесёт свои полосатые результаты! @@@ @Tinuviel обнимаю тебя ?, держись. А муж умничка. Вот видишь какой рядом с тобой мужчина ? а детка обязательно придёт к вам! @Madera17 Анечка, как волнительно! Ждём новостей и держим ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tinuviel , обнимаю! Но хочется верить в Б ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Lily92 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Пакс спасибо,сейчас уже вроде говорят на меня становится похожа,а до этого на папу сильно ? А мне кажется на тебя Миюша похожа) маленькая принцесса ?? @KGalinkaW Галюнь, а на основании чего тебе эту маркировку поставили? Первый раз про такое слышу... @Lily92 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Пакс @KGalinkaW Девочки, а как с мобильной версии графики просматривать чужие? Никак не найду ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW к сожалению не в этот раз, но все будет. Самое главное, чтобы все прошло без последствий. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 30 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Галюнь, а на основании чего тебе эту маркировку поставили? Первый раз про такое слышу... Написали на титульнике обменки "Показания к особому наблюдению : Привычное невынашивание беременности; Тромбофилия; АИТ; Субклинический гипотиреоз; Анемия; Хр. пиелонефрит" 40 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Первый раз про такое слышу... Ни у кого из ноябрят такого нет. Видимо, это в нашей области только 41 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Девочки, а как с мобильной версии графики просматривать чужие? Никак не найду ? Заходишь к кому-нибудь, листаешь вниз. Там Лента активности - нажимаешь, и там выбираешь Графики @Sweet August ? , ждём тебя с новостями ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW ты в питании ограничивала себя специально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения