Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW ты в питании ограничивала себя специально?

Нет. Токсикоза не было. Но и жора не было. В первом и бОльшую часть второго триместра отвернуло от сладкого. Но зато к концу второго триместра и в третьем, снова тянет на следкое, как и до Б ?? А так, ем всё что хочется ?‍♀️

@Tulip Flower , у меня просто уже до Б был лишний вес

@Tulip Flower сегодня в середине дня живот угомонился как раз тогда, когда я собиралась уже в роддом сдаваться) в итоге не пошла никуда. Теперь вот на стреме. Как эта ночь пройдёт - не знаю.

@Lily92 какой шикарный день рождения у Мии! ???

• Нравится 1

@Tulip Flower Анюта пропила Терафлекс, но что то он мне никак... 

На клосте 100, 3 Дф в прошлый раз было... Эндик на нем не растет... Буду ее схему, но с ХГЧ и дюф смотреть по узи 

@Tulip Flower @Tulip Flower Анюта пропила Терафлекс, но что то он мне никак... 

На клосте 100, 3 Дф в прошлый раз было... Эндик на нем не растет... Буду ее схему, но с ХГЧ и дюф смотреть по узи 

24 минуты назад, Nestkerch сказал(а):

Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку)

Добро пожаловать ? Расскажи о себе, давно планируешь?

@ИннулЯ34 ага, может по этому так рано дивигель назначили. 

А мазь какую то для ноги не назначали?

20 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@Madera17 у окулиста была? 
Ань, а раньше треники уже были?

У меня живот тянул где-то недель в 35. Но не так круто. И то я перепугалась. КТГ не показало схваток. Решила, что это кишечник. В прошлую Б не было ярко выраженных треников. 

Единственное, пол дня тянуло живот 31 октября. Я тогда в нашем домике всем мозг вынесла, что не хочу на Хэллоуин рожать ? и все. Остальное только на роды. Ну или совсем кратковременно могло потянуть живот. Но не так чтоб вечер, ночь и утро, а днём все. ??‍♀️

@Tulip Flower окулисту что-то не очень понравилось, но сказал, что нет показаний для КС. Точнее «нет абсолютных противопоказаний для ЕР». Но рекомендовала сходить к лазерному хирургу. 

45 минут назад, Nestkerch сказал(а):

Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться!)

Девочки всем привет!

@Lily92 Лиля, поздравляю Миюшу с годиком! Пусть растёт здоровенькой и счастливой малышкой!??? Такая красоточка! Фото замечательные ?

@Madera17 Аня, с доношенной беременностью! Держу на лёгкие роды!

@Tinuviel  обнимаю крепко, пусть в следующий цикл будет здоровая беременность!

Всем нашим беременняшечкам

Всем планюшечкам заразные ????

Всех обнимаю?

• Спасибо 6

Девочки, спасибо за кулачки.

дф разошелся и за 5 дней дорос с 9 мм до 23,7 мм(((( надеюсь лопнет сам

Э 5,2 мм моя боль - я не надеюсь уже на этот цикл. Дивигель не подключали, т.к. в среду фолики были 8-9 мм, и прмиерно посчитали, что сегодня дф будет 16-18 и начну сразу, а тут такое 

1 час назад, Nestkerch сказал(а):

6 минут назад, Mama- angela сказал(а):

Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? 

Добро пожаловать! Располагайтесь, рассказывайте ))

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

Э 5,2 мм моя боль - я не надеюсь уже на этот цикл. Дивигель не подключали, т.к. в среду фолики были 8-9 мм, и прмиерно посчитали, что сегодня дф будет 16-18 и начну сразу, а тут такое 

Значит, тебе надо чаще ходить на УЗИ при стиме, раз такие сюрпризы ? Плохо, что без Дивигеля получилось. Э, скорее всего, немного бы ещё подтянулся 

@Nestkerch@Mama- angela , добро пожаловать, девочки! ?

Меня зовут Алена. Ещё пока совсем не активно.... но подбираемся к планированию малыша.... время и летит и тянется.... пора сдавать анализы... вот в раздумьях какие...

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Значит, тебе надо чаще ходить на УЗИ при стиме, раз такие сюрпризы ? Плохо, что без Дивигеля получилось. Э, скорее всего, немного бы ещё подтянулся 

ну вот так этот цикл - зато буду знать, как вы мне писали, какие стимы подходят, а какие нет.

а если сегодня начать дивигель? стоит? до четверга. в четверг снова узи проверим, была ли О

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

ну вот так этот цикл - зато буду знать, как вы мне писали, какие стимы подходят, а какие нет.

Меня Ре в первые стимы гоняла на УЗИ чуть ли не через день. Т.к. не знала ответ организма на Гонал. Зато потом реже. И в последние стимы, когда я сама стимулировалась, то уже знала когда ходить (раза 3 выходило за стиму). "Долгие годы тренировок" и я знала ответ организма ?‍♀️?

5 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

а если сегодня начать дивигель? стоит? до четверга. в четверг снова узи проверим, была ли О

Инна, думаю не успеет ?‍♀️ Мне нужно было несколько дней до О на Дивигеле, чтобы хотя б 1-1,5мм наросли. Он же, вроде, не растёт после О ? Ну попробуй конечно

29 минут назад, Mama- angela сказал(а):

Меня зовут Алена. Ещё пока совсем не активно.... но подбираемся к планированию малыша.... время и летит и тянется.... пора сдавать анализы... вот в раздумьях какие...

Алена, добро пожаловать! И доношенный Апчхи на тебя! А давно планируете? В чем загвоздка с анализами? Что Г говорит?

@Sweet August ? отличный фолик! Апчхи!))) надежды надеждами, а дети заводятся когда им надо))) поэтому все может быть!))

• Спасибо 1

Ой поймала! Спасибо.... ну как давно.... у нас малыша не стало в мае 2019.... думали что вот его родим и все. Хватит нам.... но жизнь распорядилась иначе.... теперь задумались... а может ещё двоих?  Но у меня это было второе кс.... и сделали его похабно.... поэтому сказали до нг точно предохраняться... а как годик пройдёт от кс то можно пробовать.... поэтому пока ждём марта....  

А с анализами... у нас были нарушены кровотоки... фето-плацентарная недостаточность . Потому хочу проверить все на тромбофилию и прочее.... 

• Грустно 7
8 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August ? Инна, ты на узи когда, в среду? Или я что то путаю?

@Позитивочка Варь, ты ждешь новый цикл и к Ре?

@ღMiracleღ Юленька, как там твоя очередь? Есть движение?

Да, Анют,жду новый цикл. Надеялась, что сегодня начнутся, но пока тишина...

5 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Надеялась, что сегодня начнутся, но пока тишина...

А сколько дней прошло после отмены Дюфа? 

@Mama- angela , а вообще детки есть у вас? 

Только что, KGalinkaW сказал(а):

А сколько дней прошло после отмены Дюфа? 

В четверг последняя таблетка была. Живот начал болеть уже в субботу, но до сих пор не начались((( у меня еще с работой проблема, все эти 4 дня я сижу на кассе, с кассы меня к врачу никто не отпустит, потому ищу возможности поменяться... на среду меня на кассе подменит подруга, если начнутся завтра, то все отлично... если начнутся в среду, то придется опять меняться, а замша на меня уже волком смотрит( а если в четверг, то мне уже будет пофиг - я в отпуске))) 

Девчата, Аня и Галя, вы походите еще недельки 2-3, но перед родами не забудьте передать эстафетки)) 

Новенькие девочки, добро пожаловать! 

Лиля, Миюшу с годиком! ?:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...