Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW ты в питании ограничивала себя специально? Нет. Токсикоза не было. Но и жора не было. В первом и бОльшую часть второго триместра отвернуло от сладкого. Но зато к концу второго триместра и в третьем, снова тянет на следкое, как и до Б ?? А так, ем всё что хочется ?♀️ @Tulip Flower , у меня просто уже до Б был лишний вес Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower сегодня в середине дня живот угомонился как раз тогда, когда я собиралась уже в роддом сдаваться) в итоге не пошла никуда. Теперь вот на стреме. Как эта ночь пройдёт - не знаю. @Lily92 какой шикарный день рождения у Мии! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nestkerch 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW ну это отлично, что так немного набрала. Из роддома стройняшкой выйдешь. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower Анюта пропила Терафлекс, но что то он мне никак... На клосте 100, 3 Дф в прошлый раз было... Эндик на нем не растет... Буду ее схему, но с ХГЧ и дюф смотреть по узи Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 у окулиста была? Ань, а раньше треники уже были? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower Анюта пропила Терафлекс, но что то он мне никак... На клосте 100, 3 Дф в прошлый раз было... Эндик на нем не растет... Буду ее схему, но с ХГЧ и дюф смотреть по узи Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 24 минуты назад, Nestkerch сказал(а): Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку) Добро пожаловать ? Расскажи о себе, давно планируешь? @ИннулЯ34 ага, может по этому так рано дивигель назначили. А мазь какую то для ноги не назначали? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 20 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Madera17 у окулиста была? Ань, а раньше треники уже были? У меня живот тянул где-то недель в 35. Но не так круто. И то я перепугалась. КТГ не показало схваток. Решила, что это кишечник. В прошлую Б не было ярко выраженных треников. Единственное, пол дня тянуло живот 31 октября. Я тогда в нашем домике всем мозг вынесла, что не хочу на Хэллоуин рожать ? и все. Остальное только на роды. Ну или совсем кратковременно могло потянуть живот. Но не так чтоб вечер, ночь и утро, а днём все. ??♀️ @Tulip Flower окулисту что-то не очень понравилось, но сказал, что нет показаний для КС. Точнее «нет абсолютных противопоказаний для ЕР». Но рекомендовала сходить к лазерному хирургу. 45 минут назад, Nestkerch сказал(а): Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку) Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться!) Ссылка на это сообщение
SKatenok 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки всем привет! @Lily92 Лиля, поздравляю Миюшу с годиком! Пусть растёт здоровенькой и счастливой малышкой!??? Такая красоточка! Фото замечательные ? @Madera17 Аня, с доношенной беременностью! Держу ✊✊✊✊ на лёгкие роды! @Tinuviel обнимаю крепко, пусть в следующий цикл будет здоровая беременность!✊✊✊ Всем нашим беременняшечкам ✊✊✊✊✊ Всем планюшечкам заразные ???? Всех обнимаю? 6 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, спасибо за кулачки. дф разошелся и за 5 дней дорос с 9 мм до 23,7 мм(((( надеюсь лопнет сам Э 5,2 мм моя боль - я не надеюсь уже на этот цикл. Дивигель не подключали, т.к. в среду фолики были 8-9 мм, и прмиерно посчитали, что сегодня дф будет 16-18 и начну сразу, а тут такое 1 час назад, Nestkerch сказал(а): Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку) 6 минут назад, Mama- angela сказал(а): Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? Добро пожаловать! Располагайтесь, рассказывайте )) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): Э 5,2 мм моя боль - я не надеюсь уже на этот цикл. Дивигель не подключали, т.к. в среду фолики были 8-9 мм, и прмиерно посчитали, что сегодня дф будет 16-18 и начну сразу, а тут такое Значит, тебе надо чаще ходить на УЗИ при стиме, раз такие сюрпризы ? Плохо, что без Дивигеля получилось. Э, скорее всего, немного бы ещё подтянулся @Nestkerch , @Mama- angela , добро пожаловать, девочки! ? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Меня зовут Алена. Ещё пока совсем не активно.... но подбираемся к планированию малыша.... время и летит и тянется.... пора сдавать анализы... вот в раздумьях какие... Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Значит, тебе надо чаще ходить на УЗИ при стиме, раз такие сюрпризы ? Плохо, что без Дивигеля получилось. Э, скорее всего, немного бы ещё подтянулся ну вот так этот цикл - зато буду знать, как вы мне писали, какие стимы подходят, а какие нет. а если сегодня начать дивигель? стоит? до четверга. в четверг снова узи проверим, была ли О 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): ну вот так этот цикл - зато буду знать, как вы мне писали, какие стимы подходят, а какие нет. Меня Ре в первые стимы гоняла на УЗИ чуть ли не через день. Т.к. не знала ответ организма на Гонал. Зато потом реже. И в последние стимы, когда я сама стимулировалась, то уже знала когда ходить (раза 3 выходило за стиму). "Долгие годы тренировок" и я знала ответ организма ?♀️? 5 минут назад, Sweet August ? сказал(а): а если сегодня начать дивигель? стоит? до четверга. в четверг снова узи проверим, была ли О Инна, думаю не успеет ?♀️ Мне нужно было несколько дней до О на Дивигеле, чтобы хотя б 1-1,5мм наросли. Он же, вроде, не растёт после О ? Ну попробуй конечно ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 29 минут назад, Mama- angela сказал(а): Меня зовут Алена. Ещё пока совсем не активно.... но подбираемся к планированию малыша.... время и летит и тянется.... пора сдавать анализы... вот в раздумьях какие... Алена, добро пожаловать! И доношенный Апчхи на тебя! А давно планируете? В чем загвоздка с анализами? Что Г говорит? @Sweet August ? отличный фолик! Апчхи!))) надежды надеждами, а дети заводятся когда им надо))) поэтому все может быть!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Ой поймала! Спасибо.... ну как давно.... у нас малыша не стало в мае 2019.... думали что вот его родим и все. Хватит нам.... но жизнь распорядилась иначе.... теперь задумались... а может ещё двоих? Но у меня это было второе кс.... и сделали его похабно.... поэтому сказали до нг точно предохраняться... а как годик пройдёт от кс то можно пробовать.... поэтому пока ждём марта.... А с анализами... у нас были нарушены кровотоки... фето-плацентарная недостаточность . Потому хочу проверить все на тромбофилию и прочее.... 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela , обнимаю! ? У вас всё получится ✊✊✊ Апчхи!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? Инна, ты на узи когда, в среду? Или я что то путаю? @Позитивочка Варь, ты ждешь новый цикл и к Ре? @ღMiracleღ Юленька, как там твоя очередь? Есть движение? Да, Анют,жду новый цикл. Надеялась, что сегодня начнутся, но пока тишина... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela Привет! Конечно! @Madera17 как дела? Схватки или предвестники всё же? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 5 минут назад, Позитивочка сказал(а): Надеялась, что сегодня начнутся, но пока тишина... А сколько дней прошло после отмены Дюфа? @Mama- angela , а вообще детки есть у вас? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW Да, сын есть. Уже большой. 12 лет) можно на ты) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): А сколько дней прошло после отмены Дюфа? В четверг последняя таблетка была. Живот начал болеть уже в субботу, но до сих пор не начались((( у меня еще с работой проблема, все эти 4 дня я сижу на кассе, с кассы меня к врачу никто не отпустит, потому ищу возможности поменяться... на среду меня на кассе подменит подруга, если начнутся завтра, то все отлично... если начнутся в среду, то придется опять меняться, а замша на меня уже волком смотрит( а если в четверг, то мне уже будет пофиг - я в отпуске))) Девчата, Аня и Галя, вы походите еще недельки 2-3, но перед родами не забудьте передать эстафетки)) Новенькие девочки, добро пожаловать! Лиля, Миюшу с годиком! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения