Lily92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @_Василек_ спасибо) @Ksuwka88 мне самой хочется чтоб на меня была похожа)а то все папина да папина? @KGalinkaW мне кажется губки папины,щеки точно мои? @Позитивочка спасибо) @Nestkerch @Mama- angela добро пожаловать) Я Лиля))) @SKatenok спасибо Катюш))) @Sweet August ? а я все таки поддержу кулачки на этот цикл,лови подгуз от Миюшки))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela как жаль, что такое произошло((( Да, после КС лучше все-таки немного подождать. Хотя тут разные мнения на счёт сроков. Я сама вот с рубцом. Забеременела через 1 год и 3 месяца после родов. По узи вроде состоятельный, но периодически покалывает, побаливает и это очень пугает) Да, лучше сдать, конечно, анализы в этом аспекте. А ты у гематолога консультировалась в процессе беременности при проблемах с кровотоком? @Кристинка36 видимо предвестники все-таки были. По периодичности один раз приложение написало собираться в роддом и после этого все прошло. Уснула. Потом опять схватки, но уже непойми что по мнению приложения. Снова прошли. Уснула. С утра просто живот ныл до того как я приблизилась к роддому)) прошёл и вот сейчас тишина с обеда ??♀️ @Позитивочка обязательно кину эстафету!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Nestkerch @Mama- angela добро пожаловать к нам в домик! ??? @Sweet August ? а я бы подключила Дивигель. Ну что ты теряешь от этого? А так с эстрогенами мне кажется больше шансов. Держу ??? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ksuwka88 , да я уже подзабила на Э. Ничего на него не реагирует. Лопнул бы этот дф Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 у нас кровотоки обнаружились резко на третьем скрининге... и сразу в роддом..... а там видимо возиться было со мной лень.... теперь уже обязательно до весны хочу все проверить, от греха подальше ... а то мало ли ... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): У меня живот тянул где-то недель в 35. Но не так круто. И то я перепугалась. КТГ не показало схваток. Решила, что это кишечник. В прошлую Б не было ярко выраженных треников. Единственное, пол дня тянуло живот 31 октября. Я тогда в нашем домике всем мозг вынесла, что не хочу на Хэллоуин рожать ? и все. Остальное только на роды. Ну или совсем кратковременно могло потянуть живот. Но не так чтоб вечер, ночь и утро, а днём все. ??♀️ @Tulip Flower окулисту что-то не очень понравилось, но сказал, что нет показаний для КС. Точнее «нет абсолютных противопоказаний для ЕР». Но рекомендовала сходить к лазерному хирургу. Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться!) Кстати да, помню как ты переживала по поводу родов 31 октября ? в этот раз таких страхов нет? Вот уж, теперь ещё и к лазерному хирургу идти ? Все врачи хотят себя обезопасить. @SKatenok как там у Миланы дела ? 2 часа назад, Mama- angela сказал(а): Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? Добро пожаловать ? я Аня. Желаю тебе забеременеть, выносить и родить в срок здорового малыша ?? @Sweet August ? ну ДФ уже приличный, хгч не хочешь подключать? Получается препарат на тебя действует с замедлением . Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela а какую-то серьёзную степень ставили по кровотокам? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Позитивочка пусть М начнутся в самый подходящий день ?? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower неее) также не хочу 31 октября))) но пока до этого дня не дошло, то есть другие поводы подёргаться))) Не пойду уже к этому лазерному хирургу. К нему все равно надо было бы до 37 недель) и вообще надоело мне по врачам таскаться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Как наши маленькие пузики сегодня себя чувствуют? @Ksunechka_G @Ksuwka88 ? @Madera17 ну я представляю, эта канитель с врачами никому не доставит удовольствия. Ты контракт с тем же врачем что и с Лилей заключила? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 то 3 то 2.... но на самом деле разборки с роддомом нам ещё только предстоят... я так думаю. Я сейчас собрала все истории... и пришла в ужас. Вопросов оооооочень много... и ошибки на лицо. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower Приветик, Анют?? я хорошо, на работе правда ещё....жду пятницы, думаю сходить третий раз на ХГЧ и завязать с этим делом ? Как у тебя дела? @Mama- angela Добро пожаловать ?? Желаю скорейшего запузачивания?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Agent girl как твоё самочувствие? На узи больше не ходила? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо!!!! легкой беременности!!! И здорового малыша!! Буду ловить памперсы с радостью!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela заранее извиняюсь, если тебе неприятно, не отвечай. Имела место ошибка врачей или у малыша врожденная патология была? @Ksunechka_G о, ну пятницу ещё придётся подождать ? У меня все хорошо ?? жду 16 дц что бы начинать оргаметрил принимать. Немного переживаю как на него реагировать буду ? 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela спасибо большое, нам до памперсов конечно долго ещё, но с удовольствием обчихаю потом???? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower не-а, вообще в другом роддоме. Тот слишком далеко. Одно дело туда ехать на первые роды, а другое дело на повторные, с рубцом и когда маленький ребёнок дома. 2 раза туда съездила на консультацию к кардиологу и уже задолбалась) больше 2х часов только в дороге. Родственники очумеют меня навешать за это время, притом, что Лилю надо дома с кем-нибудь оставлять на это время, так как нельзя ей в роддом. Да и везти туда тоже геммор. И на выписку хочу Лилю видеть - тоже напряг. А тут национальный центр, не хуже) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tulip Flower все хорошо... это же мой долгожданный сыночек... он был здоров! Только доносить не дали... вынули в 31 неделю... а приключения начались в детском отделении, где нас заразили орви и занесли внутрь грибок....((( 5 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela ого! Это серьезные степени! Я то думала, что самая распространённая 1А, которая часто встречается и то есть то нет и вообще непойми что. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela солнышко, обнимаю тебя! Сил тебе в борьбе за правду. А деточка к вам обязательно придёт ? верь в это! @Tulip Flower Анечка, я сегодня никакая(( Накрыл меня токсикоз по полной... И жорик ещё напал. Не ем меня мутит, поем опять мутит. Замкнутый круг ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Немного переживаю как на него реагировать буду ? Дай Бог, чтобы было всё хорошо ? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Mama- angela это ещё хорошо, что вынули вовремя. К сожалению, знаю историю намного более грустную. С 3й степенью. Не успели. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): В четверг последняя таблетка была. 4 дня после отмены. До 10 норма. Так что ждём ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @KGalinkaW кстати, на счёт отмен)) как ты без утрика?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения