Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ спасибо)

@Ksuwka88 мне самой хочется чтоб на меня была похожа)а то все папина да папина?

@KGalinkaW мне кажется губки папины,щеки точно мои?

@Позитивочка спасибо)

@Nestkerch @Mama- angela добро пожаловать) Я Лиля)))

@SKatenok спасибо Катюш)))

@Sweet August ? а я все таки поддержу кулачки на этот цикл,лови подгуз от Миюшки)))

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Mama- angela как жаль, что такое произошло((( 

Да, после КС лучше все-таки немного подождать. Хотя тут разные мнения на счёт сроков. Я сама вот с рубцом. Забеременела через 1 год и 3 месяца после родов. По узи вроде состоятельный, но периодически покалывает, побаливает и это очень пугает)

Да, лучше сдать, конечно, анализы в этом аспекте. А ты у гематолога консультировалась в процессе беременности при проблемах с кровотоком? 

@Кристинка36 видимо предвестники все-таки были. По периодичности один раз приложение написало собираться в роддом и после этого все прошло. Уснула. Потом опять схватки, но уже непойми что по мнению приложения. Снова прошли. Уснула. С утра просто живот ныл до того как я приблизилась к роддому)) прошёл и вот сейчас тишина с обеда ??‍♀️

@Позитивочка обязательно кину эстафету!)))

• Нравится 1

@Nestkerch @Mama- angela добро пожаловать к нам в домик! ???

@Sweet August ? а я бы подключила Дивигель. Ну что ты теряешь от этого? А так с эстрогенами мне кажется больше шансов. Держу ???

• Спасибо 2

@Madera17 у нас кровотоки обнаружились резко на третьем скрининге... и сразу в роддом..... а там видимо возиться было со мной лень.... теперь уже обязательно до весны хочу все проверить, от греха подальше ... а то мало ли ...

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

У меня живот тянул где-то недель в 35. Но не так круто. И то я перепугалась. КТГ не показало схваток. Решила, что это кишечник. В прошлую Б не было ярко выраженных треников. 

Единственное, пол дня тянуло живот 31 октября. Я тогда в нашем домике всем мозг вынесла, что не хочу на Хэллоуин рожать ? и все. Остальное только на роды. Ну или совсем кратковременно могло потянуть живот. Но не так чтоб вечер, ночь и утро, а днём все. ??‍♀️

@Tulip Flower окулисту что-то не очень понравилось, но сказал, что нет показаний для КС. Точнее «нет абсолютных противопоказаний для ЕР». Но рекомендовала сходить к лазерному хирургу. 

Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться!)

Кстати да, помню как ты переживала по поводу родов 31 октября ? в этот раз таких страхов нет? 
Вот уж, теперь ещё и к лазерному хирургу идти ? Все врачи хотят себя обезопасить.

@SKatenok как там у Миланы дела ? 

2 часа назад, Mama- angela сказал(а):

Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? 

Добро пожаловать ? я Аня. Желаю тебе забеременеть, выносить и родить в срок здорового малыша ??

@Sweet August ? ну ДФ уже приличный, хгч не хочешь подключать? Получается препарат на тебя действует с замедлением .

@Tulip Flower неее) также не хочу 31 октября))) но пока до этого дня не дошло, то есть другие поводы подёргаться)))

Не пойду уже к этому лазерному хирургу. К нему все равно надо было бы до 37 недель) и вообще надоело мне по врачам таскаться. 

Как наши маленькие пузики сегодня себя чувствуют? @Ksunechka_G @Ksuwka88 ?

@Madera17 ну я представляю, эта канитель с врачами никому не доставит удовольствия. Ты контракт с тем же врачем что и с Лилей заключила?

@Madera17 то 3 то 2....  но на самом деле разборки с роддомом нам ещё только предстоят... я так думаю. Я сейчас собрала все истории... и пришла в ужас. Вопросов оооооочень много... и ошибки на лицо. 

@Tulip Flower Приветик, Анют?? я хорошо, на работе правда ещё....жду пятницы, думаю сходить третий раз на ХГЧ и завязать с этим делом ?

Как у тебя дела?

@Mama- angela Добро пожаловать ?? Желаю скорейшего запузачивания??

• Держу кулачки 1

@Mama- angela заранее извиняюсь, если тебе неприятно, не отвечай.  Имела место ошибка врачей или у малыша врожденная патология была? 

@Ksunechka_G о, ну пятницу ещё придётся подождать ?

У меня все хорошо ?? жду 16 дц что бы начинать оргаметрил принимать. Немного переживаю как на него реагировать буду ?

• Держу кулачки 4

@Tulip Flower не-а, вообще в другом роддоме. Тот слишком далеко. Одно дело туда ехать на первые роды, а другое дело на повторные, с рубцом и когда маленький ребёнок дома. 2 раза туда съездила на консультацию к кардиологу и уже задолбалась) больше 2х часов только в дороге. Родственники очумеют меня навешать за это время, притом, что Лилю надо дома с кем-нибудь оставлять на это время, так как нельзя ей в роддом. Да и везти туда тоже геммор. И на выписку хочу Лилю видеть - тоже напряг. А тут национальный центр, не хуже)

@Tulip Flower все хорошо... это же мой долгожданный сыночек... он был здоров! Только доносить не дали... вынули в 31 неделю... а приключения начались в детском отделении, где нас заразили орви и занесли внутрь грибок....((( 

• Грустно 5

@Mama- angela ого! Это серьезные степени! Я то думала, что самая распространённая 1А, которая часто встречается и то есть то нет и вообще непойми что. 

@Mama- angela солнышко, обнимаю тебя! Сил тебе в борьбе за правду. А деточка к вам обязательно придёт ? верь в это! 

@Tulip Flower Анечка, я сегодня никакая(( Накрыл меня токсикоз по полной... И жорик ещё напал. Не ем меня мутит, поем опять мутит. Замкнутый круг ?‍♀️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...