Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 да тут вопрос спорный. Они мне поставили капельницу... начали капать магнезию ... степень стала 2. На следующие сутки отменили... все вернулось как было... по гистологии плаценты все степени 2.... а это увы, не показания к кс... а к более тщательному наблюдению и лечению...

@Tulip Flower Ой ,какая стерильность? В нашем роддоме занесли недоношеному малышу инфекцию в кишечник и пошло отмирание ,уже 4 месяца по больницам ,сделано три или уже больше операций .

• Грустно 1
2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

А я не передала эстафету ни кому ,с нашими больницами ,вылетело из головы. Хотела и не успела .

Так передавала же)) Ксюше, Маше точно и вроде Ане топазик) 

43 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

Ничего на него не реагирует.

Мне кажется в наших случаях надо лошадиные дозы эстрогенов добавлять при стимуле Летрозолом ??‍♀️

• Нравится 1

@Позитивочка Да ? Точно ,блин вот тормоз . Я думала я их в табличке ждала ...Да я троим им и обещала...Это капец девочки ,заработалась))))

Тогда ловите памперсы)))

45 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Madera17 у нас кровотоки обнаружились резко на третьем скрининге... и сразу в роддом..... а там видимо возиться было со мной лень.... теперь уже обязательно до весны хочу все проверить, от греха подальше ... а то мало ли ...

Тебе надо теперь прям всю Б вести с гематологом и постоянно контролировать кровь.. 

Да я вам так скажу, они даже группу крови определили не правильно. И переливали кровь как попало. Нам просто повезло что они поставили неверный диагноз - риск конфликта по группе крови и лили нужную... а была бы 2 или 3 ... возможно первое же переливание могло закончится очень плохо...  

@KGalinkaW да... это сто процентов. Но больше всего боюсь за шов... ведь они написали что иссекли старый... в итоге и на матке и на коже по два...  надо ещё найти супер узи или специально гистерографию сделать ... не знаю точно как правильно... 

5 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

А я не передала эстафету ни кому ,с нашими больницами ,вылетело из головы. Хотела и не успела .

2 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Так передавала же)) Ксюше, Маше точно и вроде Ане топазик) 

Да, да, в табличке отмечено что Кристина Ксюше передала эстафету, которая, кстати и сработала ?

17 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

У меня все хорошо ?? жду 16 дц что бы начинать оргаметрил принимать. Немного переживаю как на него реагировать буду ?

Пусть реакция будет хорошей, как надо

2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Самое обидное ,что ни чего не сделаешь ..  В суд подать ,а толку? Они всё равно продолжают работать...

это точно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...