Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

12 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Анечка, я сегодня никакая(( Накрыл меня токсикоз по полной... И жорик ещё напал. Не ем меня мутит, поем опять мутит. Замкнутый круг ?‍♀️

Держись, дружочек ?

• Спасибо 1
16 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Tulip Flower все хорошо... это же мой долгожданный сыночек... он был здоров! Только доносить не дали... вынули в 31 неделю... а приключения начались в детском отделении, где нас заразили орви и занесли внутрь грибок....((( 

Ой, как страшно ? Пусть больше никогда такого не повторится

@Кристинка36 три месяца....

@KGalinkaW да, надеюсь что ни с кем и никогда такого не случится.... 

Девочки, не извиняйтесь.... мне не легко... но это моя жизнь... мы с мужем теперь живем вот так... стараемся .... и это навсегда. А то, что моего Сергушечку вспоминают - мне приятно.... гораздо больнее, когда делают вид что его не было. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Mama- angela сказал(а):

А то, что моего Сергушечку вспоминают - мне приятно.... гораздо больнее, когда делают вид что его не было. 

Тогда лучше проговаривать всё это.. Мы поддержим ???

@Mama- angela У меня первенец умер по вине врачей ,прожил 6 дней. 

Сейчас я счастливая мама четверых деток ,младшенькой завтра 3 месяца.

Всё у вас будет хорошо!!! 

• Ха-ха 1

@Кристинка36 очень жаль..... маленький ангелочек....  

Но читая такие Сообщения прямо хочется жить и двигаться дальше!!! Ты большая молодец!!! 

@Tulip Flower спасибо!!!! 

@Кристинка36 это сложно принять и понять.... остаётся только надеяться! 

• Нравится 1

@Tulip Flower Не доконца к сожалению ,не сдала два экзамена ,на один приехала без зачётки ,не допустили ,а на второй типо отпросилась ,нужно сдать до 10 февраля .Время есть ,некогда пока ,занимаюсь школой детей ...

@Mama- angela Конечно жизнь на этом не заканчивается ,главное что бы крепкое плечо и опора была рядом .Вместе вы сила!!! 

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Всё хорошо ? У меня был Праджисан ? Я не резко отменила, постепенно. 

Дада, точно) но примерно одно и тоже)) помню, что постепенно, но очень переживала) 

@Mama- angelaна счёт несчастий, я всегда боюсь спрашивать. Неизвестно, что у человека на душе и готов ли он говорить. Хотя я таких тем обычно не боюсь, потому что часто они чему-то учат. Лучше знать и подложить соломку. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...