Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

35 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Tulip Flower ну тут я все же планирую нервы им потрепать....  а там как получится... 

Пусть у тебя это получится. Я не смогла пойти на это... Слишком больно и тяжело. 

@KGalinkaW @Tulip Flower спасибо девчули, держусь! ?

26 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Кристинка36 спасибо. Буду!!! Вот и решили, раз так все... попробуем ещё ... даст Бог... пусть ещё двое деток будут... 

Непременно будут! У тебя есть теперь ангелочек и он всегда будет оберегать тебя и помогать тебе. 

• Нравится 1

@Nestkerch Привет!

@Mama- angela Привет, Алёна!  Огромное горе вам с мужем пришлось пережить. Сил и исполнения мечты! Меня Оля зовут! И, как видишь, я тоже старенькая :D

19 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Эндометрий начал уменьшаться, тесты не бледнеть, ПЯ не нашли, вб под вопросом. Сейчас по срочном сдаю хгч. В 16 результат. 

???

24 минуты назад, Tinuviel сказал(а):

Эндометрий начал уменьшаться, тесты не бледнеть, ПЯ не нашли, вб под вопросом. Сейчас по срочном сдаю хгч. В 16 результат. 

????

@Mama- angela На 21 неделе у меня было малое кесарево в апреле 2017. После этого несчастья я сдала все анализы у генетика, ездили с мужем в другой город сдавали дорогой тест на кариотипирование. После этого малого кесарева забеременела через 6 месяцев и случилась замерзшая на 9 неделе (замер на 6 неделе). Сделали вакумную аспирации. Врач очень сильно кричал на меня что удалит матку, что я сумасшедшая что зебеременела спустя 6 месяцев после кесарева. Мне было страшно. Спустя год снова забеременела, но случился выкидышь на 6 неделе (на этот раз чистку не делала, просто неделю болел живот и выходили кровяные сгустки большие как куриная печенка). Я это пережила. Сейчас я беременна, сегодня на узи показали сердцебиение. Мне остаётся только молится. На скрининг я записалась в генетический центр в другой город и уже купила билеты на поезд. Так что верь, будет и на твоей улице праздник обязательно!

• Держу кулачки 7

Вчера ночью начало тянуть живот справа, поехали с мужем в больницу, врач хорошая попалась, даже узи сделала. Но предупредила, что аппарат не очень у них. Сказала контролировать, чуть что, сразу скорую. Сегодня врач сказала, что ничего не видно, сдали срочно хгч. После 15 сказала позвонить ей, скажет, что с хгч и тогда будем решать.

@Tinuviel все лучики добра тебе посылаю ????? и пусть это будет не ВБ.

32 минуты назад, Agent girl сказал(а):

@Tulip Flower Да вот только что с узи приехала) дождалась сердцебиения) 

отлично ?? Пусть малышик растет, развивается как положено и роды будут в срок ? Возможно я пропустила, ты писала как тебя зовут? Хотелось бы обратиться по имени, а я его не знаю. Меня Аня зовут ;) если я не представлялась.

Девочки, может кто еще не знает, у нас есть табличка со списком всех девочек нашего домика. Там имена, даты рождения и циклы с овуляцией отмечаем. Может кто то хочет добавиться туда? Напишите мне ?

Вот ссылка 

Ссылки скрыты.

на нашу табличку. 

@Agent girl ох...... вот это у вас сила духа!!!!!! Прямо желаю от всей души доносить свою крошечку до как минимум 38 неделек!!! И чтоб все было хорошо!!!! ???

• Спасибо 1
15 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Не доконца к сожалению ,не сдала два экзамена ,на один приехала без зачётки ,не допустили ,а на второй типо отпросилась ,нужно сдать до 10 февраля .Время есть ,некогда пока ,занимаюсь школой детей ...

Ну ты и так молодец, с малышкой на руках все сдавала. Уверенна, до 10 февраля все успешно сдашь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...