Tinuviel 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Нормы какие-то бестолковые у них в этом центре, сказала хгч 3,1, что соответствует 3 неделям беременности. Сказала через неделю на УЗИ. Если что, то сразу скорую. Вот что сейчас делать? Просто ждать? Эндометрий был 14 неделю назад, сегодня 9,2. Уменьшается. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 часа назад, Agent girl сказал(а): Сейчас я беременна, сегодня на узи показали сердцебиение. Ура! Пусть этот малыш родится в срок ✊✊✊ 11 минут назад, Tinuviel сказал(а): Нормы какие-то бестолковые у них в этом центре, сказала хгч 3,1, что соответствует 3 неделям беременности. Сказала через неделю на УЗИ. Если что, то сразу скорую. Вот что сейчас делать? Просто ждать? Эндометрий был 14 неделю назад, сегодня 9,2. Уменьшается. Разные лабы (поэтому разные цифры ХГЧ) и разные аппараты УЗИ, отсюда и разное измерение эндометрия. Только ждать. Пусть ПЯ будет в матке ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Agent girl с СБ!!! Наконец-то ты написала!!! А ктр какой? Ссылка на это сообщение
Agent girl 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Как сказала узистка главное есть сердцебиение, остальные параметры на таком сроке не так важны, все индивидуально) Ссылка на это сообщение
Madera17 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Tinuviel сказал(а): Нормы какие-то бестолковые у них в этом центре, сказала хгч 3,1, что соответствует 3 неделям беременности. Сказала через неделю на УЗИ. Если что, то сразу скорую. Вот что сейчас делать? Просто ждать? Эндометрий был 14 неделю назад, сегодня 9,2. Уменьшается. Сдай в том месте где сдавала ещё раз. Там понятна будет динамика от предыдущих показателей... @Agent girl она не мерила? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Agent girl с сердечком! Какой срок у тебя сейчас и по каким дням недельки? Теперь все обязательно будет хорошо у вас! ??? @Tinuviel ты бы сдала хгч завтра в прежней лабе, чтобы видеть динамику хгч. Ссылка на это сообщение
Пакс 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Agent girl с сердечком!!! @Tinuviel мммда....ясности никакой. ХГЧ надо сдавать через день (в твоем случае и каждый день можно) и обязательно в одной лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tinuviel действительно странные нормы, во всех лабораториях хгч меньше 5 не считается беременностью ? Будешь еще хгч сдавать? @ИннулЯ34 с новым циклом и мои ✊ на стимуляцию. @Позитивочка твоих М так и нет? Сколько дней после отмены дюфа прошло? Ссылка на это сообщение
Agent girl 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 18 часов назад, Madera17 сказал(а): @Agent girl с СБ!!! Наконец-то ты написала!!! А ктр какой? КТР 9,2 и срок ставит 6,6 недель. Хотя по менструации приложение выдаёт 7,5 недель. Это у меня маленький КТР? Моё приложение выдаёт что КТР должно быть 1,2 на моем сроке. Что скажете? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Agent girl может овуляция поздняя была? Отслеживала её? Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Agent girl сказал(а): КТР 9,2 и срок ставит 6,6 недель. Хотя по менструации приложение выдаёт 7,5 недель. Это у меня маленький КТР? Моё приложение выдаёт что КТР должно быть 1,2 на моем сроке. Что скажете? По менструации может быть все что угодно. Могла быть овуляция позже, к примеру. Тут важно его запомнить и по нему смотреть прогресс, когда будешь на следующем узи. Просто не однократно сталкивалась с тем, что ктр вообще никакого сердцебиения на предполагает, настолько мал, а узист откуда-то его видит. В твоём случае КТР предполагает СБ). Если у тебя циклы длинные (больше 28-30 дней), то вообще не вопрос. Тут точно от М считать даже не очень корректно и поэтому могли легко на «положенном» сроке не увидеть СБ, так как из-за поздней О этот срок смещён. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Agent girl в общем ценность этого показателя именно в том, чтоб был понятен реальный срок Б. У тебя вероятно он 6.6. Завтра 7 недель. Он прям до дня даёт понимание как и что. Это потом уже то крупнее, то мельче плод, но до 12 недель, я считаю, что показатель КТР прям шикарен и очень информативен прям до дня. А вот дата начала цикла совсем не так информативна. Просто у тебя графиков нет по сути свежих и беременного тоже. Сложно что-то проанализировать. Но по крайней мере понятно почему более недели назад могли не найти СБ. Просто рано было в твоём конкретном случае, ведь разный срок по месячным и реальный. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Agent girl одному Богу известно когда малышок прикрепится к матке.... мы с гинекологом тоже спорили ... он мне говорил зачатие в таких то числах... говорю быть не может.... было всего два раза и позже... а он говорит - нет и все тут ... поэтому ... главное чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Nestkerch 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет всем, меня Настя зовут. Планирую 4 цикл, пока ничего не получается. Два сына получились с первой попытки, им уже 14 и 7 лет. Вот решили дочку попытаться сделать) Сегодня 9 дпо, купила тесты, опять трясучка началась, не могу дотерпеть до дня Х? 3 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nestkerch пусть все скорее получится!!! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Жеки 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 20.10.2019 в 20:56, ИннулЯ34 сказал(а): Дивигель так и попробую, Латышечки вообще советовала попробовать цикл на Дивигель с 1 ДЦ по пакетику.. по поводу дюфа посмотрим по УЗИ... Я ещё ХГЧ припасла Правильно Инна! Самолечение не всегда хорошо! Привет красотки!))) @Tulip Flower Уже который врач мне говорит и у меня у самой было дюф не забивает овуляцию! Она на дюфе тоже бывает. 21.10.2019 в 12:43, Tulip Flower сказал(а): @Жеки Жень, как ты сегодня? Хорошо что все удалось остановить. Вот узнать бы причину кровотечения. Тебя домой когда отпустят? Отпустили в понедельник,спасибо))) и конечно уже на работу. Сегодня была у эндокринолога и гинеколога, назначили кучу анализов и дюф на 14 дней. Завтра начинаю. 21.10.2019 в 12:45, Lily92 сказал(а): Ссылки скрыты. Какие вы классные!!!! Супер! Миюша принцесса 21.10.2019 в 12:47, Lily92 сказал(а): немного фоток вам))) Супер! Правый угол на заднем плане, много гостей было?))) 21.10.2019 в 18:02, Nestkerch сказал(а): Добрый вечер, всем! Принимайте в свои ряды новую планюшку) Новеньким всегда рады! Добро пожаловать и быстрее запузатиться))) 21.10.2019 в 19:51, Mama- angela сказал(а): Девочки, всем приветики. Новеньких принимаете ? Привет! Новеньким к полосатым тестам! Добро пожаловать! @Sweet August ? Инна, пусть все получится! Главное не размер,а структура 21.10.2019 в 19:51, Mama- angela сказал(а): lockquote виджет 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 30 минут назад, Жеки сказал(а): Супер! Правый угол на заднем плане, много гостей было?))) какая глазастая 31 минуту назад, Жеки сказал(а): Инна, пусть все получится! Главное не размер,а структура спасибо))) Ссылка на это сообщение
Жеки 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 21.10.2019 в 20:03, Mama- angela сказал(а): Меня зовут Алена. Ещё пока совсем не активно.... но подбираемся к планированию малыша.... время и летит и тянется.... пора сдавать анализы... вот в раздумьях какие... Ты в Москве живешь? Или в Подмосковье? Ничего что на ты? Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Nestkerch так и нечего терпеть тогда))) мочи тесты!))) с какого дпо хочешь начать?)) 4 цикла вообще ни о чем))) пусть уже в этом все получится! Апчхи!) Ссылка на это сообщение
Жеки 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 22.10.2019 в 08:01, Mama- angela сказал(а): @Пакс спасибо Оля) объединение старушек ?:) И я в вашей песочнице перечниц))))) @Agent girl Ура! С сердечком вас с малышом! Все будет хорошо! 2 часа назад, Nestkerch сказал(а): Привет всем, меня Настя зовут. Планирую 4 цикл, пока ничего не получается. Два сына получились с первой попытки, им уже 14 и 7 лет. Вот решили дочку попытаться сделать) Сегодня 9 дпо, купила тесты, опять трясучка началась, не могу дотерпеть до дня Х? Пусть все получится! Ты новенькая на сайте,а за 4 цикл знаешь что такое дпо ?)) На какой день тест начнёшь мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Жеки в Москве. Конечно на ты... как ещё)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Nestkerch сказал(а): Сегодня 9 дпо, купила тесты, опять трясучка началась, не могу дотерпеть до дня Х? Кулачки на // ✊✊✊ Апчхи на дочку!!! 2 часа назад, Жеки сказал(а): дюф на 14 дней. Завтра начинаю. Странно. Сказали, что ты Дюфастоном себе вызвала кровотечение и тут же назначают его снова ?? 2 часа назад, Жеки сказал(а): Сегодня была у эндокринолога и гинеколога, назначили кучу анализов Кулачки на анализы ✊✊✊ @Sweet August ? , с утра завтра УЗИ? Мои кулачки тебе ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А я в больницу сдалась. Тесты ярчают. Решила, что дальше ждать опасно, лучше под присмотром 5 Ссылка на это сообщение
Жеки 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @KGalinkaW Как мне сказали сам Дюфастон не вызывает кровотечений. Он вызвал месячные которые перешли в кровотечение. Назначила если повторится Транексам вроде так таблетки. Будем искать причину. Я ж сидела на дюфе и не раз и все ок было. 1 минуту назад, Tinuviel сказал(а): А я в больницу сдалась. Тесты ярчают. Решила, что дальше ждать опасно, лучше под присмотром Правильно! Пусть все будет хорошо. Напомни почему не так думаешь? Хгч медленно рос? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Медлено рос, Ну и по УЗИ ничего не нашли Надеялась на бхб, но тест все ярче и ярче, Хоть и медленно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения