Tulip Flower 🌷 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nestkerch уверенна, скоро все получится ?? @Жеки ха, я даже знаю девочку у которой получилось забеременеть только когда она начала дюф до овуляции принимать. По поводу дюфа и кровотечения, мне он наоборот, помог остановить длительное кровотечение. Но кровотечение не было обильным. 33 минуты назад, Tinuviel сказал(а): А я в больницу сдалась. Тесты ярчают. Решила, что дальше ждать опасно, лучше под присмотром Представляю твоё состояние, держись милая ?И пусть скорее все прояснится ?? Всем от меня лучики добра ? Нашим мамочкам здоровых и любознательных деток ? ?? Беременяшам легкой беременности и родов в срок ?? ? Планюшкам долгожданных и такого трогательного 3 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 43 минуты назад, Жеки сказал(а): Он вызвал месячные которые перешли в кровотечение По идее, могли и свои М, без приёма Дюфа, перейти в кровотечение ? Я тоже думаю, причина в чем-то другом, не Дюфе ? 45 минут назад, Tinuviel сказал(а): А я в больницу сдалась. Тесты ярчают. Решила, что дальше ждать опасно, лучше под присмотром Держу за вас с бусинкой крепкие кулачки ✊✊✊ Пусть под присмотром врачей всё будет хорошо! @Tulip Flower , спасибо ? И тебе желаю как можно скорее родить здорового малыша! Апчхи ????? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 58 минут назад, Tinuviel сказал(а): А я в больницу сдалась. Тесты ярчают. Решила, что дальше ждать опасно, лучше под присмотром Кулачки тебе! Неожиданно с тестами. Хорошо, что уже под присмотром! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 13 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка твоих М так и нет? Сколько дней после отмены дюфа прошло? Нет их) И не будет еще неделю точно. Мой организм решил овульнуть несмотря на прием дюфастона, на 15 дц не было фолликов, на 25 дц прогестерон 1,7. Сегодня на узи жт 10*17 мм? 30 дц... овуля хорошо если на 26 дц была.... 6 часов назад, Жеки сказал(а): @Tulip Flower Уже который врач мне говорит и у меня у самой было дюф не забивает овуляцию! Она на дюфе тоже бывает. ?и я очередное тому подтверждение 6 часов назад, Жеки сказал(а): . Сегодня была у эндокринолога и гинеколога, назначили кучу анализов и дюф на 14 дней. Завтра начинаю. Не поняла... у тебя кровотечение от дюфа было и тебе опять его назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Позитивочка с овуляцией!) вот чудеса то!))) Ссылка на это сообщение
Пакс 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Agent girl Если длинные циклы, то отсюда мб разница срока по М и по КТР. Не стоит переживать из-за этого! @Tinuviel правильное решение, лучше с врачами рядом быть!@@@@@@@@ @Nestkerch Настя, привет! Пусть всё получится как можно быстрее!!! @Sweet August ? Инна, кулачки на УЗИ@@@@@@@ @Позитивочка Варя, с овулечкой тебя! Вот так сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Позитивочка , Оооо, а я писала, если помнишь, может дождешься О?)))) Круто! @Жеки, решила таки жить на дюфе или только сейчас? @Tinuviel, что слышно у тебя? Пиши, переживаем. Фото тестов нет? @Mama- angela , в твоей ситуации советую сдать гены на тромофилию и фолатныйцикл 12 шт. Не тот список, что ты скинула в теме тромбофилия. Провериться на афс, гомоцистеин, коагулограмму. Это базовые анализы. Потом с результатами и своим анамнезом к гематологу. Девочки, спасибо! Узи в 17,30. Овуля была в понед согласно БТ (базальная температура). 6 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tulip Flower привет, Анюта! Очередь не двигается, а только растет((( всех передвинули на следующий год, в этом году квоты больше не дают... 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 часов назад, Позитивочка сказал(а): Сегодня на узи жт 10*17 мм? 30 дц... овуля хорошо если на 26 дц была.... С овулей! Ждём Б ✊✊✊☺️ 3 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): Очередь не двигается, а только растет((( всех передвинули на следующий год, в этом году квоты больше не дают... Пусть в следующем году получится с первого раза ✊✊✊ Бери в копилочку "Апчхи!!! ???", а там подгузами буду закидывать ? 4 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Узи в 17,30. Овуля была в понед согласно БТ. Держу кулачки на УЗИ и забеременительную овулечку ✊✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @KGalinkaW Спасибо, Галочка 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @KGalinkaW спасибо Галя ? @Позитивочка вот и хорошо, своя овуляция никогда не помешает ? так а что с дюфом делаешь? Продолжаешь или как отменила так и не возобновляешь приём? @Sweet August ? ждём только хороших результатов ✊?✊?✊? 4 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @Tulip Flower привет, Анюта! Очередь не двигается, а только растет((( всех передвинули на следующий год, в этом году квоты больше не дают... Эх, ну тогда собираем компанию на весну 2020 ?????? А возможно тебя и на январь поставят ?? @Tinuviel как ты сегодня? ХГЧ сдавала или тест делала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tulip Flower , почему у тебя болят все суставы? ? Это бывало уже? ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @KGalinkaW я не знаю Галь ? бывало, у меня так всегда в холодное время года. Но в этот раз сильнее чем раньше . Ревмопробы сдавала, там все в норме. Нужно искать толкового ревматолога. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW я не знаю Галь ? бывало, у меня так всегда в холодное время года. Но в этот раз сильнее чем раньше . Ревмопробы сдавала, там все в норме. Нужно искать толкового ревматолога. Надо что-то с этим делать ? Желаю найти толкового врача ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 3 дпо - жт 22,4, э 6,12 (прям недвижимое имущество - больше 6 не двигается). в прошлом цикле на 4 дпо тоже 6,12 был теперь включился режим ждуна 8 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Sweet August ? вроде как беременеют с таким Э, поэтому держим кулачки! ✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Sweet August ? Инна, ждём вместе с тобой ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Sweet August ? зажали крепко-крепко Кулачки и держим ...???Пусть все получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Nestkerch 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nestkerch так и нечего терпеть тогда))) мочи тесты!))) с какого дпо хочешь начать?)) 4 цикла вообще ни о чем))) пусть уже в этом все получится! Апчхи!) ??? хочу начать с дня задержки, а получается как всегда чуть-ли не сразу после О. Замочила таки тестик, как всегда пусто( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tinuviel как ты? Скорее бы все прояснилось уже ? хгч не сдавала больше? @Позитивочка с овулечкой! 5 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW я не знаю Галь ? бывало, у меня так всегда в холодное время года. Но в этот раз сильнее чем раньше . Ревмопробы сдавала, там все в норме. Нужно искать толкового ревматолога. Ох, Анечка, знаю как это неприятно(( желаю тебе разобраться с этим поскорее @Sweet August ? Инна, ждём ??? пусть уже все получится! А у нас завтра первое УЗИ. Идём слушать сердечко ? Очень волнуюсь и переживаю. @Nestkerch какой дпо? Может рано ещё? 1 5 Ссылка на это сообщение
Nestkerch 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 23 часа назад, Жеки сказал(а): И я в вашей песочнице перечниц))))) @Agent girl Ура! С сердечком вас с малышом! Все будет хорошо! Пусть все получится! Ты новенькая на сайте,а за 4 цикл знаешь что такое дпо ?)) На какой день тест начнёшь мочить? ? да уж, выучила все абривиатуры за 4 месяца. Я до 35 лет дожила, двоих родила и не знала что так все сложно оказывается. Думала, хороший сперматозоид и с коленки добежит, какая там овуляция и т.д. А теперь ВУМНАЯ стала))) @Ksuwka88 10 дпо, рано конечно. Я и не чувствую ничего особенного. Помню с сыновьями тесты дня за 3 до дз полосатились и я всегда чувствовала, что Б и тесты покупала, чтоб просто удостовериться. А сейчас не чувствую ничего и не могу побороть эту тестозависимость)) сижу по два часа рассматриваю пустые тесты?? , спрячу их, а через время опять достаю и рассматриваю, вдруг в прошлый раз не разглядела?на выходных приходиться прятаться от мужа, чтоб в дурку не сдал? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюня, не переживай! Все будет хорошо ?❤️ @Sweet August ? Дай Бог, все получится ? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): 3 дпо - жт 22,4, э 6,12 (прям недвижимое имущество - больше 6 не двигается). в прошлом цикле на 4 дпо тоже 6,12 был Ждём // ✊✊✊ Апчхи на здоровую беременность ?????? 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): А у нас завтра первое УЗИ. Идём слушать сердечко ? Очень волнуюсь и переживаю. Желаю услышать родимое и любимое сердечко ??♥️✊✊✊✊✊ 1 час назад, Nestkerch сказал(а): А теперь ВУМНАЯ стала))) Нам всем пришлось стать вумными с годами планирования ?♀️?♀️ 1 час назад, Nestkerch сказал(а): А сейчас не чувствую ничего и не могу побороть эту тестозависимость)) сижу по два часа рассматриваю пустые тесты?? , спрячу их, а через время опять достаю и рассматриваю, вдруг в прошлый раз не разглядела? Добро пожаловать в страну Тестоминия ? Я такая же была ?♀️??? @Ksunechka_G , кулачки на ХГЧ ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @KGalinkaW спасибо Галечка ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения