Mellprince 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Василек_ сладкому Платошику привет!!! У меня Катя тоже очень чувствительная Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Рыбы чувствительный знак. Мои М кажется через пару дней придут... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Всем привет! Добралась наконец то до таблички. @lbv1980Ален, с новым циклом. Сами начались или с дюфом? @Ksunechka_G, бабушке скорее поправиться ? @_Василек_ Танюш, тебя в табличку планюшек добавить? Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Tulip Flower , а кто у нас в табличке шуршур????? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFFlowerFlowFlowerFFlower 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! Добралась наконец то до таблички. @lbv1980Ален, с новым циклом. Сами начались или с дюфом? @Ksunechka_G @_Василек_ Танюш, тебя в табличку планюшек добавить? Да, можешь добавить, спасибо. Девочки, мне так неудобно в моб версии общаться, может настройки надо поменять? Смайлы не ставятся, страницы не грузятся, куча рекламы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Sweet August ? это девочка из чата в вайбере. @_Василек_ добавлю. Странно, моб.версия мне удобна. Смайлы те что в раскладке клавиатуры на телефоне ставлю, а реклама да, надоедает. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Как же не хочется уезжать из тепла((( хотя, у нас на той неделе пишут до +24, конечно, слабо верится. Теперь надо копить на зимний отдых))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Tulip Flower , аааа, она добавилась, не общаясь тут в теме? Хмм А почему тут не общается? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @*Jellyfish* ты на этот отдых сама накопила? @Sweet August ? ее @/*/Алиса/*/ добавила, они ещё в первых наших домиках общались. @shurshur давай к нам в домик общаться ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Tulip Flower да, сама) О, смотрю, сменили 24° на 21. Ещё через пару дней на 18 изменят и фиг нам, а не бабье лето( У вас уже было? Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У нас тоже сентябрь холодный, рано осенняя погода установилась, такая в конце октября обычно. Но я еще надеюсь на бабье лето до 20-24 гр до середины октября ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Sweet August ? привет. Иннуль, глянь пожалуйста в стиме мою кровушку!!!!! @_Василек_ Привет! Я Оля)) не так давно тут общаюсь) @*Jellyfish* не забудь рассказать потом))))) да скорее у вас все платно)) Ссылка на это сообщение
Karenina007 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Mellprince привет. Дела отлично. Доча растёт и скоро уже 9 месяцев. Хулиганка знатная спит не осень хорошо и питается в основном грудью. Вообщем она отыгрывается на мне ща всех. Как у вас? @_Василек_ привет. Как хорошо когда старенькие возвращаются. Удачи вам. Я правда сюда почти не захожу. Но всех помню 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Sweet August ? у вас вроде климат теплее киевского. Так что все может быть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower да, сама) О, смотрю, сменили 24° на 21. Ещё через пару дней на 18 изменят и фиг нам, а не бабье лето( У вас уже было? Ну значит работа не такая уж и плохая была, раз удалось на отпуск накопить ? У нас сегодня солнечно и около +21 было. На солнышке ещё теплее. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 14 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Ну значит работа не такая уж и плохая была, раз удалось на отпуск накопить ? может Маша с з/п копила на отдых, а муж обеспечивал всем остальным? я бы тоже так собрала Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @*Jellyfish* у меня чаще всего выше процент понимабельности))) я бы даже сказала, что реже не понимают) я, правда, не педагог, но учу неплохо. Талант чтоли ? Нас с @KGalinkaW с недельками! 34 и 33 уже! Прям большие! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 с недельками пузики)))сумки в роддом собраны?я кажется на этом сроке и собрала) у нас ещё тепло будет на этой неделе до +27,погреемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Lily92 я вчера собрала полностью сумки в послеродовое)) на выписку все куплено, надо сложить и что-то в порядок привести по мелочи. В родовое надо чулки компрессионные купить, но ещё жду. А то куплю и вдруг малы будут. Ссылка на это сообщение
Lily92 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 да я их тоже в последнюю очередь покупала)у меня как раз год назад такой срок был,ностальгия))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 ну, когда я веду экскурсии, меня тоже понимают. Но когда пытаюсь кому-то донести свою мысль, часто понимают вообще противоположно @Lily92 у меня настолько давно все это было, что я забыла все. Чую, будет как в первый раз. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @_Василек_ и я помню, кулачки вам! @KGalinkaW @Madera17 пузяши с недельками вас! ? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 , с недельками ???? 53 минуты назад, Lily92 сказал(а): сумки в роддом собраны? Нет ??♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 21 час назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower @Tulip Flower @Tulip Flower Девочки, мне так неудобно в моб версии общаться, может настройки надо поменять? Смайлы не ставятся, страницы не грузятся, куча рекламы У меня в телефоне версия для пк стоит. К мобильной так и не привыкла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения