Tulip Flower 🌷 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksunechka_G с отличным хгч! @Ksuwka88 со встречей с деточкой и с таким приятным стуком сердечка. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Tulip Flower спасибо Анют ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KGalinkaW @Ksunechka_G @_Василек_ @Madera17 спасибо девочки! ? @Tulip Flower спасибо Анечка ?)) Лайки кончились уже) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 ты с мужем ходила или сама? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Tulip Flower с мужем, но он в коридоре сидел ждал меня. Одна я вообще умерла бы со страху ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 представляю как он в коридоре переживал ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюша,рада за вас! Пусть бусинка растёт и развивается! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Tulip Flower я расплакалась когда вышла, не сдержалась... Сегодня с самого утра в таком напряжении была(( это спасибо, что муж на больничном, так бы сидеть и дрожать мне одной. @Кристинка36 спасибо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 (изменено) @Ksunechka_G , с отличным ростом! @Ksuwka88 , супер!!! пусть и дальше все также хорошо будет! когда следующий раз на узи? Изменено 25 октября 2019 пользователем Sweet August ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девчонки, а на узи вообще мужа пускают? Сердечко вместе послушать или нет??? Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, а на узи вообще мужа пускают? Сердечко вместе послушать или нет??? я с мужем всегда ходила 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 12 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): это спасибо, что муж на больничном, так бы сидеть и дрожать мне одной. А его не запустили глянуть на сердечко? ? 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, а на узи вообще мужа пускают? Сердечко вместе послушать или нет??? Я платно ходила и всегда пускали ? Даже в 7 недель глянуть на пульсирующую точечку ?? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Sweet August ? спасибо ? про узи не знаю пока) как нервы начнут сдавать, так и побегу) @Ksunechka_G я в жк была, поэтому там строго. И сердечко мы не включали. Только мерцание смотрели. 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А его не запустили глянуть на сердечко? ? Я платно ходила и всегда пускали ? Даже в 7 недель глянуть на пульсирующую точечку ?? Нет(( Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? спасибо ? про узи не знаю пока) как нервы начнут сдавать, так и побегу) @Ksunechka_G я в жк была, поэтому там строго. И сердечко мы не включали. Только мерцание смотрели. я как штык буду каждые 10-12 дней ходит 1 трим. мне тоже в 6 и 6 только на экране показывали Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): я как штык буду каждые 10-12 дней ходит 1 трим. мне тоже в 6 и 6 только на экране показывали Не думаю, что у меня получится продержаться дольше ? это я сейчас герой 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Пусть скорее зарастает @@@@@ Как он так умудрился упасть? ((( мылся и в ванне поскользнулся. Балбес. Миллион раз говорила ему сначала намыленную ногу смой, потом вставай. Нет, онже самый умный... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 19 минут назад, Sweet August ? сказал(а): я как штык буду каждые 10-12 дней ходит 1 трим. мне тоже в 6 и 6 только на экране показывали Я дооолго ходила каждые 2 недели на УЗИ. И каждый раз ночью накануне не спала, а перед дверью "в обморок падала" ??♀️ Мне в 7+2 недели включали сердечко послушать))) Слёзы градом ? Только что, Позитивочка сказал(а): мылся и в ванне поскользнулся. Балбес. Миллион раз говорила ему сначала намыленную ногу смой, потом вставай. Нет, онже самый умный... Вот блин ?♀️ Мужики! Не слушают нас иногда и попадают ? Ссылка на это сообщение
Madera17 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 Девочки, про тромбофилию и беременность возможно будет интересно кому-то кто понимает. Я не досмотрела до конца, так как не очень в теме и для меня это китайская грамота: Но для меня было открытие о том что зб, в том числе повторные с этим никак не связаны. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksunechka_G с первой круглой неделькой вас! ??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G с первой круглой неделькой вас! ??? Так у Ксюши по средам ?? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 , связана))) березовская в своем репртуаре. Она живет в Канаде вроде, как и все за границей они не сохраняют и тд. Я бы посмотрела на нее, если бы были у нее потери беременности 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Так у Ксюши по средам ?? А на линеечке сегодня 5 недель почему то ? И в графике посмотрела последние М были в субботу 21 числа. Значит по субботам все-таки. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KGalinkaW 25 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Так у Ксюши по средам ?? по субботам, пдм 21 сентября, эт суббота Моих м до сих пор нет( Начался мой фитнес-марафон, пока приняла решение начать, но организатору все честно объяснила. Пообещала, что если в протокол меня возьмут вернуть мне деньги за участие. Вчера была на контрольных замерах. Конечно там все прямо очень масштабно, индивидуальное питание, обязательные 3 тренировки в неделю у них, занятия дома, домашние задания, очень много всего... Так что если с протоколом не получится, то вплотную займусь собой. Кстати очень боялась, что мои весы мне врут, вчера в зале на их профессиональных весах вес такой же, как на моих механических, значит не врут) Выдохнула) По щекам прям очень виден мой прогресс))) 5 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 35 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Madera17 , связана))) березовская в своем репртуаре. Она живет в Канаде вроде, как и все за границей они не сохраняют и тд. Я бы посмотрела на нее, если бы были у нее потери беременности Ну то что там тенденции в акушерстве такие, которые не направлены на то, чтобы бесполезными лекарствами кормить, которые по исследованиям ничего действительно не сохраняют - это так и есть. Я ее давно слушаю, и понимаю, что у них там прогрессивные методики, которые до нас только доходят потом через какое-то количество лет и то не повсеместно. Даже 2 свои беременности сравниваю - уже намного более адекватное ведение Б в этот раз, хотя разница всего 2 года. Просто так не назначают, просто так не пугают. То есть стараются меньше навредить и все-таки приходить к международным протоколам. По роддомам тоже разные. Мне вот даже страшно попасть не в тот роддом в Москве, где назначают кучу всего ненужного. Стараюсь хорошими пользоваться - там лишний раз не назначают, роды не вызывают раньше времени и прочее. Но не везде так. У нас большой разброс по квалификации кадров, конечно. @Sweet August ? а она там что-то неправильно говорит? Или просто из-за того что страшно надо пить все что можно? А то оказывается, что это не связано между собой на счёт ЗБ. @Ksuwka88 она вроде корректировала по О, чтоб был точнее срок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения