Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Позитивочка а на сколько марафон? Молодец, что пошла! Желаю успехов!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, Madera17 сказал(а): @Позитивочка а на сколько марафон? Молодец, что пошла! Желаю успехов!! на 8 недель. 2 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): Всем трям! Привет) Как ты, как Мишенька? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 11 минут назад, Позитивочка сказал(а): Привет) Как ты, как Мишенька? Привет! Я в порядке. Мишутке во вторник две прививки сделали. Хрюкает носом. Не пойму, сопли или не сопли... Слюней море просто... льются. После того, как мы в больнице побывали, боюсь... Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 11 минут назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? а она там что-то неправильно говорит? Или просто из-за того что страшно надо пить все что можно? А то оказывается, что это не связано между собой на счёт ЗБ. я пару минут посмотрела))) мне ее суждения не близки (конечно же, отчасти из-за того, что были зб, и мы готовы на многое, чтобы сохранить Б). Вот пусть они ставят эксперименты на своем поколении: пусть там будут выкидыш за выкидышем, Зб за ЗБ, они только после 3 потери начинают проверять (а потом и вовсе может не получаться, как у меня). На эту тему много можно дискутировать, но я не хочу))) останемся при своем мнении. И вообще она что гематолог, чтобы выдвигать теорию, что тромбофилия никак не связана с зб? и вот в начале видео вопрос о мутации лейден (эта мутация считается коварной, хуже, чем ПАЙ, а она говорит, что это цветочки)))) У моей знакомой с лейден 5!!!! зб и 4 бхб между этими зб. тоже Э истончался и потом не сразу Б наступали, но срывались, там наверное уже и ХЭ добавился, т.к. чистки/вакуум не проходят бесследно. понятно, что это риски, которые могут и не включиться, но после потерь совсем по-другому это воспринимаешь. Это только надо пережить, чтобы понять. (ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ). Как твои треники? были еще? @Позитивочка , молодец! результат виден. Удачи в марафоне! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Позитивочка , молодец! результат виден. Удачи в марафоне! мне лучше удачи в протоколе) а марафон только если туда не возьмут) Хотя я обдумывала долго. Марафон я в любом случае пройду, не сейчас так после родов) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): я пару минут посмотрела))) мне ее суждения не близки (конечно же, отчасти из-за того, что были зб, и мы готовы на многое, чтобы сохранить Б). Вот пусть они ставят эксперименты на своем поколении: пусть там будут выкидыш за выкидышем, Зб за ЗБ, они только после 3 потери начинают проверять (а потом и вовсе может не получаться, как у меня). На эту тему много можно дискутировать, но я не хочу))) останемся при своем мнении. И вообще она что гематолог, чтобы выдвигать теорию, что тромбофилия никак не связана с зб? и вот в начале видео вопрос о мутации лейден (эта мутация считается коварной, хуже, чем ПАЙ, а она говорит, что это цветочки)))) У моей знакомой с лейден 5!!!! зб и 4 бхб между этими зб. тоже Э истончался и потом не сразу Б наступали, но срывались, там наверное уже и ХЭ добавился, т.к. чистки/вакуум не проходят бесследно. понятно, что это риски, которые могут и не включиться, но после потерь совсем по-другому это воспринимаешь. Это только надо пережить, чтобы понять. (ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ). Как твои треники? были еще? @Позитивочка Вот прям подписываюсь под каждым словом. И плевать мне на мнение Березовской, и других светил. Если бы они прошли путь женщин, про которых они говорят и которые теряют Б, то скорее всего заговорили по другому. 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): мне лучше удачи в протоколе) а марафон только если туда не возьмут) Хотя я обдумывала долго. Марафон я в любом случае пройду, не сейчас так после родов) Удачи тебе огромной!!! А результат на лицо, так держать! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, я даже не стала смотреть видео, но рисковать долгожданной беременностью из-за этих инстаграмных врачей я точно не стану. Тем более сколько сейчас скандалов с разоблачениями псевдоврачей в иг. Где гарантия, что эта Березовская реальный врач и понимает, что она несет? Этой гарантии нет. Зато у меня есть целая клиника врачей, которые на этом всем уже "собаку съели". Так почему я должна не слушать их? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Я бы посмотрела на нее, если бы были у нее потери беременности Тоже так думаю ??? 49 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): И в графике посмотрела последние М были в субботу 21 числа. Значит по субботам все-таки. Я по О смотрю Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 14 минут назад, Позитивочка сказал(а): мне лучше удачи в протоколе) а марафон только если туда не возьмут) Хотя я обдумывала долго. Марафон я в любом случае пройду, не сейчас так после родов) ну в протоколе - это да)))) в первую очередь ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KGalinkaW недельки же вроде по М считаются? И срок считают от М вроде, а не от О. Ну я по крайней мере всегда так делала... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 20 минут назад, Sweet August ? сказал(а): На эту тему много можно дискутировать, но я не хочу))) останемся при своем мнении. +1 20 минут назад, Sweet August ? сказал(а): но после потерь совсем по-другому это воспринимаешь. Это только надо пережить, чтобы понять. (ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ). +1 18 минут назад, Позитивочка сказал(а): мне лучше удачи в протоколе) Удачи в протоколе! ✊✊✊ Апчхи!!! ??? Точно, марафон пройдёшь и после родов ✌️ 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW недельки же вроде по М считаются? И срок считают от М вроде, а не от О. Ну я по крайней мере всегда так делала... А если О на 30+ дц? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 (изменено) Березовск@я действительно врач, но она живет за границей и такое у нее мнение насчет ведения Б в бывших странах советского союза. У меня в стране тоже есть такие врачи, которые поддерживают европейский/западный подход. Даже врач, который мне делал 2 раз чистку, когда я начала с ним обсуждать перед операцией, что делать дальше/что проверить/когда на узи после пойти, он мне говорит ничего не делать, достает какую-то книгу на англ и зачитывает, что вот врачи из сша только после 3 выкидыша/зб принимают меры, а эти 3 раза значит природа отсеяла (американцы не глупые и т.д.).... а я ему грю - вот из-за таких подходов многие и теряют Б, что проблема бывает не в эмбрионе, а в здоровье женщины, и что надо помочь препаратами. И говорю, что возможно если бы не вмешались, то у моей сестры не было бы 2 ребенка, а был выкидыш, т.к. у нее хорошая кровь на 9 неделе была и потом вся Б с приключениями... Короче, не покидает меня до сих пор мысль, что после этого разговора он мне так и счистил все или попросил интерна (он был с нами в палате, задавал вопросы мне, записывал), типа а ну поработай (((((( Изменено 26 октября 2019 пользователем Sweet August ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А если О на 30+ дц? В таком случае, лучше отсчитать от О - 14 дней и называть это число врачам, а не настоящий первый день М. Иначе, будут пугать отставанием плода и т.п. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KGalinkaW не ну если О на 30дц и дальше, я согласна, что тут нужно корректировать сроки. Для того чтобы избежать лишней нервотрепки с врачами потом. Но если О +-5дней от норм, то смысл что-то менять? Возможно я не права, не знаю... Но я так думаю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): а я ему грю - вот из-за таких подходов многие и теряют Б, что проблема бывает не в эмбрионе, а в здоровье женщины, и что надо помочь препаратами. +1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW не ну если О на 30дц и дальше, я согласна, что тут нужно корректировать сроки. Для того чтобы избежать лишней нервотрепки с врачами потом. Но если О +-5дней от норм, то смысл в что-то менять? Возможно я не права, не знаю... Но я так думаю я вот тоже мозг сломала, когда девочки в стимуляции рассказали об этой считалке. Что если О на 14 дц, то только в этом случае считать по М, а если сдвигается не важно куда, то ко дню О добавить 14 дней. Типа так и врачи считают и это правильный подогнанный срок ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): Но если О +-5дней от норм, то смысл в что-то менять? А если О была позже на эти 5 дней? Сама знаешь, что женщина пойдёт на УЗИ считая, что "вот такой-то срок" (по М если считать), а сердечко не услышат и начнут пугать ЗБ и т.п. А нервов сколько! В общем, каждый считает, как хочет))) Но я по О!))) 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): Что если О на 14 дц, то только в этом случае считать по М, а если сдвигается не важно куда, то ко дню О добавить 14 дней. Типа так и врачи считают и это правильный подогнанный срок Да. Иначе будут пугать отставанием и иже с ним ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): я вот тоже мозг сломала, когда девочки в стимуляции рассказали об этой считалке. Что если О на 14 дц, то только в этом случае считать по М, а если сдвигается не важно куда, то ко дню О добавить 14 дней. Типа так и врачи считают и это правильный подогнанный срок ? У меня на 15 дц была О, я считаю, что это не критично расхождение. У Ксюши на 12 дц была, мне кажется тоже все нормуль. 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): А если О была позже на эти 5 дней? Сама знаешь, что женщина пойдёт на УЗИ считая, что "вот такой-то срок" (по М если считать), а сердечко не услышат и начнут пугать ЗБ и т.п. А нервов сколько! В общем, каждый считает, как хочет))) Но я по О!))) Нет, я понимаю подогнать М если овуля была даже на 20 дц, что бы не бояться всяких отставание и иже с ними. Но разве О на 12,13,16,17 дц так критично? Может конечно я туплю, не знаю) не буду спорить) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 , Ань, я и не думаю, что та же Березовская поддержала бы наши с тобой хождения по УЗИ каждые 2 недели-месяц ?♀️ Да много чего, наверное, можно привести в пример. И думаю, что с ней больше согласны женщины у которых женское здоровье хорошее и никогда не было серьёзных проблем с Б ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Но разве О на 12,13,16,17 дц так критично? Ну для кого-то нет. Лично для меня да) Имхо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Может конечно я туплю, не знаю) не буду спорить) я тоже туплю)))) но вроде поняла смысл Только что, Tinuviel сказал(а): Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет. ох, как тяжко, бедненькая. ты лежишь в больнице или дома? болей нет? Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Sweet August ? так это ж не ее суждения, а мировая медицина как раз. Эксперименты то все уже проведены, поэтому и говорят, что не действенно. Просто до нас долго идут эти сведения, поэтому много лечения по старинке. Я даже не знала насколько все плохо, пока не родила и с педиатрами не столкнулась. Ну смысл в том, что назначения должны быть по показаниям, особенно в беременный организм. А если это назначение ни от чего не поможет, а может только нагрузить и без того нагруженный организм беременной, то это не очень хорошо. Многих знаю, у кого с печенью потом проблемы были, к примеру, из-за лекарств горстями. Отменяли витамины, которые непонятно зачем были назначены, и становилось лучше. Но сам факт, что много чего назначают не глядя и непонятно зачем. И витамины это одно, у нас гормоны ж впаривают на всю беременность просто так. Причём ещё и в таких дозировках, что мама не горюй, а потом на них едет ещё и кровь и лечат и от того и от другого. То есть надо адекватно разбираться , как я поняла, а не все население на таблетки сажать и оказывается, что тромбофилия не имеет отношения ко многим ЗБ и доказано обратное. Может какие-то конкретные случаи есть, она там что-то говорила про препараты типа аспирина вроде (очень плаваю в вопросе), что есть такие моменты, где помогает и надо, но в основном просто выкачивание денег на страхе, стрессе и Здоровье беременной женщины. 31 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, я даже не стала смотреть видео, но рисковать долгожданной беременностью из-за этих инстаграмных врачей я точно не стану. Тем более сколько сейчас скандалов с разоблачениями псевдоврачей в иг. Где гарантия, что эта Березовская реальный врач и понимает, что она несет? Этой гарантии нет. Зато у меня есть целая клиника врачей, которые на этом всем уже "собаку съели". Так почему я должна не слушать их? Это не инстаграммный врач, а очень авторитетный гинеколог высокого уровня широко известный ??????? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, Sweet August ? сказал(а): я тоже туплю)))) но вроде поняла смысл Девочки, считайте как именно вам будет спокойней ? Для меня спокойнее, если врач будет думать что О была на 14дц и соответственно на УЗИ не будут пугать и мои нервы трепать. В этом цикле у меня О была на 14дц, поэтому ничего не выдумывала. А так, отсчитывала бы от О 14 дней и называла дату))) Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Ksuwka88 я считаю по О. В этот раз это примерно с М совпадает. А в прошлый раз на 11 дц была О и по всем узи это было точно. КТР день в день. То есть срок был на 3 дня больше, чем от М. Потом и в родах это тоже стало понятно, что я именно переносила. Какие-то 3 дня казалось бы. Но если отслеживала О, то я естественно на этот более точный показатель и ориентировалась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения