Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 5 минут назад, Tinuviel сказал(а): Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет. Растёт, но очень медленно ? Ты сдавала сейчас в той платной лабе? Или в больнице, где последний результат был - 3? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 7 минут назад, Tinuviel сказал(а): Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет. Сил тебе... Эта неопределённость хуже всего. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 я считаю по О. В этот раз это примерно с М совпадает. А в прошлый раз на 11 дц была О и по всем узи это было точно. КТР день в день. То есть срок был на 3 дня больше, чем от М. Потом и в родах это тоже стало понятно, что я именно переносила. Какие-то 3 дня казалось бы. Но если отслеживала О, то я естественно на этот более точный показатель и ориентировалась. +1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А что вообще в таких случаях можно сделать? Только наблюдать и ждать? Или диагностическая лапора может помочь? Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 В этот раз КТР чётко как-будто О была на 14 дц. Там же день в день соотношение показателей. Поэтому так и считаю. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, считайте как именно вам будет спокойней ? Для меня спокойнее, если врач будет думать что О была на 14дц и соответственно на УЗИ не будут пугать и мои нервы трепать. В этом цикле у меня О была на 14дц, поэтому ничего не выдумывала. А так, отсчитывала бы от О 14 дней и называла дату))) Мы просто рассуждаем)) Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 11 минут назад, Tinuviel сказал(а): Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет. Обалдеть! Вот это да, как он пошёл расти... но размер маловат, конечно. Не знаю возможно ли увидеть. Диагностическую лапароскопии не предлагают? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Мы просто рассуждаем)) Я поняла ?? Ссылка на это сообщение
Lily92 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksuwka88 с сердечком,это так волнительно))) @Ksunechka_G с отличным хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KGalinkaW , у меня в этот цикл тоже на 14 дц О нарисовалась ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Позитивочка пусть муж скорее поправляется)молодечик прям видно по лицу))) @KGalinkaW @KGalinkaW ну вот у меня была О на 18 дц,т е смещение на 4 дня,пдр по месячным ставили на 29 октября по узи 1 ноября,вот получается по О самый точный срок))) @Sweet August ? Инночка держу кулачки на этот цикл,лови от Миюшки подгузник))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW , у меня в этот цикл тоже на 14 дц О нарисовалась ? Ну вот тут и голову не забивай тогда ? 2 часа назад, Lily92 сказал(а): вот получается по О самый точный срок))) Вот и мы о чём ? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksunechka_G супер!!!! Поздравляю !!! ❤️??? @Ksuwka88 какая прелесть !!! Пусть все будет хорошо!!! ??? @Позитивочка ещё как заметно!!! Я сейчас тоже себе марафон устроила!!!! Ещё 9 дней!! Если этот не считать!! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюша, с сердечком ❤️ @Ksunechka_G с красивыми цифрами ! Кулачки на Узи @Sweet August ? Иннуль, держу за тебя ! И Катя держит ! @Madera17 Посмотрела твой иг. Аплодирую стоя! Лиля такая умничка! Расскажи как вы цифры выучили . И ещё вопрос - с какого возраста ты оставляла с папой ночевать? @Позитивочка результат огонь !! У нас тоже получился срок по овуляции . Но я и в жк называла другую дату 1 дц 1 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 видео посмотрела, понимаю, о чем ты говоришь и Березовская. И в то же время анализируя свой случай, вспоминаю, что у меня гематолог смотрела не только фибриноген (мутации у меня по нему), но и всю свертывающую группу, объясняла повышение тех или иных параметров. В 3ем триместре в паталогии когда лежала, мне 3 раза делали ТЭГ. Т.е. доп обследовали на тромбофилию. И как раз на 3ем ТЭГ уже была тромбоцитопения и отменяли Клексан (если ничего уже не путаю). Я к тому, что вокруг меня плясали и у меня не создалось впечатления, что это делают всем подряд. Поэтому и в моем понимании слова Березовском не противоречат моему опыту. Т.е. мой случай был исключительным скорее и диагноз не ставился только на основании повышения фбг. Кстати она говорит, что повышение на 20-200% может быть и норм, а у меня было на 100-300%. Про прог кстати, хоть моя Г и настаивала на приёме дюфа после 22 недели, на консультации у профессора мне всё объяснили и поддержали мою инициативу отменять (на тот момент в 15-16 недель). А вообще девочки, не вижу противоречий никаких ее слов с реальностью . Она говорит, что не у всех есть тромбофилия. Разве кто-то может поспорить? Ведь те девочки, что прошли через зб, и не одну, которые сидят на бабоплане, если в процентном отношении посчитать,то их действительно не так уж и много. Вообще не собиралась ее защищать? она не произвела на меня хорошего впечатления, но если вдуматься, то не могу не согласиться ? единственное - на моей практике нет такого, что "всем ставят тромбофилия на пустом месте" Всем привет @Tinuviel да что ж за напасть такая! Неужели вб? Какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
Madera17 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @Mellprince про счёт) мы считаем прям с младенчества с ней всё. Ну как обычно делают когда массажики, то считают пальчики на ручках и ножках. Потом она у меня бабочек любила - повесила на стену бабочек. Тоже вечно считали уже постарше. Потом бабушка с ней что-то до 30 считала. То есть она порядковый счёт знала, а как заговорила, так начала сама произносить цифры по порядку. Поняла принцип какой после 10ков и считает уже до 60. Может забыть когда там сорок, пятьдесят, если напомнить, то дальше шпарит по этому понятному ей принципу. Потом у нас много книжек и ей интересно что там. Показывать стала на буквы. Я просто говорю, что это буквы, а вот бабушка начала говорить какие. Я запретила ребёнка в 1.6 года учить буквам. Но через какое-то время решила, что цифры безопаснее. До этого у нас был куплен мольберт: с одной стороны доска для рисования мелками, с другой - металлическая для фломастеров и магнитов. Вот вытащила в итоге магниты с цифрами, которые шли в комплекте. Стали показывать. Конечно, без фанатизма. Все-таки рано ещё, не тот возраст. Больше для того, чтоб от буков отвлечь. И Часы она любит рассматривать. Конечно, ещё не понимает время, но спрашивает. Вот в догонку купили эти часы деревянные. Давно они у меня в избранном на Акушерстве лежали. Ей понравились и то что ей запомнилось с магнитной доски она по этим часам доработала) @//Полосатый Лемур// я вообще в этом вопросе ничего не понимаю)) но просто очень хотела выложить, чтобы девочки, которые планируют и забеременели, разбираясь в этом вопросе приняли к сведению эту информацию. Может кому-то поможет. Я просто сама реально обеспокоена ситуацией с прогестероном и тем как его назначают на каждый чих и даже без чиха. И вообще тем сколько лекарств вкачивают в беременных и маленьких детей. Как при орви антибы назначают и прочее. Мне в Москве вот педиатр сказала, что если орви больше 3х дней, то назначат антибиотик ???♀️ Фероны эти... Ну ты сама наверняка знаешь все это, что я рассказываю?! Поэтому очень надеюсь, что информация кому-то поможет сделать правильные выводы в конкретной ситуации и облегчит беременность. @Mellprince с папой стала оставлять где-то ближе к 1.6. Так как забеременела, а у Лили подскочила температура высокая. Мы с ней не расставались до этого. Конечно, с температурой никуда ее не отдала. Итак плохо ребёнку, а ещё и такой стресс. И при этом у меня первый триместр - вообще нежелательно болеть совершенно. В итоге потом сыпь вылезла и оказалась розеола. В общем, тогда возникла мысль, что надо иногда нас на ночь разделять после выздоровления. Чтобы было это не в стрессовых условиях. Потому что во время Б можно ж ещё и в стационар загреметь и прочее. В общем набралась я храбрости и попробовали)) по-моему переживала только я)) дочка была довольная) Папа прекрасно справился) я поспала) @Mellprince вот я дура в прошлый раз все равно по М назвала) задолбали меня потом с этими 3мя днями) особенно в роддоме. Я то знаю, что перенашиваю, а больше никто не вникает в это) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksuwka88 Приветик Ксюнечка, спасибо большое) я уже сама запуталась с этими недельками, мне тоже проще по М считать, тем более Овуля у меня недалеко от стандарта ушла) всего лишь 2дня разница ☺️ поэтому тоже буду считать недельки по субботам, а то голова уже кружится ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksunechka_G я тоже не по стандарту на 15 дц овульнула)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем привет!! Давно не писала!!! Всех обнимаю!!! Читаю, но не пишу!!! Я записалась на лапару на 11 декабря, столько анализов сдавать и сроки такие странные ?? особенно меня впечатлило, что группа крови действительна 14 дней ?? @Ksunechka_G с неделькой тебя ? 1 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Я записалась на лапару на 11 декабря, столько анализов сдавать и сроки такие странные ?? особенно меня впечатлило, что группа крови действительна 14 дней ?? Ещё раз кину тебе кулачки ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// удачи Оля, и кулачища! Молодец, что решилась. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @KGalinkaW спасибо Галечка ? @Ksuwka88 спасибо Оксаночка ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// Кулачки Олечка!!! Бред какой -то по поводу группы крови???? Дай Бог, что до лапары все само произойдет ?? @СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо за поздравления? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо Ксюшечка ? Нам сказали строго предохраняться и с рекомендации тоже написано, муж в горе ?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Привет,всем! Что это за марафон такой? Поделитесь. Всех читаю, всем наши подгузы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения