Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

5 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет.

Растёт, но очень медленно ? Ты сдавала сейчас в той платной лабе? Или в больнице, где последний результат был - 3?

7 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Всем привет. Вчера сдавала хгч, сегодня результат пришел 110. По УЗИ так ничего и не нашли. В пн будут узи делать. Эндометрий упал до 7 Мм, выделений нет.

Сил тебе... Эта неопределённость хуже всего. 

2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 я считаю по О. В этот раз это примерно с М совпадает. А в прошлый раз на 11 дц была О и по всем узи это было точно. КТР день в день. То есть срок был на 3 дня больше, чем от М. Потом и в родах это тоже стало понятно, что я именно переносила. Какие-то 3 дня казалось бы. Но если отслеживала О, то я естественно на этот более точный показатель и ориентировалась.

+1

6 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, считайте как именно вам будет спокойней ? Для меня спокойнее, если врач будет думать что О была на 14дц и соответственно на УЗИ не будут пугать и мои нервы трепать.

В этом цикле у меня О была на 14дц, поэтому ничего не выдумывала. А так, отсчитывала бы от О 14 дней и называла дату))) 

Мы просто рассуждаем)) 

11 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Обалдеть! Вот это да, как он пошёл расти... но размер маловат, конечно. Не знаю возможно ли увидеть. Диагностическую лапароскопии не предлагают?

@Позитивочка пусть муж скорее поправляется)молодечик прям видно по лицу)))

@KGalinkaW @KGalinkaW ну вот у меня была О на 18 дц,т е смещение на 4 дня,пдр по месячным ставили на 29 октября по узи 1 ноября,вот получается по О самый точный срок)))

@Sweet August ? Инночка держу кулачки на этот цикл,лови от Миюшки подгузник)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW , у меня в этот цикл тоже на 14 дц О нарисовалась ?

Ну вот тут и голову не забивай тогда ?

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

вот получается по О самый точный срок)))

Вот и мы о чём ?

• Нравится 1

@Ksunechka_G супер!!!! Поздравляю !!! ❤️???

@Ksuwka88 какая прелесть !!! Пусть все будет хорошо!!! ???

@Позитивочка ещё как заметно!!! Я сейчас тоже себе марафон устроила!!!! Ещё 9 дней!! Если этот не считать!! 

• Спасибо 1

@Ksuwka88 Ксюша, с сердечком ❤️

@Ksunechka_G с красивыми цифрами ! Кулачки на Узи 

@Sweet August ? Иннуль, держу за тебя ! И Катя держит !

@Madera17 Посмотрела твой иг. Аплодирую стоя! Лиля такая умничка! Расскажи как вы цифры выучили . И ещё вопрос - с какого возраста ты оставляла с папой ночевать? 

@Позитивочка результат огонь !!

У нас тоже получился срок по овуляции . Но я и в жк называла другую дату 1 дц 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Madera17  видео посмотрела, понимаю, о чем ты говоришь и Березовская. И в то же время анализируя свой случай, вспоминаю, что у меня гематолог смотрела не только фибриноген (мутации у меня по нему), но и всю свертывающую группу, объясняла повышение тех или иных параметров. В 3ем триместре в паталогии когда лежала, мне 3 раза делали ТЭГ. Т.е. доп обследовали на тромбофилию. И как раз на 3ем ТЭГ уже была тромбоцитопения и отменяли Клексан (если ничего уже не путаю). Я к тому, что вокруг меня плясали и у меня не создалось впечатления, что это делают всем подряд. Поэтому и в моем понимании слова Березовском не противоречат моему опыту. Т.е. мой случай  был исключительным скорее и диагноз не ставился только на основании повышения фбг. Кстати она говорит, что повышение на 20-200% может быть и норм, а у меня было на  100-300%. 

Про прог кстати, хоть моя Г и настаивала на приёме дюфа после 22 недели, на консультации у профессора мне всё объяснили и поддержали мою инициативу отменять (на тот момент в 15-16 недель).

А вообще девочки, не вижу противоречий никаких ее слов с реальностью . Она говорит, что не у всех есть тромбофилия. Разве кто-то может поспорить? Ведь те девочки, что прошли через зб, и не одну, которые сидят на бабоплане, если в процентном отношении посчитать,то их действительно не так уж и много.

Вообще не собиралась ее защищать? она не произвела на меня хорошего впечатления, но если вдуматься, то не могу не согласиться ? единственное - на моей практике нет такого, что "всем ставят тромбофилия на пустом месте"

Всем привет

@Tinuviel да что ж за напасть такая! Неужели вб? Какие дальнейшие действия?

@Mellprince про счёт) мы считаем прям с младенчества с ней всё. Ну как обычно делают когда массажики, то считают пальчики на ручках и ножках. Потом она у меня бабочек любила - повесила на стену бабочек. Тоже вечно считали уже постарше. Потом бабушка с ней что-то до 30 считала. То есть она порядковый счёт знала, а как заговорила, так начала сама произносить цифры по порядку. Поняла принцип какой после 10ков и считает уже до 60. Может забыть когда там сорок, пятьдесят, если напомнить, то дальше шпарит по этому понятному ей принципу. Потом у нас много книжек и ей интересно что там. Показывать стала на буквы. Я просто говорю, что это буквы, а вот бабушка начала говорить какие. Я запретила ребёнка в 1.6 года учить буквам. Но через какое-то время решила, что цифры безопаснее. До этого у нас был куплен мольберт: с одной стороны доска для рисования мелками, с другой - металлическая для фломастеров и магнитов. Вот вытащила в итоге магниты с цифрами, которые шли в комплекте. Стали показывать. Конечно, без фанатизма. Все-таки рано ещё, не тот возраст. Больше для того, чтоб от буков отвлечь. И Часы она любит рассматривать. Конечно, ещё не понимает время, но спрашивает. Вот в догонку купили эти часы деревянные. Давно они у меня в избранном на Акушерстве лежали. Ей понравились и то что ей запомнилось с магнитной доски она по этим часам доработала) 

@//Полосатый Лемур// я вообще в этом вопросе ничего не понимаю)) но просто очень хотела выложить, чтобы девочки, которые планируют и забеременели, разбираясь в этом вопросе приняли к сведению эту информацию. Может кому-то поможет. Я просто сама реально обеспокоена ситуацией с прогестероном и тем как его назначают на каждый чих и даже без чиха. И вообще тем сколько лекарств вкачивают в беременных и маленьких детей. Как при орви антибы назначают и прочее. Мне в Москве вот педиатр сказала, что если орви больше 3х дней, то назначат антибиотик ???‍♀️ Фероны эти... Ну ты сама наверняка знаешь все это, что я рассказываю?! Поэтому очень надеюсь, что информация кому-то поможет сделать правильные выводы в конкретной ситуации и облегчит беременность. 

@Mellprince с папой стала оставлять где-то ближе к 1.6. Так как забеременела, а у Лили подскочила температура высокая. Мы с ней не расставались до этого. Конечно, с температурой никуда ее не отдала. Итак плохо ребёнку, а ещё и такой стресс. И при этом у меня первый триместр - вообще нежелательно болеть совершенно. В итоге потом сыпь вылезла и оказалась розеола. В общем, тогда возникла мысль, что надо иногда нас на ночь разделять после выздоровления. Чтобы было это не в стрессовых условиях. Потому что во время Б можно ж ещё и в стационар загреметь и прочее. В общем набралась я храбрости и попробовали)) по-моему переживала только я)) дочка была довольная) Папа прекрасно справился) я поспала) 

@Mellprince вот я дура в прошлый раз все равно по М назвала) задолбали меня потом с этими 3мя днями) особенно в роддоме. Я то знаю, что перенашиваю, а больше никто не вникает в это)

• Спасибо 1

@Ksuwka88 Приветик Ксюнечка, спасибо большое) я уже сама запуталась с этими недельками, мне тоже проще по М считать, тем более Овуля у меня недалеко от стандарта ушла) всего лишь 2дня разница ☺️ поэтому тоже буду считать недельки по субботам, а то голова уже кружится ??

• Спасибо 1

Всем привет!! Давно не писала!!! Всех обнимаю!!! Читаю, но не пишу!!! 

Я записалась на лапару на 11 декабря, столько анализов сдавать и сроки такие странные ?? особенно меня впечатлило, что группа крови действительна 14 дней ??

@Ksunechka_G с неделькой тебя ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

Я записалась на лапару на 11 декабря, столько анализов сдавать и сроки такие странные ?? особенно меня впечатлило, что группа крови действительна 14 дней ??

Ещё раз кину тебе кулачки

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ// Кулачки Олечка!!! Бред какой -то по поводу группы крови????

Дай Бог, что до лапары все само произойдет ??

@СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо за поздравления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...