Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 про прог соглашусь назначают без анализов и всего прочего,ладно когда действительно надо,меня вон сколько заставляли пить и отменять резко,но я естественно их не слушала,бросила дюф не знаю из-за него или нет но у меня укоротилась шейка и посадили меня опять на прог только уже утрик так до 37 недели его и пила,а деток лечат знаю как эти фероны прям бесят не даю больше,антибы слава богу назначали не просто так а когда у нас была инфекция и темпа 4 дня 39 была(((в общем да с пичканьем лекарств у нас беда 

@СаШКиНаРаДоСТЬ// кулачки на лапару)))

• Нравится 1

Анечка, с недельками! Все ближе и ближе встреча!

Насчёт врачей, я подписана в инфо на Белоконь, врач гинеколог, узнала массу информации полезной о здоровье женщины, она за доказательную медицину, кому интересно - подпишитесь.

Сегодня сделала тест, 11 дпо, чисто. Ну думаю ничего точно уже в этом цикле не будет. В этом месяце схожу на УЗИ дважды ( до и после о), может все же я без прога сама не забеременею, как и в прошлый раз. Анализы основные сдам, вообщем займусь уже более глобально. Надежды на то, что все у нас получиться само собой, как-то тают.

@KGalinkaW с доношенностью Галочка. Такой важный срок, вы с доченькой молодцы большие!

@Madera17 ого, я впечатлена, что Лиля до 60-ти считает, умница какая.

Платошик считает до семи и знает четыре буквы) но я не учу специально, мы только когда гуляем, что-то считаем/ рассказываем

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Да, я в больнице. В понедельник узи будут делать и может хгч пересдам. Ничего вроде не болит, выделений нет. Но эндометрий упал с 14 мм до 7.

Сдавала хгч в той же лабе, ездила в инвитро на такси. Но перерыв был большой между анализами, поэтому думаю пересдать. Сейчас только наблюдают, ничего не предлагают. 

Но если эндометрий упал до 7 Мм мне кажется уже маточной точно не будет, как думаете?

13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

Всем привет!! Давно не писала!!! Всех обнимаю!!! Читаю, но не пишу!!! 

Я записалась на лапару на 11 декабря, столько анализов сдавать и сроки такие странные ?? особенно меня впечатлило, что группа крови действительна 14 дней ??

группа крови действительно меняется)))))) знаю случаи, когда девушки сдавали при постановке на учет, и была другая 

Лапара все прояснит! пусть она поможет заБ.. А гистеру не будешь одновременно делать? 

13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

Нам сказали строго предохраняться и с рекомендации тоже написано, муж в горе ??

а че в горе?)))) не любит презы? 

1 час назад, Tinuviel сказал(а):

Да, я в больнице. В понедельник узи будут делать и может хгч пересдам. Ничего вроде не болит, выделений нет. Но эндометрий упал с 14 мм до 7.

Ох, ох... а кровит, болит? 

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я сегодня стиму начинаю

Что то с моим графиком... Новый цикл не рисует(((

кулачки огромные!!!! 

да, чето там у тебя странно... есть цикл с 23,10, но он закрыт 

@_Василек_ , получится у вас скоро. Не переживай. Пусть и муж параллельно сдает расширенную сг. Но этот цикл еще не стоит сбрасывать с счетов ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ// , как у мамы здоровье? 

• Спасибо 1

@Lily92 спасибо ?

@Tinuviel пусть скорее все прояснится

@ИннулЯ34 на стиму!!!

@Madera17 @Ksuwka88 @KGalinkaW с недельками вас ?

@ИннулЯ34 напиши модераторам?

@Sweet August ? я донор бывший слава Богу ? и точно не ошибусь.

Уже на только отвык от резины, что это его а ужас приводит ?? но надо так надо.

Спасибо ? для гистеры сказал показаний нет совсем ? типо на ЭКО соберёшься приходи, если сильно хочется то пайпель и хватит

Мама более менее, в понедельник идёт на холтер, потом к кардиологу и будут решать насчёт повторной операции, пока в ожидании все, спасибо ?

@_Василек_ я тоже белоконь читаю, но с некоторым я не согласна с ней) 

А ты прог не сдавала? 

Завтра ему тест мочи для убедительности

Согласна надо мужу сг сдать ?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Сдавала хгч в той же лабе, ездила в инвитро на такси

Если в той же платной лабе, то ХГЧ очень плохо растёт ? Мои кулачки с тобой Пусть уже скорее прояснится. 

3 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Но если эндометрий упал до 7 Мм мне кажется уже маточной точно не будет, как думаете?

Не сталкивалась, не подскажу ?‍♀️

3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я сегодня стиму начинаю

Кулачки крепкие на беременную стимулю ?

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

группа крови действительно меняется)))))) знаю случаи, когда девушки сдавали при постановке на учет, и была другая 

Я сдавала группу крови в 2017 году и в платной ЖК это устроило ?

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Сегодня сделала тест, 11 дпо, чисто. Ну думаю ничего точно уже в этом цикле не будет. В этом месяце схожу на УЗИ дважды ( до и после о), может все же я без прога сама не забеременею, как и в прошлый раз. Анализы основные сдам, вообщем займусь уже более глобально. Надежды на то, что все у нас получиться само собой, как-то тают.

Кулачки на завтрашний тест А вообще, молодец что займёшься этим вопросом вплотную, быстрее дело пойдёт и всё получится ?

• Нравится 1
1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Lily92 спасибо ?

@Tinuviel пусть скорее все прояснится

@ИннулЯ34 на стиму!!!

@Madera17 @Ksuwka88 @KGalinkaW с недельками вас ?

@ИннулЯ34 напиши модераторам?

@Sweet August ? я донор бывший слава Богу ? и точно не ошибусь.

Уже на только отвык от резины, что это его а ужас приводит ?? но надо так надо.

Спасибо ? для гистеры сказал показаний нет совсем ? типо на ЭКО соберёшься приходи, если сильно хочется то пайпель и хватит

Мама более менее, в понедельник идёт на холтер, потом к кардиологу и будут решать насчёт повторной операции, пока в ожидании все, спасибо ?

@_Василек_ я тоже белоконь читаю, но с некоторым я не согласна с ней) 

А ты прог не сдавала? 

Завтра ему тест мочи для убедительности

Согласна надо мужу сг сдать ?

Сдавала я прог. На 8-9 дпо 19 при норме 27

@KGalinkaW Галя, с доношенными недельками вас!!! Ура!! 

@Ksuwka88 Ксюша, с недельками! Такие маленькие, но такие важные!

@_Василек_ @Lily92 вот мне доказательная медицина тоже импонирует больше. Особенно учитывая тот момент, что она оказывается направлена не на то, чтоб закормить лекарствами. У нас просто как-то уже в традиции хорошо, что женщина знает какой миллион лекарств предложить мужу и ребёнку (ну и себе) на каждый чих и без чиха. Как-то прям это проникло в культуру чтоли. Зачесалась пятка - куча всего + ещё народные средства. И это типа высший пилотаж) а оказывается надо больше разбираться и знать где чего не дать) то есть не просто саботировать назначения, а именно с умом это делать. И, конечно, страх и ужас, что большинство практикующих врачей не знакомы со многими медицинскими протоколами. Причём не просто новыми, которым лет 5 (!), а которым уже незнамо сколько лет. И назначения же часто нигде письменно не проходят, а только устно. По сути получается, что лечить должны всех одинаково, но по факту сама знаешь какой раздрай. Одной врач в одинаковых условиях говорит одно, другой - другое, третьей - третье. От этого при беременности и с малышом лишний стресс, потому что нет доверия ко врачам никакого. Точнее если нашёл врача, которому доверяешь хоть на 80%, то уже успех. 

К сожалению, чтоб окончательно с ума не сойти, то все равно приходится самостоятельно искать источники адекватные и вникать в то, во что не хотелось бы. Так как контачишь же с людьми и у каждого разные рекомендации. Если базы знаний нет, то на одно и тоже событие дадут кучу взаимоисключающих советов и с каждой стороны скажут, что мучаешь ребёнка)) но по-любому и всегда плохая мать ? это я уже поняла и свыклась ? то есть прям с этим сразу лучше не спорить)) не настраивать себя на мегамамство

@СаШКиНаРаДоСТЬ// кулачки на лапору! А что там делать будут? С какой целью?

@СаШКиНаРаДоСТЬ// о! Я тут не так давно с холтером ходила)) как шахидка) вся в проводах))

@Tinuviel мда, волнительный хгч((( но я не думаю, что при таком хгч что-то болеть должно. Все равно он ещё слишком мал. То есть вероятно не должен никак навредить. Главное, чтоб дальше не пошло дело.

@Sweet August ? прям группа крови может поменяться?! ? или это какой-то косяк с результатом анализа?

• Спасибо 2

@_Василек_ а норма прям 27 или какие-то реверсные значения есть? ?

@Tinuviel я раньше прям была уверена, что бхб, но растёт хгч и явно не так как надо((( 

@СаШКиНаРаДоСТЬ// какую фотку?)))

Раз гидросальпингс, то да. У нас у девочки со стажем планирования (безуспешного) 8 лет тоже его подозревали, оказался в обеих трубах. Благо, что хирург шикарно провёл операцию и сохранил обе трубы. Забеременела толи на 3й, толи на 4й цикл)

Уф, про группу крови отлегло) а то я впечатлилась)

@СаШКиНаРаДоСТЬ// @Sweet August ? Кстати, в том крутом центре, где я собираюсь рожать им при консультации гинеколога перед заключением контракта надо анализы крови принести) точнее их результаты. Так вот требования, что анализы на вич, сифилис и гепатиты можно сдалать где угодно, а вот группу крови и резус-фактов - только у них в центре. Прям жестко. Меня это так удивило. Может реально косячат с ними? У меня ни разу не было, всегда одно и то же)) никакого разнообразия ?

Ещё про группу крови) мой же силовик, у него на груди татуировка с группой и резусом) разговаривала как-то с одним боевым офицером, он рассказывал, что у них во взводе по желанию тоже кололи эти татуировки. Ну понятно зачем) и один из сослуживцев свою группу крови не знал)) говорит: какую колоть? Какая там самая распространённая? ?????

@ИннулЯ34 кулачки на стимуляцию! И апчхи!!!

Девчули, я последнее время какая-то очень невнимательная стала. Могу пропускать Сообщения, забыть ответить или лайкнуть. Какой раз уже замечаю за собой. Если что, не обижайтесь. Это я просто туплю)

35 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

Нормальный прогик, я просто не поняла зачем ещё прогик, если свой нормальный

В ноябрятах есть девочка, которая не могла никак забеременеть, пока в одном цикле не подключила поддержку прогом, при своём нормальном. Вот и думай ?

@Madera17 в графике в проводах ???

Я долго решаюсь на такие процедуры, но просто надоело, что все в холостую и тесты в прошлом цикле смутили очень вот и поняла пора пора, но страшно безумно)))) а может и нет его совсем, а может отрежут всё, но я в хорошую больницу записалась, уверена все хорошо сделают!! 

А я как лаборант и к тому же сама делала этот анализ вообще в шоке по срокам ???

Скорее всего путают и все больше и больше больниц требуют только их лабораторию

Раньше и в паспорте группу крови писали и вот военные))) 

Но не знать мне кажется это стыдно ?

@KGalinkaW ?? может просто совпало, а может и правда помогло, хотя это вариант для себя я пробовала и в холостую

@СаШКиНаРаДоСТЬ// ааааа))) да))) такая вся в электродах этих, проводах) ещё на меня все это налепили и сказали: ведите свой обычный образ жизни))) ага)))) даже мой тюлений образ жизни со всем этим добром вести тяжеловато было)))

Мены смутило, что даже ВИЧ не так их интересовал как группа)

Мне в паспорт тоже ляпнули) но военные с паспортом не ходят) вдруг что и он без сознания, а надо срочно какие-то действия медицинские провести. Мне кажется, что это очень давно у военных. Для безопасности, чтоб врачи не теряли время на выяснения при потере крови и необходимости переливания.

Поэтому не знать то свою группу ещё ладно, но набить другую от балды - это просто глупость какого-то нереального уровня)))

@Mama- angela ну ваааще! Я, честно говоря, думала, что это прям нереально) оказывается бывает ??

@Кристинка36 Кристина, скажи мне пжлст про вес) у тебя был большой набор за Б. Сколько оставила в роддоме? Сейчас уходит? В нормальном темпе или еле-еле?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@_Василек_ не видела наверно)))) 

Нормальный прогик, я просто не поняла зачем ещё прогик, если свой нормальный

А трубы как? 

У меня просто и в прошлое планирование такое значение было, но жт очень маленькое 10-12 мм, поэтому я и пила дополнительно прогестерон после овуляции.

Трубы проверяли, проходимы были. Но это было 3 года назад

@Madera17 я тоже за доказательную медицину. И очень жёстко настроена против врачей, которые предлагают младенцам и не только ферроны во все места) Но, к сожалению, у нас педиатры не самообразовываются в большинстве, поэтому все надо фильтровать и делить надвое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...