Tulip Flower 🌷 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо, я нормально. Девочки, у кого есть проверенный рецепт медовика или наполеона ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Сегодня уже под вопросом написали маточную неразвивающуюся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 27.10.2019 в 12:14, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): я тоже белоконь читаю, но с некоторым я не согласна с ней) Оль, а в чем именно не согласна? Прочитала про группу крови, моей хорошей знакомой никак не могли определить группу крови во время 3й беременности. Вернее не группу крови, а резус. У неё он на пограничных значениях. В первые 2 беременности был +, а в третью беременность - Она в нескольких лабораториях пересдавала, пока ей лаборант не объяснила. 11 минут назад, Tinuviel сказал(а): Сегодня уже под вопросом написали маточную неразвивающуюся Уж лучше пусть так будет ✊? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 14 часов назад, Mama- angela сказал(а): @Кристинка36 ох тоже моя вечная проблема... только в эту беременность меня разнесло аж до 110 кг как минимум... после кс была 106.... вес замер на 98.... я его дожала до 93... вышла на работу и 96,5 стабильно.... вот просидела пять дней на гречке с кефиром.... ушло 4,5 кг..... ещё 9 дней такого марафона... на него одна надежда.... а хотелось бы вернуться в 75..... как минимум... но, думаю, не успею... ой нет, монодиеты это зло. от них только срывы и больший набор веса после. Свои 8 кг я сбросила после того как перестала ужинать, перестала есть мучное и сладкое, стараюсь правильнее питаться, если котлета, то запеченая в духовке, ну и т.д. Раз в неделю позволяла себе расслабиться и съесть все что хочется. Сейчас вступила в марафон , у нас есть центр коррекции фигуры, организатор составила 8ми недельный марафон, в него входят тренажеры, фитнес, аквааэробика, консультации диетолога, психолога, замеры до и после марафона на анализаторе, при отсутствии противопоказаний душ шарко, тепловые стимуляции. Так же расчитано каждой участнице необходимое КБЖУ и составлено на основе него меню на 21 день, правильное питание. Домашние тренировки с выполнением домашнего задания. В общем все в комплексе. Результаты прошлых марафонов поражают, если честно) Но. Естественно ЭКО для меня первично, ре просила скинуть хотя бы 5-7% от веса. У меня уже скинуто 10. Жду м, иду на прием. И если меня берут в протокол, то естественно я откажусь от участия в марафоне. 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Sweet August ? ты последнее узи с доплером делала? @Позитивочка Варюш, ты умничка. Вот что значит мотивация ? желаю тебе вступить в протокол и придерживаться ПП в беременности ? Вот Галя наша, совсем капельку кг набрала за беременность. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): А я утром встала никакушая, на меня эти стимуляции очень плохо действуют... А это только первые таблетки.. ? Я вообще ничего такого не чувствовала от стимуляции Гоналом. Ааа вспомнила, а от Клоста были приливы как при климаксе и большая сухость влаг. Но Клостом была моя первая в жизни стимуляция, на неё 0 реакции, поэтому больше им не стимулировалась. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я ловлю себя на мысли ,что уже 12 часов ночи ,а я жру) пусть хоть чай с бутером но всё же ..А стоит всего то убрать сладкое мучное и не жрать после 6 вечера ,папа где моя сила воли? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Tinuviel сказал(а): Сегодня нашли что-то в матке, вакуоль 2 Мм с оболочкой. Э вырос до 10 Мм, но узистка сказала, что в матке бардак. И кровит сегодня сильнее. В четверг был э 7,2 мм Ох, держу за тебя кулачки не разжимаю ✊✊✊ Представляю, как тебе тяжело от этой неопределённости ? Желаю здоровой Б! ??? 1 час назад, Позитивочка сказал(а): У меня уже скинуто 10. Жду м, иду на прием. И если меня берут в протокол, то естественно я откажусь от участия в марафоне. Умничка! Пусть возьмут в протокол ✊✊✊ Апчхи ??? 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Вот Галя наша, совсем капельку кг набрала за беременность. Но Галя ест, и иногда то что не надо ??♀️ Меня нельзя в пример брать ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @KGalinkaW ну вот, ты разбиваешь мою теорию о похудении во время беременности ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 27 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW ну вот, ты разбиваешь мою теорию о похудении во время беременности ? Я худела, но при этом ела (но не жрала, не было и нет "собачьего" голода) ? Слышала, что у кого уже есть лишний вес, могут худеть в Б. Что подтвердили я, моя одна знакомая и девушка в ноябрятах))) Ссылка на это сообщение
Madera17 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Девочки, не родила) сказали, что не в родах - предвестники) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 Анечка, мы с тобой если что? даже в предвестники ???? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tulip Flower Аня, спасибо, я быстро встала на ноги, относительно быстро. А сейчас вот сын с ангиной и температурой 39+. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А сейчас вот сын с ангиной и температурой 39+. Выздоравливайте ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Полосатый Лемур// лечитесь ? не болейте ? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Желаю здоровой Б! ??? Спасибо, но боюсь не в этот раз, а вот следующий будет победным )) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я ем один раз ну два в день ,зато кофе с печеньками))ух Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Полосатый Лемур// Ой, пусть Вовочка поправляется скорее ? @Tinuviel обязательно будет ? @Кристинка36 так нельзя ? питаться нужно полноценно. @Madera17 испытывает тебя доча ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 23 часа назад, Lily92 сказал(а): @Madera17 @KGalinkaW @Ksuwka88 маленький пузик с неделькой)))как себя чувствуешь? Спасибо) все хорошо, вот только токсикоз мучает. Практически каждый день вот такое состояние ? @ИннулЯ34 держу кулачки! @Пакс Оленька, спасибо ? 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tulip Flower приветик Анют ? все отлично, нет вроде тепло сейчас) на 5.11 записалась на УЗИ и сразу к гине после узи, думаю должны уже на учёт поставить ?? А какой срок будет? Мне кажется раньше 8 недель на учёт не очень-то спешат ставить... @Tulip Flower Анют, нашему семейству очень нравится торт Мишка по советскому рецепту. Тоже коржевой кстати. @//Полосатый Лемур// ого, пусть сынишка выздоравливает. @Tinuviel будет, обязательно. Главное, что бы сейчас все решилось как можно скорее. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ksuwka88 6+3 будет? у нас вроде как ставят... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tulip Flower блин ,знаю что нельзя. Сегодня ещё не кушала )Пока всех накормишь ,сам уже не хочешь) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 55 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 6+3 будет? у нас вроде как ставят... Тогда отлично! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Мне кажется раньше 8 недель на учёт не очень-то спешат ставить... У нас так же Ссылка на это сообщение
Пакс 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Tulip Flower Анюта, лечусь, ага. Уколы сама себе ставлю. У меня это вообще как по маслу проходит, я даже не ожидала 14 часов назад, Tinuviel сказал(а): В пятницу хгч 110 был. Врач сказала сдать хгч в среду. странноватое назначение @//Полосатый Лемур// скорейшего выздоровления сынульке!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, спасибо! Вашими молитвами, сегодня намного лучше. И пьет больше и температуры нет, ТТТ ? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения