Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

27.10.2019 в 12:14, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

я тоже белоконь читаю, но с некоторым я не согласна с ней)

Оль, а в чем именно не согласна?

Прочитала про группу крови, моей хорошей знакомой никак не могли определить группу крови во время 3й беременности. Вернее не группу крови, а резус. У неё он на пограничных значениях. В первые 2 беременности был +, а в третью беременность - Она в нескольких лабораториях пересдавала, пока ей лаборант не объяснила. 

11 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Сегодня уже под вопросом написали маточную неразвивающуюся

Уж лучше пусть так будет ✊?

14 часов назад, Mama- angela сказал(а):

@Кристинка36 ох тоже моя вечная проблема... только в эту беременность меня разнесло аж до 110 кг как минимум... после кс была  106.... вес замер на 98.... я его дожала до 93... вышла на работу и 96,5 стабильно.... вот просидела пять дней на гречке с кефиром.... ушло 4,5 кг..... ещё 9 дней такого марафона... на него одна надежда.... а хотелось бы вернуться в 75..... как минимум... но, думаю, не успею... 

ой нет, монодиеты это зло. от них только срывы и больший набор веса после. Свои 8 кг я сбросила после того как перестала ужинать, перестала есть мучное и сладкое, стараюсь правильнее питаться, если котлета, то запеченая в духовке, ну и т.д. Раз в неделю позволяла себе расслабиться и съесть все что хочется.

Сейчас вступила в марафон , у нас есть центр коррекции фигуры, организатор составила 8ми недельный марафон, в него входят тренажеры, фитнес, аквааэробика, консультации диетолога, психолога, замеры до и после марафона на анализаторе, при отсутствии противопоказаний душ шарко, тепловые стимуляции. Так же расчитано каждой участнице необходимое КБЖУ и составлено на основе него меню на 21 день, правильное питание. Домашние тренировки с выполнением домашнего задания. В общем все в комплексе. Результаты прошлых марафонов поражают, если честно) 

Но. Естественно ЭКО для меня первично, ре просила скинуть хотя бы 5-7% от веса. У меня уже скинуто 10. Жду м, иду на прием. И если меня берут в протокол, то естественно я откажусь от участия в марафоне. 

• Держу кулачки 4

@Sweet August ? ты последнее узи с доплером делала?

@Позитивочка Варюш, ты умничка. Вот что значит мотивация ? желаю тебе вступить в протокол и придерживаться ПП в беременности ? Вот Галя наша, совсем капельку кг набрала за беременность. 

8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

А я утром встала никакушая, на меня эти стимуляции очень плохо действуют... 

А это только первые таблетки.. ? Я вообще ничего такого не чувствовала от стимуляции Гоналом. Ааа вспомнила, а от Клоста были приливы как при климаксе и большая сухость влаг. Но Клостом была моя первая в жизни стимуляция, на неё 0 реакции, поэтому больше им не стимулировалась. 

Я ловлю себя на мысли ,что уже 12 часов ночи ,а я жру) пусть хоть чай с бутером но всё же ..А стоит всего то убрать сладкое мучное и не жрать после 6 вечера ,папа где моя сила воли?

• Ха-ха 1
1 час назад, Tinuviel сказал(а):

Сегодня нашли что-то в матке, вакуоль 2 Мм с оболочкой. Э вырос до 10 Мм, но узистка сказала, что в матке бардак. И кровит сегодня сильнее. В четверг был э 7,2 мм

Ох, держу за тебя кулачки не разжимаю Представляю, как тебе тяжело от этой неопределённости ? Желаю здоровой Б! ???

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

У меня уже скинуто 10. Жду м, иду на прием. И если меня берут в протокол, то естественно я откажусь от участия в марафоне. 

Умничка! Пусть возьмут в протокол Апчхи ???

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

Вот Галя наша, совсем капельку кг набрала за беременность. 

Но Галя ест, и иногда то что не надо ??‍♀️ Меня нельзя в пример брать ?

27 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW ну вот, ты разбиваешь мою теорию о похудении во время беременности ?

Я худела, но при этом ела (но не жрала, не было и нет "собачьего" голода) ? Слышала, что у кого уже есть лишний вес, могут худеть в Б. Что подтвердили я, моя одна знакомая и девушка в ноябрятах))) 

@Tulip Flower Аня, спасибо, я быстро встала на ноги, относительно быстро. А сейчас вот сын с ангиной и температурой 39+.

• Держу кулачки 1

@//Полосатый Лемур// Ой, пусть Вовочка поправляется скорее ?

@Tinuviel обязательно будет ?

@Кристинка36 так нельзя ? питаться нужно полноценно.

@Madera17 испытывает тебя доча ?

• Спасибо 1
23 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Madera17

@KGalinkaW

@Ksuwka88 маленький пузик с неделькой)))как себя чувствуешь?

Спасибо) все хорошо, вот только токсикоз мучает. Практически каждый день вот такое состояние ?

@ИннулЯ34 держу кулачки!

@Пакс Оленька, спасибо ?

6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Tulip Flower приветик Анют ? все отлично, нет вроде тепло сейчас) на 5.11 записалась на УЗИ и сразу к гине после узи, думаю должны уже на учёт поставить ??

А какой срок будет? Мне кажется раньше 8 недель на учёт не очень-то спешат ставить...

@Tulip Flower Анют, нашему семейству очень нравится торт Мишка по советскому рецепту. Тоже коржевой кстати. 

@//Полосатый Лемур// ого, пусть сынишка выздоравливает. 

@Tinuviel будет, обязательно. Главное, что бы сейчас все решилось как можно скорее. 

• Спасибо 1

@Tulip Flower Анюта, лечусь, ага. Уколы сама себе ставлю. У меня это вообще как по маслу проходит, я даже не ожидала

14 часов назад, Tinuviel сказал(а):

В пятницу хгч 110 был. Врач сказала сдать хгч в среду.

странноватое назначение

@//Полосатый Лемур// скорейшего выздоровления сынульке!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...