Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 мама такими же впечатлениями поделилась как ты)))) тюлений образ был нарушен!

да сейчас по большому счету пофигу вич, гепатит, сифилис, а вот если не ту группу перелить вот это беда будет! 

набить другую это конечно трындец, сразу себя к шоку как минимум подвести

@Mama- angela я вот сама делала этот анализ и я не понимаю как можно перепутать

@Кристинка36 конечно не меняется, просто срок годности выбил 14 дней)))

Аня писала, что не могли резус определить, там есть развернутый анализ и какие то подгруппы для точного анализа, но часто в обычных польках этого нет

@_Василек_ 3 года это большой срок, могло все что угодно произойти с ними(( надо бы проверить конечно, а жт это ерунда вот Галя тоже с маленьким выносила)

@Tulip Flower что то про прогик и гемостаз, уже не помню, больше не читаю ее

@Madera17 рано еще)) ходи)

)@//Полосатый Лемур// выздоравливайте!

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ// У меня в школе лет пять в карте стояла 1 положит. ,,хотя у меня всегда была 2 положит.Вот как так?

Я слышала ,что резус может поменяться,но не группа.

@Кристинка36 это явная ошибка у тебя))) страшно в таких ситуациях

есть белки kell они +- какие то там ив очень редких случаях при сложных состояниях, при тяжелой Б, при вич гепатит и еще каких то заболеваниях, при пересадке органов могут они как то активироваться и ложно менять резус, но это прям 1-3% всего, ну на сколько я помню по учебе

@Кристинка36 как малышка?

@Кристинка36 резус тоже не меняется. Просто раньше часто ошибались при его определении. У моей сестры  была 1-...а когда забеременела определили 1+ . Ей тогда всё подробно объясняли.У меня как была 1- , так и осталась, потому я не стала запоминать подробностей, но то, что это не смена - усвоила

@Пакс Не буду утверждать ,но я передачу смотрела ,где женщина утверждала ,что после какой то операции у неё поменялся резус .Опять же может быть ошибка,человеческий фактор..Много по этому поводу читала и ни где не нашла 100% инфы.

@СаШКиНаРаДоСТЬ// Я вот тоже думала ,а вдруг что , и что тогда?

Спасибо , всё хорошо ,мышка растёт ,спит кушает ,спит ,иногда танцует ,особенно по вечерам, а в общем хорошо себя ведёт.

@СаШКиНаРаДоСТЬ// Как сама себя чувствуешь?

• Нравится 1
8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

а жт это ерунда вот Галя тоже с маленьким выносила)

У меня тонна прога была в поддержке, поэтому и выносила ? А так, по мимо размера, на УЗИ в 7 недель Б врач сказала, что моё ЖТ очень плохо фурычит (доплер делала или как оно там называется). Но это я уже и раньше знала сама - по анализу на прог. 

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо , всё хорошо ,мышка растёт ,спит кушает ,спит ,иногда танцует ,особенно по вечерам, а в общем хорошо себя ведёт.

Молодец лапуличка маленькая ???

55 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Меня наконец-то с новым циклом) 

С новым циклом! Апчхи! ???

• Нравится 1

@Кристинка36 , какой красивый у тебя щекастик ???

@Кристинка36 , Кристин, напомни, а ей только саму кисту убрали или весь яичник? 

@Sweet August ? , напомни, ты у нас с какого дпо начинаешь тесты мочить? ?

• Нравится 1

@KGalinkaW Кисту и яичник . Там яичника практически не было .

Беременяшкам желаю родить в срок своих щекастиков! Планюшкам увидеть заветные полосочки!

Главное верить и всё получится!

• Спасибо 3

Всем привет. У меня наконец все прояснилось. Сегодня делали узи, все вышло само, тест сегодня бледный, сдала хгч для подтверждения.

Теперь думаю, делать ли перерыв как врач говорит или планировать сразу же в этом цикле.

• Нравится 3

@Кристинка36  любит купаться? ?

@Tinuviel я что-то не поняла....на УЗи что-то видно было? или как определили, что всё вышло? Прости, но с таким ХГЧ увидеть что-то на УЗИ - это прям фантастика! 

Насчет перерыва - я б не делала!

@Пакс Привет! Да ,болеет от воды . Первый раз когда купали испугалась ,а сейчас орёт ,когда вытаскиваю из воды.

Я так переживала ,что воды бояться будет .Никита мой очень воды боялся ,не затащить было в воду ,переборол страх на море в 5 лет ,сейчас не вытащить)

• Нравится 1
3 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Всем привет. У меня наконец все прояснилось. Сегодня делали узи, все вышло само, тест сегодня бледный, сдала хгч для подтверждения.

Теперь думаю, делать ли перерыв как врач говорит или планировать сразу же в этом цикле.

я бы не делала

@Кристинка36 , сладкая пампушка! 

• Нравится 1
8 часов назад, Tinuviel сказал(а):

То есть это все-таки бхб такая была? 

5 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Привет девочки! 

Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи

Отличные новости!!! Кулачки!!!! И чихаю! Апчхи! Пусть будет победный с первого раза!

20 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@KGalinkaW Главное ребёнок жив ,здоров.А с остальным уже по ходу разберёмся,тем более по УЗИ со вторым всё хорошо.

Это точно! ❤️

8 часов назад, Tinuviel сказал(а):

Я б тоже не делала перерыв. Это же не ЗБ. А после бхб, говорят, что часто бывает здоровая Б

7 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Да ,болеет от воды . Первый раз когда купали испугалась ,а сейчас орёт ,когда вытаскиваю из воды.

И здорово тогда, что не боится сейчас ?✌️

5 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи

Удачи огромной в этом протоколе Апчхи на Б ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...