Позитивочка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Аня, Галя, спасибо, чихи поймала) 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Ну сказали выкидышь на раннем сроке беременности. Как-то так 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Позитивочка ✊✊✊✊ на удачный протокол!!! @Tinuviel не грусти.... пусть следующий цикл будет самый настоящий беременный на 9 месяцев!!! Думаю, перерыв не нужен. Ссылка на это сообщение
Madera17 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): Ну сказали выкидышь на раннем сроке беременности. Как-то так Понятно. Мне просто кажется, что это даже выкидышем назвать слишком. Очень маленький был хгч, даже ПЯ никто не видел, не то что эмбриона. Я бы лично ещё через несколько дней сдала бы ХГЧ для контроля и если все ок, то планировала бы тут же, квалифицируя это дело как бхб, после которой часто очень скоро наступает здоровая Б. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кристинка36 какие сладкие щечки... какие кулачки!!! Так бы затискал ??? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 Девочки, на счёт эстафеты) я совсем туплю, боюсь профукать. Если вдруг рожать 31го (я ж традиционно не хочу на Хэллоуин рожать ??), по постараюсь передать уже когда буду в родах) если продержусь до 1 ноября, то кину прям в этот день, а там уж как рожу, так рожу) бросать буду безадресно, так как всем желаю удачи и за каждую переживаю) выбрать точно не смогу) 7 Ссылка на это сообщение
Пакс 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Позитивочка Варя, поздравляю с началом протокола! Удачи!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм Ссылка на это сообщение
Позитивочка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм Фолики норм. Я бы сейчас прекратила дивигель и чуть подрастила фолики, а потом продолжила мазать. Мой пример с прошлого месяца, когда фоллики на 15 дц были 11 мм, а овуляция в итоге на 25)) 6 часов назад, Пакс сказал(а): @Позитивочка Варя, поздравляю с началом протокола! Удачи!@@@@@@@@ Спасибо, Оля. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 30.10.2019 в 10:40, Tinuviel сказал(а): Всем привет. У меня наконец все прояснилось. Сегодня делали узи, все вышло само, тест сегодня бледный, сдала хгч для подтверждения. Теперь думаю, делать ли перерыв как врач говорит или планировать сразу же в этом цикле. ХГЧ готов? Если это действительно бхб, то никакого перерыва не нужно. 30.10.2019 в 14:12, Позитивочка сказал(а): Привет девочки! Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи с новым беременным циклом. И ура началу протокола. Меня тоже пурегоном стимулировали. Ты в клинику на уколы ездишь? @ИннулЯ34 ну ДФ еще подрастет, а вот эндометрий пока подкачал. Но ты же дивигель продолжаешь? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): с новым беременным циклом. И ура началу протокола. Меня тоже пурегоном стимулировали. Ты в клинику на уколы ездишь? Да, уколы исключительно в клинике. Каждый день с 9 до 10 утра Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Sweet August ? тест не делала еще? Зашла к тебе в график. У мужа СГ ухудшилась? @Позитивочка а мы сами кололи, то муж , то сама себе. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Tulip Flower я бы и сама укололась) клексан то колю, но препараты на руки не выдают) Ну и хорошо, я хоть из дома выхожу, воздухом дышу, а просто так на холод совсем не хочется идти)) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Tulip Flower продолжаю... Ссылка на это сообщение
_Василек_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Позитивочка удачи в протоколе, ждём в ноябре положительный тестик:) 8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм Ещё есть время, подрастут фоллики надеюсь Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм Держу ✊✊✊ на удачу @Sweet August ?, это и морфология 4% и самих живчиков маловато? ? Он что-то пьёт из витаминок? Давно до этого сдавали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Позитивочка тебе на период протокола дали больничный? Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @KGalinkaW @Tulip Flower , у него такое 2 года. витамины пьет конечно разные. В прошлом декабре первый раз сдавал с морфологией по крюгеру - 4% это не критично - норм - достаточно для оплодотворения, НО концентрация в 1 мл и общее кол-во сперматозоидов что в прошлом году, что сейчас низкое. Вот сейчас даже еще меньше, чем в прошлом году ((((( концентрация в 1 мл 6 млн (норма от 15 млн), общее кол-во 18 млн (норма от 39 млн). полный мрак, в 2 раза ниже нормы. Этого кол-ва просто не достаточно оплодотворить. Там же миллионы погибают, не достигнув матки, потом пока по трубам идут тоже гибнут.... и достигает цели только 1 нормальный. не зря же нормы придумали - значит практически все у мужа погибают, не достигнув цели. Только в этом году общая подвижность поднялась на 5% и прогрессивная подвижность на 5% я вчера много изучила инфы по этому поводу... советуют не терять время, а делать эко+икси... но у нас платно да и с моим Э это такой риск, практически приравнивается к 0 есть программа эко по полису, но гос-во оплачивает только саму процедуру - пункцию и перенос, а это около 1000 евро, а остальные 2 с чем-то тыс евро пары сами оплачивают. @Tulip Flower , тест не делала, у меня китайские, не хочу просто так делать, не покажут рано Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Sweet August ? Инна, многие из наших девочек беременели после отвратных результатов СГ мужа. Очень тебе желаю к ним присоединиться ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? Инна, многие из наших девочек беременели после отвратных результатов СГ мужа. Очень тебе желаю к ним присоединиться ? спасибочки как там дела у Жеки? А топазик совсем пропала(((( @_Василек_, тест не делала больше? @Mellprince, ??? тихонечко держу кулачки. @Пакс, это ты сама решила встряхнуть организмус?)))) или Г назначил? зашла в твой график 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Tinuviel как ХГЧ? Пришел результат вчерашний? 30.10.2019 в 15:12, Позитивочка сказал(а): Привет девочки! Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи Отличные новости! Варюша, ждём // в конце протокола @@@@@ 29.10.2019 в 19:12, Кристинка36 сказал(а): Всем привет! Наши памперсы вам в догонку! А какие щёчки у вас!!! ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ksuwka88 да щёчки есть у моего поросёночка) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Mellprince Инна, и ты молчишь?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм Ну ещё только 9дц, так что ждём. Фоллики растут, а эндик потом подтянется. @Sweet August ? Инна, вспомни нашу последнюю сг с 50% мар-тестом. Ох, какой шок у меня был. Тоже все андрологи рекомендуют эко+икси, и шансов на естественную Б практически не дают. Сколько я перелопатила инфы в интернете, подобрала ему витамины, свечи, уколы. Решили хвататься за все, что можно. Так что мой совет, бери все в свои руки, и попытайтесь поправить СГ. Лекарствами, бадами, витаминами. И да, читала, что сперму при проблемных сг советуют обновлять, как можно чаще. Особенно перед овулей. Дай бог все получится ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ksuwka88 , да, помню ваш шок, но мне кажется, что у вас ошибка была. Что мужу назначили? Я вчера уже порылась на форумах с таким диагнозом, на днях буду изучать цены и с херба закажу, а может с аптека.ру. посмотрю как выгоднее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения