Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Позитивочка на удачный протокол!!! 

@Tinuviel  не грусти.... пусть следующий цикл будет самый настоящий беременный на 9 месяцев!!! Думаю, перерыв не нужен.

2 часа назад, Tinuviel сказал(а):

Ну сказали выкидышь на раннем сроке беременности. Как-то так

Понятно. Мне просто кажется, что это даже выкидышем назвать слишком. Очень маленький был хгч, даже ПЯ никто не видел, не то что эмбриона. Я бы лично ещё через несколько дней сдала бы ХГЧ для контроля и если все ок, то планировала бы тут же, квалифицируя это дело как бхб, после которой часто очень скоро наступает здоровая Б

Девочки, на счёт эстафеты) я совсем туплю, боюсь профукать. Если вдруг рожать 31го (я ж традиционно не хочу на Хэллоуин рожать ??), по постараюсь передать уже когда буду в родах) если продержусь до 1 ноября, то кину прям в этот день, а там уж как рожу, так рожу) бросать буду безадресно, так как всем желаю удачи и за каждую переживаю) выбрать точно не смогу) 

• Нравится 7
3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм

Фолики норм. Я бы сейчас прекратила дивигель и чуть подрастила фолики, а потом продолжила мазать. Мой пример с прошлого месяца, когда фоллики на 15 дц были 11 мм, а овуляция в итоге на 25)) 

6 часов назад, Пакс сказал(а):

@Позитивочка Варя, поздравляю с началом протокола! Удачи!@@@@@@@@

Спасибо, Оля. 

30.10.2019 в 10:40, Tinuviel сказал(а):

Всем привет. У меня наконец все прояснилось. Сегодня делали узи, все вышло само, тест сегодня бледный, сдала хгч для подтверждения.

Теперь думаю, делать ли перерыв как врач говорит или планировать сразу же в этом цикле.

ХГЧ готов? Если это действительно бхб, то никакого перерыва не нужно.

30.10.2019 в 14:12, Позитивочка сказал(а):

Привет девочки! 

Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи

с новым беременным циклом. И ура началу протокола. Меня тоже пурегоном стимулировали. Ты в клинику на уколы ездишь? 

@ИннулЯ34 ну ДФ еще подрастет, а вот эндометрий пока подкачал. Но ты же дивигель продолжаешь? 

3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

с новым беременным циклом. И ура началу протокола. Меня тоже пурегоном стимулировали. Ты в клинику на уколы ездишь? 

Да, уколы исключительно в клинике. Каждый день с 9 до 10 утра 

@Tulip Flower я бы и сама укололась) клексан то колю, но  препараты на  руки не выдают) Ну и хорошо, я хоть из дома выхожу, воздухом дышу, а просто так на холод совсем не хочется идти)) 

@Позитивочка удачи в протоколе, ждём в ноябре положительный тестик:)

8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Доброе утро! Я с УЗИ.. что то стимуляция меня не взяла... 9 дц, эндик 3.8 фоллики в Пя и Ля максимум 11 мм

Ещё есть время, подрастут фоллики надеюсь

8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Держу на удачу 

@Sweet August ?, это и морфология 4% и самих живчиков маловато? ? Он что-то пьёт из витаминок? Давно до этого сдавали? 

@KGalinkaW @Tulip Flower , у него такое 2 года. витамины пьет конечно разные. В прошлом декабре первый раз сдавал с морфологией по крюгеру - 4% это не критично - норм - достаточно для оплодотворения, НО концентрация в 1 мл и общее кол-во сперматозоидов что в прошлом году, что сейчас низкое. Вот сейчас даже еще меньше, чем в прошлом году ((((( 

концентрация в 1 мл 6 млн (норма от 15 млн), общее кол-во 18 млн (норма от 39 млн). полный мрак, в 2 раза ниже нормы. Этого кол-ва просто не достаточно оплодотворить. Там же миллионы погибают, не достигнув матки, потом пока по трубам идут тоже гибнут.... и достигает цели только 1 нормальный. не зря же нормы придумали - значит практически все у мужа погибают, не достигнув цели. 

Только в этом году общая подвижность поднялась на 5% и прогрессивная подвижность на 5%

я вчера много изучила инфы по этому поводу... советуют не терять время, а делать эко+икси... 

но у нас платно :girl_cray: да и с моим Э это такой риск, практически приравнивается к 0

есть программа эко по полису, но гос-во оплачивает только саму процедуру - пункцию и перенос, а это около 1000 евро, а остальные 2 с чем-то тыс евро пары сами оплачивают. 

@Tulip Flower , тест не делала, у меня китайские, не хочу просто так делать, не покажут рано

2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August ? Инна, многие из наших девочек беременели после отвратных результатов СГ мужа. Очень тебе желаю к ним присоединиться ?

спасибочки :flower:

как там дела у Жеки? А топазик совсем пропала(((( 

@_Василек_, тест не делала больше? 

@Mellprince??? тихонечко держу кулачки. 

@Пакс, это ты сама решила встряхнуть организмус?)))) или Г назначил? зашла в твой график 

• Нравится 1

@Tinuviel как ХГЧ? Пришел результат вчерашний?

30.10.2019 в 15:12, Позитивочка сказал(а):

Привет девочки! 

Я сегодня от ре! Меня допустили в протокол, с сегодняшнего дня, пурегон 200. 4-го ноября явка на узи

Отличные новости! Варюша, ждём // в конце протокола @@@@@

29.10.2019 в 19:12, Кристинка36 сказал(а):

Всем привет! Наши памперсы вам в догонку!

IMG_20191029_183512.jpg

А какие щёчки у вас!!! ?

11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Ну ещё только 9дц, так что ждём. Фоллики растут, а эндик потом подтянется.

@Sweet August ? Инна, вспомни нашу последнюю сг с 50% мар-тестом. Ох, какой шок у меня был. Тоже все андрологи рекомендуют эко+икси, и шансов на естественную Б практически не дают. Сколько я перелопатила инфы в интернете, подобрала ему витамины, свечи, уколы. Решили хвататься за все, что можно.

Так что мой совет, бери все в свои руки, и попытайтесь поправить СГ. Лекарствами, бадами, витаминами. И да, читала, что сперму при проблемных сг советуют обновлять, как можно чаще. Особенно перед овулей. Дай бог все получится ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksuwka88 , да, помню ваш шок, но мне кажется, что у вас ошибка была. Что мужу назначили? Я вчера уже порылась на форумах с таким диагнозом, на днях буду изучать цены и с херба закажу, а может с аптека.ру. посмотрю как выгоднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...