Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@Позитивочка тебе на период протокола дали больничный?

Да, больничный со вчерашнего дня оформила, с моей работой без больничного никак. У меня опять весь месяц стоят кассирские смены, а это значит таскать на себе 20-30 кг мелочи, разговаривать с не всегда адекватными клиентами, дышать вонью немытых и пьяных клиентов, бактериями и т.д. В общем нервы и болезни мне сейчас ни к чему. Зам наша конечно отнеслась с непониманием, но куда ей деваться. А т.к. я еще и в отпуске сейчас - у меня 5 дней отпуска или останется в запасе или возьму их после больничного.  

• Нравится 1

@Sweet August ? мы не обращались к врачу. Я лазила по форумам, наткнулась на медсайт с кучей полезной информации. То есть всю инфу я собирала сама несколько дней. Вообще у большинства мужчин ближе к 35 годам уже наверняка есть простатит, есть какое-то небольшое воспаление в мочеполовой сфере, даже если это никак не проявляет себя пока. Поэтому это все и отражается в сг. Мы начали колоть Лонгидазу 20шт через 2 дня на 3, экстракт алоэ - кстати, очень хорошо влияет на спермики 30 шт через день, свечи Простатилен 20шт для профилактики простатита. Ну и витамины с херба. Если нужно напишу какие именно. Кстати, лечение решили довести до конца, так что супруг ещё все принимает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksuwka88 , да, хр простатит есть. Моему уже 40 было ? В прошлом году андролог выписал 2 вида свечей, простатилен, кстати тоже. Ну и витамины с бадами, я состав подобрала с херба. Дай ссылку на тот медсайт. И напиши какие витаминчики. Сравню, тк я моему почти всегда что-то даю, витамины+бады.

@Sweet August ? то есть вам, точнее мужу, в первую очередь я думаю нужна хорошая противовоспалительная терапия. А потом уже витамины и Бад. Название витаминок скину завтра все, мы сейчас у родителей. Ну а вот с сайтом загвоздка, вся инфа осталась в прежнем телефоне, а он два дня назад приказал долго жить((( не помню название, но вышла на него через какой-то форум. Это точно. Там девочка с 1% живчиков, за полгода подняла их до 8. И добилась ЕБ. 

@Mellprince, держу кулачки Апчхи! ? У вас тоже оказывается есть лаба НМТ ?

8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Там девочка с 1% живчиков, за полгода подняла их до 8. И добилась ЕБ. 

Не Подружка с Тромбофилии? Не помню цифры, но они тоже подняли морфологию 

• Нравится 1
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

спасибочки :flower:

как там дела у Жеки? А топазик совсем пропала(((( 

@_Василек_, тест не делала больше? 

@Mellprince??? тихонечко держу кулачки. 

@Пакс, это ты сама решила встряхнуть организмус?)))) или Г назначил? зашла в твой график 

Делала на 12-13 дпо, пусто там. Да ПМС уже у меня полным ходом, спина и живот болят, ничего не получилось в этом месяце (

@Ksuwka88 напиши пжл за витамины, я тоже почитаю. У нас со сг тоже не ахти

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

Делала на 12-13 дпо, пусто там. Да ПМС уже у меня полным ходом, спина и живот болят, ничего не получилось в этом месяце (

Очень скоро всё получится Апчхи!!! 

• Спасибо 1

@KGalinkaW не, точно не она. И не нашем любимом БП. То ли пробирка, то ли ещё что-то такое в этом духе,  но точно связанное с эко.

@_Василек_ ок, завтра кину сюда витаминчики

• Спасибо 1

@KGalinkaW , не, подружка с 0,5 до 5 подняли, сегодня изучала опять, на выхах плотно займусь выбором.

Ксюша, а лонгидаза для мужчин чем помогает? Нам знаю для чего))) и алое тоже от чего?

19 минут назад, Tinuviel сказал(а):

Хгч 19. 

Ну теперь нет сомнений... 

41 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

ок, завтра кину сюда витаминчики

Вы пили, которые я кидала тебе или какие другие? ?

34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

не, подружка с 0,5 до 5 подняли

Да тоже не хило подняли ?? Мы месяца за три подняли с 4 до 6. Дальше не поднимали, т.к. Б наступила 

@Tinuviel отлично!!!! Действительно все вышло! А то знаешь же, что бывает на фоне ВБ месячные, когда из матки все выходит, а в трубах остаётся! Можно квалифицировать как БХБ, я считаю!

Чихаю на тебя, чтобы один из ближайших циклов стал беременным и все было хорошо! Апчхи!

Девочки! До окончания Хэллоуина меньше часа! Уже не рожу сегодня! Те кто давно в домике ещё помнят как я в прошлую Б боялась в этот день родить! 
В общем! КИДАЮ ЭСТАФЕТУ! 

А сама буду спокойно ждать своего ноябренка!))

С нетерпением жду кому же эта эстафета достанется))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sweet August ? Лонгидаза оказывает противовоспалительный эффект при лечении простатита. Очень широко применяется в урологии. Почитай про неё. Про алое, оно тоже оказывает противовоспалительное и противомикробное действие, очень хорошо зарекомендовало себя при лечении простатита.  Я думаю, что нужно пробовать все.

IMG_20191031_231042.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Tinuviel отлично!!!! Действительно все вышло! А то знаешь же, что бывает на фоне ВБ месячные, когда из матки все выходит, а в трубах остаётся! Можно квалифицировать как БХБ, я считаю!

Чихаю на тебя, чтобы один из ближайших циклов стал беременным и все было хорошо! Апчхи!

Девочки! До окончания Хэллоуина меньше часа! Уже не рожу сегодня! Те кто давно в домике ещё помнят как я в прошлую Б боялась в этот день родить! 
В общем! КИДАЮ ЭСТАФЕТУ! 

А сама буду спокойно ждать своего ноябренка!))

С нетерпением жду кому же эта эстафета достанется))

Оп! поймала!  С удовольствием принимаю эстафету и надеюсь мой протокол станет победным:)

• Нравится 2

@KGalinkaW мы пили и твои, и мои ))) я ещё добавила БАДы для мужского здоровья. Читала неплохие отзывы про Спеман, но я его мужу не рискнула давать. Года 3 назад он пил его по назначению уролога, и либидо было ниже плинтуса. Поэтому это средство не рассматривали.

@Sweet August ? @_Василек_ Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Мне понравился этот товар с iHerb

Девочки, это по витаминам и бадам. Плюсом я ещё кормила его и своими это Омега 3, Д3, селен и фолькой. Вроде ничего не пропустила. Пока ждали витамины с херба начали пить с нашей аптеки липоевую кислоту и Рибоксин. Тоже хорошо влияют на спермики. Стоят копейки.

@Madera17 Анечка, как ты себя чувствуешь?)

• Спасибо 1

@Ksuwka88 хорошо) тишина сегодня) а то я бы вся на нервах была, если б сегодня что-то тянуло, как в прошлый раз ??

@Ksuwka88 ты когда на следующее узи планируешь?

• Спасибо 1

@Madera17 пока не знаю... Держусь изо всех сил,  позавчера и вчера болел пузик, довольно ощутимо, вот теперь переживаю. А так, в прошлую пятницу с гиней решили недельки через 3 повторить УЗИ.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...