Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У меня мобильная версия, мне очень удобно В пятницу была на узи 4 дпо - ЖТ 19.5 мм, Э 6,12 1 8 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Madera17 да я их тоже в последнюю очередь покупала)у меня как раз год назад такой срок был,ностальгия))) И у меня 2 года назад такой срок был ??? пдр на один день)) только года разные))) тоже ностальгирую, фотки смотрю в телефоне, график читаю) удобно что прям все в одни и те же дни)) 20 минут назад, Sweet August ? сказал(а): У меня мобильная версия, мне очень удобно В пятницу была на узи 4 дпо - ЖТ 19.5 мм, Э 6,12 Лайков нет! Эндик растёт! Апчхи! @KGalinkaW когда планируешь готовиться?)) я то просто люблю все это дело)) а то если второпях, то начинаю суетиться и беситься) И люблю всякие списки и прочее)) как-то я не очень организованная, поэтому для меня тяжело в бардаке разбираться, стараюсь сразу упорядочить. Плюс ещё везти ж в послеродовую все это не мне, а родственникам - я там последние нервы потеряю пока буду объяснять что где и как это подготовить) проще прям собрать «под ключ», чтобы упростить задачу. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 50 минут назад, Sweet August ? сказал(а): В пятницу была на узи 4 дпо - ЖТ 19.5 мм, Э 6,12 Держу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Sweet August ? с овулькой!!!!! крепко держу кулачки!! @Madera17 с неделькой!!!!!большие уже!!! Глазки вам поломать) 10 дпо Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// ВИЖУ!!! ААААПППЧЧЧХИИИИ!!!! На хгч пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): В пятницу была на узи 4 дпо - ЖТ 19.5 мм, Э 6,12 Вау! Для тебя такой Э это хорошо ? И ЖТ хорошенькое. Мои кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 спасибо!!! ловлю ловлю!!! вчера тоже была полоска)) просто на мне часто реагентят тесты и я не верю)) сдала сегодня))))) переживаю, надо убедиться кто дурак я или тесты и прогик надо подключать))) сделала еще тест с+ чистейший,а говорят, что он реагентит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// видим ?? 56 минут назад, Madera17 сказал(а): когда планируешь готовиться?)) В середине октября. Только халат купила. Ссылка на это сообщение
Karenina007 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): может Маша с з/п копила на отдых, а муж обеспечивал всем остальным? я бы тоже так собрала ? Инна, и ЖТ и Э хорошие. Очень ждём // . А ты хгч таки колола или нет? @СаШКиНаРаДоСТЬ// Оля, мои ✊? с тобой Анюта, Галя , с недельками ?? вот время летит. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// вижу хорошо! Ссылка на это сообщение
Lily92 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// и я вижу,держу кулачки))) @Sweet August ? отличное узи,мои кулачки))) @KGalinkaW ну ничего все успеешь)))я просто раньше собирала из-за того что экстренно попала в 30 недель на сохранение когда пессарий ставили мне,после этого я собрала сумку( @KGalinkaW ну ничего все успеешь)))я просто раньше собирала из-за того что экстренно попала в 30 недель на сохранение когда пессарий ставили мне,после этого я собрала сумку( @*Jellyfish* испытаешь все как в первый раз,тоже в этом свои прелести))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 спасибо девочки, но хгч меньше 1.2 ((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): А ты хгч таки колола или нет? нет, не успела, бт сама пошла в рост, понаблюдала 2 дня и понятно стало, что нет смысла Девочки, всем спасибо. Надеюсь, но.... все равно мелкий Э, но хотя бы не 5 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): спасибо девочки, но хгч меньше 1.2 ((((((((((( жаль, а может рано еще? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 25 минут назад, Sweet August ? сказал(а): все равно мелкий Э, но хотя бы не 5 Не огромный, но и не 5 42 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): спасибо девочки, но хгч меньше 1.2 ((((((((((( Четыре полосатых теста и такой ХГЧ. Вообще не понятно ничего... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Sweet August ? даже не знаю, что ответить)))) тесты вруны @KGalinkaW теперь для меня это навсегда останется загадкой))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// может они на овуляцию так реагируют? Я сегодня прилетела. И меня с новым циклом) прям целую свой организм, умничка, всё вовремя Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @*Jellyfish* Мань, ну какая овуляция) уже М на носу) С новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): спасибо девочки, но хгч меньше 1.2 ((((((((((( Балин! Вот это облом! Я уже думала, 100%! ((((( @Sweet August ? мне кажется, что в данном случае очень неплохой. У тебя какой самый большой был за последнее время? @*Jellyfish* а ты когда планируешь планировать?) 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// видим ?? В середине октября. Только халат купила. Впринципе я не знаю случаев чтобы кто-то прям не успел и все пипец)))) некоторые вообще после родов только начинают закупаться)) но я не очень представляю как это)) Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Madera17 , в марте 6,56 на 10 дпо примерно, но это после курса физио. Возможно и сейчас дорастет ? А нет, вот в мае в цикле с гистерой на 9 дпо был 6,04, но мы в тот цикл не планировали Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Sweet August ? может на рекорд пойдёт)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 с нового года. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро девочки! С праздником! 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Madera17 я тоже не представляю, как после родов все готовить и собираться. Я в таком стрессе была, куда там покупки. У меня в 32 недели все было сложено, я почему-то боялась преждевременных родов. @Sweet August ? удачи тебе в этом цикле и кулачки! @СаШКиНаРаДоСТЬ// очень жаль. Я видела тоже призрак, эх. Я ничего не чувствую в этом цикле, тест сделаю.в среду - четверг, но в принципе ни на что не надеюсь. Поясница вот только болит так уже дня 4, думаю может почки, надо сходить на узи 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения