Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Mellprince вот я тоже старшая сестра)) сразу взрослая стала после рождения младшего брата) в 2 года) ну это тоже все как раз объясняется в литературе и всяким психологическим вебинарам о нескольких детях в семье. Прям не зря я его послушала. Тоже зависимость от оценки, перфекционизм, ответственность повышена. 

1 час назад, Melli сказал(а):

Инна, поздравляю! Так рада, так здорово. Ттт на вас

Ты мой положительный пример !

16 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Melli Наташа, от тебя требуется экспертное мнение по двум деткам с небольшой разницей в возрасте))

Согласна 

56 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Mellprince вот я тоже старшая сестра)) сразу взрослая стала после рождения младшего брата) в 2 года) ну это тоже все как раз объясняется в литературе и всяким психологическим вебинарам о нескольких детях в семье. Прям не зря я его послушала. Тоже зависимость от оценки, перфекционизм, ответственность повышена. 

А я себе давно в Заметки добавила несколько книг ! Надо поискать 

• Спасибо 1

@Mellprince я вот этот вебинар смотрела ещё до Б) там чего-то на него скидка была и я решила купить впрок) очень понравился. Хотя он и без скидки недорогой:

Ссылки скрыты.

31.10.2019 в 19:45, Sweet August ? сказал(а):

как там дела у Жеки? А топазик совсем пропала(((( 

Инна реально ноут не вкл, нет на это времени, девочек в вайбере почитываю когда в метро еду, сейчас я по часу в одну сторону, с телефона БП както не удобно мне, так что сегодня 12 д.ц я зашла отметить начала цикла..но за всех девочек здесь в домике я радуюсь и переживаю, когда удается почитать и что то узнать

31.10.2019 в 20:29, Ksuwka88 сказал(а):

Поэтому это все и отражается в сг. Мы начали колоть Лонгидазу 20шт через 2 дня на 3, экстракт алоэ - кстати, очень хорошо влияет на спермики 30 шт через день, свечи Простатилен 20шт для профилактики простатита

почитаю)спс, но у нас было так с айхерба витамины пили и на аптека ру  заказывала пить, не идут ему совсем, пробовали разные, обострение хрони вызывают, у него СРК

31.10.2019 в 23:21, Позитивочка сказал(а):

Оп! поймала! 

с эстафеткой, прям в протоколе поимала, значит точно удачным должен быть!

@Mellprince очень за вас рада!! А страхи..они у всех есть и будут, ничего не бояться, только совсем без мозгов))

Ксюша, Аня, Галя, с недельками:) @Ksunechka_G с вчерашней неделькой:) 

У меня сегодня 5 день стимуляции, ощущений никаких. Завтра на узи, сдать кровь на эстрадиол, получить новые назначения. Боязно, если честно:) Живот весь в синяках

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
18 минут назад, Позитивочка сказал(а):

У меня сегодня 5 день стимуляции, ощущений никаких. Завтра на узи, сдать кровь на эстрадиол, получить новые назначения. Боязно, если честно:) Живот весь в синяках

Кулачки на УЗИ и анализы. Пусть протокол будет удачный

52 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ksuwka88 с недельками!

На УЗИ скоро?

Спасибо ?

Пока не собираюсь))) неделю назад только сердечко слушала.

@Позитивочка кулачки Варя!

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

а у меня всегда когда не было ощущений, росли фолики

У меня так же. Когда ещё маленькие фоллики что-то чувствовала в Я. Как только становились ДФ, так переставала чувствовать))) 

@Ksuwka88 Ксюша, с недельками!

@KGalinkaW Галя, также ещё раз с недельками поздравляю)

@Позитивочка кулачки на завтрашнее узи!

@KGalinkaW я уж даже не знаю на счёт пендалей) я то сама хотела бы родить в ближайшее время, но не знаю есть ли смысл торопиться. Вероятно, малышка не просто так сидит в животике. А мне то конечно все быстрее надо) но есть такие вещи, где спешка не нужна.

• Спасибо 2
5 минут назад, Madera17 сказал(а):

я уж даже не знаю на счёт пендалей) я то сама хотела бы родить в ближайшее время, но не знаю есть ли смысл торопиться. Вероятно, малышка не просто так сидит в животике. А мне то конечно все быстрее надо) но есть такие вещи, где спешка не нужна.

Да может она и сама надумает уже на этой неделе родиться ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...