Melli 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Инна, поздравляю! Так рада, так здорово. Ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Mellprince вот я тоже старшая сестра)) сразу взрослая стала после рождения младшего брата) в 2 года) ну это тоже все как раз объясняется в литературе и всяким психологическим вебинарам о нескольких детях в семье. Прям не зря я его послушала. Тоже зависимость от оценки, перфекционизм, ответственность повышена. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Lily92 спасибочки) в понедельник пойду Ссылка на это сообщение
Madera17 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Melli Наташа, от тебя требуется экспертное мнение по двум деткам с небольшой разницей в возрасте)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Melli сказал(а): Инна, поздравляю! Так рада, так здорово. Ттт на вас Ты мой положительный пример ! 16 минут назад, Madera17 сказал(а): @Melli Наташа, от тебя требуется экспертное мнение по двум деткам с небольшой разницей в возрасте)) Согласна 56 минут назад, Madera17 сказал(а): @Mellprince вот я тоже старшая сестра)) сразу взрослая стала после рождения младшего брата) в 2 года) ну это тоже все как раз объясняется в литературе и всяким психологическим вебинарам о нескольких детях в семье. Прям не зря я его послушала. Тоже зависимость от оценки, перфекционизм, ответственность повышена. А я себе давно в Заметки добавила несколько книг ! Надо поискать 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 @Mellprince я вот этот вебинар смотрела ещё до Б) там чего-то на него скидка была и я решила купить впрок) очень понравился. Хотя он и без скидки недорогой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 спасибо , что поделилась Ссылка на это сообщение
Melli 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Какое мнение? Что рассказать? Я читаю отрывками, многое пропускаю Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 Анечка, с 39 неделькой! ??? @KGalinkaW Галечка, вас с малышкой с 38 недельками! ??? @Sweet August ? Тестик не мочила? @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Привет,девочки! С недельками Галина и Анна ,совсем скоро встретитесь с детками! Ксюш,а у тебя недельки по каким дням? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Кристинка36 тоже по воскресеньям) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 Анечка, с неделькой вас ? @KGalinkaW Галюня, и вас с малявкой тоже ?? @Ksuwka88 Ксюнечка, и тебя с неделькой! Сколько вам уже? 8???? 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 31.10.2019 в 19:45, Sweet August ? сказал(а): как там дела у Жеки? А топазик совсем пропала(((( Инна реально ноут не вкл, нет на это времени, девочек в вайбере почитываю когда в метро еду, сейчас я по часу в одну сторону, с телефона БП както не удобно мне, так что сегодня 12 д.ц я зашла отметить начала цикла..но за всех девочек здесь в домике я радуюсь и переживаю, когда удается почитать и что то узнать 31.10.2019 в 20:29, Ksuwka88 сказал(а): Поэтому это все и отражается в сг. Мы начали колоть Лонгидазу 20шт через 2 дня на 3, экстракт алоэ - кстати, очень хорошо влияет на спермики 30 шт через день, свечи Простатилен 20шт для профилактики простатита почитаю)спс, но у нас было так с айхерба витамины пили и на аптека ру заказывала пить, не идут ему совсем, пробовали разные, обострение хрони вызывают, у него СРК 31.10.2019 в 23:21, Позитивочка сказал(а): Оп! поймала! с эстафеткой, прям в протоколе поимала, значит точно удачным должен быть! @Mellprince очень за вас рада!! А страхи..они у всех есть и будут, ничего не бояться, только совсем без мозгов)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 , с недельками! Скоро отвесим волшебные пендели в роддом ? @Ksuwka88 , с неделечкой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ksunechka_G да, 8 неделек сегодня ? @KGalinkaW спасибо) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Ксюша, Аня, Галя, с недельками:) @Ksunechka_G с вчерашней неделькой:) У меня сегодня 5 день стимуляции, ощущений никаких. Завтра на узи, сдать кровь на эстрадиол, получить новые назначения. Боязно, если честно:) Живот весь в синяках 1 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 18 минут назад, Позитивочка сказал(а): У меня сегодня 5 день стимуляции, ощущений никаких. Завтра на узи, сдать кровь на эстрадиол, получить новые назначения. Боязно, если честно:) Живот весь в синяках Кулачки на УЗИ ✊✊✊ и анализы. Пусть протокол будет удачный ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Позитивочка а у меня всегда когда не было ощущений, росли фолики Мои Кулачки Варюш Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ksuwka88 с недельками! На УЗИ скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 52 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 с недельками! На УЗИ скоро? Спасибо ? Пока не собираюсь))) неделю назад только сердечко слушала. @Позитивочка кулачки Варя! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): а у меня всегда когда не было ощущений, росли фолики У меня так же. Когда ещё маленькие фоллики что-то чувствовала в Я. Как только становились ДФ, так переставала чувствовать))) Ссылка на это сообщение
Madera17 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Ksuwka88 Ксюша, с недельками! @KGalinkaW Галя, также ещё раз с недельками поздравляю) @Позитивочка кулачки на завтрашнее узи! @KGalinkaW я уж даже не знаю на счёт пендалей) я то сама хотела бы родить в ближайшее время, но не знаю есть ли смысл торопиться. Вероятно, малышка не просто так сидит в животике. А мне то конечно все быстрее надо) но есть такие вещи, где спешка не нужна. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): я уж даже не знаю на счёт пендалей) я то сама хотела бы родить в ближайшее время, но не знаю есть ли смысл торопиться. Вероятно, малышка не просто так сидит в животике. А мне то конечно все быстрее надо) но есть такие вещи, где спешка не нужна. Да может она и сама надумает уже на этой неделе родиться ? Ссылка на это сообщение
Madera17 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @KGalinkaW я была бы очень рада))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, у тебя в прошлый цикл такой график красивый был, а в этот раз прям на беременный похож. ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения