Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Приветик. Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ. Печалька

Я первая! Феячу!!! Поанбшкам на жирненьеие //, маленьким пузикам лёгкой беременности и родов в срок, бюстаршим пузиком лёгких родов, и всем мамулечкам и не только здоровья!

• Держу кулачки 4

Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 

• Держу кулачки 7
4 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ.

Пусть Э подтянется! Кулачки на двойную О Апчхи ?????

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 

Кулачки на хороший урожай фолликов и результат эстрадиола Апчхи ?????

13 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Пусть Э подтянется! Кулачки на двойную О Апчхи ?????

Кулачки на хороший урожай фолликов и результат эстрадиола Апчхи ?????

Поймала чих:) Надеюсь на него:)

• Держу кулачки 1

Всем привет. 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл

только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) 

вечером соберусь с мыслями, опишу все чувства с пятницы вечера 

до среды как на гранате :strashno: молитесь за нас 

• Держу кулачки 12
3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл

Держу и не отпускаю Апчхи на закрепление на все положенные месяцы ????? Всё будет хорошо! ???

• Нравится 1
7 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) 

кулачки тебе! все будет хорошо!!! 5ac61e8d39d083255eb7481e14604464.png

• Нравится 1
15 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Инна рада очень этой новости от тебя держу крепенько за вас с бусинкой кулачки

• Нравится 1

@Sweet August ? во-первых отбрось эти мысли о бхб и вм. Бред полный. ХГЧ отличный дня 14 дпо. Плохая сг это не приговор, и вообще, чуда никто не отменял. Во-вторых, кто если не ты будет верить в эту маленькую клеточку??? А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан. Дай Бог все будет хорошо!!! ??? Я в вас верю!

@ИннулЯ34 все хорошо! Печальку отбрось) эндик подтянется @@@@

@Позитивочка хорошего урожая клеточек! @@@@

• Нравится 2
7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан.

О! Значит я правильно Инне донесла информацию. Писала и думала, вроде, правильно помню ?

@ИннулЯ34 эндик мог бы и получше быть, конечно. Но может после О встрепенется)

6 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 

Дело идёт!!! Кулачки!!!

3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Едрить-мадрить!!! Вот это новости!!! 
Ну никто не обещал спокойной беременности ??? у нас невротичный домик ??? держу кулачки!!! 
Чего-то у нас традиция чтоли беременеть после плохой СГ?))

@Sweet August ? ждём динамику!)

@Sweet August ? а по прогу какие нормы лабы?

• Ха-ха 2

Девочки, всем спасибо за поддержку! :flower:и радоваться боимся, и радуемся. 

Я в пятницу решила сделать тест, т.к. последний день приема утрика 11 дпо. Дома только китайские тесты были, сделала и сестра позвонила, пока болтали, смотрю на тест, а там тень прям явная, я сразу нить разговора потеряла)))) :D

В субботу утром повторила - ярче... в обед побежала по аптекам искать адекватные тесты :hohot: и в одну мочу несколько штук. самые яркие ББ тест на 10 чувствительность. В вск снова китайские и другие делала, по китайским даже динамика прослеживается, но они конечно тормоза))))) А вечером на бумаге мазня, ну всё, я сразу 4 дюфа херакнула, ночью живот болел, ныл. утром и на ежедневке были светло-бурые выделения, состояние такое же мутно-вялое было до обеда. после обеда тьфу тьфу хорошо, выделений не было.... Ох, столько мыслей, волнений было за эти 2 дня.. .я не писала, решила подождать хгч сегодняшний. 

4 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

Что будет в среду? Повторный хгч? 

повторно хгч сдам и гемостаз, чтобы проконсультироваться с гематологом сразу... только не знаю, сдавать прог снова? 

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? во-первых отбрось эти мысли о бхб и вм. Бред полный. ХГЧ отличный дня 14 дпо. Плохая сг это не приговор, и вообще, чуда никто не отменял. Во-вторых, кто если не ты будет верить в эту маленькую клеточку??? А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан. Дай Бог все будет хорошо!!! ??? Я в вас верю!

я верю!!! и разговариваю с ней))))) я принимаю кардиомагнил. может из-за него? 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Едрить-мадрить!!! Вот это новости!!! 
Ну никто не обещал спокойной беременности ??? у нас невротичный домик ??? держу кулачки!!! 
Чего-то у нас традиция чтоли беременеть после плохой СГ?))

@Sweet August ? ждём динамику!)

@Sweet August ? а по прогу какие нормы лабы?

:hohot::hohot::hohot:рассмешила. не важно какой домик, главное, чтобы у всех положительный результат. после СГ я в шоке была, даже не ожидала. Нормы прога не по неделям, а по триместрам I: 2,79-147,3

Ой, девочки, это дар Божий, не иначе. Я прям растерялась, че делать, куда идти 

• Держу кулачки 2

@//Полосатый Лемур// спасибо большое, что интересуешься ! Мне получше морально , начала осознавать. А физически - спать хочу сильно и все время .

еще и у Кати все 4 клыка лезут, очень непросто . Хочется только меня и только на руках. Даже с мужем ни минуту не сидит 

@Sweet August ? кстати!!!  Иннуль, у меня китайские офигенно яркие . А я сделала тест просто так утром и увидела его только после обеда . 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...