ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Приветик. Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ. Печалька Я первая! Феячу!!! Поанбшкам на жирненьеие //, маленьким пузикам лёгкой беременности и родов в срок, бюстаршим пузиком лёгких родов, и всем мамулечкам и не только здоровья! 4 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ. Пусть Э подтянется! Кулачки на двойную О ✊✊✊ Апчхи ????? 1 час назад, Позитивочка сказал(а): И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. Кулачки на хороший урожай фолликов и результат эстрадиола ✊✊✊ Апчхи ????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Пусть Э подтянется! Кулачки на двойную О ✊✊✊ Апчхи ????? Кулачки на хороший урожай фолликов и результат эстрадиола ✊✊✊ Апчхи ????? Поймала чих:) Надеюсь на него:) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Всем привет! Инна, Варя, пусть и дальше все растёт как надо ?? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Всем привет. 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) вечером соберусь с мыслями, опишу все чувства с пятницы вечера до среды как на гранате молитесь за нас 12 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, все будет хорошо ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл Держу и не отпускаю ✊✊✊✊✊ Апчхи на закрепление на все положенные месяцы ????? Всё будет хорошо! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 И не выдумывай себе. ХГЧ здоровой беременности. Что будет в среду? Повторный хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Всем привет. 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) вечером соберусь с мыслями, опишу все чувства с пятницы вечера до среды как на гранате молитесь за нас кулачки тебе! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? , на среду на ХГЧ и гемостаз ✊✊✊✊✊ Пусть ХГЧ удваивается, как положено! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 15 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Всем привет. 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) Инна рада очень этой новости от тебя держу крепенько за вас с бусинкой кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? во-первых отбрось эти мысли о бхб и вм. Бред полный. ХГЧ отличный дня 14 дпо. Плохая сг это не приговор, и вообще, чуда никто не отменял. Во-вторых, кто если не ты будет верить в эту маленькую клеточку??? А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан. Дай Бог все будет хорошо!!! ??? Я в вас верю! @ИннулЯ34 все хорошо! Печальку отбрось) эндик подтянется @@@@ @Позитивочка хорошего урожая клеточек! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан. О! Значит я правильно Инне донесла информацию. Писала и думала, вроде, правильно помню ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуль, что бы там ни было , верь в него, он нуждается в этом ! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @ИннулЯ34 эндик мог бы и получше быть, конечно. Но может после О встрепенется) 6 часов назад, Позитивочка сказал(а): Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. Дело идёт!!! Кулачки!!! 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Всем привет. 14 дпо хгч 204,2, прог 23,5 нг/мл только не поздравляйте пока. мне плохо, страшно, дрожу... мазня сегодня, но сдала, чтобы понять что это - бхб / вб (с такой СГ и Э не супер) вечером соберусь с мыслями, опишу все чувства с пятницы вечера до среды как на гранате молитесь за нас Едрить-мадрить!!! Вот это новости!!! Ну никто не обещал спокойной беременности ??? у нас невротичный домик ??? держу кулачки!!! Чего-то у нас традиция чтоли беременеть после плохой СГ?)) @Sweet August ? ждём динамику!) @Sweet August ? а по прогу какие нормы лабы? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Madera17 сказал(а): у нас невротичный домик ??? Что есть, то есть ?? Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @KGalinkaW какой открыватель, такой и домик ?? но лучше нервничать и беременеть, чем нервничать и не беременеть ??? 1 3 Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Невротичный домик ? про меня в точку Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Mellprince Инна, как самочувствие? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку! и радоваться боимся, и радуемся. Я в пятницу решила сделать тест, т.к. последний день приема утрика 11 дпо. Дома только китайские тесты были, сделала и сестра позвонила, пока болтали, смотрю на тест, а там тень прям явная, я сразу нить разговора потеряла)))) В субботу утром повторила - ярче... в обед побежала по аптекам искать адекватные тесты и в одну мочу несколько штук. самые яркие ББ тест на 10 чувствительность. В вск снова китайские и другие делала, по китайским даже динамика прослеживается, но они конечно тормоза))))) А вечером на бумаге мазня, ну всё, я сразу 4 дюфа херакнула, ночью живот болел, ныл. утром и на ежедневке были светло-бурые выделения, состояние такое же мутно-вялое было до обеда. после обеда тьфу тьфу хорошо, выделений не было.... Ох, столько мыслей, волнений было за эти 2 дня.. .я не писала, решила подождать хгч сегодняшний. 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Что будет в среду? Повторный хгч? повторно хгч сдам и гемостаз, чтобы проконсультироваться с гематологом сразу... только не знаю, сдавать прог снова? 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? во-первых отбрось эти мысли о бхб и вм. Бред полный. ХГЧ отличный дня 14 дпо. Плохая сг это не приговор, и вообще, чуда никто не отменял. Во-вторых, кто если не ты будет верить в эту маленькую клеточку??? А мазня была и у меня в этот раз, до тех пор, пока не начала колоть Клексан. Дай Бог все будет хорошо!!! ??? Я в вас верю! я верю!!! и разговариваю с ней))))) я принимаю кардиомагнил. может из-за него? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Едрить-мадрить!!! Вот это новости!!! Ну никто не обещал спокойной беременности ??? у нас невротичный домик ??? держу кулачки!!! Чего-то у нас традиция чтоли беременеть после плохой СГ?)) @Sweet August ? ждём динамику!) @Sweet August ? а по прогу какие нормы лабы? рассмешила. не важно какой домик, главное, чтобы у всех положительный результат. после СГ я в шоке была, даже не ожидала. Нормы прога не по неделям, а по триместрам I: 2,79-147,3 Ой, девочки, это дар Божий, не иначе. Я прям растерялась, че делать, куда идти 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// спасибо большое, что интересуешься ! Мне получше морально , начала осознавать. А физически - спать хочу сильно и все время . еще и у Кати все 4 клыка лезут, очень непросто . Хочется только меня и только на руках. Даже с мужем ни минуту не сидит @Sweet August ? кстати!!! Иннуль, у меня китайские офигенно яркие . А я сделала тест просто так утром и увидела его только после обеда . 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Mellprince , планируешь еще хгч сдавать? а гемостаз мониторить? Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки , я купила не ту фольку??♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? умничка!!! Вполне возможно. Мне гематолог сразу отменила тромбо-асс. Я думаю, что это одно и тоже. @Mellprince обычную? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения