Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? завтра хгч буду. А гемостаз пока нет. Может через недельку. Что-то я не думаю, что у меня проблемы с ним. Я прошлую б я слишком панически отнеслась @Ksuwka88 да. Я думала солгар вся нормальная . Даже не посмотрела . 100 таблеток 1200??♀️ Девочки , вы не представляете , как я вам благодарна !!!!!!! Я не знаю , чтобы делала без поддержки 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Mellprince нет, она тоже есть неактивная((( кулачки на завтра! Какой ДПО будет? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 минут назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? кстати!!! Иннуль, у меня китайские офигенно яркие . А я сделала тест просто так утром и увидела его только после обеда . во как)))) сегодня даже не делала их 9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? умничка!!! Вполне возможно. Мне гематолог сразу отменила тромбо-асс. Я думаю, что это одно и тоже. да, тромбо-асс, кардиомагнил, аспирин кардио - это одно и тоже. не буду пить сегодня. А я еще вчера решила полежать на иппликаторе - чето подумала, что можно, может оно спровоцировало? 9 минут назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? завтра хгч буду. А гемостаз пока нет. Может через недельку. Что-то я не думаю, что у меня проблемы с ним. Я прошлую б я слишком панически отнеслась @Ksuwka88 да. Я думала солгар вся нормальная . Даже не посмотрела . 100 таблеток 1200??♀️ Девочки , вы не представляете , как я вам благодарна !!!!!!! Я не знаю , чтобы делала без поддержки Хорошо, что не паникуешь. Кулачки на хгч... Неее, солгар есть и простая фолька, и активная Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? я бы тоже херанула 4 дюфа сразу, чесслово) а сейчас нет мазни? Вот на фоне этого реально не расслабишься, хотя сейчас это уже чуть ли не норма с мазней. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Mellprince сказал(а): завтра хгч буду Кулачки на красивенный ХГЧ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Маленькие пузики, чихаю на вас пока есть возможность доношенной беременностью!) Апчхи!) @Mellprince кулачки на ХГЧ! Ксюша, завтра кулачки на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? я бы тоже херанула 4 дюфа сразу, чесслово) а сейчас нет мазни? Вот на фоне этого реально не расслабишься, хотя сейчас это уже чуть ли не норма с мазней. сейчас нет, тьфу тьфу. я уже поверила во все эти фразы имплантационное кровотечение (хотя в те Б не было этого) и думала: да ну, фигня... А еще на 9 дпо бт запала и потом начала подниматься, вот тут меня переклинило, когда увидела тест на 11 дпо, и прям поверила, что это ИЗ 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): Маленькие пузики, чихаю на вас пока есть возможность доношенной беременностью!) Апчхи!) спасибо лайки закончились Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ksuwka88 Примерно 21. Я не знаю точно Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 вечерние тесты- верхний чувст на 25, нижний на 10 4 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 минут назад, Madera17 сказал(а): Ксюша, завтра кулачки на УЗИ! Спасибо Анют? На нервах все равно я, жду завтра....ночью бы поспать главное ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо Анют? На нервах все равно я, жду завтра....ночью бы поспать главное ? кулачки на узи!! это завтра первое узи? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 22 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): я еще вчера решила полежать на иппликаторе - чето подумала, что можно, может оно спровоцировало? Все может быть. Лучше не рискуй. @Sweet August ? красивые полосочки! @Ksunechka_G Ксюня, @@@@@@ на завтра! Желаю услышать родное сердечко! Во-сколько записана? Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? не знаю может ли иппоиеатор спровоцировать, но то что у таких ковриков противопоказание беременность - это точно. Может перестраховываются, конечно, но я не лежу. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Sweet August ? сказал(а): кулачки на узи!! это завтра первое узи? Спасибо, Инночка а я тихонечко поздравляю тебя, крепитесь друг к другу покрепче? Да, первое УЗИ, не ходила не подтверждала маточную даже, молюсь ,чтобы все было хорошо @Ksuwka88 Спасибо Ксюнечка Как бы не заплакать, мужа с собой тащу? но он и сам хочет) в 9 утра записаны) 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ksunechka_G я плакала, но потом)) не сдержалась) На УЗИ меня трясло так, что даже врач заметила это. Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ksunechka_G , спасибо!!! Не переживай, в маточке твоя кровиночка ? 23 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? не знаю может ли иппоиеатор спровоцировать, но то что у таких ковриков противопоказание беременность - это точно. Может перестраховываются, конечно, но я не лежу. Вот сглупила я)))) я ж на нем лежала во врпмя планирования для эндика, для кровообращения, вот и подумала, что будет полезно ?♂️?♀️?♂️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 54 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): На УЗИ меня трясло так, что даже врач заметила это. Я до шевелюх в "обмороки падала" перед кабинетом на каждом УЗИ ? 46 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Вот сглупила я)))) я ж на нем лежала во врпмя планирования для эндика, для кровообращения, вот и подумала, что будет полезно ?♂️?♀️?♂️ Ой, Инна, я б тоже не рисковала ? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): вечерние тесты- верхний чувст на 25, нижний на 10 Красивые тестики ??? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? пусть малышонок крепиться на все 9 месяцев, а мы все переживаем и держим кулачки! @ИннулЯ34 надеюсь ещё подрастет немного эндометрий! 2 часа назад, Mellprince сказал(а): @//Полосатый Лемур// спасибо большое, что интересуешься ! Мне получше морально , начала осознавать. А физически - спать хочу сильно и все время . еще и у Кати все 4 клыка лезут, очень непросто . Хочется только меня и только на руках. Даже с мужем ни минуту не сидит @Sweet August ? кстати!!! Иннуль, у меня китайские офигенно яркие . А я сделала тест просто так утром и увидела его только после обеда . Держитесь с Катюшей! Клыки - сложная штука, но скоро вылезут и все будет хорошо. Как это ты дотерпела, чтобы тест рассмотреть через полдня?:) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, я все таки укололась... Теперь остаётся насиловать мужа и ждать 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, я все таки укололась... Теперь остаётся насиловать мужа и ждать Держим ✊✊✊ Апчхи на Б ????? Девочки, на всех кто планирует Б - апчхи апчхи апчхи!!! ??????? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @_Василек_ , спасибочки ? 17 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, я все таки укололась... Теперь остаётся насиловать мужа и ждать Кулачки. У меня в этом цикле при дф 23,7 э был 5,2, а через 3 дня на 3 дпо 6,12 на 2 гр дивигеля. Держу кулачки на О 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Mellprince Инна , ждём завтра отличный хгч ? @Ksunechka_G а от тебя Ксюня, хорошие результаты узи ? @Sweet August ? у вас эвики продаются? Там ещё круче полосочки будут ? @Sweet August ? Инна, ты ещё одно доказательство того что важен не размер Э, а его структура. 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): у вас эвики продаются? Там ещё круче полосочки будут ? Ага. У меня на тесте Мама Чек при ХГЧ 143 полоска была ярчайшая ? Ну и на Эвике была б подобная))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? у вас эвики продаются? Там ещё круче полосочки будут ? @Sweet August ? Инна, ты ещё одно доказательство того что важен не размер Э, а его структура. Нет эвиков))) в субботу искала, все на меня такими глазами смотрели, даже электронных нет ?♂️? только полоски и струйные Дааа, структура и кровоток оооочень важны. Вот у Гали тоже вроде э был 6 с копейками Ссылка на это сообщение
Жеки 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Mellprince Инна!!!!!! Умничка! Я очень рада за тебя! Кулачищи держу! @Sweet August ? Как услышала аж глаза на мокром месте)))) Все будет хорошо! Поздравлять не буду, просто скажу ты заслужила @Madera17 Не знаю кто взял,но мне девчачьей кусочек на всякий можно?))) Так для профилактики))) 31.10.2019 в 23:49, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 да не, точно не скрининг... Его в другом городе делают у нас. До 13 недель вроде? @Madera17 а на самом деле я очень переживаю. И очень волнуюсь. Но хочется верить, что все будет у нас хорошо ? Правильно! Все уже как есть! Все будет хорошо! Верим в крошку))) 01.11.2019 в 03:15, Mellprince сказал(а): @Madera17 я не помню такого страха с Катей , хотя их было выше крыши))) теперь я боюсь , что будет сложно с 2. И что у Кати не будет детства ))) даже к психологу ходила )) пишу и все это так нелепо со стороны Куда денется ее детство? Ты же ее не пахать заставишь!)) Старшая сестричка. У моих 2,6 разница и росли все время вместе и получали звиздюлей вместе и друзей много общих. Так что..я особо не делала разделения,только когда совсем кроха малой был. И я с сестрой так же разница и все время вместе. Со старшей на 7 лет и младшей на 7 лет уже нет такого. Так что самая отличная разница! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения