Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Sweet August ? до чего люблю положительные тестики! ❤️❤️❤️ 50 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, я все таки укололась... Теперь остаётся насиловать мужа и ждать Все правильно сделала! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Melli 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Инна и Инна, держу за вас кулачки. Такое счастье, как будто сама беременная 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Melli сказал(а): Инна и Инна, держу за вас кулачки. Такое счастье, как будто сама беременная Спасибо? @Жеки , спасибо)) мы все заслуживаем!!! Теперь молю о здоровой маточной Б ??? 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 45 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Вот у Гали тоже вроде э был 6 с копейками Да. 6,5мм ? 44 минуты назад, Жеки сказал(а): Не знаю кто взял,но мне девчачьей кусочек на всякий можно?))) Так для профилактики))) И чих лови девчачий! ? Апчхи ??? 5 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Теперь молю о здоровой маточной Б ??? Всё будет хорошо!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, я все таки укололась... Теперь остаётся насиловать мужа и ждать И быть 3 беременной Инной))) ждём с тобой 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 13 минут назад, Жеки сказал(а): И быть 3 беременной Инной))) Оо! Было бы супер ☺️? Ссылка на это сообщение
Madera17 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, когда рожу?))) погадаем?)) @Жеки ахаха! Точно! Чтоб в этом цикле ВСЕ Инны стали беременяшами))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Девочки, когда рожу?))) погадаем?)) 8.11 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, привет!!!! Я как обычно - пропала на выходные! А тут новостей!!! Да одна лучше другой!!!! @Sweet August ?Инночка!!!! Держу крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@ Тесты красивые!!!! @Mellprince Инна, поздравляю!!! Держу кулачки на сегодняшний ХГЧ@@@@@@@ @KGalinkaW @Madera17 девочки, с недельками вас!!!! @Ksunechka_G Ксюша, кулачки тебе на УЗИ!!! Ждём с прекрасными новостями!!!@@@@@ @ИннулЯ34 Инна, а тебе врач решила не колоть ХГЧ? Почему??? Пусть всё получится!!!@@@@@@ @Позитивочка Варя, за тебя тоже кулачки держу@@@@@ 3 часа назад, Madera17 сказал(а): Девочки, когда рожу?))) погадаем?)) @Жеки ахаха! Точно! Чтоб в этом цикле ВСЕ Инны стали беременяшами))) ставлю на 09.11.2019 1 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 часов назад, _Василек_ сказал(а): Держитесь с Катюшей! Клыки - сложная штука, но скоро вылезут и все будет хорошо. Как это ты дотерпела, чтобы тест рассмотреть через полдня?:) Я не верила , что вообще могу забеременеть ? Спасибо всем за добрые слова!!!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ну а я поставлю на 11.11) просто дата нравится) Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пакс , спасибо огромное ? @Madera17 , 07.11 @Ksunechka_G , во сколько узи? ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Кристинка36 хорошо, что у вас хорошо!!! малышка такая садкая у тебя!!!! я нормально, жду лапару, лежу кожу и отдыхаю от планирования) @Mama- angela это жесть какая то!!! а конфликта не было при переливании? @Tinuviel привет! наверно поздно пишу, жаль, что так получилось. начинай сразу же планировать, не откладывай!! @Позитивочка кулачки на протокол!!!!! @ИннулЯ34 держу@@@ на стиму Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? 11 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Madera17 и я малюсенький кусочек отщипну))))) в копилочку)))) спасибо!!!! @Позитивочка с эстафетой!!!!! @Mellprince уух!! держу кулачки за вас!!! какие новости!! @Madera17 за чих спасибо!!!! тоже к копилочку!!! сначала я думала 11.11, а теперь 7.11)))) ждем)) @KGalinkaW ловлю!!! спасибо!!! все прячу для себя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 А кто знает как дела у @Agent girl? @Tulip Flower, Аня, как переносишь эти таблетки? Ты 3 цикла их принимать будешь? На узи будешь ходить? @_Василек_, какие планы на цикл? Пойдешь на фм? Мужа на сг отправишь? Понимаю твое состояние ? не трави себя этими воспоминаниями. Я уверенна, что скоро все получится! @Жеки, как твое самочувствие? @СаШКиНаРаДоСТЬ// , желаю, чтобы Б наступила до лапары! @*Topazic*, что в планах? Пассивное планирование? Твоя поджелудочная как? 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? Ми ми ми ????? малышики такие. Хороший вроде ктр. У меня в 6 и 4 был 5 мм Растите дальше 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Sweet August ? вот это чудо!!!!! держу крепко крепко!!!! я очень рада за тебя!!!!!!! @Madera17 невротичный, но забеременительный домик!!!! так круто, что пошла волна!!! так рада за всех!!! @Sweet August ? какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Sweet August ? Спасибо большое, придумываю сама себе всего, покой то хрен) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G с хорошим узи!!!! @Sweet August ? спасибо Иннуль! но мы предохраняться будем, врач сказал и я решила послушаться и отдохнуть от планирования)) ну если только О раньше будет и живчики долго жить будут))) но в такие чудеса я не верю)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// Спасибо Оль❤️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? Ура! Со встречей вас!!! Ктр отличный, даже не переживай! 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Спасибо? @Жеки , спасибо)) мы все заслуживаем!!! Теперь молю о здоровой маточной Б ??? В маточке твоя бусинка! Все хорошо! Как выделения, нет больше? @Madera17 я тоже за 11.11 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G с сердечком!!!! 19 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? спасибо Иннуль! но мы предохраняться будем, врач сказал и я решила послушаться и отдохнуть от планирования)) ну если только О раньше будет и живчики долго жить будут))) но в такие чудеса я не верю)) Оля, поддерживаю твоё решение слушаться врача 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksuwka88 @Пакс Спасибо девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G Отличные показатели !! @Madera17 неужели сегодня ? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения