_Василек_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 51 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): А кто знает как дела у @Agent girl? @Tulip Flower, Аня, как переносишь эти таблетки? Ты 3 цикла их принимать будешь? На узи будешь ходить? @_Василек_, какие планы на цикл? Пойдешь на фм? Мужа на сг отправишь? Понимаю твое состояние ? не трави себя этими воспоминаниями. Я уверенна, что скоро все получится! @Жеки, как твое самочувствие? @СаШКиНаРаДоСТЬ// , желаю, чтобы Б наступила до лапары! @*Topazic*, что в планах? Пассивное планирование? Твоя поджелудочная как? Ми ми ми ????? малышики такие. Хороший вроде ктр. У меня в 6 и 4 был 5 мм Растите дальше Спасибо за интерес. Да, странно конечно, но как только приходит ноябрь и август, я всегда вспоминаю свою неродившуюся крошку и такая грусть на душе. Как-то задавала психологу этот вопрос, она говорит, что первые дети навсегда с нами, даже если не родились. Пойду в этом цикле на ФМ, наверное на 10-11 ДЦ. Сдам прогестерон. Пролактин по-хорошему надо сдать тоже, на какой дц надо? И наверное сдадим СГ тоже. @Madera17 Анечка,держим кулачки, если это роды начались, ждём новостей! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? Поздравляю со встречей с твоей бусинкой ? и родимым сердечком ❤️ Всё хорошо! Развивайтесь и дальше ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Madera17 11.11.19. @СаШКиНаРаДоСТЬ// держу кулачки за тебя и твоё здоровье! Скоро очень скоро придёт малыш к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): Девочки, когда рожу?))) погадаем?)) 6 ноября ? @Sweet August ? , ты сегодня побалуешь на тестиком? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Аня, я бы на сегодня поставила, но поставлю на завтра? лёгких родов! Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, всем привет! Инна и Инна, тихонько поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!✊✊✊ Ксюша, с сердечком вас!✊✊✊ Девочки, маленькие пузики, за всех держу ✊✊✊✊ Аня и Галя, лёгких вам родов и уже ждем малявочек!✊✊✊ Всем планюшкам, скорее в волну ???✊✊✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Sweet August ? Привет я тут! Сижу в кустах)) Сижу тихо как мышка жду 12 недель, не высовываюсь. Вас иногда читаю. Но в основном сижу в майчатах 2020. Поздравляю с вторыми полосочками у кого есть! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince Инна, я очень рада, что немного приходишь в себя! Я вот захожу в домик, в ожидании родов Мадеры. А теперь придется ждать и твои ? а потом и Танины? А вообще очень рада, девочки, за всех беременяш! Это так здорово, прям точно волшебная волна пошла! Я сегодня надела беременные джинсы ? и они сели идеально? просто я набрала много в весе, и думаю, что добру пропадать. Сегодня с утра морозец ударил -10, надела джинсы с начёсом и красота? ностальжижа пошла ещё хлеще? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Всем привет! @Ksunechka_G со встречей тебя. Растите и развивайтесь по срокам. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tulip Flower привет Анюта, спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Sweet August ? ой, есть хочу постоянно. Вчера последний день приема был, теперь жду кровотечение отмены. На узи в следующем цикле во вторую фазу пойду. @Madera17 ты уже рожать собралась? Легких родов. Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? вот это чудо!!!!! держу крепко крепко!!!! я очень рада за тебя!!!!!!! @Sweet August ? какая красота!!!! спасибо 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? спасибо Иннуль! но мы предохраняться будем, врач сказал и я решила послушаться и отдохнуть от планирования)) ну если только О раньше будет и живчики долго жить будут))) но в такие чудеса я не верю)) ну вот такого чуда и желаю тебе. Я тоже всегда думала, что такие чудеса - это не про меня. Вон как у Ксюши и меня после таких результатов СГ и чудо. По-другому не может быть. 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): В маточке твоя бусинка! Все хорошо! Как выделения, нет больше? не было со вчера после обеда тьфу тьфу 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): Спасибо за интерес. Да, странно конечно, но как только приходит ноябрь и август, я всегда вспоминаю свою неродившуюся крошку и такая грусть на душе. Как-то задавала психологу этот вопрос, она говорит, что первые дети навсегда с нами, даже если не родились. Пойду в этом цикле на ФМ, наверное на 10-11 ДЦ. Сдам прогестерон. Пролактин по-хорошему надо сдать тоже, на какой дц надо? И наверное сдадим СГ тоже. не раскисай ... мне казалось, что у тебя 1 зб была (((( хорошей фм и кулачки на СГ. пролактин в любой день, главное все условия соблюсти 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August ? , ты сегодня побалуешь на тестиком? наверное вечером сделаю)))) есть и на 10 и на 25 чувств. че им лежать-то?)))) 1 час назад, SKatenok сказал(а): Девочки, всем привет! Инна и Инна, тихонько поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!✊✊✊ спасибки 1 час назад, Agent girl сказал(а): @Sweet August ? Привет я тут! Сижу в кустах)) Сижу тихо как мышка жду 12 недель, не высовываюсь. Вас иногда читаю. Но в основном сижу в майчатах 2020. Поздравляю с вторыми полосочками у кого есть! Ярчайте!!! хорошо, что все восстановилось. пиши, не пропадай 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? ой, есть хочу постоянно. Вчера последний день приема был, теперь жду кровотечение отмены. На узи в следующем цикле во вторую фазу пойду. это типа ОК? А Аня-мадера написала и пропала)))))) Зашла спецом всех полайкать со вчера, опять лимит исчерпан))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): спасибо ну вот такого чуда и желаю тебе. Я тоже всегда думала, что такие чудеса - это не про меня. Вон как у Ксюши и меня после таких результатов СГ и чудо. По-другому не может быть. не было со вчера после обеда тьфу тьфу не раскисай ... мне казалось, что у тебя 1 зб была (((( хорошей фм и кулачки на СГ. пролактин в любой день, главное все условия соблюсти наверное вечером сделаю)))) есть и на 10 и на 25 чувств. че им лежать-то?)))) спасибки хорошо, что все восстановилось. пиши, не пропадай это типа ОК? А Аня-мадера написала и пропала)))))) Зашла спецом всех полайкать со вчера, опять лимит исчерпан))))) Одна) месяц зачатия и месяц родов предполагаемых вспоминаю просто( Давай нам тестики, ага! Аня наверное все же рожает, не пишет ничего. Ждём новостей. @//Полосатый Лемур// У вас опять холодно( Правильно, волна ностальгии сначала захватит, а потом может и надумаете планировать, всякое может быть @Ksunechka_G С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @_Василек_ на самом деле зима все не приходит, к обеду +1 было уже. Снега нет совсем. Да, конечно, немного погодя обязательно надумаем ? я не теряю надежды) и вообще непривычно до сих пор следить за циклом и не думать об овуляции?? Не удивлюсь, если Мадера рожает. Но также не удивлюсь, если вся в делах, поэтому не заходит ? морозится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 47 минут назад, Sweet August ? сказал(а): наверное вечером сделаю)))) есть и на 10 и на 25 чувств. че им лежать-то?)))) Нечего им лежать ? Ждём ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// хотелось бы, чтобы и ты присоединилась к этому планирующе- забеременевательному поезду)) 16 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ на самом деле зима все не приходит, к обеду +1 было уже. Снега нет совсем. Да, конечно, немного погодя обязательно надумаем ? Не удивлюсь, если Мадера рожает. Но также не удивлюсь, если вся в делах, поэтому не заходит ? морозится В иг написала , что не рожает @_Василек_ Мой мозг вытеснил воспоминания о зб. Не готова пока. Больно @Sweet August ? как ты себя чувствуешь? @Tulip Flower Анют, это первый месяц препарата уже позади ? Ещё 2? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince спасибо за пожелание! Конечно, под такую волну и самой хочется встать ? @Mellprince у тебя недельки по каким дням? Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince спасибо за пожелание! Конечно, под такую волну и самой хочется встать ? @Mellprince у тебя недельки по каким дням? Я пока не знаю. Примерно посчитала , что сейчас 22 дпо. Значит по пн или вт? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince тогда с недельками?? Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// кончились лайки . расскажи про Вовочку Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince да пофиг на лайки) У Вовы осложнение на уши пошло( В остальном растет не по дням) что-то новое каждый день. Говорит не много, но хоть что-то и я этому рада. И тому что по свойски не переставая лопочет) самые понятные слова, кроме мама, папа, баба, это дай, чай, гока (горка), ну и много подражания) ещё "чи" это чистый)) и вообще смотрю, ему сейчас прикольно на "ч" слова) чай это и попить значит и говорит его постоянно)) а первое время старательно пытался выговорить "ч", получалось сначала "трр", потом "тс или ц" а потом уже "ч"))) смотрю, кто-то больше чего-то умеет, говорит и ТД. Но я его не тороплю, вижу его прогресс, умиляюсь его каким-то новым причудам)) раньше вот не интересовался конструктором. Только пользовался готовым паровозиком например. А сегодня стал сам машиниста садить и если деталька отлетит, чаще сам справляется ))) вот в таких мелочах сейчас вообще кайфую) да, ложкой долго сам не ел. Ел руками? я тоже не торопила, в саду видимо наглядно всё, стал стараться и есть ложкой. Пока 50/50, но это успех)) В садик хочет уже, в списке чатов вотсапа показывает на воспитателя)) Остаются проблемы с болезнями и немного с горшком пока Ты про Кэт расскажи Кстати, пока к горшку полностью не перешли, подгузник ловите, девочки ? выдержанного 1,9летнего карапуза Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// выздоровления скорейшего Вовочке!! Какой умничка , выговаривает ч!! Нравится ему в саду? Вы на пол дня или на целый ? Катюша к людям посторонним не очень хорошо относится , к себе подойти не позволяет , очень избирательна , я даже не могу угадать понравится ей человек или нет , с детьми контактирует только с теми, кто старше , которые не нарушают личного пространства . Например , племянник ровесник - источник опасности , то обнял так, что она упала и сильно головой стукнулась , то ещё как-нибудь больно сделает нехотя . Да и в целом она очень чувствительная и ранимая . Я смотрю на других детей , то на что не обраТят они внимание , Катю может вывести из равновесия . Мне кажется, это ее изюминка ))) она прям истинная девочка-девочка . Но характер очень требовательный . Если ей что-то надо , крайне тяжело внимание переключить . Даже на хитрости идёт . Это тоже для нас плюс . Говорит только первый слог - например , го- горка, голова и тд . Ну и много по подорожаниям - аааа это горячий , чайник, чай , батарея и тд. вооьщем , мы понимаем 95%. Ну и простые слова - сама, папа, дай, дом , пол , там . Очень любит наряжаться , одежду всегда сама выбирает. Есть игрушка, с которой спит всегда и везде . Спит пока с нами. На Гв . вроде как все рассказала На горшок даже не пробовали ещё . Хотя она начала чувствовать , снимает трусики , Когда хочет в туалет . Снимает памперс , если пописала в него ? но на горшок не хочет садиться . Но мы особо не настаиваем. Вообще не настаиваем Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince ахаха) девочка девочка))) это здорово) пусть и дальше радует родителей))) Вова меньше говорит, но я по племяшке сужу. Она вообще молчала. Долго. До 3 почти. А Вова болтает) насчёт избирательности: за счёт частых болезней, он только недавно перестал плакать у врача. Раньше только в кабинет зайдём, уже сирена. На счёт горшка. Правильно. Главное момент не упустить, но и навязывать не стоит. Если б не сад, я б не парилась... А то он спит в саду (не помню, рассказывала или нет) хорошо засыпал,но просыпался чтобы пописить. Его на горшок высаживали и больше не засыпал приходилось забирать раньше. Планировали временно забирать в 3 после сна, позже после полдника в 4, а приходилось забирать в 2. А потом заболел( Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// Мы летом уколы делали. Вот после них и начались проблемы с окружающими . Мы же не ходим к врачам , но я думаю, что кате очень не понравится это . Сирена это минимум чего стоит ожидать ))) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Mellprince это понятно. Вова после ротовируса в больнице тоже болезненно всех воспринимал( А сейчас так рада, что он в сад от машины идёт уже не за ручку даже) сам ☝️ ? У нас круг общения еще небольшой( к сожалению( те, кто с детьми, даже встретиться сложно. То одни болеют, то другие... Родители наши в другом городе... А это тоже влияет на социализацию. Поэтому саду в этом плане 5 баллов) У меня сестра (которой дочка) умиляется. Говорит, надо же! Вот родился человек, а уже девочка-девочка, другой родился - прям мужчина ? т.е. видно, что это не воспитание ещё даже, а именно врождённое ? разве не чудо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения