Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

8 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Mellprince это же замечательно, что нет ощущений. Сложно советовать в таком деле, каждый сам должен решать. Но я в твоем случае купила бы дюф, носила с собой и мониторила бы прог. в случае чего - тяпнула

я тоже присоединюсь к Ире! По большому счету прог в норме, сейчас он по идее должен начать активно подниматься. Но раз страшно, то стоит купить дюф...пусть будет, на всякий случай. Ну и мониторить конечно же!

• Нравится 1

Привет девочки:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

• Держу кулачки 11
22 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

это типа ОК

да, если пить по схеме ОК, но я с 16 по 25 ДЦ пью

21 час назад, Mellprince сказал(а):

@Tulip Flower Анют, это первый месяц препарата уже позади ? Ещё 2?

Да, первый цикл пропила, после узи решим пить дальше или нет. Врач еще биопсию эндометрия собирается делать.

Инна, отличный рост хгч :flower:

Я на пятницу записалась к ревматологу, возможно потом и к неврологу схожу. Так устала от этих проблем с суставами. Вообще ничего не хочется. И вот думаю, а не может это быть побочкой от оргаметрила + холодное время года. Подозреваю у себя синдром запястного канала, а в причинах вычитала вот что Сдавление срединного нерва при отёках у беременных или принимающих контрацептивы женщин.

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Привет девочки:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

чудесный урожай намечается и эндометрий умничка. Ты жидкости много пьешь? Белковую пищу употребляешь?

4 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 тебя положили ? Круто ?? Беременяшей уже не отпустят ))

думаешь нормальный прог? А то что нижняя граница ? 

@//Полосатый Лемур// вообще никаких ощущений ??‍♀️ Даже не тянет 

Отпустят))) в пятницу выпишут, если не рожу))

У тебя прог в норме)) или я как-то неправильно нормы читаю?)) и не нижняя граница ) надо чтоб непременно на верхней был?)

45 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Я на пятницу записалась к ревматологу, возможно потом и к неврологу схожу. Так устала от этих проблем с суставами. Вообще ничего не хочется. И вот думаю, а не может это быть побочкой от оргаметрила + холодное время года. Подозреваю у себя синдром запястного канала, а в причинах вычитала вот что Сдавление срединного нерва при отёках у беременных или принимающих контрацептивы женщин.

Кулачки на приём А до этого препарата не болело разве? Ты же говорила, что бывает. Или я что-то путаю ?

• Спасибо 1
2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Sweet August ? , держу за тебя крепкие

2 часа назад, Mellprince сказал(а):

Иннуль , кулачки!!! Результат вечером ?

спасибо, девочки. результаты после обеда :strashno:

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

отличный урожай!!! 

54 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

да, если пить по схеме ОК, но я с 16 по 25 ДЦ пью

я все-таки так и не поняла, для чего этот препарат

насчет суставов - ты пробовала принимать хондроитин с глюкозамином? моей маме оооочень помогает 

@Sweet August ? ждём красивые циферки! @@@@

Инна, а какой именно ходроитин мама пьет?

@Tulip Flower молодец, что записалась. Нужно разбираться с этим. Тоже сегодня ночью несколько раз рука немела(( но сейчас особенно ничем не помажешь...

• Спасибо 1

@Sweet August ? Иннуль , есть результат ?

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Отпустят))) в пятницу выпишут, если не рожу))

У тебя прог в норме)) или я как-то неправильно нормы читаю?)) и не нижняя граница ) надо чтоб непременно на верхней был?)

Нижняя . Норма с 9,3, а у меня 11,7

Как у тебя дела ? Не собирается малышка на выход ?Как тебе Кулакова? 

17 часов назад, Mellprince сказал(а):

Ссылки скрыты.

девочки, что думаете ? Верхний - прог

отличный хгч, прог низкий

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Кулачки на приём А до этого препарата не болело разве? Ты же говорила, что бывает. Или я что-то путаю ?

Болело, но не так сильно. А сейчас уже неделю такое обострение.

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

насчет суставов - ты пробовала принимать хондроитин с глюкозамином? моей маме оооочень помогает 

Нет, как то без врача боюсь ещё что либо пить. Итак начала пить Мовалис, хотя он мне вообще не помогает.

@Ksuwka88 бедняжка, тебе то и помазать ничем нельзя. Мама мне мазь бишофит форте дала, отёк хорошо мне сняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...