Пакс 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince это же замечательно, что нет ощущений. Сложно советовать в таком деле, каждый сам должен решать. Но я в твоем случае купила бы дюф, носила с собой и мониторила бы прог. в случае чего - тяпнула я тоже присоединюсь к Ире! По большому счету прог в норме, сейчас он по идее должен начать активно подниматься. Но раз страшно, то стоит купить дюф...пусть будет, на всякий случай. Ну и мониторить конечно же! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 6 часов назад, Madera17 сказал(а): Девочки, не рожала вчера) Надеемся сегодня надумаешь ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// @Пакс спасибо вам! Приехала в больницу . Снова буду прог сдавать . 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? , держу за тебя крепкие ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Иннуль , кулачки!!! Результат вечером ? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Привет девочки:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,. в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно. 11 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 22 часа назад, Sweet August ? сказал(а): это типа ОК? да, если пить по схеме ОК, но я с 16 по 25 ДЦ пью 21 час назад, Mellprince сказал(а): @Tulip Flower Анют, это первый месяц препарата уже позади ? Ещё 2? Да, первый цикл пропила, после узи решим пить дальше или нет. Врач еще биопсию эндометрия собирается делать. Инна, отличный рост хгч Я на пятницу записалась к ревматологу, возможно потом и к неврологу схожу. Так устала от этих проблем с суставами. Вообще ничего не хочется. И вот думаю, а не может это быть побочкой от оргаметрила + холодное время года. Подозреваю у себя синдром запястного канала, а в причинах вычитала вот что Сдавление срединного нерва при отёках у беременных или принимающих контрацептивы женщин. 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Привет девочки:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,. в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно. чудесный урожай намечается и эндометрий умничка. Ты жидкости много пьешь? Белковую пищу употребляешь? Ссылка на это сообщение
Madera17 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 4 часа назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 тебя положили ? Круто ?? Беременяшей уже не отпустят )) думаешь нормальный прог? А то что нижняя граница ? @//Полосатый Лемур// вообще никаких ощущений ??♀️ Даже не тянет Отпустят))) в пятницу выпишут, если не рожу)) У тебя прог в норме)) или я как-то неправильно нормы читаю?)) и не нижняя граница ) надо чтоб непременно на верхней был?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 45 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Я на пятницу записалась к ревматологу, возможно потом и к неврологу схожу. Так устала от этих проблем с суставами. Вообще ничего не хочется. И вот думаю, а не может это быть побочкой от оргаметрила + холодное время года. Подозреваю у себя синдром запястного канала, а в причинах вычитала вот что Сдавление срединного нерва при отёках у беременных или принимающих контрацептивы женщин. Кулачки на приём ✊✊✊ А до этого препарата не болело разве? Ты же говорила, что бывает. Или я что-то путаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August ? , держу за тебя крепкие ✊✊✊✊✊ 2 часа назад, Mellprince сказал(а): Иннуль , кулачки!!! Результат вечером ? спасибо, девочки. результаты после обеда 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Привет девочки:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,. в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно. отличный урожай!!! 54 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): да, если пить по схеме ОК, но я с 16 по 25 ДЦ пью Я на пятницу записалась к ревматологу, возможно потом и к неврологу схожу. Так устала от этих проблем с суставами. Вообще ничего не хочется. И вот думаю, а не может это быть побочкой от оргаметрила + холодное время года. Подозреваю у себя синдром запястного канала, а в причинах вычитала вот что Сдавление срединного нерва при отёках у беременных или принимающих контрацептивы женщин. я все-таки так и не поняла, для чего этот препарат насчет суставов - ты пробовала принимать хондроитин с глюкозамином? моей маме оооочень помогает Ссылка на это сообщение
Madera17 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, спасибо большое за пожелания! ❤️❤️❤️??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? ждём красивые циферки! @@@@ Инна, а какой именно ходроитин мама пьет? @Tulip Flower молодец, что записалась. Нужно разбираться с этим. Тоже сегодня ночью несколько раз рука немела(( но сейчас особенно ничем не помажешь... 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ksuwka88 Ссылки скрыты. нужно, чтобы был с гиалур кислотой, метилсульфонилметаном (MSM) и можно вит С 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Madera17 Анюта,поднажмите там уже) и рождайтесь скорее Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуль , есть результат ? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Отпустят))) в пятницу выпишут, если не рожу)) У тебя прог в норме)) или я как-то неправильно нормы читаю?)) и не нижняя граница ) надо чтоб непременно на верхней был?) Нижняя . Норма с 9,3, а у меня 11,7 Как у тебя дела ? Не собирается малышка на выход ?Как тебе Кулакова? Ссылка на это сообщение
Melli 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 17 часов назад, Mellprince сказал(а): Ссылки скрыты. девочки, что думаете ? Верхний - прог отличный хгч, прог низкий Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Melli Знаю ? уже переслала , вечером результат Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Кулачки на приём ✊✊✊ А до этого препарата не болело разве? Ты же говорила, что бывает. Или я что-то путаю ? Болело, но не так сильно. А сейчас уже неделю такое обострение. 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): насчет суставов - ты пробовала принимать хондроитин с глюкозамином? моей маме оооочень помогает Нет, как то без врача боюсь ещё что либо пить. Итак начала пить Мовалис, хотя он мне вообще не помогает. @Ksuwka88 бедняжка, тебе то и помазать ничем нельзя. Мама мне мазь бишофит форте дала, отёк хорошо мне сняла. Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки , Инна общается в Вайбере ? Нет новостей от неё ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 4 минуты назад, Mellprince сказал(а): Девочки , Инна общается в Вайбере ? Нет новостей от неё ? Полчаса назад общались. Пока нет ?♀️ Ждём Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Mellprince в общем чате нет. Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tulip Flower а есть ещё какой то ? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения