взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем привет) надеюсь, что забеременею, поселившись в этом домике) Всем желаю удачи и здоровья 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Mellprince личная переписка ? @взаимно влюбленная добро пожаловать ? давно планируешь? Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tulip Flower да мы только начали стараться, но очень сильно хочу ребеночка Кстати, никто не знает, с фолликулярной кистой и эрозией можно забеременеть? Врач ничего такого не сказала, переживаю Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @взаимно влюбленная Привет, добро пожаловать. Как тебя зовут, ты откуда, сколько лет? Кроме эрозии какие проблемы есть? Какие обследования проходили? Кисту не стоит бояться, они частое явление, как правило в следующем цикле уходят. Мужа обследовали? Я Варя, сейчас прохожу протокол ЭКО. Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Позитивочка Я Маша, из Казани Я незамужем, парня не обследовали, он еще и не очень хочет пока)) обследование - в августе думала Б, живот и поясницу тянуло, запахи остро ощущала, аппетит поменялся и вкусы, пошла к врачу, а на узи киста справа небольшая, плюс эрозия. Расстроилась, ревела несколько дней. Мне вообще кажется, это мне кара за мои неправильное мировоззрение, слова и поступки раньше Вам, Варя, терпения и оптимизма, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tulip Flower до сих пор нет новостей ? @взаимно влюбленная добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Mellprince тоже жду новостей от Инны... Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Mellprince спасибо) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @взаимно влюбленная добро пожаловать в наш домик!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, сорри))))) результаты начали приходить после 16, была запарка на работе, доехала домой)))) села изучать гемостаз, и вот вам пишу хгч 510,6 гемостаз в норме НО ттг 5,42 ((((( с завтра повышаю эутирокс на 150 Ох, верю в бусинку! и что ттг не помешает, а про свои антитела вообще не хочу думать. скоро приедет селен - буду пить @взаимно влюбленная , добро пожаловать!!! сколько лет тебе и мужу? ничего не обследовали еще? 2 5 Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ksuwka88 спасибо)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? ура!!!!! Отличные цифры !!!!!! Ттг я знаю , мешает забеременеть Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? мне 22, мужу 28 в августе кисту фолликулярную нашли и эрозию, причем фиг пойми откуда, раньше беременностей не было(( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? слава богу!!! Бусинка твоя умничка! ттт на вас! Ещё планируешь ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 17 минут назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? ура!!!!! Отличные цифры !!!!!! Ттг я знаю , мешает забеременеть в сентябре был в норме, ниже 1. и я перешла на 100 понед-четв, 125 пятн-вскр. а сегодня вот такой скачек 13 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? слава богу!!! Бусинка твоя умничка! ттт на вас! Ещё планируешь ХГЧ сдавать? да, буду))) только 2 дз я ж с ума сойду 16 минут назад, взаимно влюбленная сказал(а): @Sweet August ? мне 22, мужу 28 в августе кисту фолликулярную нашли и эрозию, причем фиг пойми откуда, раньше беременностей не было(( фолликулярная киста уйдет. это бывает иногда. эрозия и у меня была пару раз... если она не большая, то рекомендуют не трогать ее 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Нет, как то без врача боюсь ещё что либо пить. Итак начала пить Мовалис, хотя он мне вообще не помогает. хондроитин не навредит, не бойся, попробуй, вдруг поможет Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Sweet August ? очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @взаимно влюбленная , добро пожаловать! И апчхи на Б ????? Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @KGalinkaW ловлю чих, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 51 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): хгч 510,6 Пусть наша бусинка растёт, развивается и рождается в положенный срок ✊✊✊?????? Апчхи на закрепление ????? 1 Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @KGalinkaW а у Вас первая Б? Долго планировали? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 53 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): НО ттг 5,42 ((((( с завтра повышаю эутирокс на 150 Ну с ним и правда надо что-то делать. Пусть доза 150 понизит до норм 1 триместра ✊✊✊ 52 минуты назад, Mellprince сказал(а): Ттг я знаю , мешает забеременеть Выносить, вроде, тоже ? 34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): да, буду))) только 2 дз я ж с ума сойду ? Наш человек ?? Держу кулачки на следующий ХГЧ ✊✊✊ 2 минуты назад, взаимно влюбленная сказал(а): @KGalinkaW а у Вас первая Б? Долго планировали? У меня за 5 лет планирования было две замершие беременности. Первая в 2017, вторая в 2018. И вот третья беременность. Родится первый наш ребёнок ? Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @KGalinkaW поздравляю, Вы такая умничка) пусть родится здоровый и счастливый малыш, который приносит Вам только счастье)) легких родов 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @взаимно влюбленная , спасибо ?? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @взаимно влюбленная Привет! Скорейшего тебе запузачивания! @Sweet August ? Ура, отличный ХГЧ, поздравляю тихонечко @Tulip Flower удачи на походы к врачу! Очень неприятная штука, когда болят суставы( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения