Ksuwka88 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ИннулЯ34 спасибо! 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Очень даже представляю. Я бегала и в 8 недель, и в 10 и в 12. Легче стало с появлением шевелюшек ? Это еще не скоро совсем(( @ИннулЯ34 растёт! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Это еще не скоро совсем(( Не успеешь оглянуться ?? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? Инна, никак руки не дойдут написать. Все пока в норме держится, так и остаюсь на Клексане и Курантиле. Гомик суть повысился, был 5,2 на 4 недели, а сейчас 5,5. На УЗИ решили сходить в конце следующей недели. А потом уже ждать скрининга. Да и гематолог попросила УЗИ посмотреть в следующий раз. Я тоже пью магний от доктор Бест. Только сейчас с таким трудом глотаю таблетки ((( приходится их ломать. Ты когда теперь на ХГЧ? Зажимаю кулачки! хорошо, что хорошо))) ну гомик нормальный - на 0,3 выше - это ни о чем наверное в субботу пойду 3 часа назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? а про такой не слышала ? Мне очень долго ждать с айхерю такой есть на хербе, видела, но не покупала такую фирму ни разу 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ksuwka88 Ксюш, а он должен упасть попозже . Гомик @Sweet August ? спасибо . Пока попью магний б6 русский Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Что-то я пропустила, а в чём особенность какой магний пить? И всем ли Б надо? Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// а там некоторые формы не эффективны . У меня живот тянет, лучше магний , чем ношпу ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Mellprince сам по себе?? @Mellprince а к вам долго посылка с херба идёт? Откуда ты? В Московскую область мне последние 2 раза за 7 дней приходила. Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ksuwka88 да. Не помню на какой неделе случайно его переслала , а он чуть ли не на нуле . Читала - оказалось , что это норма . Хотя он у меня был высоким . Забеременела , около 7 Ссылка на это сообщение
взаимно влюбленная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @_Василек_ спасибо)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ksuwka88 последний раз около 2 недель . Но это же корзину надо на 4100 собрать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Mellprince я и меньше собирала, даже до 2000 не дотягивало. Доставка стоила около 200 руб всего. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Mellprince я и меньше собирала, даже до 2000 не дотягивало. Доставка стоила около 200 руб всего. У нас фиксированная доставка в Боксберри рублей 250. А от 2900 руб., кажется, бесплатно. Идёт дней 7 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Ксюша , Галя, спасибо , я узнаю Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Sweet August ? планы жить)) а так сейчас уколы алоэ ставим с мужем, я больше за компанию, а у него хр. простатит..как бы в ремисии сейчас, но думаю будет нелишним. А так препараты пить какие то начинаем там витамины или микроэлементы у меня сразу горечь, у него с жкт проблемы, т.е хронь обостряется. атак что назначают для разгона желчи препараты диету рекомендуют и всю и оно чуть что опять по кругу 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 @Sweet August ? по поводу ЕР не знаю)) гинекологи по ходу очкуют рубца и сваливают на кардиолога) а кардиолог и их уже теперь подтвердил, что показаний к КС нет по его части) написал, похоже, в их системе чёрным по белому. То есть решение за гинекологами. Вот не знаю что они теперь будут говорить без отмазки на счёт кардиологии))) @Ksuwka88 я считаю, что совсем не лишнее в 8-9 недель промониторить как там дитеныш. Сама ходила на этом сроке в обязательном порядке в обе Б. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Madera17 Анюта, сегодня 8.11 давайте поднатужьтесь тамЩечки втянули и погнали покорять большой мир 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я от врача. Зря переживала за свой урожай, все на месте. Завтра последние уколы и в понедельник пункция. Мазок у меня не очень, лейкоциты 20-25, назначили тержинан на эти 3 дня. @Madera17 Я все еще за рождение 11.11)))) У меня будет пункция, а вы рождайтесь:)) И дата красивая))) 1 10 Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Не, не, Аня! Завтра 9.11! Я жду твою крошку!!! @Позитивочка Варя! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 12 часов назад, Madera17 сказал(а): я считаю, что совсем не лишнее в 8-9 недель промониторить как там дитеныш. Сама ходила на этом сроке в обязательном порядке в обе Б. И я ходила 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Я от врача. Зря переживала за свой урожай, все на месте. Завтра последние уколы и в понедельник пункция. Мазок у меня не очень, лейкоциты 20-25, назначили тержинан на эти 3 дня. О! Ну классно ?? На понедельник кулачки ✊✊✊ Пусть Тержинан поможет @@@@@ Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Я от врача. Зря переживала за свой урожай, все на месте. Завтра последние уколы и в понедельник пункция. Мазок у меня не очень, лейкоциты 20-25, назначили тержинан на эти 3 дня. @Madera17 Я все еще за рождение 11.11)))) У меня будет пункция, а вы рождайтесь:)) И дата красивая))) Отличный урожай! Удачи! Я помню, как Аня выложила свой тестик при беременности с Лилей 2 марта, а я через пару часов написала, что Платон родился. Урожайный был день 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @_Василек_ какое воспоминание ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, пока не родила) но каждый день рассчитываю это сделать) оставили в патологии под наблюдением до родов, хотя хотели выписать в пт. Решили, что ЕР. 9 Ссылка на это сообщение
lbv1980 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Кулачки тебе Аня, рождайтесь поскорее Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Madera17 Анют, кулачки !! Все будет хорошо! У нас , если женщина рожает с рубцом- любой ее писк во время схваток повод для кс . Интересно, как будет в Кулакова . Ещё у нас это огромные деньги . И всего пару врачей которые готовы на это . Ещё почитала про твою шейку . Я с такой месяц холила . Зато во время родов , пока я доехала до рд она открылась безболезненно на 6 см!! @Sweet August ? Иннуль, как дела ? Ты в пн сдаёшь ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюня, с неделькой! ?? @Tulip Flower Анют, как к врачу сходила? Что-то назначил? @Sweet August ? как ты? Когда на ХГЧ?держу за вас ✊✊✊ @Позитивочка Варя, кулачища!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения