Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@ИннулЯ34 спасибо!

4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Очень даже представляю. Я бегала и в 8 недель, и в 10 и в 12. Легче стало с появлением шевелюшек ?

Это еще не скоро совсем((

@ИннулЯ34 растёт!

4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? Инна, никак руки не дойдут написать. Все пока в норме держится, так и остаюсь на Клексане и Курантиле.  Гомик суть повысился, был 5,2 на 4 недели, а сейчас 5,5. На УЗИ решили сходить в конце следующей недели. А потом уже ждать скрининга. Да и гематолог попросила УЗИ посмотреть в следующий раз. 

Я тоже пью магний от доктор Бест. Только сейчас с таким трудом глотаю таблетки ((( приходится их ломать.

Ты когда теперь на ХГЧ?

Зажимаю кулачки!

хорошо, что хорошо))) ну гомик нормальный - на 0,3 выше - это ни о чем :love:

наверное в субботу пойду 

3 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Sweet August ? а про такой не слышала ? Мне очень долго ждать с айхерю 

такой есть на хербе, видела, но не покупала такую фирму ни разу 

• Спасибо 2

@Ksuwka88 да. Не помню на какой неделе случайно его переслала , а он чуть ли не на нуле . Читала - оказалось , что это норма . Хотя он у меня был высоким . Забеременела , около 7

3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Mellprince я и меньше собирала, даже до 2000 не дотягивало. Доставка стоила около 200 руб всего.

У нас фиксированная доставка в Боксберри рублей 250. А от 2900 руб., кажется, бесплатно. Идёт дней 7

@Sweet August ? планы жить)) а так сейчас уколы алоэ ставим с мужем, я больше за компанию, а у него хр. простатит..как бы в ремисии сейчас, но думаю будет нелишним. А так препараты пить какие то начинаем там витамины или микроэлементы у меня сразу горечь, у него с жкт проблемы, т.е хронь обостряется. атак что назначают для разгона желчи препараты диету рекомендуют и всю и оно чуть что опять по кругу

• Держу кулачки 4

@Sweet August ? по поводу ЕР не знаю)) гинекологи по ходу очкуют рубца и сваливают на кардиолога) а кардиолог и их уже теперь подтвердил, что показаний к КС нет по его части) написал, похоже, в их системе чёрным по белому. То есть решение за гинекологами. Вот не знаю что они теперь будут говорить без отмазки на счёт кардиологии)))

@Ksuwka88 я считаю, что совсем не лишнее в 8-9 недель промониторить как там дитеныш. Сама ходила на этом сроке в обязательном порядке в обе Б

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я от врача. Зря переживала за свой урожай, все на месте. Завтра последние уколы и в понедельник пункция. Мазок у меня не очень, лейкоциты 20-25, назначили тержинан на эти 3 дня. 

@Madera17 Я все еще за  рождение 11.11)))) У меня будет пункция, а вы рождайтесь:)) И дата красивая))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
12 часов назад, Madera17 сказал(а):

я считаю, что совсем не лишнее в 8-9 недель промониторить как там дитеныш. Сама ходила на этом сроке в обязательном порядке в обе Б

И я ходила 

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Я от врача. Зря переживала за свой урожай, все на месте. Завтра последние уколы и в понедельник пункция. Мазок у меня не очень, лейкоциты 20-25, назначили тержинан на эти 3 дня. 

О! Ну классно ?? На понедельник кулачки Пусть Тержинан поможет @@@@@

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

@Madera17 Я все еще за  рождение 11.11)))) У меня будет пункция, а вы рождайтесь:)) И дата красивая))) 

Отличный урожай! Удачи!

Я помню, как Аня выложила свой тестик при беременности с Лилей 2 марта, а я через пару часов написала, что Платон родился. Урожайный был день :)

• Нравится 1

Девочки, пока не родила) но каждый день рассчитываю это сделать) оставили в патологии под наблюдением до родов, хотя хотели выписать в пт. 
Решили, что ЕР. 

• Держу кулачки 9

@Madera17  Анют, кулачки !! Все будет хорошо! У нас , если женщина рожает с рубцом- любой ее писк во время схваток повод для кс . Интересно, как будет в Кулакова . Ещё у нас это огромные деньги . И всего пару врачей которые готовы на это . 

Ещё почитала про твою шейку . Я с такой месяц холила . Зато во время родов , пока я доехала до рд она открылась безболезненно на 6 см!! 

@Sweet August ? Иннуль, как дела ? Ты в пн сдаёшь ?

• Спасибо 1

@Ksunechka_G Ксюня, с неделькой! ??

@Tulip Flower Анют, как к врачу сходила? Что-то назначил?

@Sweet August ? как ты? Когда на ХГЧ?держу за вас

@Позитивочка Варя, кулачища!!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...