Happiness :-) 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? , кулачки на ХГЧ ✊✊✊✊✊ @Mama- angela , как дела?) @Ksunechka_G , с неделечкой ??? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 часов назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? Иннуль, как дела ? Ты в пн сдаёшь ? 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? как ты? Когда на ХГЧ?держу за вас ✊✊✊ 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August ? , кулачки на ХГЧ ✊✊✊✊ сегодня сдала. хгч 1524 - растем гомик 4,4 прог 23 (1 трим 2,79-147,3) 5 4 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, как же я за тебя рада! Растите хорошо, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? ура!!! Какие вы с бусиной молодчинки! Растите, крепчайте и рождайтесь в срок! Как ты сама? Я думаю это не последний ХГЧ был)) 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Mellprince и тебя поздравляю! Здоровой Б тебе! Аня, Мадера, держу за вас кулачки @@@@@, вангую завтра родишь.))) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 минуты назад, Мирра32 сказал(а): @Sweet August ? Инна, как же я за тебя рада! Растите хорошо, ттт на вас! спасибо большое мне так страшно ((( как у тебя дела? на личном? 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? ура!!! Какие вы с бусиной молодчинки! Растите, крепчайте и рождайтесь в срок! Как ты сама? Я думаю это не последний ХГЧ был)) спасибочки!!! ох, не знаю, на неделе обязательно пойду были утром выделения кофе с молоком , написала гематологу, жду ответ. сейчас практически чисто 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? понимаю что страшно. Все будет хорошо. Держу за вас кулачки. У меня все потихоньку. На личном-тишина. Лечу эндометрий. То гипер, то гипо теперь. Два раза на биопсии взять ничего не смогли. С рабоиы уволилась, ищу другую работу. Но пока ничего нормального найти не могу. Прошла кондитерские курсы онлайн, получила сертификат. Теперь стараюсь делать торты на заказ, потихоньку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? ох, как я тебя понимаю... Я перестала сдавать потому что ну нет уже смысла, а до 7 недель я только жила от ХГЧ до ХГЧ)) напиши потом, что ответит гематолог Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 8 минут назад, Мирра32 сказал(а): Лечу эндометрий. То гипер, то гипо теперь. Два раза на биопсии взять ничего не смогли. ого. а из-за чего у тебя так резко? удачи в новой работе. 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? ох, как я тебя понимаю... Я перестала сдавать потому что ну нет уже смысла, а до 7 недель я только жила от ХГЧ до ХГЧ)) напиши потом, что ответит гематолог у меня только 5 в понед будет как долго длятся недельки. А кто-то только сейчас начинает вспоминать, а где М? ээээх, не суждено нам так Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? пила норколут. Назначали с 14 по 25 дц. Пропила 3 месяца, толку ноль. Решили с моим Г что стоит попробовать принимать его с 5 по 25 дц. Ну попила 2 месяца и вот результат. Э практически нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Мирра32 привет! Вот это эксперименты над живыми людьми ? Успехов тебе в поиске себя! 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// теперь уже ничего не изменить. Только лечиться. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): на неделе обязательно пойду Зажимаем на красивищие циферки ✊✊✊✊✊ 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): А кто-то только сейчас начинает вспоминать, а где М? ээээх, не суждено нам так А мамы наши ещё позже узнавали 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): хгч 1524 - растем Красотулички 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? какая красота !!!!!!!! @Мирра32 спасибо большое!!! @Мирра32 Леночка, удачного тебе лечения!!! И грамотного врача! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ksuwka88 , гем назначила клексан 0,2 чередовать с 0,4 на 10 дней, потом на 0,2 ежедневно и актовегин или кверцетин. Уже уколола))) аж взмокла ? именно стремно проткнуть кожу, а потом вообще никаких ощущений @Mellprince , ты себя как чувствуешь? У нас получается неделя разница? 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Sweet August ? у меня получается 6 во вторник будет . А у тебя в пн? самочувствие - физически отлично все , только не ем почти , мутит и воротит от всего . А морально плохо . Плачу постоянно . Не могу даже объяснить 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Уже уколола))) Всё-таки сбегала купила? ? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): именно стремно проткнуть кожу Ты в первый раз сама себе уколола? 19 минут назад, Mellprince сказал(а): А морально плохо . Плачу постоянно . Гормоны, наверное ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @KGalinkaW скорее всего. как у тебя дела ? Предвкушаешь ? Все приготовила ? С врачом договаривалась ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sweet August ? ну и хорошо. Главное, чтобы гемостаз держался @@@@. С уколами спокойнее, пусть и пузик в синяках. Мне первый укол муж делал, не могла в себя иголку воткнуть, а потом, решилась и пошло)) @KGalinkaW Галечка, с 39 неделькой! ?? @Madera17 Анютик, с 40 недельками! ??? И прям пендаль тебе, хватит уже филонить, давай рожай! Завтра 11.11 дата красивая, так что уговаривай дочку, у тебя весь день на это)) Как там Лилена без тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 9 часов назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? у меня получается 6 во вторник будет . А у тебя в пн? самочувствие - физически отлично все , только не ем почти , мутит и воротит от всего . А морально плохо . Плачу постоянно . Не могу даже объяснить Да, в понед 5. Хорошо, что мутит))) крошка растет ? на узи когда думаешь? Не помню, если писала. 8 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Всё-таки сбегала купила? ? Ты в первый раз сама себе уколола? Мужа отправила))) да, первый раз сама Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуль , не знаю . Хотела после 8 недель. Но мы собираемся на море. Как возьмём путевки, узнаём даты , перед выездом сделаю , но это будет около 8 У тебя как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 9 часов назад, Mellprince сказал(а): как у тебя дела ? Предвкушаешь ? Все приготовила ? С врачом договаривалась ? Всё хорошо, спасибо ? Я настроена рожать ближе к ПДР или в ПДР Нет, ни с кем не договаривалась и не буду) @Ksuwka88 , с 9-ю недельками ??? @Madera17, с недельками и ПДР! ??? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): да, первый раз сама С почином 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW с недельками)))Галь у тебя 17 ПДР?я помню переживала и боялась почему-то ? @Ksuwka88 с недельками)))тебя так и тошнит? @Madera17 с ПДР и 40 неделькой)))как дела? @Sweet August ? с красивыми циферками))) а мы тут 3 дня температурили и теперь сыпь,похоже на розеолу,но наши врачи такое не ставят( 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW @Ksuwka88 Девочки, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения