Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Lily92 Лиля, периодами тошнота как-то бывает... Дня 4 было так хорошо, а вот сегодня опять накрыло((( Как Миюша? Уже топает сама? Поправляйтесь скорее ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince , самочухи хорошо, только утрик еще бежевый выходит. Господи, сохрани нашу кнопку! @Lily92 , спасибо! Пусть Миюша выздоравливает ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуль, понимаю тебя... Боженька поможет! Ведь эта Б чудо просто! Ты береги себя, как хрустальную вазу. Отдыхай, как можно больше. А дела подождут. Сейчас самое важное это кроха. Ты когда на УЗИ планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Ксюша, Галя, Аня, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуль , все будет хорошо!!!! Береги себя!!! @Ksuwka88 Ксюш, а у тебя просто тошнота? Или и рвота бывает ? @Lily92 Моя Катюша тоже болела розеолой 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince просто тошнота (( особенно на резкие запахи, на запахи приправ, духов, некоторой еды. И бывает поем, вроде, как с аппетитом, а потом прям фуууу..... Больше ничего за день не могу в себя засунуть. Рвота была один раз, но это от магния. Слишком таблетки крупные. Тебя тоже просто мутит? Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 вот один в один . Сегодня не смогла даже на кухне быть Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince у меня практически сразу реакции на запахи пошли... Готовить для меня сейчас пытка. Вчера спасалась мультиваркой, все закинула в нее и ушла с кухни, закрыв туда дверь. А сейчас соседи готовят щи... Вонь на всю мою квартиру с вытяжки этой капустой(( Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 фууууу... держись там Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Мужу таулетную воду в машину положила, чтобы дома не брызгался. Только что, Mellprince сказал(а): @Ksuwka88 фууууу... держись там Спасибо, стараюсь. Хорошо не зима, окна открыть можно... Ты тоже держись ? токсикоз не вечен)) а с Катюшей не было токса? Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 вот так же было . Но не долго . По мне настоящий токс это неукротимая рвота. У знакомой до 30 недели. Все остальное можно пережить Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince у меня в прошлую Б был токс до рвоты, вообще ото всего. За 1 триместр скинула 8 кг. Вот это было что-то... И днём, и ночью с белым другом в обнимку. Зато сейчас, когда на пару дней стихает, я начинаю уже переживать, все ли у нас хорошо... Не угодишь короче ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 ой вот такое мне совсем не нравится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 2 часа назад, Lily92 сказал(а): Галь у тебя 17 ПДР?я помню переживала и боялась почему-то ? Ага, 17-го ? Я пока не переживаю. Стараюсь не думать об этом. Наверное, когда начнётся, тогда конкретное волнение подкатит ? 2 часа назад, Lily92 сказал(а): а мы тут 3 дня температурили и теперь сыпь,похоже на розеолу,но наши врачи такое не ставят( Пусть Мия поправляется ✊✊✊ 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): самочухи хорошо, только утрик еще бежевый выходит. Ты начала колоть Клексан, всё будет хорошо ? 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Зато сейчас, когда на пару дней стихает, я начинаю уже переживать, все ли у нас хорошо... Не угодишь короче ? Да мы всегда такие Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW я очень боялась родов. У меня даже панические атаки были . А когда началось - там такая доза естественного окса в кровь попадает , даже не передать , счастье так и прет из тебя ))))) реально самый счастливый день в моей жизни 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 4 минуты назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW я очень боялась родов. У меня даже панические атаки были . А когда началось - там такая доза естественного окса в кровь попадает , даже не передать , счастье так и прет из тебя ))))) реально самый счастливый день в моей жизни Я больше себя стараюсь настраивать как раз на счастье Потому что, мы дочку очень долго ждали и очень хотим увидеть и обнять её малюточку Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW я к тому, что счастье будет по любому)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем привет! Аня, Галя, Ксюша, с недельками вас ??? Инна, с отличным постом хгч ?? У нас столько беременяш, здорово ?? @Mellprince все ещё есть чувство вины перед Катюшей? @Lily92 пусть Миюша поправляется скорее ? Сходила я в пятницу к ревматологу, он мне мазь выписал и назначил анализы. Боялась что у меня ревматоидный артрит начинается, но пришла часть анализов и там все в норме. Так что подозреваю у себя синдром запястного канала. Одела фиксатор на руку и стало намного легче. 3 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tulip Flower да, Анют . Прям кроет сильно . Нашла ещё психолога . Именно по вопросам беременности . В Украине . Записалась ты была у врача ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince вы в ОАЭ или Египет собираетесь? Только что, Mellprince сказал(а): @Tulip Flower да, Анют . Прям кроет сильно . Нашла ещё психолога . Именно по вопросам беременности . В Украине . Записалась ты была у врача ? Пусть психолог поможет и ты справишься со своими переживаниями ? да, про врача выше написала. В понедельник ещё к невропатологу схожу. Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, спасибо за поддержку! Тоже хочу тошнотики))) @Tulip Flower , пусть поможет лечение ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tulip Flower хорошо, что стало легче !!! Пусть проходит совсем! спасибо за пожелания . Я надеюсь , мне психолог сможет помочь. Я совсем не радуюсь. Только плачу хотим в Египет . Через Беларусь . В оаэ были в том году, нам не понравилось . А больше с ребёнком некуда лететь @Sweet August ? чихаю на тебя заразными тошнотиками ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Sweet August ? скоро появятся ? @Mellprince вы уже летали в такое время года туда, не будет прохладно? Мы в прошлом году вот в этих же числах были в Шарме, хотелось бы подлиннее световой день. А с другой стороны, хорошо что не так душно. Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 , на узи хочу вместе с сердечком, в 6 с копейками ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tulip Flower Мы вместе ещё ни разу там не были . Но я была и в январе и в феврале , имею представление . Во первых , когда очень жарко ребёнку будет тяжело ( как мне кажется ), во вторых , у нас нет вариантов . Дома совсем не хочется сидеть , а муж по работе только сейчас может Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения