Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Lily92 Лиля, периодами тошнота как-то бывает... Дня 4 было так хорошо, а вот сегодня опять накрыло(((

Как Миюша? Уже топает сама? Поправляйтесь скорее ?

@Sweet August ? Иннуль, понимаю тебя... Боженька поможет! Ведь эта Б чудо просто! Ты береги себя, как хрустальную вазу. Отдыхай, как можно больше. А дела подождут. Сейчас самое важное это кроха. Ты когда на УЗИ планируешь?

• Спасибо 1

@Mellprince просто тошнота (( особенно на резкие запахи, на запахи приправ, духов, некоторой еды. И бывает поем, вроде, как с аппетитом, а потом прям фуууу..... Больше ничего за день не могу в себя засунуть. Рвота была один раз, но это от магния. Слишком таблетки крупные. 

Тебя тоже просто мутит?

@Mellprince у меня практически сразу реакции на запахи пошли... Готовить для меня сейчас пытка. Вчера спасалась мультиваркой, все закинула в нее и ушла с кухни, закрыв туда дверь.

А сейчас соседи готовят щи... Вонь на всю мою квартиру с вытяжки этой капустой((

Мужу таулетную воду в машину положила, чтобы дома не брызгался.

Только что, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 фууууу... держись там 

Спасибо, стараюсь. Хорошо не зима, окна открыть можно...

Ты тоже держись ?  токсикоз не вечен)) а с Катюшей не было токса?

@Mellprince у меня в прошлую Б был токс до рвоты, вообще ото всего. За 1 триместр скинула 8 кг. Вот это было что-то... И днём, и ночью с белым другом в обнимку.

Зато сейчас, когда на пару дней стихает, я начинаю уже переживать, все ли у нас хорошо... Не угодишь короче ?

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

Галь у тебя 17 ПДР?я помню переживала и боялась почему-то ?

Ага, 17-го ? Я пока не переживаю. Стараюсь не думать об этом. Наверное, когда начнётся, тогда конкретное волнение подкатит ?

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

а мы тут 3 дня температурили и теперь сыпь,похоже на розеолу,но наши врачи такое не ставят(

Пусть Мия поправляется

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

самочухи хорошо, только утрик еще бежевый выходит.

Ты начала колоть Клексан, всё будет хорошо ?

7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

Зато сейчас, когда на пару дней стихает, я начинаю уже переживать, все ли у нас хорошо... Не угодишь короче ?

Да мы всегда такие :hohot:

@KGalinkaW я очень боялась родов. У меня даже панические атаки были . А когда началось - там такая доза естественного окса в кровь попадает , даже не передать , счастье так и прет из тебя ))))) реально самый счастливый день в моей жизни 

• Нравится 1
4 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@KGalinkaW я очень боялась родов. У меня даже панические атаки были . А когда началось - там такая доза естественного окса в кровь попадает , даже не передать , счастье так и прет из тебя ))))) реально самый счастливый день в моей жизни 

Я больше себя стараюсь настраивать как раз на счастье :girl_in_love_2:Потому что, мы дочку очень долго ждали и очень хотим увидеть и обнять её малюточку:mama:

Всем привет! 
Аня, Галя, Ксюша, с недельками вас ???

Инна, с отличным постом хгч ??

У нас столько беременяш, здорово ?? 

@Mellprince все ещё есть чувство вины перед Катюшей? 

@Lily92 пусть Миюша поправляется скорее ?

Сходила я в пятницу к ревматологу, он мне мазь выписал и назначил анализы. Боялась что у меня ревматоидный артрит начинается, но пришла часть анализов и там все в норме.  Так что подозреваю у себя синдром запястного канала. Одела фиксатор на руку и стало намного легче.

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

@Mellprince вы в ОАЭ или Египет собираетесь?

Только что, Mellprince сказал(а):

@Tulip Flower да, Анют . Прям кроет сильно . Нашла ещё психолога . Именно по вопросам беременности . В Украине . Записалась

ты была у врача ?

Пусть психолог поможет и ты справишься со своими переживаниями ?

да, про врача выше написала. В понедельник ещё к невропатологу схожу.

@Tulip Flower хорошо, что стало легче !!! Пусть проходит совсем!

спасибо за пожелания . Я надеюсь , мне психолог сможет помочь. Я совсем не радуюсь. Только плачу 

хотим в Египет . Через Беларусь . В оаэ были в том году, нам не понравилось . А больше с ребёнком некуда лететь 

@Sweet August ? чихаю на тебя заразными тошнотиками ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Sweet August ? скоро появятся ?

@Mellprince вы уже летали в такое время года туда, не будет прохладно? 
Мы в прошлом году вот в этих же числах были в Шарме, хотелось бы подлиннее световой день. А с другой стороны, хорошо что не так душно.

@Tulip Flower Мы вместе ещё ни разу там не были . Но я была и в январе и в феврале , имею представление . Во первых , когда очень жарко ребёнку будет тяжело ( как мне кажется ), во вторых , у нас нет вариантов . Дома совсем не хочется сидеть , а муж по работе только сейчас может 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...