Mrs.O 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Madera17 c пдр тебя!!! ты рожать собираешься или все таки вы с дочкой ждете 11.11 )))) за всех беременяш держу кулачки и посылаю лучики света и добра!!!! девочки, у кого нибудь была высокая бт в первой фазе? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 15 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Тоже хочу тошнотики))) У меня не было и норм ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tulip Flower Анечка, а отчего такие проблемы с этим каналом бывают? Скорейшего избавления от этих болей @@@@ @Sweet August ? и я делюсь тошнотными бацилками ? 14 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksuwka88 , на узи хочу вместе с сердечком, в 6 с копейками ? Тогда держим кулачки и ждём заветного стука! @СаШКиНаРаДоСТЬ// у меня была высокая бт, но при стимуляции. 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tulip Flower , муж молодец что купил тебе на руку и стало легче ? Пусть вообще вся эта боль проходит ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW как вы там? Танцуете в животике?) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW как вы там? Танцуете в животике?) Спасибо, хорошо ? Ну уже не танцует - негде. Места очень мало Просто время от времени вытягивает ножки и ручками играет там внизу ? Ну и попу бывает выпячивает ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaWой, какая прелесть ??? малышка подкоп делает )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW как мило!))) я помню моя доча была Соней. Я просыпалась в 8-9, она только к 10-11)) это так интересен 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaWой, какая прелесть ??? малышка подкоп делает )))) В основном мило и я сама умиляюсь Но бывают эти подкопы.. Неприятненько Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 а у меня не стима, а просто цикл((( ну хорошо, что имеет место быть таким изменением @KGalinkaW милота такая!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW как мило!))) я помню моя доча была Соней. Я просыпалась в 8-9, она только к 10-11)) это так интересен Моя сейчас больше стала спать и спокойнее. И вот утром просыпаюсь и если не чувствую её, то не выдыхаю пока не почувствую Вот такая я @Mellprince , кстати, а когда Катя родилась такая же спокойная и соня осталась?))) Ссылка на это сообщение
Melli 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Аня, Галя, легких родов! Боюсь пропущу ваши сообщения, напишу сейчас Совсем скоро встретитесь с малышами, самый трогательный момент в жизни мамы я Варю в 39 недель родила, Златика в 36 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 5 минут назад, Melli сказал(а): Аня, Галя, легких родов! Спасибо Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KGalinkaW да. Очень любим с ней поспать. Но месяцев до 9 все постоянно менялось - то неделю в 5 утра просыпается , то ещё что-нибудь . Но в этом и прелесть ! Очень крутое время 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 18 минут назад, Mellprince сказал(а): Очень крутое время Скоро оно повторится ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Моя сейчас больше стала спать и спокойнее. И вот утром просыпаюсь и если не чувствую её, то не выдыхаю пока не почувствую Вот такая я @Mellprince , кстати, а когда Катя родилась такая же спокойная и соня осталась?))) Я такая же была. Пока утром не услышу шевеления, не могла успокоиться. @Mellprince ты большой молодец, что обратилась к психологу. Если это тебя эти мысли гнетут, надо обязательно это решать, чтобы ты была в ресурсе для Катюши и со спокойной душой и радостью ждала своего второго малыша. Я тоже хожу третий месяц к психологу, мне помогает очень, даже просто кому-то выговориться и вылить свои страхи. Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @_Василек_ спасибо ! Я до этого уде 2 раза была у психологов , но это не то, что мне надо . Сейчас будет по скайпу консультация . Она именно с беременными работает . а ты получается в терапии ? Ссылка на это сообщение
Lily92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ksuwka88 пусть поскорее тошнота проходит)спасибо)Миюша начала топать недавно,учимся,падаем)некоторые слова пытается повторить) @Sweet August ? спасибо и ты береги себя) )@KGalinkaW я в день родов совсем не боялась,мне кажется организм как то все сделал так что страх ушёл) @Tulip Flower Анечка поскорее тебе поправиться))) 2 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 2 часа назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ спасибо ! Я до этого уде 2 раза была у психологов , но это не то, что мне надо . Сейчас будет по скайпу консультация . Она именно с беременными работает . а ты получается в терапии ? Да, у меня несколько тем, на каждую тему 2-4 часа терапии. @Tulip Flower Ань, ты прям сама себе диагноз поставила. Рада, что хорошо анализы хорошие, артрит точно тебе не нужен. @Madera17 Аня, много кулачков тебе на скорейшее рождение дочки! Скоро долгожданная встреча уже. Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @_Василек_ как круто . Я тоже хочу найти своего специалиста Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Mellprince пусть с отдыхом все сложится наилучшим образом ? @Ksuwka88 даже и не знаю от чего так, пишут что от монотонной работы руками или чего то подобного. Но я то ничего такого не делаю ??♀️ @KGalinkaW да, с этой штукой намного лучше. @_Василек_ ??♀️ ага, а что делать. Приходится самой во все вникать, но меня на эту мысль натолкнул врач (специалист по кистям) , на форуме задавала вопрос, а он по симптомам ответил. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, отличный ХГЧ!!!! Умничка!!! С неделькой вас с бусинкой!!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? , с неделечкой, дорогая ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? с первой круглой неделькой! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения