Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 c пдр тебя!!! ты рожать собираешься или все таки вы с дочкой ждете 11.11 ))))

за всех беременяш держу кулачки и посылаю лучики света и добра!!!! 

девочки, у кого нибудь была высокая бт в первой фазе?

• Спасибо 2

@Tulip Flower Анечка, а отчего такие проблемы с этим каналом бывают? Скорейшего избавления от этих болей @@@@

@Sweet August ? и я делюсь тошнотными бацилками ?

14 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

@Ksuwka88 , на узи хочу вместе с сердечком, в 6 с копейками ?

Тогда держим кулачки и ждём заветного стука!

@СаШКиНаРаДоСТЬ// у меня была высокая бт, но при стимуляции.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, Ksuwka88 сказал(а):

@KGalinkaW как вы там? Танцуете в животике?)

Спасибо, хорошо ? Ну уже не танцует - негде. Места очень мало :sorry:Просто время от времени вытягивает ножки и ручками играет там внизу ? Ну и попу бывает выпячивает ?

• Нравится 2
3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@KGalinkaWой, какая прелесть ???  малышка подкоп делает ))))

В основном мило и я сама умиляюсь :kiss2: Но бывают эти подкопы.. Неприятненько  :Crazy:

2 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@KGalinkaW как мило!))) я помню моя доча была Соней. Я просыпалась в 8-9, она только к 10-11)) это так интересен 

Моя сейчас больше стала спать и спокойнее. И вот утром просыпаюсь и если не чувствую её, то не выдыхаю пока не почувствую :strashno:Вот такая я :sorry:

@Mellprince , кстати, а когда Катя родилась такая же спокойная и соня осталась?))) 

Аня, Галя, легких родов! Боюсь пропущу ваши сообщения, напишу сейчас :D

Совсем скоро встретитесь с малышами, самый трогательный момент в жизни мамы :flower:

я Варю в 39 недель родила, Златика в 36

• Спасибо 1

@KGalinkaW да. Очень любим с ней поспать. Но месяцев до 9 все постоянно менялось - то неделю в 5 утра просыпается , то ещё что-нибудь . Но в этом и прелесть ! Очень крутое время 

• Нравится 1
2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Моя сейчас больше стала спать и спокойнее. И вот утром просыпаюсь и если не чувствую её, то не выдыхаю пока не почувствую :strashno:Вот такая я :sorry:

@Mellprince , кстати, а когда Катя родилась такая же спокойная и соня осталась?))) 

Я такая же была. Пока утром не услышу шевеления, не могла успокоиться.

@Mellprince ты большой молодец, что обратилась к психологу. Если это тебя эти мысли гнетут, надо обязательно это решать, чтобы ты была в ресурсе для Катюши и со спокойной душой и радостью  ждала своего второго малыша. 

Я тоже хожу третий месяц к психологу, мне помогает очень, даже просто кому-то выговориться и вылить свои страхи. 

Девочки, с недельками!

• Спасибо 2

@_Василек_ спасибо ! Я до этого уде 2 раза была у психологов , но это не то, что мне надо . Сейчас будет по скайпу консультация . Она именно с беременными работает . 
а ты получается в терапии ?

@Ksuwka88 пусть поскорее тошнота проходит)спасибо)Миюша начала топать недавно,учимся,падаем)некоторые слова пытается повторить)

@Sweet August ? спасибо и ты береги себя)

)@KGalinkaW я в день родов совсем не боялась,мне кажется организм как то все сделал так что страх ушёл)

@Tulip Flower Анечка поскорее тебе поправиться)))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ спасибо ! Я до этого уде 2 раза была у психологов , но это не то, что мне надо . Сейчас будет по скайпу консультация . Она именно с беременными работает . 
а ты получается в терапии ?

Да, у меня несколько тем, на каждую тему 2-4 часа терапии. 

@Tulip Flower Ань, ты прям сама себе диагноз поставила. Рада, что хорошо анализы хорошие, артрит точно тебе не нужен. 

@Madera17 Аня, много кулачков тебе на скорейшее рождение дочки! Скоро долгожданная встреча уже.

@Mellprince пусть с отдыхом все сложится наилучшим образом ?

@Ksuwka88 даже и не знаю от чего так, пишут что от монотонной работы руками или чего то подобного. Но я то ничего такого не делаю ??‍♀️

@KGalinkaW да, с этой штукой намного лучше.

@_Василек_ ??‍♀️ ага, а что делать. Приходится самой во все вникать, но меня на эту мысль натолкнул врач (специалист по кистям) , на форуме задавала вопрос, а он по симптомам ответил.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...