Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? с неделечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Пункция прошла. Взяли 7 клеточек. 2 9 Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Спасибо огромное, девочки, за поздравления!!! мне еще так стремно и страшно ((( 3 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Пункция прошла. Взяли 7 клеточек. о, класс. хороший результат. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Позитивочка отлично. Кулачища!!!! 4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): мне еще так стремно и страшно (( Мне тоже очень страшно. Но ничего, все у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? с неделькой 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Пункция прошла. Взяли 7 клеточек. Хороший результат, держим кулачки! Была на УЗИ сегодня, что-то странное. 10 ДЦ, эндик 16 мм уже, овуляция была, жидкость есть, это прям очень рано, у меня всегда она на 11-12 ДЦ. ЖТ написала, что 22 мм, для меня вообще это нетипично. Как думаете, могла перепутать ДФ с ЖТ? А откуда тогда жидкость? 1 4 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_Василек_ ого! Что-то правда оч рано...и Э такой большой! @Позитивочка Варя, @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lily92 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? с неделечкой))) @Позитивочка Варя мои кулачки)))когда теперь подсадка будет? Ссылка на это сообщение
safirochka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? Иннуля, я тебе тихонько поздравляю и держу за вас @@@@@ п.с. Очееееень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 минут назад, Lily92 сказал(а): Варя мои кулачки)))когда теперь подсадка будет? Завтра врач обещала написать как клеточки поженились. Подсадка на 16.11 назначена 8 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Позитивочка еще раз поздравляю!!! @Sweet August ? не бойся!! все хорошо!! @Ksuwka88 и у тебя хорошо все будет!!! @_Василек_ ух ты)) так рано) врачи могут все))) и перепутать и не увидеть, а эндик какой структуры? @Позитивочка получается 5 дневочки будут у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// неоднородной структуры 16 мм Ссылка на это сообщение
Mellprince 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Позитивочка какой результат ! Кулачки @_Василек_ даже если и перепутала - а эндик и жидкость ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? с недельками ?? @_Василек_ оч странно, эндометрий вообще пышный ещё и для такого дц. А цикл обычно сколько дней? @Позитивочка Варя, ещё раз с удачной пункцией ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_Василек_ а фото есть? Эндик переходная фаза, а бывал и раньше такой пышный? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? с недельками ?? @_Василек_ оч странно, эндометрий вообще пышный ещё и для такого дц. А цикл обычно сколько дней? @Позитивочка Варя, ещё раз с удачной пункцией ✊?✊?✊? Вообще все странно на этом УЗИ. Цикл 28 дней, вторая фаза четко 16 дней всегда. @СаШКиНаРаДоСТЬ// Фото есть, но такое мелкое все.. После овуляции всегда был эндометрий максимум 12 мм Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_Василек_ всякое бывает)) зато для эмбриошки домик хороший)))) Ссылка на это сообщение
Mellprince 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @_Василек_ может переделать ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 часов назад, Sweet August ? сказал(а): мне еще так стремно и страшно ((( Привыкай к поздравлениям с недельками 7 часов назад, Позитивочка сказал(а): Пункция прошла. Взяли 7 клеточек. Зажали, зажали ✊✊✊ Ждём 7 отличников эмбриончиков @@@@@ 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): получается 5 дневочки будут у тебя)) Да её муж и не против 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Была на УЗИ сегодня, что-то странное. 10 ДЦ, эндик 16 мм уже, овуляция была, жидкость есть, это прям очень рано, у меня всегда она на 11-12 ДЦ. ЖТ написала, что 22 мм, для меня вообще это нетипично. Какая ранняя О ? ПА были? Э такой огромный ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? С неделькой, Инночка ?? перестань нервничать, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Была сегодня в роддоме на второй консультации. Срок Б 39+1 недели. По осмотру на кресле и УЗИ - ШМ ещё совершенно не готова к родам ? Малышка +/- 3200. Единственное, снижено немного количество вод. Она сказала, что такое бывает в доношенность. Т.к. Клексан уже не колю с субботы, то снова начать пить Курантил, для поддержания малышки. Если не рожу до 21 ноября (будет 40+4), то приехать 21-го на госпитализацию. 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 5 часов назад, safirochka сказал(а): @Sweet August ? Иннуля, я тебе тихонько поздравляю и держу за вас @@@@@ п.с. Очееееень рада за тебя спасибо огромное! как у тебя дела? напиши хоть что-то 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): Завтра врач обещала написать как клеточки поженились. Подсадка на 16.11 назначена кулачки на свадебку! 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Sweet August ? с неделькой Хороший результат, держим кулачки! Была на УЗИ сегодня, что-то странное. 10 ДЦ, эндик 16 мм уже, овуляция была, жидкость есть, это прям очень рано, у меня всегда она на 11-12 ДЦ. ЖТ написала, что 22 мм, для меня вообще это нетипично. Как думаете, могла перепутать ДФ с ЖТ? А откуда тогда жидкость? спасибо) Э прям совсем большой.. а бт почему не измеряешь? понятно было бы, что это дф или жт... С па вроде попали, пусть получится в этом цикле 20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Sweet August ? С неделькой, Инночка ?? перестань нервничать, все будет хорошо спасибочки))) как перестать не представляю. я не нервничаю именно, на удивление спокойная, но голова реально каждый час в трусах... сегодня еще есть светло-бежевые выделения 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, Sweet August ? сказал(а): сегодня еще есть светло-бежевые выделения Пусть скорее Клексан делает своё дело и кровянные выделения больше не появляются ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 5 часов назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August ? с неделечкой))) спасибо ты еще на гв? цикл не начался, но вы не предохраняетесь? Только что, KGalinkaW сказал(а): Пусть скорее Клексан делает своё дело и кровянные выделения больше не появляются ✊✊✊ думаю, может тарнексам подключить? раньше читала, что девочкам гематологи назначали при мазне тарнексам до чистого дня+клексан. именно такое сочетание хорошо работает при мазне с пай гомо. написала гематологу уточнила Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 13 минут назад, Sweet August ? сказал(а): думаю, может тарнексам подключить? раньше читала, что девочкам гематологи назначали при мазне тарнексам до чистого дня+клексан. именно такое сочетание хорошо работает при мазне с пай гомо. написала гематологу уточнила Тоже такое слышала, но на себе не пробовала. Ждём ответа гематолога ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения