Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

8 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August ? Иннусь, с неделечкой, маленький пузик@@@@

спасибо :love: как у тебя? на узи решила не идти? как нога? 

17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Sweet August ? ждем ответ гематолога!!! но я уверена, что все хорошо!!!!:kiss2:

ответила) сказала, что пока не надо, наблюдаем. а мне ссыкотно :molitva:

• Держу кулачки 2

@Sweet August ? значит не надо!!! А ты утрик ставишь? Если да, то вроде нормально что бежевые выделения и кажется в инструкции это написано

@ИннулЯ34 Пусть ножка перестанет скорее болеть!!! Хгч

@ИннулЯ34 , тестиками не будешь баловаться? Что ж такое с ногой.. и ничего не помогает

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Sweet August ? значит не надо!!! А ты утрик ставишь? Если да, то вроде нормально что бежевые выделения и кажется в инструкции это написано

Утрик ставлю, но не было такого неделю.

28 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Держим за вас кулачки Всё будет хорошо :kiss1:

??????

• Нравится 1

Девочки, а разве Клексан не разжижает кровь? Или для чего он?

Мне невропатолог назначила сегодня МРТ шейного отдела и ЭНМГ рук. В пятницу все сделаю.

• Держу кулачки 5
20 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Мне невропатолог назначила сегодня МРТ шейного отдела и ЭНМГ рук. В пятницу все сделаю

Кулачки на пятницу Пусть уже выяснится от чего болит! 

Завтра иду сдавать биохимию, коагулограмму + D-Димер, и мочу. Послезавтра в ЖК. Надеюсь, ещё не скажут придти ?‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sweet August ? да Иннуль мы ещё на гв,пока не планирую завершать до нг точно,цикла нет,тишина...мы не предохраняемся)завтра вот иду к гинекологу хочу сдать анализы)

@KGalinkaW пуст малышка рождается в срок как ты и хочешь в пдр)кулачки на анализы)

• Спасибо 1
2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August ? на УЗИ не пойду, в след понедельник ХГЧ сдам и все ясно будет .. нога так и болит при сгибании разгибании...

Будем держать кулачки на хгч)

Да

28 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, а разве Клексан не разжижает кровь? Или для чего он?

Мне невропатолог назначила сегодня МРТ шейного отдела и ЭНМГ рук. В пятницу все сделаю.

Кулачки тебе на обследование!

• Спасибо 1
4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Была сегодня в роддоме на второй консультации. Срок Б 39+1 недели. По осмотру на кресле и УЗИ - ШМ ещё совершенно не готова к родам ? Малышка +/- 3200. Единственное, снижено немного количество вод. Она сказала, что такое бывает в доношенность. Т.к. Клексан уже не колю с субботы, то снова начать пить Курантил, для поддержания малышки. 

Если не рожу до 21 ноября (будет 40+4), то приехать 21-го на госпитализацию.

Хороший вес у малышки, ждём вместе с тобой :)

• Спасибо 1

@Madera17, Аня, пусть все пройдет легко!

@Tulip Flower , пусть эти обследования помогут от боли!

Насчет клексана - если кровь жидкая, то не назначают его. У меня в норме, но выделения появились+пай гомо+2 зб = ставим клексан в профилакт дозе 0.2/0.4 для моего веса. Это даже не лечебная. 

19 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Завтра иду сдавать биохимию, коагулограмму + D-Димер, и мочу. Послезавтра в ЖК. Надеюсь, ещё не скажут придти ?‍♀️

Кулачки на анализы! Димер так и не снизился? А малышка выбирает подходящий денек ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...