Mellprince 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Tulip Flower кулачки на обследования @KGalinkaW кулачки на анализы . Не любила я жк в последние недели . Меня там напугали и я перестала к ним ходить) @_Василек_ может не придётся ? Ждать следующий цикл @Sweet August ? ты уже спец получше любого гематолога @Madera17 пусть все пройдёт хорошо!!! Какая дата красивая ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? так вы пишете что после Клексана должна мазня пройти? Или я неправильно что то понимаю? Ссылка на это сообщение
Mellprince 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Tulip Flower да, мазня может быть из-за микротромбирования ( отслойки). Мелкие тромбы разжижаем , новым образовываться не даём. Профилактическая доза клексана 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Mellprince теперь поняла. Спасибо Инна ? Ссылка на это сообщение
Жеки 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Аня, пусть все пройдет хорошо! Ждём новостей Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Аня! Поздравляю с рождением малышки! Ура! Скорейшего восстановления обеим красавицам! ? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Доброе утро!!!! Анечка, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): ответила) сказала, что пока не надо, наблюдаем. а мне ссыкотно Все будет хорошо у вас! Кулачища! Когда на ХГЧ планируешь идти? ? @KGalinkaW кулачки на анализы! 7 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, а разве Клексан не разжижает кровь? Или для чего он? Мне невропатолог назначила сегодня МРТ шейного отдела и ЭНМГ рук. В пятницу все сделаю. Пусть все это поможет найти и устранить причину болей! 7 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Madera17 @Tulip Flower Насчет клексана - если кровь жидкая, то не назначают его. У меня в норме, но выделения появились+пай гомо+2 зб = ставим клексан в профилакт дозе 0.2/0.4 для моего веса. Это даже не лечебная. У меня тоже профилактическая доза, но мне так спокойнее. Хотя сегодня в ЖК была у другого Г и он сказал, что Клексан это просто трата денег. И на фиг он вообще нужен. Что если, что-то пойдет не так, то ничего не поможет. Вот такое светило науки у нас. А то, что куча мутаций и анамнез не айс, это он в расчет не берет. @Madera17 Анечка, с дочечкой тебя! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! @Mellprince Инна, с недельками!!! ??? 17 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Sweet August ? Была на УЗИ сегодня, что-то странное. 10 ДЦ, эндик 16 мм уже, овуляция была, жидкость есть, это прям очень рано, у меня всегда она на 11-12 ДЦ. ЖТ написала, что 22 мм, для меня вообще это нетипично. Как думаете, могла перепутать ДФ с ЖТ? А откуда тогда жидкость? А узист хороший? Что-то эндик слишком пышный для 10 дня... 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Madera17 Анюта, с рождением доченьки Ты теперь вдвойне счастливая мамочка ? Скорейшего восстановления тебе, молочных рек. А доченька пусть будет самой счастливой и здоровой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Mellprince Инночка, с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем доброе утро ? @Madera17 Анюта, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Всей вашей семье здоровья и счастья!??? @MellprinceИнна, с неделькой вас! @Sweet August ?Инна, вас со вчерашней неделькой! А у нас новость: Милана пошла, такая деловая теперь, ходит? Всем от нас ✊✊✊✊ и планюшкам ??? 2 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @SKatenok с первыми шажочками вас, Катюша 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Доброе утро! Я вас потеряла) Пошла читать ,надеюсь у всех всё хорошо Анечка родила,ура! С появлением нового человека! Здоровья доченьке ,вкусного молочка! Как роды прошли ? @KGalinkaW Доброе утро! У тебя когда ПдР? Забылась. У тебя же девочка? 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @SKatenok с первыми шагами ! @Madera17 с днём рождения доченьки !! 1 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Sweet August ? 14 часов назад, Sweet August ? сказал(а): спасибо огромное! как у тебя дела? напиши хоть что-то У меня все хорошо. Дом-работа-тренировки, замоталась я немного :), но сюда иногда заглядываю Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Madera17,Аня, с рождением доченьки! Здоровья ей. Теперь ты счастливая мама двух принцесс ? Как назвали? 37 минут назад, safirochka сказал(а): @Sweet August ? У меня все хорошо. Дом-работа-тренировки, замоталась я немного :), но сюда иногда заглядываю Хорошо, что хорошо ? Ох, девочки, состояние у меня внутреннее - раздрай((((по утрам, когда встаю, на ежедневке больше выделений и потом немного до обеда, видимо выходит, что за ночь накапливается, выходит. После обеда до ночи ничего, я радуюсь, а утром снова это вижу и телепает(( вчеоа 3 укол был, когда должны уйти эти выделения? @Ksuwka88, у тебя сразу прошли после начала клексана? @Mellprince , Инна, с мини недельками тебя ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Димер так и не снизился? До этого нет. Сейчас я не сдавала платно, чтобы увидеть оперативно. Сдала его сегодня в ЖК и узнаю только завтра на приёме. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Sweet August ? дня 4 наверное помазало ещё и все. Ну у меня они были в основном после активности. Инна, очень тяжело жить головой в трусах. Прошлая Б в этом плане была адом... Когда я постоянно разглядывала трусы и ежедневки... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 10 часов назад, Mellprince сказал(а): Не любила я жк в последние недели . Меня там напугали и я перестала к ним ходить) Меня успокаивает только то, что мне туда минут 5 идти пешком))) Это один из плюсов) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Инна, а сколько ещё наблюдать гем не написала? Слушай, а утрик точно хороший? Не подделка? Только что, KGalinkaW сказал(а): Меня успокаивает только то, что мне туда минут 5 идти пешком))) Это один из плюсов) Совсем рядом) у меня на другом конце города... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Хотя сегодня в ЖК была у другого Г и он сказал, что Клексан это просто трата денег. И на фиг он вообще нужен. Что если, что-то пойдет не так, то ничего не поможет. Вот такое светило науки у нас. А то, что куча мутаций и анамнез не айс, это он в расчет не берет Да уж... Вот так попадёшь к такому светило ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Да уж... Вот так попадёшь к такому светило ?♀️ И ведь есть, кто послушается и отменит. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Mellprince с неделькой ??? 3 часа назад, SKatenok сказал(а): А у нас новость: Милана пошла, такая деловая теперь, ходит? Ура! Ура! ? Теперь ?♀️? 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): У тебя когда ПдР? Забылась. У тебя же девочка? Да, девочка ПДР 17 ноября))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @SKatenok умничка! Теперь мамочка только успевай ловить)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 20 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Ох, девочки, состояние у меня внутреннее - раздрай((((по утрам, когда встаю, на ежедневке больше выделений и потом немного до обеда, видимо выходит, что за ночь накапливается, выходит. После обеда до ночи ничего, я радуюсь, а утром снова это вижу и телепает(( Тяжело конечно так.. Пусть скорее уже эти выделения проходят и будет спокойная Б ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения