Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower кулачки на обследования 

@KGalinkaW кулачки на анализы . Не любила я жк в последние недели . Меня там напугали и я перестала к ним ходить)

@_Василек_ может не придётся ?

Ждать следующий цикл 

@Sweet August ? ты уже спец получше любого гематолога 

@Madera17 пусть все пройдёт хорошо!!! Какая дата красивая ❤️

• Спасибо 2
9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

ответила) сказала, что пока не надо, наблюдаем. а мне ссыкотно :molitva:

Все будет хорошо у вас! Кулачища! Когда на ХГЧ планируешь идти? ?

@KGalinkaW кулачки на анализы!

7 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, а разве Клексан не разжижает кровь? Или для чего он?

Мне невропатолог назначила сегодня МРТ шейного отдела и ЭНМГ рук. В пятницу все сделаю.

Пусть все это поможет найти и устранить причину болей!

7 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

@Madera17

@Tulip Flower

Насчет клексана - если кровь жидкая, то не назначают его. У меня в норме, но выделения появились+пай гомо+2 зб = ставим клексан в профилакт дозе 0.2/0.4 для моего веса. Это даже не лечебная.  

У меня тоже профилактическая доза, но мне так спокойнее. Хотя сегодня в ЖК была у другого Г и он сказал, что Клексан это просто трата денег. И на фиг он вообще нужен. Что если, что-то пойдет не так, то ничего не поможет. Вот такое светило науки у нас. А то, что куча мутаций и анамнез не айс, это он в расчет не берет.

@Madera17

64eba49s-1920.jpg

Анечка, с дочечкой тебя! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

@Mellprince Инна, с недельками!!! ???

17 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Sweet August ? 

Была на УЗИ сегодня, что-то странное. 10 ДЦ, эндик 16 мм уже, овуляция была, жидкость есть, это прям очень рано, у меня всегда она на 11-12 ДЦ. ЖТ написала, что 22 мм, для меня вообще это нетипично.

Как думаете, могла перепутать ДФ с ЖТ? А откуда тогда жидкость?

А узист хороший? Что-то эндик слишком пышный для 10 дня...

• Спасибо 4

@Madera17 Анюта, с рождением доченьки:smilie_girl_321: Ты теперь вдвойне счастливая мамочка ? Скорейшего восстановления тебе, молочных рек. А доченька пусть будет самой счастливой и здоровой ???

• Спасибо 1

Всем доброе утро ?

@Madera17 Анюта, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Всей вашей семье здоровья и счастья!???

@MellprinceИнна, с неделькой вас!

@Sweet August ?Инна, вас со вчерашней неделькой!

А у нас новость: Милана пошла, такая деловая теперь, ходит?

Всем от нас и планюшкам ???

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Доброе утро! Я вас потеряла) Пошла читать ,надеюсь у всех всё хорошо

Анечка родила,ура! С появлением нового человека! Здоровья доченьке ,вкусного молочка! 

Как роды прошли ? 

@KGalinkaW Доброе утро! У тебя когда ПдР? Забылась. У тебя же девочка?

• Спасибо 2

@Madera17,Аня, с рождением доченьки! Здоровья ей. Теперь ты счастливая мама двух принцесс ?

Как назвали?

37 минут назад, safirochka сказал(а):

@Sweet August ?

У меня все хорошо. Дом-работа-тренировки, замоталась я немного :), но сюда иногда заглядываю :)

Хорошо, что хорошо ?

Ох, девочки, состояние у меня внутреннее - раздрай((((по утрам, когда встаю, на ежедневке больше выделений и потом немного до обеда, видимо выходит, что за ночь накапливается, выходит. После обеда до ночи ничего, я радуюсь, а утром снова это вижу и телепает(( вчеоа 3 укол был, когда должны уйти эти выделения? 

@Ksuwka88, у тебя сразу прошли после начала клексана?

@Mellprince , Инна, с мини недельками тебя ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Димер так и не снизился?

До этого нет. Сейчас я не сдавала платно, чтобы увидеть оперативно. Сдала его сегодня в ЖК и узнаю только завтра на приёме. 

@Sweet August ? дня 4 наверное помазало ещё и все. Ну у меня они были в основном после активности.

Инна, очень тяжело жить головой в трусах. Прошлая Б в этом плане была адом... Когда я постоянно разглядывала трусы и ежедневки... 

10 часов назад, Mellprince сказал(а):

Не любила я жк в последние недели . Меня там напугали и я перестала к ним ходить)

Меня успокаивает только то, что мне туда минут 5 идти пешком))) Это один из плюсов) 

Инна, а сколько ещё наблюдать гем не написала? Слушай, а утрик точно хороший? Не подделка? 

Только что, KGalinkaW сказал(а):

Меня успокаивает только то, что мне туда минут 5 идти пешком))) Это один из плюсов) 

Совсем рядом) у меня на другом конце города...

• Нравится 1
4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

Хотя сегодня в ЖК была у другого Г и он сказал, что Клексан это просто трата денег. И на фиг он вообще нужен. Что если, что-то пойдет не так, то ничего не поможет. Вот такое светило науки у нас. А то, что куча мутаций и анамнез не айс, это он в расчет не берет

Да уж... Вот так попадёшь к такому светило ?‍♀️

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Да уж... Вот так попадёшь к такому светило ?‍♀️

И ведь есть, кто послушается и отменит.

@Mellprince с неделькой ???

3 часа назад, SKatenok сказал(а):

А у нас новость: Милана пошла, такая деловая теперь, ходит?

Ура! Ура! ? Теперь ?‍♀️?

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

У тебя когда ПдР? Забылась. У тебя же девочка?

Да, девочка :girl_in_love_2:ПДР 17 ноября))) 

• Нравится 1
20 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Ох, девочки, состояние у меня внутреннее - раздрай((((по утрам, когда встаю, на ежедневке больше выделений и потом немного до обеда, видимо выходит, что за ночь накапливается, выходит. После обеда до ночи ничего, я радуюсь, а утром снова это вижу и телепает((

Тяжело конечно так.. Пусть скорее уже эти выделения проходят и будет спокойная Б

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...